26 августа 2015, 06:49
Блин, выпните меня на улицу пожалуйста))))
Smoolyменя записали на 2 сентября на узи и ктг)
gl@MURKA, я тоже сегодня на прием) но набрала мало. Главное дадут талон на УЗИ и КТГ наконец то)
Smoolyмне на 17 октября срок насчитала она, но я видишь не равняюсь на нее 30 сентября с направление пойду рд, а там уж как запишут лягу поляжу и на пкс))
gl@MURKA, тебе срок как по Мес ставят или по другому? Мне на неделю меньше пишут и ПДР на 20 окт
gl@MURKASmoolyмне на 17 октября срок насчитала она, но я видишь не равняюсь на нее 30 сентября с направление пойду рд, а там уж как запишут лягу поляжу и на пкс))
gl@MURKA, тебе срок как по Мес ставят или по другому? Мне на неделю меньше пишут и ПДР на 20 окт
Smoolyя вообще не понимаю что они и как рассчитывают ой я хочу раньше, я уже еле ползаю а еще целый месяц ходить...Кто то на узи в 32 недели идет, мне сказали раньше 34 не нужно даже идти так же и ктг, у всех врачи разные и считают по разному, ну все мы побежали получать, мне надо было сегодня мочу и на антитела утром сдать, а я не поехала не захотела рано вставать, сейчас получать буду))gl@MURKASmoolyмне на 17 октября срок насчитала она, но я видишь не равняюсь на нее 30 сентября с направление пойду рд, а там уж как запишут лягу поляжу и на пкс))
Я помню, что у тебя ПКС, просто сроки не поймешь как считают. Я хочу 15 или 17 родить))) Если раньше не рожу, буду готовиться на эти дни всеми возможными способами)
Помощница
Как почитаю вас про ГТТ, думаю, вот зачем вы себя мучаете? но дело каждого...
Ара
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.
Ара
[b]Помощница
http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/shop-by-brand/reima/beany-reima-m-518253mc-3060.html#.Vd1tWfntmko
вот такая шапка.только голубая.
сорри за такую ссыль,что-то у меня комп завис рекламами,не могу нормально сделать.
моя врачиха даже слушать не стала про мои жалобы,что я не хочу этот гадский анализ.и я после случая с конфетой и жуткой тошнотой стала думать а вдруг что-то не так у меня с этим сахаром?
yashaАра
а я что-то купила еще трикотажный комбез с утеплителем внутрь керри одевать( у меня на 330 гр наполнитель)хб слип+велюр +комбез керри на выписку думала.и на прогулки внутр комбез поддевать еще.или жарко так будет?морально не могу представить просто слип с комбезом.
Сваришь ребенка :смеется: мы ходили в 330 гр керри, под него надевали просто велюровый слип 😉
Помощница
yasha, а первый раз по какой причине КС было?
Дарья_Тя и смотрю, что у нас такой красоты не встречала. А дай ссылочку, если не трудно
*Vasilisa*, это из франции, интернет сайт детской одежды 🙂
ПоловинкаНеба
Ветта),мне нра САМ Линия спорт, так как рас только одна люлька. Смотри по своему финансовому состоянию.