Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 4 из 79
Мария074, В Голубом мысе плохие условия проживания-полная совдепия.Массажисты хорошие. Хорошо подумайте-оно вам надо в вашем положении? Сама там не была с ребенком на лечении. но условия знаю((
Помощница, даа, беременный они такие🙁 нам только повод дай поплакать! от всей души желаю, чтоб вы с доченькой стали лучшими подругами🙂
snouk
Ой как много написала...
Хотела еще добавить, оказывается нельзя ребеночка столбиком держать ни после еды, никогда... Только лежа!!! Мрак какой то ((

интересно, какого возраста этот врач?
Ветта), Божечки!!! Какой кошмар! Они с этими прививками вообще с ума сходят (( неужели у них план какой то на эти прививки
Дарья_Т
Помощница, даа, беременный они такие🙁 нам только повод дай поплакать! от всей души желаю, чтоб вы с доченькой стали лучшими подругами🙂

спасибо, так и будет :smitten:
я вообще в шоке от врачей, первый дочкин месяц ходили один за другим и каждый разное говорил
Спасибо девочки, решила им еще завтра позвонить ну и съездить на 3 дня хоть посмотреть, уехать и правда всегда можно ж))) А к врачу попрошу видимо мужа меня в ср после работы вечером забрать, а маму мою оставить если разрешат.

Zонтик
Мария074,
Про педикюр  расскажи потом, понравилось  или нет, аппаратный или обычный,  с покрытием  гель-лаком  или просто  лак) а то я первое  лето без педикюра)))  так и не соберусь  наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?

Педикюр понравился очень (хотя сравнивать не с чем, до этого не делала его у мастеров), ножки мягкие стали такие. Договорились что в пт будем делать маникюр.
Девочку нашла через знакомых. Сделала мне она достаточно быстро (или я всеми мыслями занята была санаторием) Хотя она говорила, что не очень быстро делает. Инструменты все новенькие, чистенькие
Покрыли лаком простым (но это я так захотела, вообще гель-лаком тоже делает. А еще кутикулу не остригали (я очень не хотела его обстригать просто, для меня это как то важно было сейчас тем более), а убирали гелем и палочкой. Решилась на это потому что девочка ко мне сама домой приехала (так бы я себя не вытащила даже) и мне не пришлось даже вставать со своего удобного дивана))))
Сейчас у нее акция и очень приятные цены.
Я за педикюр отдала - 500 рублей (лак был мой)
За педикюр с покрытием (гель-лак) она сказала 700 руб. сейчас по акции
Про маникюр на пт спросила - 300 р без покрытия и 500 с покрытием (я пока не решила покрывать лаком или гелем. Скорее всего лак просто хочу)
Помощница, возраста вполне адекватного )) не пенсионерка, чтобы гнать совдепию и не молоденькая девочка, которая только по лекциям может работать... И это пугает... Современный молодой врач и такое...
snouk, есть такое с врачами, но слава Богу у нас на участке врач поменялась и сейчас хорошая. А раньше тоже приходилось слушать ее в пол уха и решать самой что и как делать. А по прививкам действительно план, мне один раз заявили что если я не поставлю прививку, то они план не выполнят, я тогда на них таааак наехала, что потом мне только звонили и спрашивали будем мы ставить прививку или нет!
snouk,ну судя по проходным баллам ЕГЭв наш мед,особенно для различных льготников,в будущем лучше не будет.наша участковая элементарный анализ мочи не умеет прочитать.
а вот интересно, если я не планирую наблюдаться в гос пол-ке чо делать? они так и будут таскаться по долгу службы или можно отказаться как-то?
snouk
Помощница, возраста вполне адекватного )) не пенсионерка, чтобы гнать совдепию и не молоденькая девочка, которая только по лекциям может работать... И это пугает... Современный молодой врач и такое...

у меня тоже зуб на врачей по прежнему м/ж (ПК на Молдавской), все вирусы мы антибами лечили, весь иммунитет убили... а потом аденоиды вырастили ... эээх... я тогда тоже слепо им доверяла...
Дуняша74, вот отзывы тоже прочитала про антисанитарию сейчас.....  Похоже поедим почти без вещей, смотреть условия для начала..... И у врача явку не буду переносить даже.... Вот думаю может мне ее проще тогда туда просто на лечением возить (самой гулять там) и домой вечером уезжать. На машине же наверное не сильно долго ехать....
Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
Ара
snouk,ну судя по проходным баллам ЕГЭв наш мед,особенно для различных льготников,в будущем лучше не будет.наша участковая элементарный анализ мочи не умеет прочитать.
а вот интересно, если я не планирую наблюдаться в гос пол-ке чо делать? они так и будут таскаться по долгу службы или можно отказаться как-то?

наверное можно позвонить и отказаться))) а частную какую рассматриваешь? добрый доктор? у меня во дворе прям росточек, но чет отзывы по нему не очень что-то?
Ара, а где планируете наблюдаться? Так не хочется с малышкой в нашу поликлинику ((( Но и частным центрам доверия нет. Хочу врача найти хорошего, грамотного. Есть такие ведь наверняка.
snouk
Девочки, можно пожалуюсь?
Как доверять участковым врачам лечение детей, если они в элементарных вопросах некомпетентны? Ну или может просто отсталы от современных норм... 🙁 я в печали...
Вчера приходила врач, рекомендовала мне кормить грудью не чаще чем через три часа, не более 10 минут. В остальное время допаивать водой. Убиццаапстену ((( "вот видите она икает, это она воды хочет"
Осматривает малышку и спрашивает меня, сто это за пятнышко на спине! Врач спрашивает у меня!!! Это я должна спрашивать у нее! (( Вчера проглатила и ждала медсестру.
Сегодня пришла медсестра, мало того что я ей напомнила что надо помыть руки, так и осмотр ее состоял в том что я ей показала что у нас нет опрелостей.
Про пупок ваще атас )) спрашивает меня не обрабатываете? Говорю, не обрабатывали вообще, только мыли и убирали ватным диском грязь... Я ее шокировала девочки 😄😄😄😄😄 это говорит кто вас так научил ))
Второй шок у нее был, что по рекомендациям ВОЗ новорожденных на ГВ не надо допаивать водой и нужно кормить по требованию...
Очень настойчиво просила копии документов, ничего пока ей не дала, сердита я на них ))) всё только для галочки 🙁
оххххх, это и моя больная тема.. Участковый врач это всегда атас!!! К сыну когда первый раз пришла с выпученными глазами спросила: "Где ребенок?" А он блин уснул только как 10 мин назад, будите!!!  :tickedoff:
вот я сейчас их глубины веков-то и спрошу)))
а что сейчас водой не поят? а до какого возраста?
я старшего как раз и по расписанию и с водичкой и прикормом ранним,да и вообще на смешанном был и ни разу знать не знала про колики ,газики и срыгивания. и в округе как-то не слышала о таких проблемах. сейчас заранее купила эспумизан,потому что читаю что все просто вопят от проблем с кишечником.эт от чего? точно не с круглосуточной едой связано?осчучение,что я где-то вычитала это.
Сходили сегодня на прием все хорошо кроме веса(( опять 2500 за 2 недели, пока Г молчит, но думаю скоро скажет(((
Iskrinka74, еще бы знать на кого поменять ((
snouk
Ветта), Божечки!!! Какой кошмар! Они с этими прививками вообще с ума сходят (( неужели у них план какой то на эти прививки
нам тоже впендюрили БЦЖ в 6 месяцев, т.к до этого мед. отвод был, и я молодя дуреха согласилась..И ровно через 3 дня мы в больнице с бронхитом!  :tickedoff: Меня конечно все убеждали, что это не от прививки. А вообще у них план на полном серьезе.
сейчас мелкого вожу в "росточек".мне там нра врач Вера Ивановна.но мне не часто надо туда.тьху тьху тьху и я не имею права отказаться с ним от гос поликлиники. более того, обязана раз в год диспансеризацию проходить. с малышом я хотела совсем отказаться от гос пол-ки и здесь у меня вариант -врач по рекомендации знакомых,но еще не договаривалась.
Ара
вот я сейчас их глубины веков-то и спрошу)))
а что сейчас водой не поят? а до какого возраста?
я старшего как раз и по расписанию и с водичкой и прикормом ранним,да и вообще на смешанном был и ни разу знать не знала про колики ,газики и срыгивания. и в округе как-то не слышала о таких проблемах. сейчас заранее купила эспумизан,потому что читаю что все просто вопят от проблем с кишечником.эт от чего? точно не с круглосуточной едой связано?осчучение,что я где-то вычитала это.

На ГВ, насколько я знаю, не допаивают водичкой. Но мы были искусственники с самого начала, воду пили, конечно. Были и газики и колики. Сейчас настраиваюсь на ГВ.
gl@MURKA, я после 30 нед. тоже набирать начала хорошо ((( Уже + 8кг от первоначального веса, а ведь еще ходить и ходить.
*Vasilisa*, я после той нашей прививки всё сама контролировала. Ребенок должен быть абсолютно здоров. Хотя из поликлиники любят названивать, торопить поставить очередную прививку. План у них  :tickedoff:
Ара, тоже буду через знакомых врча искать.
Помощница, какие классные шапочки! Особенно беленькая-маленькая прям очень понравилась))
avrora-vera, скорой встречи с лялечкой!

О, ДП это мой кошмар - вся в раздумьях где наблюдаться... У меня есть проверенный врач, которого вызываю в экстренных случаях, но вот это страшное слово "комиссия" меня просто до дрожи пугает)))
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.
читаю про педиатров и ужасаюсь, у нас очень хороший доХтор, очень рада, что она у нас есть.
я водичку давала ре., но не с самого рождения и лето было очень жарким. животик нас сильно беспокоил, спасались газоотводной трубочкой. научила медсестра, за что ей огромное спасибо говорила в свое время.....
заранее я напугалась этими газиками(((но у меня есть историйка про них.
у меня подруга родила лет несколько назад единственную дочку и вот они маялись..как ни позвонишь,ор..крик.мать еле живая. не спят..папу на выселки в другую комнату.ад кромешный и так полгода.я ей аккуратненько так советую обследоваться на предмет..она нервничала,конечно, мол, ей сказали,что ЖКТ ребенка "зреет"..но в итоге допекло,они нашли оч хорошего неонатолога,та взяла анализы и опа..чего-то нашла таки.пролечились и все устаканилось.отругала еще,что ребенок орет, а мать ни сном ни духом. никакой ЖКТ не зреет полгода.а потом( и сейчас сторонники долгого ГВ ужаснутся)))посоветовала в год завязать с ГВ,чтобы дать уже спать ребенку и матери спать нормально. и помогло ить. а то мамуля уже  в центр сна ходила.ибо год почти без сна, все нарушилось напрочь.даже слух подсел.так что все индивидуально, я думаю.а то потом и над советами есть целый день будут смеяться.
Сканис, это вам очень повезло, а у нас на участке врачи меняются со скоростью света и пока не наблюдала ни одного толкового, при этом у меня ребенок уже большой и ходим туда мы только из-за прививок...
Ара, так нужно еще знать где врачи толковые, а просто для галочки деньги тратить не хочется...
Я тоже записалась на лекции)) похожу послушаю, ведь уже 10 лет прошло как младенца на руках держала))) :лялька плачет:
Выдрик,я не верю ,что в одном месте могут собраться все толковые врачи. посему я делаю так. например, рекомендуют мне хорошего педиатра-невролога.вот на него и иду, остальные как повезет,что называется.если возникли подозрения или сомнения по конкретному поводу потом уже перепроверяю и консультируюсь у рекомендованного кого-нить. все подряд врачи на изучение досконально и не нужны,на мой взгляд.
Ара
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.

а где есть условия для лялек? подумаю еще... а можно только комиссию в частном пройти, а наблюдаться в ПК?
Помощница
Ара

а где есть условия для лялек? подумаю еще... а можно только комиссию в частном пройти, а наблюдаться в ПК?

а еще, кроме Горбик В.И. кого можешь порекомендовать в росточке, ибо он от меня в 2 шагах. Посмотрела на сайте, там врачи у них прям стажисты в основном...
А интересно у нас на форуме может есть темы про частные мед.центры для лялек?
Ох девочки про врачей больная тема. Нас запустили в Дет.П, пришлось ехать к Битюцкой в ЧТПЗ - нравиться она мне, съездили 2 раза, один прием 850р, вот и  получается за 2 приема почти 2 тыщи плюс анализы, а болеем мы 1 раз в 2 недели - если каждый раз ездить - очень накладно получается. Поэтому полностью отказаться от гос. поликлиники не получается.
Кстати у них есть ведение детей первого года жизни - стоит 28500р, прививки в эту стоимость не входят.
Ветта), да я после этого случая,  все  под свой контроль взяла, шороху тогда навела я помню у гл. Врача  :knuppel2: Каждый год пишу отказ от прививок в поликлиннике и никто меня не беспокоит.Все пугали что комиссию в садик нам не подпишет, но и здесь мы их победили.Вообще прививки моя больная тема, так и ставим теперь в инд. порядке и никто мне больше слова не сказал против. :knuppel2:
Казинака, про "ведение детей первого года жизни - стоит 28500р" где можно почитать, есть сайт  у них, не знакома с этой клиникой...
Помощница,а больше я там никого не знаю. мы там комиссию для садика проходили, вот к Горбик как педиатру, и на дом и на прием и за справками для садика ходим.анализы они там толком не делают,спецов не знаю. так что для ляльки маловато будет одного педиатра.
думаю, а почему нет? пройти комиссию в частном, а в целом в гос пол-ке.
вот мне подруга рекомендует своего врача-неонатолога.она их так и ведет с их газиков, уже неск лет. они ни разу не были в пол-ке. она и прививки им сама ставила ,ну то есть полностью личный доктор.но вызов 1000 р. на первый год лялькин нехило выходит.канешна.
*Vasilisa*, т.е. вы ставите инд-но прививки? сами вакцину выбираете и ставите, я правильно поняла?
Я вот еще подумываю про детскую комиссию в центре аи*ст, я там по беременности сейчас наблюдаюсь, но он так далеко....
Помощница,эт в ленинском центр.
Ара
Помощница,а больше я там никого не знаю. мы там комиссию для садика проходили, вот к Горбик как педиатру, и на дом и на прием и за справками для садика ходим.анализы они там толком не делают,спецов не знаю. так что для ляльки маловато будет одного педиатра.
думаю, а почему нет? пройти комиссию в частном, а в целом в гос пол-ке.
вот мне подруга рекомендует своего врача-неонатолога.она их так и ведет с их газиков, уже неск лет. они ни разу не были в пол-ке. она и прививки им сама ставила ,ну то есть полностью личный доктор.но вызов 1000 р. на первый год лялькин нехило выходит.канешна.

про анализы они пишут, что в инвитро, это тоже мой двор, только с другой стороны)))
Выдрик, что за аист и где?