Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
28 августа 2015, 17:58
novikovatv28ФенхельGretkanovikovatv28я стала давать плантекс, стал и лучше какать и очень редко стал капризничать, сначала саб-симплекс давала + теплую грелочку на пузико.
Вжииик,ооо АРБУЗ :lol:как я его хочуууу....но нет, мне сон дороже :roll:GretkaВжииику меня старший сегодня дома :lol: сейчас на сончас со всеми пойду. Подъем в 6:45 и до сих пор не спит старший. Вообще не слушается...Iskrinka74
Вжииик, все записала))))) спасибочки!!!! книгу бы тебе издать с полезными советами))))
Iskrinka74, просто я видимо более интернет зависима чем другие наши мамочки, а так любая может и не один том написать )))))))
А мне скучно без старшего(((Сегодня он у бабушки, хотя тоже не слушается((
Юля, как у вас дела с животиком?
я думала мой только не слушается, а должен по струнке ходить 😀 за то пришла ко мне ЗОЛУШКА! с кухни 4 мешка мусора выбросила, разгребла ящики за 9 мес. столько хлама накопилось ппц, чувствую себя Пеппой
А я думала Плантекс и укропная водичка одно и то же
ВрЕдНаЯ.нам в месяц поставили, реакции не было...
Леврчки,у кого малыши постарше,вам ставили вторую прививку от гепатита?
странная штука, с Ромкой после прививок сразу домой ехали, а тут 30 минут еще в поликлинике сидела, так тревожно было
28 августа 2015, 18:36
Вжииик, и у меня.... заглянула в заказы за сегодня... ужаснулась... надеюсь пособие за роды успеют перечислить 🙂
29 августа 2015, 06:39
ВрЕдНаЯ.,как дела?Как ночка?
Девочки, сколько у вас малышастик может лежать сам, без внимания?Ну, скажем, после кормления или сна?
Девочки, сколько у вас малышастик может лежать сам, без внимания?Ну, скажем, после кормления или сна?
29 августа 2015, 07:56
novikovatv28Marisha_V
Gretka, про печеньки и не говори, я за неделю дома скинула 2кг сегодня на радостях заела это печеньем... Вот прям чувствую как они по щекам откладываются(((
Девчат, а какие печеньки едите?Я тут на Кременкульские подсела, они вроде без дрожжей))
А про старших деток и не говорииите... мой прям трясется над мелким, и массажик ему поделать и головку помыть))Хорошо, говорит, что Костик родился, а то дома так скучно без него было))
зоологическое...кременкульское тоже хорошо
я стала делать желе к чаю)) ряженку смешиваю с сахаром и желатином- не так для боков опасно как печенье))
29 августа 2015, 08:23
Вжииик
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?
Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!
я вместо банеоцина использую присыпку для заживления ран- эффект тот же, только цена у нее в 3 раза меньше
29 августа 2015, 08:34
Marisha_V,а мне педиатр сказала, что ряженку лучше пока не пить, с кефира начать((Хотя если никакой реакции у малыша, то можно наверное))
Я в этот раз вообще боюсь что- нить не то съесть, как вспомню, какие колики с первым были((( :shock:
Я в этот раз вообще боюсь что- нить не то съесть, как вспомню, какие колики с первым были((( :shock:
29 августа 2015, 09:13
novikovatv28, я кефир в РД с дуру выпила - это был атас(((
Как мне подсказал, добрый человек - Наташа Патаха, в топл молоке и ряженке расщепленный белок - реакции на него нет (по крайней мере у нас)))
Как мне подсказал, добрый человек - Наташа Патаха, в топл молоке и ряженке расщепленный белок - реакции на него нет (по крайней мере у нас)))
29 августа 2015, 09:14
у меня похоже после родовая депрессия начинается - как-то грустно и итоскливо на душе, хочется под одеялко и поспаааать
29 августа 2015, 09:40
Девочки, напишите ваше меню. я с продуктами определилась, а вот с "что приготовить" - как-тот не могу мозги собрать
29 августа 2015, 09:51
давайте, еще раз, про подгузники)))
сначала в РД брала бисупер 3-6 - оказались большие((( пришлось сестру просить купить, что-то маленькое. притащила она мне памперс премиум кеа - запах, конечно убивает на повал))) но удобно у них загибать поясок, чтоб пуп не терли.
в РД дарили пробники либеро - удивительно, но они стали тоньше - мне понравились))
еще есть хаггисы и меррисы- еще не пользовались
в дм по акции купили гуны до 5кг- они нам то ли маленькие, то ли особенность у них такая...они сползают по спинке и все какахи размазываются по одежде((( это нам размерчик маловат, или их как-то по другому одеть надо?
сначала в РД брала бисупер 3-6 - оказались большие((( пришлось сестру просить купить, что-то маленькое. притащила она мне памперс премиум кеа - запах, конечно убивает на повал))) но удобно у них загибать поясок, чтоб пуп не терли.
в РД дарили пробники либеро - удивительно, но они стали тоньше - мне понравились))
еще есть хаггисы и меррисы- еще не пользовались
в дм по акции купили гуны до 5кг- они нам то ли маленькие, то ли особенность у них такая...они сползают по спинке и все какахи размазываются по одежде((( это нам размерчик маловат, или их как-то по другому одеть надо?
29 августа 2015, 10:00
Marisha_VВжииик
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?
Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!
я вместо банеоцина использую присыпку для заживления ран- эффект тот же, только цена у нее в 3 раза меньше
Марин, что за присыпка?
29 августа 2015, 10:00
Marisha_V
у меня похоже после родовая депрессия начинается - как-то грустно и итоскливо на душе, хочется под одеялко и поспаааать
Marisha_V,думала, я одна такая(((На меня периодически такая тревога и страх накатывают, прям плакать хочется((Собираю себя и вперед))
На счет"что приготовить"у меня тоже проблема((Послушаю...
29 августа 2015, 10:01
Мы носили либеро (нормально, но маломерят), хаггис элит софт (больше других понравились), памперс премиум кеа (реакции нет, но сеточка эта.. к попе прилипает ))). Японцами никогда никакими не пользовалась.
29 августа 2015, 10:04
Про депрессию: у меня со старшим сильная была, первые 6 месяцев. Сейчас пытается накатывать, но я стойко сопротивляюсь пока. Убеждаю себя, что это репродуктивно))))
29 августа 2015, 10:06
Девочки, а вы совсем ничего не пишите про памперс Нью беби драй, что совсем г*?
29 августа 2015, 10:59
Помощницау нас на памперс жуткая алергия вылещла и на те что в белой пачке и в зеленой
29 августа 2015, 11:02
novikovatv28Таня,спасибо!Ночь более менее нормально,у сына правла ночью темпа до 40 подскачила,зато днем все выспались 🙂
ВрЕдНаЯ.,как дела?Как ночка?
Томка одна пролежать минут 10 может,потом начинает меня зазывать,если не отвечаб,то орать начинает 🙂
29 августа 2015, 11:07
Про печенье,я беру овсянное и галетное Мария,еще карамельки и халву,пробоваоа уже тортик.
На ряженку и банан у нас понос
На днях готовила горбушу на пару с рисом,супчики с лапшичкой,макароны с сыром и яйцом,картошку с курицей,овощное рагу,каши,запеканки твороженные,шарлотку
На днях готовила горбушу на пару с рисом,супчики с лапшичкой,макароны с сыром и яйцом,картошку с курицей,овощное рагу,каши,запеканки твороженные,шарлотку
29 августа 2015, 12:05
Помощница
Мы не пользовались, у нас были Меррисы и Хаггис элит софт, так вот первые оч мягкие, но протекают, а вот Хаггисами сейчас пользуемся))
29 августа 2015, 12:09
ВрЕдНаЯ.
Про печенье,я беру овсянное и галетное Мария,еще карамельки и халву,пробоваоа уже тортик.
А я что- то со сладким боюсь экспериментировать((А в рагу какие овощи кладешь, а то у нас на кабачок живот болит(((
Как ваш животик?
Сыночку скорейшего выздоровления)
29 августа 2015, 12:10
А гуны, девочки?
29 августа 2015, 12:11
Про еду, купила кукурузу в початках) ооочень захотелось)) посмотрим как спать будем)
29 августа 2015, 12:12
Мы пользуемся памперсами премиум, на хаггис этил софт потничка была(((
29 августа 2015, 12:17
Ane44kin
Мы пользуемся памперсами премиум, на хаггис этил софт потничка была(((
получается, все индивидуально...
29 августа 2015, 12:19
Помощница,конечно)) лучше для начала брать маленькие упаковки подгузников, и смотреть на кожу малыша)
29 августа 2015, 13:13
А я поныть ((
Словила первый лактостаз (( состояние нестояния ((
29 августа 2015, 13:25
snouk,держись!!!У меня на днях грудь тоже распирало, думала лопнет(((Ну ничего, обошлось сынок высосал)))
29 августа 2015, 13:29
novikovatv28, спасибо! Держусь )
У меня прям уже конкретно одна долька красная, температура, боль ((
У меня прям уже конкретно одна долька красная, температура, боль ((
29 августа 2015, 13:36
snouk, подкладывай эту грудь и из под руки или мне удобно было кормить лежа из противоположной руки например левая грудь болит на правом боку лежу и кормлю из левой груди......
29 августа 2015, 13:41
novikovatv28картошку,морковь,кабачки,перец болгарский и зелень.ВрЕдНаЯ.
А я что- то со сладким боюсь экспериментировать((А в рагу какие овощи кладешь, а то у нас на кабачок живот болит(((
Как ваш животик?
Сыночку скорейшего выздоровления)
Животик как животик,я уже привыкла к фестивалям по вечерам :смеется:
29 августа 2015, 13:42
Ane44kinя ее тоже уже покушала,доча нормально перенесла 😉
Про еду, купила кукурузу в початках) ооочень захотелось)) посмотрим как спать будем)
29 августа 2015, 13:45
snoukнайди позу так чиоб подбородочек ребенка был направлен на больную дольку и прикладывай чаще
А я поныть ((
29 августа 2015, 13:47
Девчата про меню - я с дочерью держала диету - колики были страшенные к концу месяца все же чуть получше стало на Лактозаре и я стала есть все подряд - никак не отражалось на коликах даю лактозар нормально не даю орет и не важно что ела.....
С сыном приготовилась к ору заранее и сказала есть и пить буду все но вмеру и пофиг все равно рать будет, но девы, вау, хоть меня и пугали что у пацанов тяжелее колики проходят...., только на капусту реакция была я уже писала и на пол арбуза))))) а так ттттттт, ничем даже не пользуемся каплями.... Ттттттт.....
С сыном приготовилась к ору заранее и сказала есть и пить буду все но вмеру и пофиг все равно рать будет, но девы, вау, хоть меня и пугали что у пацанов тяжелее колики проходят...., только на капусту реакция была я уже писала и на пол арбуза))))) а так ттттттт, ничем даже не пользуемся каплями.... Ттттттт.....
29 августа 2015, 13:48
Мы покрестили Гордейку!!!
Только домой вернулись.....
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/ca/d6c9d1c166db.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/ca/d6c9d1c166db.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">

29 августа 2015, 13:58
Вжииик, с крещением вас!!!👼
29 августа 2015, 14:02
ВжииикПоздравляю :пятачок с шариком: :рай:
Мы покрестили Гордейку!!!