12 ноября 2015, 04:45
Нани, стандарты новые не радуют, да.
Обсуждали уже это чуть раньше.
Обсуждали уже это чуть раньше.
Сибирочк@
Нани, да. Я вообще не вникаю. Сплю зато спокойно.
Хотя смотрю столько мест сейчас интересных появилось. И посетить бы надо сейчас, пока маленькие.
ЛюдмилаКя тоже предлагала своему классу сделать книги в нетпринте, у нас все промолчали. Настолько никому ничего не надо.
Нани, 2500 руб. на альбом по мне так перебор.
Я делаю сама для всех учеников в нетпринте альбомы принтбук премиум на 3 разворота 20 на 28 размер, цена в три раза ниже получается.
Сибирочк@Я тоже так думаю. И озвучила это учительнице. Предложила прийти на уроки пофоткать, сказала, что это надо делать уже сейчас, начиная с осени. И от нее то собственно ничего не требуется особо. Так нет, она начала говорить о том, что им не до того, им надо в декабре уже экспертизу эту писать (будто что-то решит пара дней фотографирования), и потом этим раньше занималась завуч- организованно приглашала фотографов, а теперь она ушла, и неизвестно кто этим заниматься будет, и вобще говорит, думаете, вас так просто кто-то пустит снимать, не каждый учитель на это пойдет, чтоб у нее на уроке кто то ходил снимал :uglystupid2: Вобщем, бред какой-то.
Нани, никуда мы не уходим.
ЛюдмилаК, ключевое здесь "делаю сама". Вы же за работу не берете.
Кроме того, Вы же из любительских фото делаете, а альбом о котором мы говорим подразумевает работу фотографа. У нас в 1 классе он 2 дня приходил и на снимал очень много. Портреты в том числе. От сюда и цена. Такой труд с вашей стороны огромный. Редко такой родитель найдется.
Мне кажется хорошая идея сделать альбом не спеша: заранее отснять и монтировать потихоньку. В мае цена другая будет. У фотографов сезон активный начнется.
MamashkaЛюдмилаКя тоже предлагала своему классу сделать книги в нетпринте, у нас все промолчали. Настолько никому ничего не надо.
Нани, 2500 руб. на альбом по мне так перебор.
Я делаю сама для всех учеников в нетпринте альбомы принтбук премиум на 3 разворота 20 на 28 размер, цена в три раза ниже получается.
А вы делаете для каждого ребенка свои фото или все книги одинаковые будут?
Нани
ЛюдмилаК, Вы молодец. взяли на себя такой труд!))
Mamashka
ЛюдмилаК,а еще такие бывают. А я думала купоны искать на бесплатную печать 10 разворотов. Тогда только доставку оплачивать, ну и стоимость купонов, в вк продают от 20 руб. Опять же 28 купонов сложно наверное найти.
А почему у вас три разворота всего? Там же вроде до 10 разворотов цена одинаковая, нет? Или вам просто хватило столько?