7 сентября 2015, 20:57
Мы за встречу, ток давайте в центре, нам с ЧТЗ на лыжную базу вообще не вариант ехать(((
Marisha_VМариш,дочке выздоравления скорейшего!!!Что какая то вирусяка сильная ходит,мы по третьему разу ВСЕ опять болеем :crazy2:
Устала, аж голова болит из-за этого уснуть не могу :cry:
У дочки кашель и сопли, оставила ее дома- полный вынос мозга :crazy2: и Саша сегодня весь день на руках и тите. Ночью молоко течет, днем сын психует-пусто. Вернее не пусто, а стараться надо :cry:
Marisha_V
Ночью молоко течет, днем сын психует-пусто. Вернее не пусто, а стараться надо :cry:
novikovatv28
yasha,а что у тебя за рюкзак и где покупала?
ВрЕдНаЯ.
Сходили мы,за месяц прибавка 2кг(весим 5кг),выросли на 2 см(53см) :shock:
Врач сказала пореже кормить ребенка,водичкой поить вместо кормления :uglystupid2:
Что правда это так страшно????
ВрЕдНаЯ.
Врач сказала пореже кормить ребенка,водичкой поить вместо кормления :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.мы тоже прибывали около 2 кг, в 2 мес нам врач говорит, что не похоже мы на 2-Х месячных, тоже говорила старайтесь 3 часа выдерживать, мы выдерживали 2-2,5 часа и вот к концу 2-го мес дошли до трех, вода кстати не помогала
Olas
Marisha_V, если по меридиану ехать, то до лыжной базы так же не далеко. Мне там нра что нет толп и как по лесу гуляешь. Когда с детками по-старше то скучновато им может быть, а с колясками самое то. Не болейте! 😉
snoukдержись,все будет хорошо!
Даа... В каждой избушке свои погремушки... Я сегодня всю ночь и полдня соплями слезами давилась ((( грудь с новой силой заболела (( ребенка сквозь боль и слезы кормлю, даже на руки не могу взять (( дома разгром, помощи ждать неоткуда ((
Я нытик да, простите меня за минутную слабость
Marisha_V- счастливая мама. Ляг поспи или просто поваляйся.
snouk, я 2 дня честно пыталась все (хотябы малышковое) перегладить...сегодня думаю: что мне нужнее чистая посуда или глаженные уе вещи!?? )))
мама Славы и Аришиу нас типа была,врач выписала кандит раствор для рта,я 4 дня помазала и бросила,т.к. толку нет,а дочу рвет от него,мне кажется это вовсе не молочница,а просто после кормления молочко на языке :не знаю:
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?
мама Славы и Ариши- у нас была серьезная довольно.
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?