7 сентября 2015, 08:36
yasha, млин, мне тоже после кормления кушать охото, а иногда даже откровенно жрааать )) стараюсь конечно максимально здоровую пищу есть, но ведь не могу испечь например шарлотку и не поесть ее )))
Gretkanovikovatv28открою тайну - это батон особенно свежий.
мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
snouk
yasha, млин, мне тоже после кормления кушать охото, а иногда даже откровенно жрааать )) стараюсь конечно максимально здоровую пищу есть, но ведь не могу испечь например шарлотку и не поесть ее )))
novikovatv28
Девочки, кто пользуется слингорюкзаками, что- то в инете не могу найти инфу с какого возраста можно в них малышей носить?Хочу на зиму слингокуртку, старшего в садик водить, а то сейчас с коляской ходим задол*сь уже(((
Gretka
Marisha_V, Лего то собрали? Мы соску примерили, по пути потеряли, нашли, Ромзя с жирафом ходил,
novikovatv28
мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
Olasдавайте встретимся!snouk
как знакомо) тоже первое время сильно накатывало, ловила себя на том что много ем
Патаха, пройдет это состояние. Погоду обещают хорошую на несколько дней, пошли гулять! помогает, проверено)
snouk
Olasnovikovatv28
Девочки, кто пользуется слингорюкзаками, что- то в инете не могу найти инфу с какого возраста можно в них малышей носить?Хочу на зиму слингокуртку, старшего в садик водить, а то сейчас с коляской ходим задол*сь уже(((
с 4 месяцев или с рождения но со спец. вставкой
мой не особо долго любит в положении М висеть
Gretka
yasha, Зелененькое яблочко скушай, сначала 1/2 потом если нормально целое 🙂 у нас реакции на яблоко/груши нет
yashaтогда точно не вариант 🙁Gretka
yasha, Зелененькое яблочко скушай, сначала 1/2 потом если нормально целое 🙂 у нас реакции на яблоко/груши нет
Не вариант :-| у меня у самой организм на яблоки реагирует, значит и у малышика тоже реакция будет :-|
Никогда не забуду ночь после яблочка с первым сыном :laugh:
yasha- делают, если позволяют. Нам ортопед и сейчас советовала лягушкой носить, но у нас дисплазия.Olasnovikovatv28
А разве таким крошкам ножки лягушкой делают? Мне еще с первым ребенком консультант говорила про поджатые ножки :не знаю:

Патахапойти шарлотку что ли сделать,..
Да-да, от свежих Ванюшку пучит (от груш садовых вообще караул), а шарлотку домашнюю с минимумом сахара одобрят)
yashaOlasnovikovatv28
А разве таким крошкам ножки лягушкой делают? Мне еще с первым ребенком консультант говорила про поджатые ножки :не знаю:
GretkaOlasдавайте встретимся!snouk
как знакомо) тоже первое время сильно накатывало, ловила себя на том что много ем
Патаха, пройдет это состояние. Погоду обещают хорошую на несколько дней, пошли гулять! помогает, проверено)
snouk
yasha, я тоже свежие яблоки не могу есть, а вот запеченые ничо так ))
OlasyashaOlasnovikovatv28
потому и пишут после 4 мес.
Мы немного можем в такой позе походить для разнообразия
Люлика
Доча у меня тоже еще в роддоме так сильно погрызла соски, нестерпимая боль просто аж. Как приехали домой первым делом заказала накладки на грудь, и то через них боль ощущается приличная. Сегодня один сосок уже почти не болит, попробовала дать без накладки, так не смогла она присосаться, там надо усилие приложить, чтобы сосок вытянуть. Сильно настаивать не стала, надела накладку, пусть до конца заживет. Но боюсь, а не откажется ли она у меня вообще теперь грудь брать без этих накладок?
Gretka
novikovatv28, Если хочешь хлебушка, то только темный, или батон "вчерашний", но каких свежих сдоб, где есть дрожжи
Iskrinka74
Medeya, спасибо за ссылку большое! полезно будет очень! девочки мамочки а кто то сразу с рождения уже носит слинг? какой? шарф или с кольцами? я пока к кольцам склоняюсь но чисто из за внешнего вида, длина и сложность шарфа меня смущает....хотя говорят дело привычки и шарф со временем станет не сложным.
Medeya
novikovatv28, там он-лайн вещание, я сейчас с телефона смотрю.