Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 8 из 9
ВрЕдНаЯ., а где покупаете "нужное" дешевле. Поделитесь 😉
Речь о реально недорогих вещах. Но там и дорогие есть, как без них  :-D
Лично меня устраивают акции по смс в Старте, акции в Кастораме. Чем больше таких предложений от продавцов, тем покупателям интереснее.
++
Magic bird,погодите кухню в Леруа заказывать. отправьте ее в Кольцо, там пусть спускается в цоколь старого здания, которое еще раньше было Мебель на Мебельной. там кухонки недорогие тыщ по 12. пусть их потрогает. они вроде ничего так.
потом пусть гуляет на авито в раздел КУХНИ. и там они же, но уже за 7-8 тыщ. это выгоднее.
сегодня стояла и считала. кухня из Леруа будет дороже.

с остальным согласна. если надо дешево обставить квартиру, чтоб заехать и начать жить, а денег не много и надо все и сразу, то только Леруа. везде дороже.
А все кухни в Леруа под одну гребёнку? :lol: :shock:
По мне так там очень много приличного.
Или у всех прям зарплаты из области фантастики, или я вообще ничего не понимаю. :не знаю:
Но фасады из дуба там оченно мне приглянулись.
Если уж и они дешманские, тогда помолчу. :не знаю:
И вообще там неплохого товара придостаточно. Есть из чего повыбирать.
babochka,фасады из дуба там дорогие. я писала девушке ответ про дешевые кухни. качество дешевых кухонь там хромает. можно найти дешевле и лучше.
себе не взяла бы домой никакую кухню из Леруа. но это только мой выбор. себе взяла бы по-лучше.
Magic bird, в кастораме бывают на кухни очень выгодные цены.
Мы на съемную покупали там, так обошлась около 6 тыс.руб. При этом столешница цельная на 2 шкафа.
Но это на съемную, для себя ...даже не знаю, наверное лучше походить, посмотреть, по выбирать. Иногда фабрики хорошие скидки делают на какие-то стандартные кухни. Качество будет выше.
я тоже зА Кастораму. Будут и там смотреть. Сотруднику советовала - уже год живут на съёмной, можно купить 7-8 тыс самый необходимый набор. За 12 не потянуть девушке с небольшой зп + выплаты по ипотеке. Не на табурете же им есть первое время (лет 5, думаю)
Magic bird,я ж написала, что кухня, которая за 12 в Кольце в цоколе, на Авито стоит 7-8. качеством и внешним видом лучше Касторамы и Леруа.
решать конечно вам или девушке с ипотекой и маленькой з/п
я сейчас каждые 500 рублей экономлю, ибо обставить с нуля квартиру - это оказалось весьма небюджетным занятием. я облазила все сайты, объехала все магазы с калькулятором и блокнотом. у меня целые досье на магазины :2funny:
и у меня тоже ипотека, и бюджет весьма ограничен, и детей 2-е. так что приходится очень считать свои траты 😉 поэтому и советую.
Liza Caddy, спасибо.  Обязательно подскажу родственнице про Авито.
Вот кстати обои в Леруа дорогие и выбора мало,мы в Старте очень удачно выбрали обои сэкономили 3 тысячи 😉
Что в Леруа, что в Кастораме есть и дороже других, есть и дешевле, я дочки купила классные фирменные английские обои в Кастораме почти в три раза дешевле, чем в других местах
Брали ламинат в Леруа, весьма симпатичный и по цене и по качеству и по внешнему виду, укладчик сказал что с учетом цены очень даже хороший вариант.
МишкаПанда
Что в Леруа, что в Кастораме есть и дороже других, есть и дешевле, я дочки купила классные фирменные английские обои в Кастораме почти в три раза дешевле, чем в других местах
Брали ламинат в Леруа, весьма симпатичный и по цене и по качеству и по внешнему виду, укладчик сказал что с учетом цены очень даже хороший вариант.

а что за ламинат?Я в этом не разбираюсь хороший/не хороший :idiot2:
Девочки, какое то время назад обсуждали лючки для ванны. Не в этой теме, где то еще. Те, которые кафелем обклеиваются и их не видно совсем. Мне посоветовали в Челси посмотреть, но типа они не бюджетные совсем. Посмотрела. В наличии не было, но цену мне назвали 2600р примерно. В Кастораме была, там самый маленький размер  20х20 стоил 1700р, но его на тот момент тоже не было. Были больше размеры, они соответственно дороже. Муж съездил в Леруа, там купил за 700 р лючек такой! Не помню размер 20х40 вроде. Ну и разные производители, разные цены там были.
Пойду еще в теме про ванны это напишу )
Natali_B
Девочки, какое то время назад обсуждали лючки для ванны. Не в этой теме, где то еще. Те, которые кафелем обклеиваются и их не видно совсем. Мне посоветовали в Челси посмотреть, но типа они не бюджетные совсем. Посмотрела. В наличии не было, но цену мне назвали 2600р примерно. В Кастораме была, там самый маленький размер  20х20 стоил 1700р, но его на тот момент тоже не было. Были больше размеры, они соответственно дороже. Муж съездил в Леруа, там купил за 700 р лючек такой! Не помню размер 20х40 вроде. Ну и разные производители, разные цены там были.
Пойду еще в теме про ванны это напишу )

а что это такое?
может мне тоже нужно.... :ой засмущали:
Рыжуша, ну когда все коммуникации закрывают, их не видно, и в т.ч. всякие вентиля, у кого то счетчики воды (у нас они в подъезде правда), но доступ к ним нужен. И вот делают такие маленькие лючки. Чаще всего, и бюджетнее такие пластиковые делают. Я видела много белых, но и цветные есть. Цена примерно 115-160 р я видела, тоже от размера зависит.
Но мне не хотелось пластиковые. Вот представь кафель такой красивый везде, и пластик.  А тут люк обклеивается таким же кафелем, не видно вообще это место.
:smitten:Natali_B, ааа, понятно что это такое ))))))))))

Мы пока не делали ремонт в ванной. Обязательно учту сей момент: на мой вкус тоже намного лучше, когда кафельный люк, чем пластик. :smitten:
Да обычный ламинат, я выбирала по цвету и текстуре, муж замки смотрел
http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/dekorativnye_napolnye_pokrytiya/laminat/14856580/
Магазин дешевле Касторамы. Порадовал ценами. Часть персонала очень странная. Где они их набирали непонятно. Охранница, проходя мимо внезапно со всей дури толкнула на меня тележку, так что руки некоторое время болели. На кассах такая речь, будто русский язык в школе не учили. Но большинство вроде бы адекватное.
Мне нормальные продавцы попались, улыбчивые, все помогали найти.
Liza Caddy
Мне нормальные продавцы попались, улыбчивые, все помогали найти.

Большинство такое. Я так и написала.
Вы не представляете  какой жёсткий отбор персонала туда был. Несколько моих знакомых пытались туда устроиться, как раз волна сокращений пошла. Такое грандиозное и тщательное собеседование было. Никого не взяли... Люди с высшим образованием и опытом в сфере обслуживания , мне было даже странно. Сейчас читаю и офигеваю.
Tanich_ka, охрана не имеет отношения непосредственно к персоналу. С ними договор просто. А безграмотная речь кассиров  :не знаю:
Ну, по идее охрана тоже влияет на восприятие магазина. То есть об этом тоже думать нужно.
Рыжуша
:smitten:Natali_B, ааа, понятно что это такое ))))))))))

Мы пока не делали ремонт в ванной. Обязательно учту сей момент: на мой вкус тоже намного лучше, когда кафельный люк, чем пластик. :smitten:

Можно этот лючок самим сделать, антикризисно и на мой взгляд лучше получается, любого размера в любом месте можно установить. На гипсокартон наклеить кафель и его на магниты прикрепить. Все готов лючок красивый.
а чайные сервизы в этом магазине есть?
По рулонным шторкам вопрос видел кто? 🙂
Аксинья

http://leroymerlin.ru/***catalogue/dekor/zhalyuzi_rulonnye_shtory/shtory_rulonnye/
Аксинья
рулонки есть
я несколько раз искала информацию на упаковке о светопроницаемости..не нашла
правда, я была там, когда только открылся магазин

но рулонки мне до сих пор нужны, надо сгонять туда, ещё раз посмотреть
Татьяна33, спасибо) не подумала про сайт.

М@М@ШК@, ооо это вы мне хорошо напомнили) я вот тоже наперед расстраиваюсь, потому что брала для старой квартиры в закупке вообще глухие шторки, а таких нигде не видела больше и закупку не наблюдаю. А сторона у нас солнечнаяяяяяя у сына в комнате новой.
Аксинья, если не рулонные, то есть ткань портьерная блэкаут в магазинах ткани АТЛАНТТЕКС (пр. Победы, 325, Доватора, 33, пр.Победы, 170). Есть производство Москва - дешевле, есть Китай. Очень хорошо защищают и от солнечного света, и от фонарей ночью.
ptachick, спасибо, посмотрю обязательно
а карты скидочные есть?
Разбитная, нет карт. Говорят что у них "политика низких цен"😉)
Аксинья
сегодня ездили, купили рулонки
нашли светонепроницаемые

правда выбор не очень большой..цветовой
поюзаем эти и поедем на вторую комнату покупать, если понравятся
М@М@ШК@
Аксинья
нашли светонепроницаемые

почём?
Дочкинамама
М@М@ШК@
Аксинья
нашли светонепроницаемые

почём?
Дочкинамама, шир 60см = 806 руб

пока не повесили, завтра светонепрониц. проверим
может кто обращался...
есть у них распил ?  ЛДСП надо будет располовинить
М@М@ШК@
может кто обращался...
есть у них распил ?  ЛДСП надо будет располовинить

кастораме точно есть. муж сегодня пилил. Один пил - 30рублей. тут же купили и напилили.
До касторамы далеко((