Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 7 из 9
МамаСонюшки и Аришки
Купила вчера вуаль по 48 р/м. Цвет бежевый (по факту оранжевый какой то оттенок). Вуаль есть  и по 61 р/м (белая).
:shock: как дешево!Все.....мне срочно нужно туда и денег с соой побольше :-D
+
🙂
Заехали сегодня. Не особо впечатлилась. А-ля Косторама. Цены подешевле.
Не понравилось: Дышать не чем! Реально думала от духоты плохо будет. Пол магазина прошли и на выход - дышать!
мама Алины-малины
Я вот тоже с сайтом не поняла, в чем прикол. Выбрала на челябинском сайте позиции - в магазине ничего из этого не оказалось. При этом на сайте написано даже сколько штук в магазине осталось  :не знаю:

Это нормально :-)
знакомые в Москве так несколько раз катались за батареями в свой Леруа, прежде чем смогли купить : на сайте есть, в наличии нет.
лдд
Маринкина мама
На днях брат из Екатеринбурга приезжал, сказал, что Леруа у них на много дешевле остальных строительных магазинов. Посмотрим что у нас будет)

у нас так же родственники из Самары говорят

Докладываю:
1. Анкера (не помню какого, но нужного мне размера) 100-150 руб\шт - в других местах 16-20
2. Прочая метизка примерно так же. Приобретая в других местах на вес - экономия в разы.
3. Автоматы электрические в отличие от оригинальных (Abb, Siemens, Shneider и т.п.) горят при малейших перегрузках.
Если надо могу ещё пунктов 20 написать.
Оно Вам это надо там покупать?
Дочкинамама
Не понравилось: Дышать не чем! Реально думала от духоты плохо будет. Пол магазина прошли и на выход - дышать!

Тоже обратила внимание на духоту. При том что народу 1,5 землекопа было(в будний утром).
Дочкинамама

Согласна, ни как не впечатлило.
Привередливые мы уже стали.
а мы удачно в прошлые выходные там плитку на кухню купили. в леруа 1790руб, а в доме кафеля точно эта же стоит 2800.
а так магазин не очень понравился.
Магазин открыли, а продавцов работать не научили.
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10  мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?
Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет.
На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
Sonechка
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10  мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?
Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет.
На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
мы в  костораме когда кухню покупали.тоже сами в тележку грузили,тащили до кассы  потом еще до машины :uglystupid2:
Sonechка, офигеть :uglystupid2:!!!
Sonechка, ааафигеть расценки на доставку. В кастораме 300-400 р доставка, не знаю есть ли ограничения по весу, ни разу не ограничивали...
Sonechка,  :uglystupid2:

и вы все-таки оплатили такую доставку? это ж жесть 6900!!
искала сушку для белья
нашла в Леруа 895,00 РУБ./шт. и забрать сразу
и в инет-магазине 730 руб. - забрать не раньше 8го

Sonechка
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10  мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?

по такой логике можно было заказ на два разделить и заплатить два раза по 1400. Но все равно дорого очень, конечно.
Девы, а по моему это логично. Самообслуживание оно и есть самообслуживание. Поэтому и цены ниже. А если продавец девушка? Она эти мешки потащит? В кастораме так же, даже спец телеги грузовые есть.  Как можно с Лео то сравнивать? И как можно вдвоём за цементом в магазин самообслуживания ехать? Без мужчин?
Я понимаю по человечески возмущение ваше но на что вы рассчитывали не понимаю.
Tanich_ka, ну чтоб погрузить эти мешки на доставку, продавец взял погрузчик (что логично) в той же Кастораме, продавец просто оформляет бумаги, и вы оплачиваете, никто вас не заставляет тащить эти мешки на кассу.
Фиалёна

нет конечно, 3 мешка в машину погрузили.
Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
По-моему цемент, дресву и т.п. на стройрынках проще брать. Муж покупал на рынке у вокзала. Там же стоял частник на грузовой газельке. Продавец сам же все мешки в машину закинул, газелист за 250 рэ довез, а возле подъезда уже муж сам разгрузил вместе с нашими рабочими. Даже если в магазине покупать и мужиков под рукой нет, можно нанять газель вместе с грузчиками. Ну около тысячи это будет стоить за час (мы недавно так мебель перевозили), но не 3 и уж тем более не 6 тысяч! Ценник на доставку у Леруа, конечно, впечатлил  :uglystupid2:
вчера видела рекламную растяжку, что Алмаз открывается 14 ноября
Chemp, а вы если ковровое покупаете, вы сами режете и сами на горбе на кассу несете?? а ванну чугунную, душевую кабину, я могу долго еще перечислять.
Ответ выше мой прочитайте #258
Sonechка
Фиалёна
Sonechка,  :uglystupid2:

Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?
Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
Ledi Di
Sonechка
Фиалёна

Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?
3 мешка сами погрузили, мир не без добрых мужчин)) остальное ушло на доставку
ЮлечкаКрасотулечка
Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
дело в том,что мы сразу оформляли доставку, зачем брать товар и идти с ним на кассу?? Не проще ли как везде, продавец выписывает заказ, вы оплачиваете и все. Никуда не надо ничего нести,грузить и т.д.
мне нужна лампа для цветов, есть там?
Sonechка, ну у них так( нам только с большим количеством ламината пошли на встречу и не заставили самим везти
Девочки рассказываю ситуацию о доставка с Леруа: оплатили все в понедельник, на среду заказали доставку, указали что лифт пассажирский, в итоге доставщики лифт вызвали, незнаю уже чего они там творили, но лифт сломался, я не могу утверждать на 100% кто виноват, но по факту нагруженный лифт заклинило и он не поехал, они давай мне звонить, типа лифт сломался, что делать? Я уже наученная ответила что лифт был им правее когда они приехали, доставка у нас стоит до квартиры и товар я приму в квартире, остальное не моя головная боль. Они предложили поднять руками но что б я им доплатила, я отказалась)) звонили и мы в Леруа, и они чего-то там решали, в итоге предложили мне что они сейчас заберут все обратно и приедут в другое время-день когда лифт сделают. И я неожиданно для них согласилась)) нам товар не "горел" могли бы неделю даже подождать. Но им ведь обратно все в машину загружать, потом ездить опять выгружать не хотелось, да и начальство там нажимало на них, ну занесли все руками.
К чему рассказываю: Когда к вам привезут что-то тяжелое, несколько раз про говорите грузчикам о грузоподъемности лифта, и правилах эксплуатации.
Ларисончик, его и в день открытия не было))
Гуля,пишут-то что есть..цена улетная)
Девы, ламинат 31 класса - деньги на ветер. Ну или в спальню его положить под  ковёр, если вы туда заходите только спать.
Tanich_ka,я вот убей не помню, какого класса у нас лежит.. тут открыла сайт посмотреть и увидела чудо-цену :-) интересно же посмотреть! Отзывы хорошие...
Tanich_ka
Девы, ламинат 31 класса - деньги на ветер. Ну или в спальню его положить под  ковёр, если вы туда заходите только спать.
Тоже об этом подумала, но не стала комментировать.
Картон с бумагой сверху. :ой ой:
Вчера было очень много комнатных цветов. Купила фаленопсис за 328 руб.
И весь магазин ходил с ними в обнимку. Очень красивые были расцветки!!!
+
2 дня подряд тарилась в Леруа. весьма своевременно открыли.
качество товара не скажу, чтобы АХ! себе домой там ничего не куплю, может пару светильников прикольных и все. остальное.... ну не очень. конечно имхо
но вот для съемной квартиры! они прям находка!
если б их не было, то я все тоже самое купила бы у себя на северке ровно в 2 раза дороже!
отличный магаз для покупки всякой дешевой хрени: тюль по 168 руб, стаканчик под щетки и пасту по 18 руб, ершик 100 руб, светильники по 369 руб потолочные!!!!!! типа люстры 😀 гардина 350 руб 3-х метровая и двухрядная, шторка в ванную 180 руб.
еще куча всего не дорого, но я точные цены не вспомню :ура:
Liza Caddy, согласна! Для съёмной выгоднее не придумать. Но и для своего собственного жилья, если просто неоткуда взять денег на другое. У нас родственники квартиру купили в ипотеку в строящемся доме. Получат голую без сантехники. Мать-одиночка, наскребла на взносы. А мебель? Кухня - Леруа Мерлен самое то, как и разные мелочи, которых потребуется воз и тележка. Краны-шторы в т.ч. Сейчас уже присматривают необходимое и радуются ценам. Новое, пусть и не самое лучшее. Лучшее - впереди  😉
для меня многое что нужно мне и в Леруа дорого :uglystupid2: я получается тогда вообще бич-бичанский 😀