Дети74.ruархив форума

4-клашки 2015/2016

1 095 сообщений · 142 123 просмотров · стр. 24 из 28
Forever
zvezda, да, сказали еще вчера.,

Нам все на след.день говорят. Завтра окружайку обещали
Нашим завтра только математику скажут, а окружайку вообще на след.неделе.
zvezda, и не говори! Выдохся мой(( а нам ещё инглиш в субботу сдавать( вы то наверное все тексты вовремя выучили и сдали? Поступили уже? Мы в воздухе болтаемся(( похоже матешу в гимназии провалил( хотя ГИА на пятёрку сдал(( вот как так??(
Я особо не расстраиваюсь, но неприятно( ведь мог все нормально сделать, но постоянно он игнорит и все мимо ушей(( вот про родительские собрания в гимназии я дважды узнавала ПОСЛЕ! собрания(( ругаю его за "хлопанье ушами" но толку мало(
девочки, что учителю дарите?
наши подарок выбирают
кто что предлагает
МишкаПанда,англ последний сдали, но зачисление у всех позже будет, так что мы пока тоже болтаемся)) а что, по матем сказали результат?? я чёт не в курсе совсем!
моя вчера вообще на окружающий ничего почти не учила, полистала немного правда)  не знаю чего там написала..  и у меня уже сил нет контролировать)
а про матем в гимназии откуда знаете? ведь результаты только при зачислении будут! может нормально все у вас!!!)))
на собрании я тоже только на одном была, больше и не было.. собирали как-то родителей незапланированно, но я тоже не ходила))
zvezda, ну он сам сказал что из 9 заданий сделал 6 и одно точно неправильно, если остальные правильно то это максимум трояк( да чего уж, как будет, ждём результатов. По инглишу завтра. Учить заставляла и уговорами и криком и с ним сидела, но результаты не впечатляют конечно( а в течении года он тексты не сдавал( сначала накопил долгов, а я и не лезла, все ж твердят о самостоятельности)) но это видимо совсем не наш случай)) а потом с февраля через пень-колоду учить начал, причём как выяснилось в конце апреля, он пустыми глазами в эти тексты смотрел. Ну тут уж мне пришлось браться) Так что незнаю чего он там насдает завтра
МишкаПанда, мы вроде все хорошо сдали) но пока неизвестность, это у всех так...
тексты по англ трудные, особенно последние.. давайте, наберитесь сил и сделайте это!!!)) удачи вам!
моя тоже немного ленилась, но все равно учила и готовилась по всем предметам, на собеседовании скажут рез-ты
а я сама как выжатый лимон с этими выпускными и поступлениями.. скорее бы уже все сказали, чтобы расслабиться)
Солнышко
Forever
zvezda, да, сказали еще вчера.,

Нам все на след.день говорят. Завтра окружайку обещали

ага, нам также))
блин, неужели всё, закончили началку, даже не верится..
zvezda, а вы куда поступаете?
legrik, у нас началка только(прогимназия), уходим в гимназию
zvezda, а в какую гимназию такие экзамены?

мне что-то кажется в лицей, в котором мы сейчас, экзамены не такие серьезные.
legrik,написала)
Усе, мы отучились, выпускной отметили. Свободный человек на ближайшие 3 месяца)

Одной маме еще бегать, документы в др. школу подавать. Сижу, портфолио доделываю. 4 года собиралась, а в последние дни спохватилась))))
ЛюдмилаК,поздравляю! И удачи в поступлении.
ЛюдмилаК, я сегодня отнесла портфолио и оценки. Тоже последние дни доделывала.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ С ОКОНЧАНИЕМ НАЧАЛКИ :рай: :рай: :рай:
Кто-нибудь в суворовское в екате поступает? Муж в сб ездил-говорит заявлений много из Челябинска.
Tanya2985,ЛюдмилаК, а в чем заключается "делание" портфолио?
У дочки все тупо в папке с файлами, они туда все 4 года складывали грамоты-дипломы
Поздравляю всех с выпускниками! Мы еще день/два учимся.
Даже еще за окружайку оценок не знаем. И выпускной только в вс. будет
мы тоже за окружайку еще не знаем.
Поздравляю всех выпустившихся.
почтиAngel,legrik, странно.. мы на след.день в 9 утра уже знали
Солнышко, оказывается это я не знала.
А им в пятницу сказали.
Просто за остальные долго не говорили.
Солнышко, у нас все результаты дольше узнавались ) сегодня вот математику только сказали.
Будем списывать на то. что мы из Копейска)
Солнышко, я доклеивала фотографии про увлечения. Писали сочинение, что такое для него дружба и впечатления про начальную школу.
Солнышко
У дочки все тупо в папке с файлами, они туда все 4 года складывали грамоты-дипломы

у нас тоже было "тупо в папке с файлами". Почти так и осталось, просто я папку саму облагородила, на разделы разделила, сложила все "по уму", в общем, привела в достойный вид. Сын сегодня рассматривал-любовался, какой он, оказывается, замечательный))))
Сфоткаю потом, могу показать, что получилось.
Tanya2985
ЛюдмилаК, я сегодня отнесла портфолио и оценки. Тоже последние дни доделывала.

Танюш, что еще надо взять? Документы какие? Вы из своей школы документы уже забрали?
legrik
мы тоже за окружайку еще не знаем.
Поздравляю всех выпустившихся.

Нам сказали сегодня окружайку, единственную нашу контрольную)) А оценку за нее поставили еще в выходные в сетевом городе.

Всех выпускников с окончанием! У нас выпускной как свадьба, два дня будет)
Mamashka, ничего как вы устали) больше всех.
всех с каникулами! йохууу!

Лисена, Солнышко, с отличниками вас!
кого еще поздравить можно?

legrik, вы поступили куда хотели?

Кaтрин, ага, поступили
ЛюдмилаК
Солнышко

у нас тоже было "тупо в папке с файлами". Почти так и осталось, просто я папку саму облагородила, на разделы разделила, сложила все "по уму", в общем, привела в достойный вид. Сын сегодня рассматривал-любовался, какой он, оказывается, замечательный))))
Сфоткаю потом, могу показать, что получилось.

Я чего-то полистала, умилилась и решила, что и так хорошо)))
А оказывается надо-то.. уже посмотрела в инете..
Так и быть первую страницу оформлю, у нас и ее нет))
Кaтрин, спасибки, и тебя тоже 😉
legrik
Кaтрин, ага, поступили

молодцы!!

что-то все школы меняют))) кто-то в другой класс) одни мы никуда  :-D скушно живем  :2funny:
Кaтрин,нас заставили титульный лист делать, на второй фотку ставить и о себе писать.
Кaтрин, о...там шедевры такие)))
Нам учительница такую характеристику написала -ангел у меня просто дочь, да и я заодно))
Наверное. ее на вторую страницу вставлю)))
Mamashka
Кaтрин,нас заставили титульный лист делать, на второй фотку ставить и о себе писать.

Mamashka, а зачем вас заставили? вы школу меняете?
Кaтрин,не знаю зачем,проверяли у всех портфолио в начале года еще и вот сказали навести красоту)
Кaтрин
legrik
Кaтрин, ага, поступили

молодцы!!

что-то все школы меняют))) кто-то в другой класс) одни мы никуда  :-D скушно живем  :2funny:

спасибо.

Кaтрин, Добавьте ярких красок в портфолио 😉

Сын сегодня писал лист "Мои достижения за 4 класс" для портфолио же.Прикольные они пока еще такие все же. Сочинения особенно у моего).
Кaтрин

кого еще поздравить можно?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сашка тоже на отлично закончил)
Кaтрин

Кaтрин, с отличниками НАС 😉