Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 13 из 38
Belk@,у нас щас кико. Можно конечно и в нем, просто под них какой нибудь флис потеплее. Я из-за этого садика стала такая мнительная. Все время боюсь что ей холодно и она простынет. Мы ж уже несколько раз за месяц переболели.
Катико, думаю это вряд ли из за одежды 🙂
Через годок будет уже получше 🙂
Belk@, в Керри то понятно жарко у нас есть кетч 180гр до -10-15 можно в нем. Посмотрела Керри, вринципе если штаны 110, а куртку 104 то можно, но мерить надо. Мне все кажется в слитнике ему удобнее будит, но в мазекее слитники только до 98
Belk@,да это понятно. Но я оказалась мамой которая совсем незнает что такое болеющий ребенок. За месяц столько нового узнала. И я щас такая мнительная, фу фу фу
мур-мур, а в дм нет слитников больших? Я там сто лет не была уже
Катико,хи, это пройдет. Ко второму ребенку точно.
Belk@
Катико,хи, это пройдет. Ко второму ребенку точно.

я бы сказала, не то, чтобы совсем пройдет.... но всё-таки проще будешь относится ))) :-D
Belk@, там рейма, Лесси, тока, но они все тонкие такие же как наш слитник кетч. Достала наш кетч в сравнении с Керри и реймой он значительно шире.
Рыжуша,да я вроде никогда паникером не было. Это щас из-за садика обострение какое то )))

Кстати девочки у кого какие мнения по поводу фирмы baby go. У кого нибудь детки носили? Там смотрю зима есть Как она. У нас были штаны деми, мне нравились
Катико
Рыжуша,да я вроде никогда паникером не было. Это щас из-за садика обострение какое то )))

Кстати девочки у кого какие мнения по поводу фирмы baby go. У кого нибудь детки носили? Там смотрю зима есть Как она. У нас были штаны деми, мне нравились

У нас есть штаны их зимние и куртка, в прошлую зиму до минус 10 носили, нормально) ребенок теплый был)
Катико,у нас был демисезонный комбез этой фирмы,мне очень нравился,мягкий и теплый!маюша его совсем лялькой носила-62 см))))я еще тогда не знала о керри,рейме и прочих крутых марках)))
Девочки есть еще донило и кико . В закупках очень часто проходит. Там новый утеплитель тинсулейт. он очень тонкий и теплый . Модельки есть очень даже симпатичные . 
Мария kolms, ну тинсулейт не такой уж и новый))) у меня был пуховик с ним. Тёплый )))
Катико, это что в детском мире?
Это одна из их мобственных марок.
Ткань там не актив и не мембрана. Обычная, со всеми вытекающими.
По качеству, надо смотреть в каждом случае индивидуально.
Лето/весну я могу что то взять. Зиму/демисезон я доверила бы более известным производителем. В частности из за верхней ткани. Что там внутри сложно сказать.
Это мое ихмо.
Мы сегодня довольные,с обновками!сьездили в дет.мир на цирке,на площади,в итоге поехали в Родник-купили в Мазекее костюм Керри,ну краги и шапку тоже взяли там!разорились,но зато тепло будет)))
Девочки,еще прям важный вопрос!какая обувь для садика удобнее?мною любимая Капика(мембрана) похоже не подойдет,так как она довольно тяжело одевается,у них очень узкий взьем!
По опыту что посоветуете взять?
Jenechka77, мы куому носим, они легкие, теплые и отдаваются легко
Jenechka77
Девочки,еще прям важный вопрос!какая обувь для садика удобнее?мною любимая Капика(мембрана) похоже не подойдет,так как она довольно тяжело одевается,у них очень узкий взьем!
По опыту что посоветуете взять?

а про какой сезон речь?
У нас две пары сандаликов из Капики - для любого подъема - легко одеваются.
Плюс утепленные высокие ботиночки осенние - у них молнии по бокам до самого низа и тоже легко одеваются на любой подъем.
Jenechka77,с обновками. Хвастайся. Какой размер взяла? Почем нынче опиум для народа?

Капика мембрана в самый раз до -5-10. Потом куома. Учи ее одевать.
Kotyafka,про зиму)мы ж зимой в садике уже будем!
У нас зимние ботинки на овчине внутри были в прошлом году
Belk@,спасибо!я бы фоткой похваталась,но почему-то форум стал просить непонятного формата фото для выкладывания,давно не могу ничего с телефона выложить!
Размер пришлось брать 92,он нам с запасом хорошим,особенно куртка!мерили 98,но он просто огромный!мне жалко ребенка стало,думаю как она двигаться в этой куртке будет,рукава по колено!вобщем понимаем,что в следующем году новый брать прийдется,но комфорт важнее оказался)))
По цене там 9 сам костюм стол,1600 шапка,1100 краги
Jenechka77, ты комплектом брала? Я что то на Рому смотрела штаны отдельно куртка отдельно дак 12,5 получается, комплектов не было.
У меня у Артёма были Демары http://www.kinderly.ru/product/demar-snoubutsy-monty-moro-haki. Я бы сказала одеваются очень сложно. Ещё и резинки на них надо натянуть от штанов. Проходили...воспитатель ничего не говорила.
А у нас на самую зиму валенки с замком🙂
И тоже мембрана Котофей, но тяжело натягивается...
мур-мур,брали комплектом,они до 98 размера
Измерила я наконец то свою красоту: рост 95,5 см нога 16 см. Купила сегодня детям дутики в юничеле на первое время, чуть позже зимние сапоги куплю, так одному 37р, второй 27р, вымахали чего то
Присмотрела в гагаринпарке Оле демары на подобие куомы за 3000.
Спасибо девочки за советы. Женечка, с обновками)))
Катико,спасибо дорогая!!!!!
А мы завтра идём в садик до 12 -страшновато.
Angelina,удачи!!!!
Мы сегодня снова были в нашем садике(брали справку о посещении),заведующая уговаривает нас начать ходить)))))
Девочки, а вы комиссию в садик проходили? Мы анализы сдали, а врачей все с комиссии с года переписали. Я прям так удивилась, что ничего проходить не надо. С Никой мы всех заново проходили
мур-мур, мы проходили комиссию. Я так поняла, что в каждой пк свои правила и сроки, кто на что горазд.
Девочки, всем привет! Давно тут не была. Всех читаю, писать как всегда не успеваю!!!
Олю, поздравляем с переездом, наблюдаем за вашими солнечными фотографиями!!!
Нам же тоже дали путевку, но не в тот садик, в который старшая ходит. Вот хотели меняться. Заведующая в нашем садике просит принести справку до завтра о переводе. А мы сегодня пришли в садик в который дали путевку, а там чтоб получить справку о переводе, надо оформиться и зачислиться, и надо мед карту. А ее за один день не сделать. Я прям в расстройстве.
мур-мур,мы проходили. Т.к. врачи годны пол года
maysysl, мы оформились, но мед карту не приносили, так перевелись
Девочки , а есть такие кто без прививок в садик ходят ? У нас только одна прививка.
мур-мур, мы тоже заново проходили. У нас нет такой халявки 🙂
Правда мы в год мало кого посетили. Выборочно.
мур-мур, здорово вам. А почему нам то так не позволили??? И что делать, завтра опять идти просить? У меня доводов нет 🙁
Мария kolms,без манту не возьмут
maysysl,И мы комиссию проходили.
Справку на перевод отвезли в Руо, а теперь если и дадут перевод, не буду переводить( хоть и далеко ездить), нравятся воспитатели(ттт)))
maysysl,мы сегодня тоже официально через руо пошли переводиться!пошли сначала в нашем садике зачислились,заведующая дала справку,но мед.карту для этого не требовала.Не позволили перевестись проще,так как заведующие уверяют,что сейчас все очень серьезно и они не имеют право перевести без заявления о переводе в руо и без наличия свободных мест в садике.
Маришшка,а вы в какой садик возите Кирюшу?