Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 36 из 38
Евгения_74_
٩Irusik۶, у нас тоже дутики из юничера и ботинки тоже от туда же
тоже их думала купить на холодную осень,но щас поди в них жарко будет
٩Irusik۶
Евгения_74_
٩Irusik۶, у нас тоже дутики из юничера и ботинки тоже от туда же
тоже их думала купить на холодную осень,но щас поди в них жарко будет

Ну мы сейчас ходим в махровых колготках и носочках и ботиночки внутри что то типо байки. Ножки не разу не спотели, я думаю что как еще чуть чуть похолодает мы перелезим в синтепоновые штаны весенние  (Чтобы тонкие колготки одевать)  так вот их будем с дутиками носить, не думаю что спотеет.
облачко, Кать как дочурка?
Евгения_74_,спасибо,Женя,хорошо (ттт). Темпы нет уже с воскресенья, но мочу вае же сдали, сопельки остались,но немного.рашрешили гулять.
Все таки нравится мне врач,которая дежурная из пол-ки,ничего лишнего,всегда все верно и еще сама сегодня пришла проверить все ли у нас в порядке.
облачко
Евгения_74_,спасибо,Женя,хорошо (ттт). Темпы нет уже с воскресенья, но мочу вае же сдали, сопельки остались,но немного.рашрешили гулять.
Все таки нравится мне врач,которая дежурная из пол-ки,ничего лишнего,всегда все верно и еще сама сегодня пришла проверить все ли у нас в порядке.
Ну и слава богу. Хватит уже болеть.
Евгения_74_,да сколько этих соплей еще будет))))просто из колеи выбивает,когда деть болеет.
облачко
Евгения_74_,да сколько этих соплей еще будет))))просто из колеи выбивает,когда деть болеет.
это точно.
а мы только эту розеолу перенесли. седня блин сопли(( толи на зубы,толи что. вроде особо не гуляли и по общественным местам не ходили(
Мы кашу утром варим, но я ещё вместо каши иногда омлет делаю.
Девчонки, у кого ринофарингит был, помню, что писали, но забыла кто, напишите лечение плиз, можно в личку. Спасибо!
RimEli,так врач не назначил лечение?
Клондина,мы едим))че ей будет то?
мы толокар убрали пока..подарили на ДР она встает на него и стоит..чуть поедет она падает!один раз губу разбила, ну нафиг убрала пока!у нас коляска..она в ней сидит))старшая ее катает))
обувка у нас куома 23 не выпадает)) чуток велики))
Нютик_, мы и катаемся на толокаре и просто возим его и ходим и бибикаем. Мой тащится от него )
Яринка
тоже думала куомку взять. старшая постоянно в ней ходит. а тут цены посомтрела на них,да и валенки фома хвалят очень. думаю может их взять
по опыту наблюдения за детьми во дворе, заметила, что как правило девочки не катаются на толокарах. Моя садится, а катает ее брат, деФфОчка же))
А вот старший обувь убивает на нем.
Sonechка
по опыту наблюдения за детьми во дворе, заметила, что как правило девочки не катаются на толокарах. Моя садится, а катает ее брат, деФфОчка же))
А вот старший обувь убивает на нем.

:mrgreen:
٩Irusik۶
Яринка
тоже думала куомку взять. старшая постоянно в ней ходит. а тут цены посомтрела на них,да и валенки фома хвалят очень. думаю может их взять

во, во с курсом куома вообще по бешенной цене стала, ну нафиг, все равно в холода гулять не планирую, сама мерзляка (хоть и жира как у тюленя) и ребенка морозить не буду до -20 и усе
Хвастанусь, доча вчера без поддержки встала и несколько секунд стояла, это дело ей понравилось и сегодня она стояла уже уверенно хлопая в ладоши и пританцовывая))))
Моему на улицу хоть толокар, хоть кучу других игрушек вынеси он все равно играть не будет, ему в траву и кусты лезть надо, ну что за ребенок!? Начинаешь вытаскивать из травы он падает и то смеется, то орет, а люди вокруг думают мать изверг тащит его за руки. А еще мы все в рот тащим, хоть не выпускай его гулять из коляски, трава в рот, камни в рот, листва в рот
Кимини
Хвастанусь, доча вчера без поддержки встала и несколько секунд стояла, это дело ей понравилось и сегодня она стояла уже уверенно хлопая в ладоши и пританцовывая))))

ну вот, а мамка наговаривала на ребенка зря  😉 ходить не хочет, стоять не хочет... все у Вас ок  :mrgreen:
Лисенок81,наша так же гуляет.особое внимание привлекают фантики и обертки разные,ну окурки вообще вне конкуренции)))
облачко
Лисенок81,наша так же гуляет.особое внимание привлекают фантики и обертки разные,ну окурки вообще вне конкуренции)))
моя все собирает и в мусорку несет. Облизали все камни еще летом
облачко

Кать, хочу посмотреть как других лечили просто
Кимини

Волшебный форум, стоило пожаловаться только) поздравляем!
Были сегодня у врача, короче у Дашки был энторовирус, сыпь наша наконец сошла,остались характерные для него следы на коже. Дали бесплатно тюбик какого то модного крема, мажемся теперь.
RimEli
облачко

Кать, хочу посмотреть как других лечили просто
я брызгала мирамистин и ингаляции с физ раствором
Sonechка
Были сегодня у врача, короче у Дашки был энторовирус, сыпь наша наконец сошла,остались характерные для него следы на коже. Дали бесплатно тюбик какого то модного крема, мажемся теперь.

Только читала про вирус коксаки у годовалого ребёнка, привезён с Турции. И тут ты про энтеровирус((((
RimEli,обычно сыну назначали ингаляции с физ.растаором,в нос капли виброцил, горло гексорал, ну а если сильно запущено было, то эреспал сироп.
Лисенок81,RimEli, Спасибо!!!!
Кимини

Кимини, умничка доча!!!

Мы уже почти месяц встаём на пару секунд, и вот пару дней как - начинает пританцовывать 🙂
Кимини, поздравляю!! надо было раньше пожаловаться.... а то сидит... одна... очкует :смеется:
У нас фишка новая в 7.00 подрываться.блииин.я то спать хрчу.
Яринка
Клондина,мы едим))че ей будет то?

Просто интересно)) как то не в обиходе столовое серебро
Лисенок81
Моему на улицу хоть толокар, хоть кучу других игрушек вынеси он все равно играть не будет, ему в траву и кусты лезть надо, ну что за ребенок!? Начинаешь вытаскивать из травы он падает и то смеется, то орет, а люди вокруг думают мать изверг тащит его за руки. А еще мы все в рот тащим, хоть не выпускай его гулять из коляски, трава в рот, камни в рот, листва в рот

не, мы с толокаром только дома. На улицу вообще ничего из игрушек не беру, бессмысленно. Качели, горка, трава, камни, песок - вот любимые игрушки. И да - тоже все в рот, вчера муху дома съел)))
ПОмерили свои куомы. ААА, опять мимо  :-D
Не знаю, пристроить или оставить, может еще пригодятся мне или сестре. 21 р-р бордового цвета.

У нас на улицу с собой мячик и лопаточки для песка обязательно. И по настроению  каталка.
Девочки, встреча отменяется. Мы болеем.  :sad:
Кимини,молодец малышка!!!
Крошка,ну что ж вы та?Выздоравливайте скорее!!! В октябре в садик)))))))))))
Мы ходили на прием. Совсем не выросли за полтора месяца и всхуднули на 200 грамм. Вот что значит затяжная болезнь((
Ekaterina*
ПОмерили свои куомы. ААА, опять мимо  :-D
Не знаю, пристроить или оставить, может еще пригодятся мне или сестре. 21 р-р бордового цвета.

У нас на улицу с собой мячик и лопаточки для песка обязательно. И по настроению  каталка.

почем пристрой, у нас комбез красный, я как раз в пристрое искала бордовую куому