25 мая 2016, 17:39
А моя любит медали))), к грамотами равнодушна)
МаскаУ нас тоже вот такие по большей части, медвежонки да руно. По ним потом можно сосчитать, сколько денег отдали)) Как-то спокойно относится к грамотам. Собираю, потому что портфолио в школе требуют.
Сибирочк@, так хорошо написала👍🏻
Про грамоты. Здесь ещё важно отношение ребёнка к ним. Старшему сыну они безразличны были, а Макс очень гордится всеми. И не важно, что от 1280-ый из 3000

почтиAngelдома нет. Сдали. Год по нему занимались. Чуть пораньше бы.....
Девочки, спрошу тут на всякий случай. Может, у кого-нибудь есть такой учебник?
Mamashkaя бы рада была. Я считаю, что в нашем классе многие помогали.
Да, кстати, грамоты на выпускном дали всем за хорошую или отличную учебу и т.п.
А благодарности родителям вобще до абсурда. Благодарность за активное участие в жизни школы, класса дали всем родителям, большинство из которых ни в чем не участвовали, вобще супер пассивные, даже когда просишь, не откликаются, причем благодарности от школы якобы, а покупали и печатали их пара активных родителей, которые сами всем и занимались.
legrikЛена, почему??? Солнышко вроде писала о благодарности в 1 или 2 классе ей. Я считаю это правильно поощрять родителей и говорить им спасибо. У нас отблагодарили двоих из класса по окончанию началаки.
Mamashka, благодарность родителям, это вообще прикол). Мне в первом классе печатали тоже, когда в род. комитете была.
Кaтрин
Я расцениваю благодарности родителям как желание школы выразить признательность персонально каждому родителю. Нормально это)))
У нас всем поголовно не дают,
ЛисенаКaтрин
Я расцениваю благодарности родителям как желание школы выразить признательность персонально каждому родителю. Нормально это)))
У нас всем поголовно не дают,
да-да... грамоту за особые заслуги родители получают 🙂
у меня в этом году две :ой засмущали: за сына и за мелкую 🙂
а что еще более приятно искренняя благодарность большинства родителей... даже букет вручили родители на выпускном у старшего персональный мне и еще главе нашего комитета родительского... вот уж не ожидала и было очень приятно :smitten:
Сибирочк@legrikЛена, почему??? Солнышко вроде писала о благодарности в 1 или 2 классе ей. Я считаю это правильно поощрять родителей и говорить им спасибо. У нас отблагодарили двоих из класса по окончанию началаки.
Mamashka, благодарность родителям, это вообще прикол). Мне в первом классе печатали тоже, когда в род. комитете была.
Mamashka
zvezda,тоже непонятно зачем всем поголовно, у нас также, как у Астрочки.
И благодарности то от школы якобы, подписаны директором. И никто наверное даже не подозревает, что они сделаны род.комитетом, то есть активными родителями для неактивных за "активное участие в жизни школы и класса" 😀
Астрочкая бы отказала и глазом не моргнула.
Mamashka, всё так.
Звезда, все делалось по личной просьбе учительницы. Я не смогла ей отказать, но абсурдность идеи отметила.
Mamashka
ЛюдмилаК,здорово! Сколько за все денег?
ЛюдмилаКстранно...мы тоже вчера на Курочкино отмечали. Но сумма в 2 раза большеMamashka
ЛюдмилаК,здорово! Сколько за все денег?
1750 руб. с ребенка за все, + 400 руб. за стол для родителя (было 2 варианта на выбор, большинство ели мясо с грибами запеченые+ овощи+ салат или рыба+картофель+ салат)