22 сентября 2015, 06:56
Крошка
Девочки, встреча отменяется. Мы болеем. :sad:
я тоже совсем пипец((( блин ведь полюбому заражу ее... вопрос времени...
Крошка
Девочки, встреча отменяется. Мы болеем. :sad:
Яринкау нас обычно разом определенную сумму собирали,потом если что плюсом. а так на каждый праздник собирать неудобно и муторно ну и нереально как-то мне кажется
Аксинья,я в родительском комитет в садике...на день воспитателя не могу собрать деньги с родителей!подскажи как вы финансы собираете?может разом на весь год?я одна в родиетльском и вот думаю как быть...
Sonechкавот и я тамже) многие хвалят. думаю насчет размера 23 или 24. у нас сейчас ножка 13,5см. они вроде как большемерят
Девочки, а у кого нибудь был опыт вноске валенков/унтоваленков Фома? Закупка идет, незнаю ничего про них, даже не видела))
٩Irusik۶Яринкау нас обычно разом определенную сумму собирали,потом если что плюсом. а так на каждый праздник собирать неудобно и муторно ну и нереально как-то мне кажется
Аксинья,я в родительском комитет в садике...на день воспитателя не могу собрать деньги с родителей!подскажи как вы финансы собираете?может разом на весь год?я одна в родиетльском и вот думаю как быть...
Sonechка
Девочки, а у кого нибудь был опыт вноске валенков/унтоваленков Фома? Закупка идет, незнаю ничего про них, даже не видела))
Лисенок81у нас помню и в куомке ножки холодные иногда были( может это когда они потеют?!(Sonechка
в инете много отзывов, и как всегда, кому то нравятся, а кого разочаровали пишут ножки холодные после улицы, тоже смотрела на них в закупке, но так и не решилась взять
макасины фома очень большемерят, брала на лето 21 р, так и не поносили, вот только дорасли сейчас носим 23 размер, получается большемерят макасины на 2 размера
٩Irusik۶Лисенок81у нас помню и в куомке ножки холодные иногда были( может это когда они потеют?!(Sonechка
в инете много отзывов, и как всегда, кому то нравятся, а кого разочаровали пишут ножки холодные после улицы, тоже смотрела на них в закупке, но так и не решилась взять
макасины фома очень большемерят, брала на лето 21 р, так и не поносили, вот только дорасли сейчас носим 23 размер, получается большемерят макасины на 2 размера
٩Irusik۶Лисенок81у нас помню и в куомке ножки холодные иногда были( может это когда они потеют?!(Sonechка
Нютик_
блин одна я чтоли лентяйка, все из коробки развожу.....
облачко
Долорес,вы еще отдыхаете или уже дома?
Аксиньятошько группами от 15 чел
Девочки, по Дельте подскажите, полис там можно купить самостоятельно?
Аксинья
ДолоресНютик_
блин одна я чтоли лентяйка, все из коробки развожу.....
Нет,я тоже до сих пор из коробок кашки лакомые даюёлюбит она их очень особенно йогуртные с хлопьями)
Нютик_у меня просто спина широкая, бюстом тут и не пахнет 😀
Sonechка, расхвасталась тут, стройняшка с большим бюстом :coolsmiley:
SonechкаНютик_у меня просто спина широкая, бюстом тут и не пахнет 😀
Sonechка, расхвасталась тут, стройняшка с большим бюстом :coolsmiley:
Ekaterina*
Нютик_, у нас вот такой
катаются обе, даже старшая до сих пор с удовольствием, кнопки жмут, там жужалки-пищалки всякие, и заводится, и газует, и бибикает на все лады. Очень хорошая штука. Пока Настена ходить не научилась самостоятельно, с ним бродила по квартире (хотя с горшком и табуреткой тоже не забывала :смеется: )
Тоже старшей на годик покупали :mrgreen:
ДолоресАксинья
Я покупала сама у них полис,в офисе на памятнике курчатову,только оплачивать там нужно квитанцию в каком то определенном банке,в других берут процент большой!!
Mrs.LeDiДолоресАксинья
Я покупала сама у них полис,в офисе на памятнике курчатову,только оплачивать там нужно квитанцию в каком то определенном банке,в других берут процент большой!!
Долорес, с прошлого года только группами страхуют(