Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 15 из 38
Мы за встречу, ток давайте в центре, нам с ЧТЗ на лыжную базу вообще не вариант ехать(((
Устала, аж голова болит из-за этого уснуть не могу :cry:
У дочки кашель и сопли, оставила ее дома- полный вынос мозга  :crazy2: и Саша сегодня весь день на руках и тите. Ночью молоко течет, днем сын психует-пусто. Вернее не пусто, а стараться надо :cry:
Marisha_V
Устала, аж голова болит из-за этого уснуть не могу :cry:
У дочки кашель и сопли, оставила ее дома- полный вынос мозга  :crazy2: и Саша сегодня весь день на руках и тите. Ночью молоко течет, днем сын психует-пусто. Вернее не пусто, а стараться надо :cry:
Мариш,дочке выздоравления скорейшего!!!Что какая то вирусяка сильная ходит,мы по третьему разу ВСЕ опять болеем :crazy2:

У меня Тамарка срыгивать часто начала :sad: и в животе с первой порцией молока жуткое урчение :-|
Сейчас пойдем взвешиваться и рост мерить,любопытсво прям распирает меня сколько там наели и на сколько выросли :lol:
Лора Ромашкина, Лорочка, главное позитивный настрой, что все получится!!!! Удачи вам, верю, что все у вас наладится!!! :рай:
Marisha_V,  дочке -здоровья, маме -терпения))  у меня тоже старший переболел, сейчас дома досиживаем эту неделю, долечиваемся, тоже иногда голова кругом :uglystupid2:
Ксюша, удачных вам с Томочкой замеров)
Marisha_V
Ночью молоко течет, днем сын психует-пусто. Вернее не пусто, а стараться надо :cry:

Лентяи мальчишки :-| Мой такой же, пока молоко само в рот течет он исправно сосет, а как надо начинать усилия прикладывать - так сразу психи начинаются и плевания :смеется:
Здоровья дочке!
novikovatv28
yasha,а что у тебя за рюкзак и где покупала?

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000225/Слинг-рюкзак_Dilettante_Smart_Сепия-огурцы/
Вот такой, только расцветка другая 🙂
Сходили мы,за месяц прибавка 2кг(весим 5кг),выросли на 2 см(53см) :shock:
Врач сказала пореже кормить ребенка,водичкой поить вместо кормления :uglystupid2:
Что правда это так страшно????
:angel:Доброе утро всем. Сегодня оно у нас доброе. Ночью только один раз просыпались покушать, но при этом полдома разбудили. У нас тоже сегодня ночью животик урчал, причем у обеих, причину ней так и не смогла
ВрЕдНаЯ.
Врач сказала пореже кормить ребенка,водичкой поить вместо кормления :uglystupid2:

Ничего вы откормились. Молодцы. Томочку с хорошими приростами
ВрЕдНаЯ.

С приростиками/привесиками. На ГВ не нормируются привесы, это вы просто в рамки педиатра не уложились. Доча сама знает сколько нужно, я против воды в таком возрасте, обезвоживание не грозит, тогда зачем?
Всем заболевшим скорейшего выздоровления особенно в такую погоду.
Наташ, мы, наверное, в обед будем гулять, может еще и Дина будет. Книжечку я с собой возьму)
Спасибо за поддержку  :smitten:
ВрЕдНаЯ., шикарная прибавка))
Marisha_V, здоровья дочурке!!!
Marisha_V, если по меридиану ехать, то до лыжной базы так же не далеко. Мне там нра что нет толп и как по лесу гуляешь. Когда с детками по-старше то скучновато им может быть, а с колясками самое то. Не болейте!  😉
ВрЕдНаЯ., с хорошей прибавкой вас, отлично щеки наели 🙂
Девы, купила плантекс и саб симплекс, вопрос - когда это дают детю? Не помню....когда с животиком мается он?
Мы плантекс пили больше как профилактику. Но колик ттт не было. Считается безвредным препаратом. Хотя там в составе не только укроп. Просто по схеме разводили и поили. В инструкции написано детям свежий раствор, я делила пакетик на 4 части и разводила, он быстро прокисает, а мой его плохо пил. И возраст вроде с 14 дней. Если нет подозрений на колики и еще не установилась лактация, я бы придержала лекарства. Саб симплекс тоже многие хвалят, а кому-то не подошел, те эффекта не было. Вот его бы точно только при коликах давала по инструкции
Olas, спасибо, я ничего не давала, купила на всякий случай как говорится 🙂
Лора Ромашкина,с линеечкой,такая миленькая :smitten:
Marisha_V,Olas, мама Славы и Ариши,спасибо девочки :рай: сын так весил только в 2 месяца,хотя родился больше Томки :lol:

ВрЕдНаЯ., с прибавкой вас!)) здорово наели! Вкусное молочко видать у мамы))))

Marisha_V, здоровья доченьке!

А мой сейчас под пылесос отрубился)))) на животе причем))))
У меня полноценный обед.... Отдыхаю)))) читаю....
ВрЕдНаЯ., Какие щечки!!!! Хомячок!!! С хорошей прибавкой вас!

Марина, дочке скорее поправиться!
Лора Ромашкина, Саб симплекс перед едой, или в бутылочку со смесью. А Плантекс я давала между кормлением, мы как раз стали 3 часа выдерживать
ВрЕдНаЯ.
мы тоже прибывали около 2 кг, в 2 мес нам врач говорит, что не похоже мы на 2-Х месячных, тоже говорила старайтесь 3 часа выдерживать, мы выдерживали 2-2,5 часа и вот к концу 2-го мес дошли до трех, вода кстати не помогала
Olas
Marisha_V, если по меридиану ехать, то до лыжной базы так же не далеко. Мне там нра что нет толп и как по лесу гуляешь. Когда с детками по-старше то скучновато им может быть, а с колясками самое то. Не болейте!  😉

на машине может быть, нт я без нее ((
Вжииик, Марина, в какой закупке можно купить белую футболку для девочек, без рисунка и без аппликации, кроме Клевера?
ВрЕдНаЯ., какие щеки :smitten:
Лора Ромашкина,Olas,Gretka,Вжииик, спасибо))) волшебная сила форума, выговорилась-полегчало)))

ВрЕдНаЯ., обалденные щечки)))
ВрЕдНаЯ., вот это мышицы вы насосали )))
Тьфутьфутьфу ))
Даа... В каждой избушке свои погремушки... Я сегодня всю ночь и полдня соплями слезами давилась ((( грудь с новой силой заболела (( ребенка сквозь боль и слезы кормлю, даже на руки не могу взять (( дома разгром, помощи ждать неоткуда ((
Я нытик да, простите меня за минутную слабость
snouk, а у всех остальных прям идеальный порядок?))
Моя мантра: "это не навсегда".
Повторять 10,30,100 раз- пока не полегчает.
Оля, я пропустила сообщение((
Приезжайте в гости, у нас есть где гулять)) вместо огорода))))

ВрЕдНаЯ., зачетные такие щёчки наели, продолжайте в том же духе.
snouk, я 2 дня честно пыталась все (хотябы малышковое😉 перегладить...сегодня думаю: что мне нужнее чистая посуда или глаженные уе вещи!?? )))
мне вчера врачи разрешили душ, блин 3 недели мечтала о нем....у сына радар-мама только в ванну сразу уааааа
Gretka,так она у меня и так кушает через каждые 2,5-3 часа,куда еще реже :shock: вечером только может чаще прикладываться и ночью каждые 2 часа
Gretka,Вжииик, М@сянька,Marisha_V,snouk, мама Славы и Ариши,спасибки :ой засмущали:
snouk
Даа... В каждой избушке свои погремушки... Я сегодня всю ночь и полдня соплями слезами давилась ((( грудь с новой силой заболела (( ребенка сквозь боль и слезы кормлю, даже на руки не могу взять (( дома разгром, помощи ждать неоткуда ((
Я нытик да, простите меня за минутную слабость
держись,все будет хорошо!
Я чет пропустила,грудь от чего болит?
Marisha_V
snouk, я 2 дня честно пыталась все (хотябы малышковое) перегладить...сегодня думаю: что мне нужнее чистая посуда или глаженные уе вещи!?? )))
- счастливая мама. Ляг поспи или просто поваляйся.
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?
мама Славы и Ариши
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?
у нас типа была,врач выписала кандит раствор для рта,я 4 дня помазала и бросила,т.к. толку нет,а дочу рвет от него,мне кажется это вовсе не молочница,а просто после кормления молочко на языке :не знаю:
А мы в сад поехали,посмотрим как себя там вести будет
мама Славы и Ариши
- у нас была серьезная довольно.
Помог кандид 1%, стерильный бинт наматывала на мизинец, смачивала палец и обрабатывала. Дня 2-3.