6 сентября 2015, 14:51
Gretka- а где это вы встретились? Я тоже хочу отвлечения))
Marisha_V, Мариша! Как рада была тебя встретить! Хоть глоточек свободного вздоха и чуточку отвлечения!
Gretka- а где это вы встретились? Я тоже хочу отвлечения))
Marisha_V, Мариша! Как рада была тебя встретить! Хоть глоточек свободного вздоха и чуточку отвлечения!
ПатахаВстретились в Роднике, в ДМ, потратились 🙂Gretka- а где это вы встретились? Я тоже хочу отвлечения))
Gretka
Я сегодня реву целый день, это обратный эффект чего то... Сегодня вообще ничего не радует...
мама Славы и АришиПоздравляю :пятачок с шариком:
sovenok,Артемку с 2 месяцами!!!! :smitten:здоровья и спокойных ночек!!!
Gretka
novikovatv28Gretka
Я сегодня реву целый день, это обратный эффект чего то... Сегодня вообще ничего не радует...
Юль, все наладится!!!))
sovenokспасибо... С Ромкой такого не было, всю Б отбегала без слез, а сейчас "меня никто не любит"
Iskrinka74, спасибо!
Gretka, держись, пройдёт.
мама Славы и Ариши
Доброе утро молодые мамочки. У всех сегодня ночь нормально прошла? Наша принцесса до 3 развлекалась, видимо за вчерашний спокойный день
Патаха
Лора, аккуратней со смесью.
Сын родился 30.06 к груди приложили 04.07 (по состоянию здоровья).
Мне в ПИТе в первые дни говорили "сцеживайте и приносите", а как я сцежу, если грудь тугая, ни капли не могла выжать ( а приложился сам и насосал себе обед))
Вот только сих пор не могу исправить захват! Первые недели грыз грудь нещадно, инстинктивно меньше давала (Боль дикая, соски фиолетовые были), заработала закупорку протока, сама протыкала иглой. Короче, проблем воз. Из-за 4 дней на бутылке (((
Сейчас днем могу исправлять по 10 раз (забираю - даю и так пока не возьмет правильно).
Ночью не контролирую, иной раз снова синяки на груди((
novikovatv28открою тайну - это батон особенно свежий.
мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
snouk- на кольцах?
Мы сегодня первый день в слинге )) полет нормальный ))
Ходили в садик отводить и забирать братика. На улице хоть и пасмурно, но тепло, подольше бы постояло это бабье лето ))
snouk
Я сегодня искала платье новое, на свадьбу идем на следующих выходных... Без слез на себя в примерочной смотреть не могу ))) пухлик такой... Надо брать себя в руки ))
novikovatv28
мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
Gretka