26 августа 2015, 11:27
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
gl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
Ветта)
Smooly, это на зиму будут шапочки? Розовое-девичье! Эх, а нам теперь только внучек ждать, чтобы розовую красоту покупать )))
SmoolyВетта)
Smooly, это на зиму будут шапочки? Розовое-девичье! Эх, а нам теперь только внучек ждать, чтобы розовую красоту покупать )))
Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/
Ветта)SmoolyВетта)
Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/
Тоже смотрела что-то подобное, но с капюшоном жарко будет, мне кажется. Поэтому вязанные смотрю.
ПоловинкаНебаспасибо, Да!!! только на вас и надеюсь теперь!!!
Мария074,тихотихо, без истерик, всё будит ок и ни кто тебя без присмотра не оставит)))))) Ну будит же другая Г., тоже хороший доктор, я уверенна)))) ну а на счет отпуска-ну она же тоже женщина, мать и супруга, ей тоже нужно отдыхать. Мы проводим в род.дом в конце концов. Сматри какая от нас энергия хорошая прёт)))))
Лора РомашкинаЛора @@@@@
Девы, я еще с вами, здесь связи нет никакой, со скрипом. Будут изменения я сообщу. Всех чмокаю и всем спасибо за поддержку 😘
Помощница
Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)
Ветта)Помощница
Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)
А где покупаешь? Я на мальчиков не вижу подобных шапочек или не там смотрю.
Дарья_Т
Помощница, да я пошутила🙂 сама такая🙂 муж это называет "мама психанула"🙂 это когда я не могу выбрать между двумя и беру оба и еще кучу всего🙂