21 сентября 2015, 15:08
Евгения_74_тоже их думала купить на холодную осень,но щас поди в них жарко будет
٩Irusik۶, у нас тоже дутики из юничера и ботинки тоже от туда же
Евгения_74_тоже их думала купить на холодную осень,но щас поди в них жарко будет
٩Irusik۶Ну мы сейчас ходим в махровых колготках и носочках и ботиночки внутри что то типо байки. Ножки не разу не спотели, я думаю что как еще чуть чуть похолодает мы перелезим в синтепоновые штаны весенние (Чтобы тонкие колготки одевать) так вот их будем с дутиками носить, не думаю что спотеет.Евгения_74_тоже их думала купить на холодную осень,но щас поди в них жарко будет
облачкоНу и слава богу. Хватит уже болеть.
Евгения_74_,спасибо,Женя,хорошо (ттт). Темпы нет уже с воскресенья, но мочу вае же сдали, сопельки остались,но немного.рашрешили гулять.
Все таки нравится мне врач,которая дежурная из пол-ки,ничего лишнего,всегда все верно и еще сама сегодня пришла проверить все ли у нас в порядке.
облачкоэто точно.
Евгения_74_,да сколько этих соплей еще будет))))просто из колеи выбивает,когда деть болеет.
Яринкатоже думала куомку взять. старшая постоянно в ней ходит. а тут цены посомтрела на них,да и валенки фома хвалят очень. думаю может их взять
обувка у нас куома 23 не выпадает)) чуток велики))
Sonechка
по опыту наблюдения за детьми во дворе, заметила, что как правило девочки не катаются на толокарах. Моя садится, а катает ее брат, деФфОчка же))
А вот старший обувь убивает на нем.
٩Irusik۶Яринкатоже думала куомку взять. старшая постоянно в ней ходит. а тут цены посомтрела на них,да и валенки фома хвалят очень. думаю может их взять
обувка у нас куома 23 не выпадает)) чуток велики))
Кимини
Хвастанусь, доча вчера без поддержки встала и несколько секунд стояла, это дело ей понравилось и сегодня она стояла уже уверенно хлопая в ладоши и пританцовывая))))
облачкомоя все собирает и в мусорку несет. Облизали все камни еще летом
Лисенок81,наша так же гуляет.особое внимание привлекают фантики и обертки разные,ну окурки вообще вне конкуренции)))
облачко
RimEli,так врач не назначил лечение?
Кимини
Хвастанусь, доча вчера без поддержки встала и несколько секунд стояла, это дело ей понравилось и сегодня она стояла уже уверенно хлопая в ладоши и пританцовывая))))
RimEliя брызгала мирамистин и ингаляции с физ растворомоблачко
RimEli,так врач не назначил лечение?
Кать, хочу посмотреть как других лечили просто
Sonechка
Были сегодня у врача, короче у Дашки был энторовирус, сыпь наша наконец сошла,остались характерные для него следы на коже. Дали бесплатно тюбик какого то модного крема, мажемся теперь.
Кимини
Яринка
Клондина,мы едим))че ей будет то?
Лисенок81
Моему на улицу хоть толокар, хоть кучу других игрушек вынеси он все равно играть не будет, ему в траву и кусты лезть надо, ну что за ребенок!? Начинаешь вытаскивать из травы он падает и то смеется, то орет, а люди вокруг думают мать изверг тащит его за руки. А еще мы все в рот тащим, хоть не выпускай его гулять из коляски, трава в рот, камни в рот, листва в рот
Ekaterina*
ПОмерили свои куомы. ААА, опять мимо :-D
Не знаю, пристроить или оставить, может еще пригодятся мне или сестре. 21 р-р бордового цвета.
У нас на улицу с собой мячик и лопаточки для песка обязательно. И по настроению каталка.