Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 27 из 30
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Надо походу ребенка будить часов в 8 утра,тогда хоть будет режим нормальный. Вот сегодня,встала рано,в обед час всего поспала,так и легла как положено в 9 вечера
а так она до скольки спит?

до 9 утра,потом ее бабушка в 2 дня укладывает в дневной и дрыхнет по 2-3 часа,конечно потом ее в ночь тяжело уложить

у нас примерно так же, раньше 22 не ложится, а то и 22 30
Девочки,я вас не читала вк))) Вы там ничего не покупали,вдруг и мне что то нужно будет))) Яна с приездом!!! Мы рады очень!!!
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Надо походу ребенка будить часов в 8 утра,тогда хоть будет режим нормальный. Вот сегодня,встала рано,в обед час всего поспала,так и легла как положено в 9 вечера
а так она до скольки спит?

до 9 утра,потом ее бабушка в 2 дня укладывает в дневной и дрыхнет по 2-3 часа,конечно потом ее в ночь тяжело уложить

у нас примерно так же, раньше 22 не ложится, а то и 22 30

ну а моя старше твоей,так ей еще больше промежуток нужен между снами,поэтому вообще к 12 ночи может уснуть
Мама Танечка
Девочки,я вас не читала вк))) Вы там ничего не покупали,вдруг и мне что то нужно будет))) Яна с приездом!!! Мы рады очень!!!

нет Тань еще ничего,скоро за рыбой поедем)
Rieneke
Я все думаю покупать термобелье Ане или нет

Я тоже мялась-мялась покупать его или нет. В итоге только колготки заказала
Мама Танечка,таня, спасибо,
я тоже не читаю и вот юлины брови пропустила
HoneyMoonchik
Rieneke
цена вопроса?

У нас сегодня с бабушкой гуляла, и на пол в истерике падала, похоже и тут адаптации не избежать. Бабуля в шоке, такого ребенка не видела еще))

еще и цены нет,но сильно дорогое тоже не сильно хочется брать,вырастет быстро. А дешевое есть ли вообще смысл?
Кто Апрель брал,как оно?
HoneyMoonchik

ну тут бы она их все равно не показала.
сейчас закупка норвег идет,но 1500 жалко отдавать,тем более я еще его в жизни не видела и не одевала
Мы укладываемся, пока тут)
Яна с возвращением!
Про пап с дочами - моего и отпуск не сближает с ребёнком. Роднёй станут как Алёна заговорит. Вот и начнётся любовь. Ксюшу не отлипить от папы сейчас, укладывает спать только он, математику вон сидят решают, логические рассуждения прут у обоих, родняяя
HoneyMoonchik
Ната@П
Rieneke

Я тоже мялась-мялась покупать его или нет. В итоге только колготки заказала
дорого чтоли?
Если сильно дорого я бы лучше себе купила,всяко дольше носить буду

а вот мне то оно зачем? Я не хожу зимой далеко и надолго и спортом не занимаюсь уличным зимним
Мы приехали из Кургана.Очень хорошо съездили.Вот только вышли из машины,а там воздух,как в деревне))) Это плюс,жалко,что про Челябинск этого не скажешь,живем,как под колпаком...А так городок,этот я очень люблю,много приятных воспоминаний))) Жалко,что заводы и производство закрываются,молодняк переезжает либо в Че,либо в Ека.Такое чувство,что дома,как старики,доживают свой век...Нет блеска и шика,огней ярких.Наш любимый ресторанчик закрылся.Раньше,там кухня была шикарная и саксофонист талантливый.
Я Саше норвег покупаю, он только его носить может, все остальное что покупали,чешется, колется или еще что-то. Рите там колготки заказала. Я просто не знаю как ростовку выбирать для нее
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

ну тут бы она их все равно не показала.
тут был бы анонс, типа смотрите мои брови в вк))

Я взяла синтетическое апрель под цвет комбеза, оно очень мягкое,  пушистое, как в носке будет не знаю, но по отзывам не скатывается, единственное у них странная выкройка, короткая какая то рубашка в теле при очень длинных рукавах. Брала 92.
Ну за его цену у меня вопроса не стояло брать или нет, попробую.себе кстати тоже потом заказала но немного из других волокон

а какое ты взяла,они же там разные? пойду тоже тогда апрель возьму,только размерчик наверное 98
не мне шерсть не нужно. я вообще хочу под комбез осенний Рейма. Зимой она у меня явно не замерзнет,все на пуху
HoneyMoonchik,смотри мои брови в вк😆
Рита сидит смотрит мультик про паровозик из Ромашкова, мультик завис, она на плеере включила музыку из него и сидит хлопает
У нас папа сегодня опять укладывает)) как мне нравится, времени свободного больше появилось)) инициатива не моя, а Ярика))))
HoneyMoonchik
Rieneke,я завтра возможно на чмз поеду, если что прихвачу тебе пощупать.
Margaritta,спасибо)

да нее не бери я и так верю. как бы теперь разобраться что бы такой же заказать как у тебя с начесом. а есть артикул? этикетку отодрала уже?
HoneyMoonchik, Яна я тебя в вк достаю с бельем. Скажи какое
Девочки, привет всем еще и здесь! Огромное спасибо за пожелания и поздравления нашей имениннице!

Rieneke
сейчас закупка норвег идет,но 1500 жалко отдавать,тем более я еще его в жизни не видела и не одевала

Марина, то, что с шелком идет, не пожалеешь, очень хорошее, тоненькое. На прогулки только его и можно носить. Надо нам наше померить, надеюсь не выросли. Иначе снова заказывать буду...
Rieneke,у меня тоже апрель как у Яны)))
можешь меня подоставать, правда этикетку уже выкинула)
Битлджус
Rieneke,у меня тоже апрель как у Яны)))
можешь меня подоставать, правда этикетку уже выкинула)

у тебя тоже с начесом?
Битлджус
У нас папа сегодня опять укладывает)) как мне нравится, времени свободного больше появилось)) инициатива не моя, а Ярика))))

Ярик молодец! Пап надо привлекать, это точно)

У нас сегодня дедушка с бабушкой брали Алёнку с Ксюшей к себе на часок(первый раз после отпуска). Рассказывают: дедушка предложил Ксюше "будешь пельмешки?" Алёна кричит "да" спрыгивает с дивана и несётся на кухню, тогда дедушка решил исправиться и говорит " нет Алёна, пельмешек пока нет, сейчас я пойду в магазин за пельмешками" Алёна бедит в коридор, хватает штаны и обувь и садится на порог))
Третий раз бабушка окарала : дала конфету Ксюше прям на глазах у Алёны, ну Алёна тут же начала выпрашивать себе

Всё уже понимает Алёнка, а родня не привыкнет никак)))
Rieneke,да, хотя там состав немного отличался от Яниного
Impreza
Девочки, привет всем еще и здесь! Огромное спасибо за пожелания и поздравления нашей имениннице!

Rieneke

Марина, то, что с шелком идет, не пожалеешь, очень хорошее, тоненькое. На прогулки только его и можно носить. Надо нам наше померить, надеюсь не выросли. Иначе снова заказывать буду...

НЕе Ирин не буду дорогое брать,не куда нам в нем ходить. Зимой мы и так упакованы,что любой мороз не страшен. А осенью перебьемся апрелем. Вот будет постарше,поактивнее,на санках,на лыжах кататься ,тогда возьму
Happy mom
Rieneke, бери коллекцию софт. Мы прошлой зимой такое носили, мягкое, не колется, не скаталось, не растянулось. Это я про норвег.

Я не буду брать норвег,дороговато для меня в этом году,начну с апреля)
Rieneke, тебе виднее, конечно!

Сегодня с подругой разговаривали... Говорит зашла Керри посмотреть в ДМир. Цена за одну куртку 14 тыщ. Занавес...
Happy mom,спасибо😊
Impreza
Rieneke, тебе виднее, конечно!

Сегодня с подругой разговаривали... Говорит зашла Керри посмотреть в ДМир. Цена за одну куртку 14 тыщ. Занавес...
Кризис,экономлю))
Я была в ДМ,Керри не видела, а вот рейму и ласси смотрела,не сильно большая разница в ценах с прошлым сезоном,так же что то в районе 5-6
Impreza,  что ты хочешь, крокид по 7 тыс
Вообще цены в дм даже со скидками не привлекательные стали
Ната@П
Impreza,  что ты хочешь, крокид по 7 тыс

Обалдеть. Во что детей одевать. Мне такие цены не нравятся...
Moll
Имениннице Даше и маме Ирине счастья и здоровья! большой счастливой семьи и взаимопонимания во всем! Поздравляю)

Дашеньку с днем рождения!!!!!!!
Привет всем!
Напишу тут: привезем много черноплодной рябины, буду делиться) кому?
Также могу нарвать листочков для летнего чая.
perchik82, можно мне рябину? ск стоит?
Гуля, нисколько. тебе сколько отсыпать?
perchik82, не знаю. 1 кг? или это много?
perchik82,Спасибо!!!