Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 4 из 38
Зашла тут на офсайт кер..ри
МамаДараХая....

Это еще ценники 10 тыщ невместились((((
novikovatv28
Gretka
novikovatv28
Вжииик,ооо АРБУЗ :lol:как я его хочуууу....но нет, мне сон дороже :roll:
Gretka
Вжииик
Iskrinka74
Вжииик, все записала))))) спасибочки!!!! книгу бы тебе издать с полезными советами))))

Iskrinka74, просто я видимо более интернет зависима чем другие наши мамочки, а так любая может и не один том написать )))))))
у меня старший сегодня дома  :lol: сейчас на сончас со всеми пойду. Подъем в 6:45 и до сих пор не спит старший. Вообще не слушается...

А мне скучно без старшего(((Сегодня он у бабушки, хотя тоже не слушается((
Юля, как у вас дела с животиком?
я стала давать плантекс, стал и лучше какать и очень редко стал капризничать, сначала саб-симплекс давала + теплую грелочку на пузико.
я думала мой только не слушается, а должен по струнке ходить 😀 за то пришла ко мне ЗОЛУШКА! с кухни 4 мешка мусора выбросила, разгребла ящики за 9 мес. столько хлама накопилось ппц, чувствую себя Пеппой

А я думала Плантекс и укропная водичка одно и то же

Фенхель

ВрЕдНаЯ.
Леврчки,у кого малыши постарше,вам ставили вторую прививку от гепатита?
нам в месяц поставили, реакции не было...
странная штука, с Ромкой после прививок сразу домой ехали, а тут 30 минут еще в поликлинике сидела, так тревожно было
Вжииик
МамаДараХая....

Ойёёё!
Вот еще - это у нас и подешевле))))
Мамам девочек - пищалки на попе)))))))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51426

У меня ночь шоппинга видимо))))
Вжииик, и у меня.... заглянула в заказы за сегодня... ужаснулась... надеюсь пособие за роды успеют перечислить 🙂
ВрЕдНаЯ.,как дела?Как ночка?
Девочки, сколько у вас малышастик может лежать сам, без внимания?Ну, скажем, после кормления или сна?
novikovatv28
Marisha_V
Gretka, про печеньки и не говори, я за неделю дома скинула 2кг сегодня на радостях заела это печеньем... Вот прям чувствую как они по щекам откладываются(((

Девчат, а какие печеньки едите?Я тут на Кременкульские подсела, они вроде без дрожжей))
А про старших деток и не говорииите... мой прям трясется над мелким, и массажик ему поделать и головку помыть))Хорошо, говорит, что Костик родился, а то дома так скучно без него было))

зоологическое...кременкульское тоже хорошо
я стала делать желе к чаю)) ряженку смешиваю с сахаром и желатином- не так для боков опасно как печенье))
Вжииик
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?

Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!

я вместо банеоцина использую присыпку для заживления ран- эффект тот же, только цена у нее в 3 раза меньше
Marisha_V,а мне педиатр сказала, что ряженку лучше пока не пить, с кефира начать((Хотя если никакой реакции у малыша, то можно наверное))
Я в этот раз вообще  боюсь что- нить не то съесть, как вспомню, какие колики с первым были((( :shock:
novikovatv28, я кефир в РД с дуру выпила - это был атас(((
Как мне подсказал, добрый человек - Наташа Патаха, в топл молоке и ряженке расщепленный белок - реакции на него нет (по крайней мере у нас)))
у меня похоже после родовая депрессия начинается - как-то грустно и итоскливо на душе, хочется под одеялко и поспаааать
Девочки, напишите ваше меню. я с продуктами определилась, а вот с "что приготовить" - как-тот не могу мозги собрать
давайте, еще раз, про подгузники)))
сначала в РД брала бисупер 3-6 - оказались большие((( пришлось сестру просить купить, что-то маленькое. притащила она мне памперс премиум кеа - запах, конечно убивает на повал))) но удобно у них загибать поясок, чтоб пуп не терли.
в РД дарили пробники либеро - удивительно, но они стали тоньше - мне понравились))
еще есть хаггисы и меррисы- еще не пользовались
в дм по акции купили гуны до 5кг- они нам то ли маленькие, то ли особенность у них такая...они сползают по спинке и все какахи размазываются по одежде((( это нам размерчик маловат, или их как-то по другому одеть надо?
Marisha_V
Вжииик
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?

Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!

я вместо банеоцина использую присыпку для заживления ран- эффект тот же, только цена у нее в 3 раза меньше

Марин, что за присыпка?
Marisha_V
у меня похоже после родовая депрессия начинается - как-то грустно и итоскливо на душе, хочется под одеялко и поспаааать

Marisha_V,думала, я одна такая(((На меня периодически такая тревога и страх накатывают, прям плакать хочется((Собираю себя и вперед))
На счет"что приготовить"у меня тоже проблема((Послушаю...
Мы носили либеро (нормально, но маломерят), хаггис элит софт (больше других понравились), памперс премиум кеа (реакции нет, но сеточка эта.. к попе прилипает ))). Японцами никогда никакими не пользовалась.
Вжииик
МамаДараХая....

Да уж! Я тоже видела, так радуюсь, что удалось летом купить за 4400 зимний керри люкс 330гр.
Про депрессию: у меня со старшим сильная была, первые 6 месяцев. Сейчас пытается накатывать, но я стойко сопротивляюсь пока. Убеждаю себя, что это репродуктивно))))
Девочки, а вы совсем ничего не пишите про памперс Нью беби драй, что совсем г*?
Помощница
у нас на памперс жуткая алергия вылещла и на те что в белой пачке и в зеленой
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,как дела?Как ночка?
Девочки, сколько у вас малышастик может лежать сам, без внимания?Ну, скажем, после кормления или сна?
Таня,спасибо!Ночь более менее нормально,у сына правла ночью темпа до 40 подскачила,зато днем все выспались 🙂

Томка одна пролежать минут 10 может,потом начинает меня зазывать,если не отвечаб,то орать начинает 🙂
Про печенье,я беру овсянное и галетное Мария,еще карамельки и халву,пробоваоа уже тортик.
На ряженку и банан у нас понос
На днях готовила горбушу на пару с рисом,супчики с лапшичкой,макароны с сыром и яйцом,картошку с курицей,овощное рагу,каши,запеканки твороженные,шарлотку
Помощница

Мы не пользовались, у нас были Меррисы и Хаггис элит софт, так вот первые оч мягкие, но протекают, а вот Хаггисами сейчас пользуемся))
ВрЕдНаЯ.
Про печенье,я беру овсянное и галетное Мария,еще карамельки и халву,пробоваоа уже тортик.
На днях готовила горбушу на пару с рисом,супчики с лапшичкой,макароны с сыром и яйцом,картошку с курицей,овощное рагу,каши,запеканки твороженные,шарлотку

А я что- то со сладким боюсь экспериментировать((А в рагу какие овощи кладешь, а то у нас на кабачок живот болит(((
Как ваш животик?
Сыночку скорейшего выздоровления)
А гуны, девочки?
Про еду, купила кукурузу в початках) ооочень захотелось)) посмотрим как спать будем)
Мы пользуемся памперсами премиум, на хаггис этил софт потничка была(((
Ane44kin
Мы пользуемся памперсами премиум, на хаггис этил софт потничка была(((

получается, все индивидуально...
Помощница,конечно)) лучше для начала брать маленькие упаковки подгузников, и смотреть на кожу малыша)
А я поныть ((
Словила первый лактостаз (( состояние нестояния ((
snouk,держись!!!У меня на днях грудь тоже распирало, думала лопнет(((Ну ничего, обошлось сынок высосал)))
novikovatv28, спасибо! Держусь )
У меня прям уже конкретно одна долька красная, температура, боль ((
snouk, подкладывай эту грудь и из под руки или мне удобно было кормить лежа из противоположной руки например левая грудь болит на правом боку лежу и кормлю из левой груди......
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

А я что- то со сладким боюсь экспериментировать((А в рагу какие овощи кладешь, а то у нас на кабачок живот болит(((
Как ваш животик?
Сыночку скорейшего выздоровления)
картошку,морковь,кабачки,перец болгарский и зелень.
Животик как животик,я уже привыкла к фестивалям по вечерам :смеется:
Ane44kin
Про еду, купила кукурузу в початках) ооочень захотелось)) посмотрим как спать будем)
я ее тоже уже покушала,доча нормально перенесла 😉
snouk
А я поныть ((
Словила первый лактостаз (( состояние нестояния ((
найди позу так чиоб подбородочек ребенка был направлен на больную дольку и прикладывай чаще
Девчата про меню - я с дочерью держала диету - колики были страшенные к концу месяца все же чуть получше стало на Лактозаре и я стала есть все подряд - никак не отражалось на коликах даю лактозар нормально не даю орет и не важно что ела.....
С сыном приготовилась к ору заранее и сказала есть и пить буду все но вмеру и пофиг все равно рать будет, но девы, вау, хоть меня и пугали что у пацанов тяжелее колики проходят...., только на капусту реакция была я уже писала и на пол арбуза))))) а так ттттттт, ничем даже не пользуемся каплями.... Ттттттт.....
Вжииик, с крещением вас!!!👼
Вжииик
Мы покрестили Гордейку!!!
Только домой вернулись.....

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/ca/d6c9d1c166db.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Поздравляю :пятачок с шариком: :рай: