26 сентября 2015, 07:14
МамаСонюшки и Аришки:shock: как дешево!Все.....мне срочно нужно туда и денег с соой побольше :-D
Купила вчера вуаль по 48 р/м. Цвет бежевый (по факту оранжевый какой то оттенок). Вуаль есть и по 61 р/м (белая).
МамаСонюшки и Аришки:shock: как дешево!Все.....мне срочно нужно туда и денег с соой побольше :-D
Купила вчера вуаль по 48 р/м. Цвет бежевый (по факту оранжевый какой то оттенок). Вуаль есть и по 61 р/м (белая).
мама Алины-малины
Я вот тоже с сайтом не поняла, в чем прикол. Выбрала на челябинском сайте позиции - в магазине ничего из этого не оказалось. При этом на сайте написано даже сколько штук в магазине осталось :не знаю:
лддМаринкина мама
На днях брат из Екатеринбурга приезжал, сказал, что Леруа у них на много дешевле остальных строительных магазинов. Посмотрим что у нас будет)
у нас так же родственники из Самары говорят
Дочкинамама
Заехали сегодня. Не особо впечатлилась. А-ля Косторама. Цены подешевле.
Не понравилось: Дышать не чем! Реально думала от духоты плохо будет. Пол магазина прошли и на выход - дышать!
Дочкинамама
Заехали сегодня. Не особо впечатлилась. А-ля Косторама. Цены подешевле.
Не понравилось: Дышать не чем! Реально думала от духоты плохо будет. Пол магазина прошли и на выход - дышать!
Sonechкамы в костораме когда кухню покупали.тоже сами в тележку грузили,тащили до кассы потом еще до машины :uglystupid2:
Магазин открыли, а продавцов работать не научили.
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10 мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?
Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет.
На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
Sonechка
Магазин открыли, а продавцов работать не научили.
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10 мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?
Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет.
На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
Фиалёнанет конечно, 3 мешка в машину погрузили.
Sonechка, :uglystupid2:
и вы все-таки оплатили такую доставку? это ж жесть 6900!!
SonechкаSonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?Фиалёнанет конечно, 3 мешка в машину погрузили.
Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
Ledi Di3 мешка сами погрузили, мир не без добрых мужчин)) остальное ушло на доставкуSonechкаSonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?Фиалёнанет конечно, 3 мешка в машину погрузили.
Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
ЮлечкаКрасотулечкадело в том,что мы сразу оформляли доставку, зачем брать товар и идти с ним на кассу?? Не проще ли как везде, продавец выписывает заказ, вы оплачиваете и все. Никуда не надо ничего нести,грузить и т.д.
Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
Tanich_kaТоже об этом подумала, но не стала комментировать.
Девы, ламинат 31 класса - деньги на ветер. Ну или в спальню его положить под ковёр, если вы туда заходите только спать.