26 августа 2015, 13:59
Мария074, В Голубом мысе плохие условия проживания-полная совдепия.Массажисты хорошие. Хорошо подумайте-оно вам надо в вашем положении? Сама там не была с ребенком на лечении. но условия знаю((
snouk
Ой как много написала...
Хотела еще добавить, оказывается нельзя ребеночка столбиком держать ни после еды, никогда... Только лежа!!! Мрак какой то ((
Дарья_Т
Помощница, даа, беременный они такие🙁 нам только повод дай поплакать! от всей души желаю, чтоб вы с доченькой стали лучшими подругами🙂
Zонтик
Мария074,
Про педикюр расскажи потом, понравилось или нет, аппаратный или обычный, с покрытием гель-лаком или просто лак) а то я первое лето без педикюра))) так и не соберусь наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?
snouk
Помощница, возраста вполне адекватного )) не пенсионерка, чтобы гнать совдепию и не молоденькая девочка, которая только по лекциям может работать... И это пугает... Современный молодой врач и такое...
Ара
snouk,ну судя по проходным баллам ЕГЭв наш мед,особенно для различных льготников,в будущем лучше не будет.наша участковая элементарный анализ мочи не умеет прочитать.
а вот интересно, если я не планирую наблюдаться в гос пол-ке чо делать? они так и будут таскаться по долгу службы или можно отказаться как-то?
snoukоххххх, это и моя больная тема.. Участковый врач это всегда атас!!! К сыну когда первый раз пришла с выпученными глазами спросила: "Где ребенок?" А он блин уснул только как 10 мин назад, будите!!! :tickedoff:
Девочки, можно пожалуюсь?
Как доверять участковым врачам лечение детей, если они в элементарных вопросах некомпетентны? Ну или может просто отсталы от современных норм... 🙁 я в печали...
Вчера приходила врач, рекомендовала мне кормить грудью не чаще чем через три часа, не более 10 минут. В остальное время допаивать водой. Убиццаапстену ((( "вот видите она икает, это она воды хочет"
Осматривает малышку и спрашивает меня, сто это за пятнышко на спине! Врач спрашивает у меня!!! Это я должна спрашивать у нее! (( Вчера проглатила и ждала медсестру.
Сегодня пришла медсестра, мало того что я ей напомнила что надо помыть руки, так и осмотр ее состоял в том что я ей показала что у нас нет опрелостей.
Про пупок ваще атас )) спрашивает меня не обрабатываете? Говорю, не обрабатывали вообще, только мыли и убирали ватным диском грязь... Я ее шокировала девочки 😄😄😄😄😄 это говорит кто вас так научил ))
Второй шок у нее был, что по рекомендациям ВОЗ новорожденных на ГВ не надо допаивать водой и нужно кормить по требованию...
Очень настойчиво просила копии документов, ничего пока ей не дала, сердита я на них ))) всё только для галочки 🙁
snoukнам тоже впендюрили БЦЖ в 6 месяцев, т.к до этого мед. отвод был, и я молодя дуреха согласилась..И ровно через 3 дня мы в больнице с бронхитом! :tickedoff: Меня конечно все убеждали, что это не от прививки. А вообще у них план на полном серьезе.
Ветта), Божечки!!! Какой кошмар! Они с этими прививками вообще с ума сходят (( неужели у них план какой то на эти прививки
Ара
вот я сейчас их глубины веков-то и спрошу)))
а что сейчас водой не поят? а до какого возраста?
я старшего как раз и по расписанию и с водичкой и прикормом ранним,да и вообще на смешанном был и ни разу знать не знала про колики ,газики и срыгивания. и в округе как-то не слышала о таких проблемах. сейчас заранее купила эспумизан,потому что читаю что все просто вопят от проблем с кишечником.эт от чего? точно не с круглосуточной едой связано?осчучение,что я где-то вычитала это.
Ара
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.
ПомощницаАра
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.
а где есть условия для лялек? подумаю еще... а можно только комиссию в частном пройти, а наблюдаться в ПК?
Ара
Помощница,а больше я там никого не знаю. мы там комиссию для садика проходили, вот к Горбик как педиатру, и на дом и на прием и за справками для садика ходим.анализы они там толком не делают,спецов не знаю. так что для ляльки маловато будет одного педиатра.
думаю, а почему нет? пройти комиссию в частном, а в целом в гос пол-ке.
вот мне подруга рекомендует своего врача-неонатолога.она их так и ведет с их газиков, уже неск лет. они ни разу не были в пол-ке. она и прививки им сама ставила ,ну то есть полностью личный доктор.но вызов 1000 р. на первый год лялькин нехило выходит.канешна.