Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 2 из 79
Блин, выпните меня на улицу пожалуйста))))
А я пришла с ктг и нгг,ктг все в пределах нормы,матка спокойная,и я спокойна))с дочейпомню на ктг подолгу лежала,она все от датчика у меня пряталась,сынок спокойно,пару раз правда по датчику долбанул)))
А где Лора сегодня?
М@сянька, не было пока, анализы может еще сдает, вобщем занята
Iskrinka74, спасибо за домик! Переехала🙂
Smooly
gl@MURKA, я тоже сегодня на прием) но набрала мало. Главное дадут талон на УЗИ и КТГ наконец то)
меня записали на 2 сентября на узи и ктг)
Smooly
gl@MURKA, тебе срок как по Мес ставят или по другому? Мне на неделю меньше пишут и ПДР на 20 окт
мне на 17 октября срок насчитала она, но я видишь не равняюсь на нее 30 сентября с направление пойду рд, а там уж как запишут лягу поляжу и на пкс))
gl@MURKA
Smooly
gl@MURKA, тебе срок как по Мес ставят или по другому? Мне на неделю меньше пишут и ПДР на 20 окт
мне на 17 октября срок насчитала она, но я видишь не равняюсь на нее 30 сентября с направление пойду рд, а там уж как запишут лягу поляжу и на пкс))

Я помню, что у тебя ПКС, просто сроки не поймешь как считают. Я хочу 15 или 17 родить))) Если раньше не рожу, буду готовиться на эти дни всеми возможными способами)
Цитата: Сканис от Сегодня в 07:13:58
всем доброе утро.
что то после вчерашней уборки я сегодня совсем расклеилась. спина отваливается, хожу еле-еле.
буду весь день отлеживаться.

ты будь осторожна, не перенапрягайся... я на твоем сроке мальчишек своих родила (((
Iskrinka74,спасибо за ссылку.я бы и бесплатно сходила и на гв платно.( у меня опыт нулевой)но епрст мелкого некому из садика забрать будет.надо придумать что-то.
Smooly
gl@MURKA
Smooly

Я помню, что у тебя ПКС, просто сроки не поймешь как считают. Я хочу 15 или 17 родить))) Если раньше не рожу, буду готовиться на эти дни всеми возможными способами)
я вообще не понимаю что они и как рассчитывают ой я хочу раньше, я уже еле ползаю а еще целый месяц ходить...Кто то на узи в 32 недели идет, мне сказали раньше 34 не нужно даже идти так же и ктг, у всех врачи разные и считают по разному, ну все мы побежали получать, мне надо было сегодня мочу и на антитела утром сдать, а  я не поехала не захотела рано вставать, сейчас получать буду))
gl@MURKA, я уже тоже сижу в ПК, прием с 13.00, зато я первая)
Iskrinka74, как всегда нежно))) классные стихи!

Ара, а ты к совему керри люкс комбезу купила шапочку? Покажи)
У меня болезнь на шапочки-носочки, я уже писала, осенних уже несколько))) вот я  :idiot2: , но не могу мимо пройти, особенно если внутри х/б, все - меня перекрывает)))

Как почитаю вас про ГТТ, думаю, вот зачем вы себя мучаете? но дело каждого...
Помощница

Как почитаю вас про ГТТ, думаю, вот зачем вы себя мучаете? но дело каждого...

Аналогично :смеется:

Нас перевели в палату :smitten:
yasha, здорово, поздравляю!
[b]Помощница
http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/shop-by-brand/reima/beany-reima-m-518253mc-3060.html#.Vd1tWfntmko
вот такая шапка.только голубая.
сорри за такую ссыль,что-то у меня комп завис рекламами,не могу нормально сделать.
моя врачиха даже слушать не стала про мои жалобы,что я не хочу этот гадский анализ.и я после случая с конфетой и жуткой тошнотой стала думать а вдруг что-то не так у меня с этим сахаром?
Ара
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.

Сваришь ребенка :смеется: мы ходили в 330 гр керри, под него надевали просто велюровый слип 😉
yasha,ты сама как? после такой работы?жаль,что получилось не совсем как хотела,но ты молодец.бодрая такая))))
Ара
[b]Помощница
http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/shop-by-brand/reima/beany-reima-m-518253mc-3060.html#.Vd1tWfntmko
вот такая шапка.только голубая.
сорри за такую ссыль,что-то у меня комп завис рекламами,не могу нормально сделать.
моя врачиха даже слушать не стала про мои жалобы,что я не хочу этот гадский анализ.и я после случая с конфетой и жуткой тошнотой стала думать а вдруг что-то не так у меня с этим сахаром?

Клёвая шапочка и состав хороший!
Моя Г. спокойно отреагировала на мой отказ, мне кажется, что она сама против него, если сахар по биохимии нормальный, говорит, что с каждым годом, что-то придумывают...
yasha, классно что уже вместе!!! Как ты после операции? Как малышок?
yasha
Ара
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.

Сваришь ребенка :смеется: мы ходили в 330 гр керри, под него надевали просто велюровый слип 😉

А я под него купила тонкую поддеву шерстяную керри, тоже пади спарю? Не могу психологически настроиться, что ребенок будет спать в коляске и согрет в одном слипе... Ох уж эти нанотехнологии))) Лучше подстрахуюсь)))

Отлично, что уже с малышом вместе!
купили на выписку вот такую штуку🙂

Дарья_Т :smitten:
Дарья_Т,красота))) такой мимишный зайка))

yasha,мои поздравления)))Нацаловыйтесь там)))))
Дарья_Т, милейшая вещица :smitten:
yasha, а первый раз по какой причине КС было?
Помощница
yasha, а первый раз по какой причине КС было?

Там много всего было, но главное то, что врачу было так удобнее.
Девочки, я с вами!
Насчёт шапочки совсем не знаю как быть. Нашла для новорождённых тоненькую вязаную с подкладом х/б, Польша, но мне показалась надо потолще. А может и не надо? Капюшон же ещё. К конверту на изософте планирую в коляску конверт из овечьей шерсти ещё купить.
И ещё у меня расстройство. Думала, что коляску мне сестра отдаст, а оказалось, что у них она без люльки, только прогулочная+тоненькая переноска-вкладыш. У них девочка летняя, им нормально было. Придётся теперь коляски смотреть, а так хотелось сэкономить. В идеале бы просто люльку, без прогулки, но мало таких.
Дарья_Т, красота какая для девочки! А я на выписку вот такой заказала:
Девочки привет!! Я с вами!!! Искринка, как всегда радуешь нас красивущим домиком!!! Спасибо!! Девочки, кто чего приступил -с обновками!!!
evgenus,ПоловинкаНеба,Помощница,Ветта), спасибо🙂

Ветта), красота🙂 спереди бабочка, такой прям джентльмен🙂
а объем головы новорожденного примерно сколько?
Ветта),мне нра САМ Линия спорт, так как рас только одна люлька. Смотри по своему финансовому состоянию.

Дарья_Т,девочки писали 38-40.

Ветта),такая нежность)))

Всё я в ЕЦ за своей нежностью)))
Дарья_Т, какая прелесть!!! А где покупала?
*Vasilisa*, это из франции, интернет сайт детской одежды 🙂
Дарья_Т
*Vasilisa*, это из франции, интернет сайт детской одежды 🙂
я и смотрю, что у нас такой красоты не встречала. А дай ссылочку, если не трудно
ПоловинкаНеба
Ветта),мне нра САМ Линия спорт, так как рас только одна люлька. Смотри по своему финансовому состоянию.

Мне она тоже оч. нравится, цена кусается. Буду присматривать б/у
Ветта), а ты свою красоту где заказывала?