Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 14 из 38
Jenechka77, ничего не понимаю. Что это нам так не везет? И справку то надо завтра, а справку без мед карты ее дают. Бред. Завтра к ней пойду опять.
Расскажи подробней как вы зачислились в садик и как вам справку дали?
С меня попросили кучу копий всяких документов, тетрадки, файлы, скоросшиватели, и эту мед карту!!! Рррр
maysysl,напишу тебе в Viber сейчас
Jenechka77, в 356, за Теоремой
zoltrix,Belk@,Маришшка, я сама удивилась что ничего не надо проходить. Я и в садике сказала что раньше ноября нас не ждите, пока комиссию пройдем, а у меня только два дня в нед есть возможность в ПК ходить, так что думала это на долго, а окопалось все просто)))
maysysl, Лена что то с тебя много требуют. Ты договор заключаешь, а для него копии свидетельства и паспота и все. Если договор есть ты считаешься зачисленной в садик, а мед карта это чтоб уже на питание встать. Ты скажи ей, что если не дает справку будишь звонить в руо и уточнять этот вопрос.
мур-мур, Кать, почему то только в нашей пк так дела обстоят с медкомиссией, кому не рассказываю, все удивляются) Как мне сказали, все специалисты годны два года - от годовалой комиссии и до трех лет. Плюс ко всему стоматолога, логопеда и еще кого то не помню, проходят в два года. Я уточняла в этот раз, сказали в повторно следует проходить только тех специалистов, у кого стоит на учете ребенок.
Маришшка
Мария kolms,без манту не возьмут
да с манту засада нынче.
мур-мур
maysysl, Лена что то с тебя много требуют. Ты договор заключаешь, а для него копии свидетельства и паспота и все. Если договор есть ты считаешься зачисленной в садик, а мед карта это чтоб уже на питание встать. Ты скажи ей, что если не дает справку будишь звонить в руо и уточнять этот вопрос.
все верно. Договор можно и без мёд карты заключить. Ивсе эти файлы и тетради мы потом приносили в группу уже. А так все как Катя пишет копии и оригиналы паспорта и св-в о рождении детей, ну иесли есть льготу, то и этот документ
Bronze, мне кажется это не совсем хорошо (я про врачей). Одно дело 1 год и совсем другое 3 года.
Но конечно против системы не попрешь 🙂
Мне тоже кажется странно. За 2 года можно что то и пропустить. Я рада что мы всех врачей прошли перед комиссией.
zoltrix,мур-мур, девочки, спасибо. Знала бы я это вчера. А то вчера ее уговаривала, просила, она мне НЕТ, нужна мед карта. Сегодня уже к ней пришла подготовленная, она справку дала. Ну вот что за люди???? Принесла ее в наш садик, мне сказали, что поздно, но все равно взяла, но сказала теперь типа ничего не понятно. Я злая, рррр!!!!
И еще и выяснила, что подруга знала все, про мед карту раньше меня и успела ее сделать, а мне не сказала. Я вообще не знала, что они хотят к нам в садик идти, а тут получается они успели отдать доки, а мы нет. Тоже злая, ррр. 
maysysl, успокойся, раз справку взяла, значит не поздно, может просто цену набивает. Вы просто переводитесь или за помощь садику? А судя по вашему садику с ней можно договориться
maysysl, надеюсь все хорошо будет )))
мур-мур, ну там без помощи никак. Конечно будем платить. А то, что ты написала про цену, это в точку на 100%
Катико, спасибо! А то прям неспокойно. Если что в другой садик пойдём. Просто тут уже всех знаем. Уже хочется определиться. 🙂
maysysl
Катико, спасибо! А то прям неспокойно. Если что в другой садик пойдём. Просто тут уже всех знаем. Уже хочется определиться. 🙂
Лена все,что не делается - к лучшему! Мильон раз убеждалась в этом. Так что все будет хорошо!
Я тоже была сама не своя, когда мне в руо предложили из 2 садиков выбрать 1 и я отказалась от того садика куда Андрей ходил, а меня каждый день наши воспитатели звали, обещали за Олей там присматривать и тд.и я маялась: вдруг я зря выбрала садик во дворе. А когда мы пошли в садик оказалось не зря я его выбрала. Нам все тут нравится. А вот в том садике в этом году плохо в группе 2-3 года с воспитателями.
zoltrix,я согласна с тобой. Все что ни делается, все к лучшему. Я сперва тоже расстроилась когда нам дали садик не рядом с домом, а в 2 остановках. А щас смотрю и понимаю, главное ребенку там хорошо. А возить дело десятое
Катико, в 2 остановках это еще нормалтно. Многим в 5-7 дают.
У нас в микрорайоне нашем нет садиков. 1,5 остановки пешком идти. Нормально. Прекрасно ходим.
maysysl, Лена, а вам в какой садик путевку то дали?

Мы поделку в садик сделали. Оля старалась, не плохо зубочистки воткнула, неглубоко только, но я поправила
zoltrix, в 219 дали. А вы в каком? Прикольные ёжики, молодцы!
maysysl,ой Лена, не иди в 219! Мы в соседнем от 219 в 108, но у нас места нет в нашей группе 28 чел

Спасибо!
Мы сегодня пока Нику в садике с английского ждали сходили в свою группу познакомились))) Рома убежал в группу, я его от туда еле ватащила))) по росту он конечно там не выделяется, вот только у них там занятия каждый день надеюсь будит справляться)))

Еще съездили в мазекею померили Керри  по длинне нам лучше 104, а вот по ширине 110... Хотела через вк заказать и незнаю какой размер... Там еще хаппа есть говорят она пошире. Девочки кто нибудь брал хуппу?

zoltrix, молодцы какие)))
мур-мур, спасибо!
мы прошлой зимой комбез хуппа носили
Belk@,ну у нас ближе есть 7 садиков.
zoltrix,Оля молодец)))
Катико
zoltrix,Оля молодец)))
а мама?)))) спасибо Катюша! А вообще мы втроём делали, каждый по ежику, Андрей с нами делал
zoltrix,ну мама помогала же только )))))) А делали дети ))))
zoltrix
мур-мур, спасибо!

Как он понравился? У них есть классическая серия подешевле и еще одна подороже. Интересно сильно они отличаются?
zoltrix, молодцы какие))
мур-мур
zoltrix
мур-мур, спасибо!

Как он понравился? У них есть классическая серия подешевле и еще одна подороже. Интересно сильно они отличаются?
я не знаю чем отличаются, я у орга из пристроя приехала, померила и купила сразу. Мне очень понравился комбез. Если бы не финансовый кризис я снова бы такой взяла. Мы в этом году альпекс тестить будем.
Вот такой комбез у нас был http://bon***kids.ru/huppa-zimniy-kombinezon-keira-3192bw00-663. Только рисунок другой
tori88, спасибо! Сегодня понесем в садик, думала не доживут до у тра ёжики)))
zoltrix
мур-мур
zoltrix
мур-мур, спасибо!

я не знаю чем отличаются, я у орга из пристроя приехала, померила и купила сразу. Мне очень понравился комбез. Если бы не финансовый кризис я снова бы такой взяла. Мы в этом году альпекс тестить будем.
Вот такой комбез у нас был http://bon***kids.ru/huppa-zimniy-kombinezon-keira-3192bw00-663. Только рисунок другой

Альпекс тоже хорошие, я демисезон брала.
Цены вообще конечно не радуют, а что делать если на нас ни одни штаны не сходятся, пришлось нано продать и искать что то другое)))
мур-мур, Катя, кстати Аль*пекс очень широкие. На Амине полукомбез болтается. В этом году Амиру заказала демисезонный комплект (а он вроде не худышка) и таже история. Приходите на примерку, у Амира размер 104, и оочень широкий полукомбинезон.
zoltrix,мы Артёму делали поделку. Так Настя всё хотела ёжика из неё взять .Я ей тоже лепила ежа, а она орала. Думала, не доживёт поделка🙂
Мы сегодня 2-ой день до 12 были. Конечно ,плачет. Но кушает хорошо, воспитатель кормит. Другие просто отворачиваются и не едят. Сказал ,что у нас быстро адаптация пойдёт. Плачем пока много ,но завлекается игрушками.
Утром ой как ревела. А в 12 пришла -тишина. А-то вчера вся в слезах вышла. Они ещё так закрывают группу. Так моя орёт, её кормили, а я стучу...мне не открывают. Я бы сама докормила. Вот такие правила. Утром и днём, закрывают двери на шпингалет. Я даже группу особо не видела.
По крайней мере Настя дома говорит ,что пойдёт в садик, плакать не будет. А утром ревёт ещё дома.
А я пошла на вождение. Так записывалась на вечер. А сейчас закидываю детей и с 9 до 12 лекции. Мне удобно. Как будет потом с вождением...нам болеть нельзя🙂
Bronze, я вот получила демисезонные штаны альпекс 104 не сходятся на нас
maysysl, Ты чего не пишешь мне, передумала? 😉 🙂
Бригита, да я давно собираюсь, надо же время выделить. Вот на работе дела доделала, теперь можно и к тебе!
maysysl,Ну как определишься со временем пиши, лучше в контакт)