Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 3 из 79
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
Мои шапульки
Ветта), и у тебя нежная нежность с бабочкой!
Smooly
Мои шапульки

класс! сейчас свои покажу 😉
Smooly, прелесть. Все, у меня тоже руки зачесались чего-нибудь прикупить  :смеется:
gl@MURKA
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))

я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят
*Vasilisa*, в СЗ заказывала, еще не получила, жду )))
Smooly, это на зиму будут шапочки? Розовое-девичье! Эх, а нам теперь только внучек ждать, чтобы розовую красоту покупать )))
Помощница, спасибо!

Мне тоже показалось, что крокид маломерит.
ну я и поспать сегодня.
Мама Таша, я надеюсь до 36 доходить однозначно))))

у нас был один комбез девчачий зимной(по наследству), докупила еще 1 на овчине. выписываться планирую в них.
если октябрь будет  - подклад убрать, если до ноября дотянем - то в слипе хб и комбезиках. про поддеву пока не думала.
Ветта)
Smooly, это на зиму будут шапочки? Розовое-девичье! Эх, а нам теперь только внучек ждать, чтобы розовую красоту покупать )))

Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду  чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/

Я тоже думала, после второго сына, что уже только внучек ждать, а нет :angel:
Smooly
Ветта)

Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду  чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/

Тоже смотрела что-то подобное, но с капюшоном жарко будет, мне кажется. Поэтому вязанные смотрю.

вот мои)))))))
все разных размеров и плотности, но у всех внутри х/б
на выписку - та, что с бабочкой, 36 р-ра
Какую красоту девочки выкладывпете! А я пока на выписку не брала ничего из верхнего ..
Закпзывала батик комбез трансформер осень-зима, но он нам огромный будет 74-го-то размера. Я на днях его в малютке заценила. Еще не получила.

Ветта)
Smooly
Ветта)

Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду  чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/

Тоже смотрела что-то подобное, но с капюшоном жарко будет, мне кажется. Поэтому вязанные смотрю.

Я решила посмотрю, попробую, а там уже определюсь что и как носить будем)
Помощница, Красота какая! Я от всего девичьего просто пищу  :smitten: после 2 пацанов то :ой засмущали:
Девочки, всем привет) сходила сегодня к Г на приёма и дала она мне направление в роддом ложиться, а мне что то так не хочется( мне кажется что меня там либо сразу стимулировать начнут либо промурыжат до пн( вообще врач сказала, что готовность к родам полная, головка прижата и матка в тонусе, да я и сама это чувствую, ещё вчера и сегодня отходила пробка, и тошнит сегодня весь день, с утра даже вырвало. Вот сижу теперь в раздумьях идти завтра сдавать в рд или нет(
Девы, я еще с вами, здесь связи нет никакой, со скрипом. Будут изменения я сообщу. Всех чмокаю и всем спасибо за поддержку 😘
avrora-vera,я дома схваток ждала, родила в 40+4. но раз тошнит, думаю процесс уже запущен))))
Лора Ромашкина,держим за тебя @@@@@@@@@@2
ПоловинкаНеба
Мария074,тихотихо, без истерик, всё будит ок и ни кто тебя без присмотра не оставит)))))) Ну будит же другая Г., тоже хороший доктор, я уверенна)))) ну а на счет отпуска-ну она же тоже женщина, мать и супруга, ей тоже нужно отдыхать. Мы проводим в род.дом в конце концов. Сматри какая от нас энергия хорошая прёт)))))
  спасибо, Да!!! только на вас и надеюсь теперь!!!

А еще, можно поделюсь с вами? Сижу в шоке до сих пор приятном наверное:
Пошли мы с дочкой к ортопеду (до этого ходили всегда в другую поликлинику, а тут уже прикрепилась по месту жительства и пошли) У того,  постоянно нужно было напоминать чтоб он выписал физио нам, а то он выпишет обувь дорогую, спорт, коньки и все, пока не спросишь сама про лечение
Тут пошла так же в боевом настрое просить физио (массаж платный только сами закончили), проблемы она  сначала не увидела в нашей ситуации особо (не смотрела еще нас, говорит ну у всех детей так), хотя мы уже 6 лет у ортопеда стоим на учете. Сказала, что мне нужно физиолечение, так как последнее мы делали в феврале-марте, а нам надо делать его каждые пол года и лфк спросила есть ли.
На что она воскликнула, что у нас есть оказывается есть  показания и у нее есть одна путевка в санаторий "Голубой мыс" в Еткуле, заезд 31 августа уже.... (может я сильно настаивала на физ лечение или осталась случайно путевка) Я правда не ожидала такого поворота совсем. Сказала, что одну не отпущу (6 лет), оказалось что можно поехать со взрослым оплатив питание 640 р в день.
Так вот, ищу подвох теперь. Может Кто-нибудь ездил в этот санаторий? Я б вопросы хотя б задала, а то отзывы такие разные о нем и думаю стоит ли ехать с ней туда. Позвонила в санаторий узнать про заселение и оплату, мне сказали что оплатить нужно за 3 дня сначала, а потом если решим остаться то остальное... т.е. сразу навевает, что нам может и не понравится...
Так вот, собираюсь с ней ехать. Заезд в этот пн уже!!! и до 17 сентября.....
Так вот я только сейчас подумала, что как я попаду 3 к врачу и на КТГ (ну ладно, анализы сдам завтра все вместо пн.... а у врача только была сегодня  и КТГ рано делать).... И еще меня мысль осинила, а вдруг рожать начну!!! Срок по менстрам 23 сентября, по УЗИ 30.09-1.10 (я 1го хочу), но ведь я могу и не доходить до 40 недель...... Или на машине поехать самой за рулем, чтоб вдруг начнутся, домой стартонуть или лучше ждать чтоб забрал по быстрому кто или просить дней 10 самой побыть и дней на 10 поменяться с бабушкой... хотя вроде и сама хочу)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, что делать? Ехать ли? А вдруг там все плохо, отзывы разные? А как самой быть? Как бы вы поступили? 
И бесплатно ребенка, свозить хочется, и полечить)) и отдохнуть... и вообще мне бесплатно ни чего не давали
Пошла 1 раз в жизни на педикюр.... ни когда не делала его у кого-то (все сама-сама) а сейчас дотянуться не могу.
avrora-vera, решай сама, конечно, но я бы дома сидела...
Помощница

вот мои)))))))
все разных размеров и плотности, но у всех внутри х/б
на выписку - та, что с бабочкой, 36 р-ра

мама психанула?🙂 мы пока ни одну не купили, только от дочки маленькая шапуля осталась, чепчик только докупить🙂 а потом уже под ее головку к зиме подкупим шапку🙂
Мария074, на 3 дня поедь, там решишь... уехать всегда успеешь + это не так далеко от Че, люди на работу ездят
ради хорошего лечения можно потерпеть условия проживания, я считаю. Если действительно хорошее. Еще + свежий воздух.
фу...кое как вас прочитала
Мария074,поезжай осмотрись там перед тем как всё оплачивать, наоборот  хорошо  что не всю оплату сразу требуют) есть путь к отступлению)  Это не так далеко как могли бы предложить еще. Если он в Еткуле. Насчет сама за рулем-тут не посоветую... отзывов о нем не слышала.

Про педикюр  расскажи потом, понравилось  или нет, аппаратный или обычный,  с покрытием  гель-лаком  или просто  лак) а то я первое  лето без педикюра)))  так и не соберусь  наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?
А я держу путь на лекции)
Всем хорошего вечера)
Лора Ромашкина
Девы, я еще с вами, здесь связи нет никакой, со скрипом. Будут изменения я сообщу. Всех чмокаю и всем спасибо за поддержку 😘
Лора @@@@@
Дарья_Т, ничего я не психанула(
Просто очень жду свою девочку, крошечку сладкую... Все эти годы после рождения сына, мечтала о дочке и Бог меня услышал. Теперь все для неё. А ещё мечтаю, чтоб у меня с ней в будущем сложились хорошие отношения, не такие как у меня с моей мамой(
Простите, меня понесло сейчас........
Мария074, я бы съездила на несколько дней, осмотрелась,а потом бабушку попросила заменить (если есть такая возможность). Сама бы до конца не стала оставаться.
Помощница, ничего себе сколько шапочек! Начинаю комплексовать, у нас пока не одной тёплой нет  :lol:

Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)
Девочки, можно пожалуюсь?
Как доверять участковым врачам лечение детей, если они в элементарных вопросах некомпетентны? Ну или может просто отсталы от современных норм... 🙁 я в печали...
Вчера приходила врач, рекомендовала мне кормить грудью не чаще чем через три часа, не более 10 минут. В остальное время допаивать водой. Убиццаапстену ((( "вот видите она икает, это она воды хочет"
Осматривает малышку и спрашивает меня, сто это за пятнышко на спине! Врач спрашивает у меня!!! Это я должна спрашивать у нее! (( Вчера проглатила и ждала медсестру.
Сегодня пришла медсестра, мало того что я ей напомнила что надо помыть руки, так и осмотр ее состоял в том что я ей показала что у нас нет опрелостей.
Про пупок ваще атас )) спрашивает меня не обрабатываете? Говорю, не обрабатывали вообще, только мыли и убирали ватным диском грязь... Я ее шокировала девочки 😄😄😄😄😄 это говорит кто вас так научил ))
Второй шок у нее был, что по рекомендациям ВОЗ новорожденных на ГВ не надо допаивать водой и нужно кормить по требованию...
Очень настойчиво просила копии документов, ничего пока ей не дала, сердита я на них ))) всё только для галочки 🙁
Помощница
Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)

А где покупаешь? Я на мальчиков не вижу подобных шапочек или не там смотрю.
snouk, участковый врач это моя больная тема. Мы с сыном всю жизнь самолечением занимаемся (((
Ой как много написала...
Хотела еще добавить, оказывается нельзя ребеночка столбиком держать ни после еды, никогда... Только лежа!!! Мрак какой то ((
snouk, вот уж действительно ужас!!! Про режим кормления вы меня убили просто ее ответом.... По 10 минут через 3 часа.... изверг
Ветта), очень больная тема ((
У меня тут сын кашлял пока я в больнице лежала, врач выписала лечение "подышите над картошкой"... Бронхит и картошка - аллилуйя! Я прям вообще вся в негодовании ((
Помощница, да я пошутила🙂 сама такая🙂 муж это называет "мама психанула"🙂 это когда я не могу выбрать между двумя и беру оба и еще кучу всего🙂
snouk, какой кошмар! Вчера только  была на обучении по кормлени, как должно  быть в норме -вот водичка малышу не требуется вообще!  А кормление по требованию это вообще идеал .
Очень неприятная ситуация.

Да, теперь так-всех во всем нужно  контролировать! Получается  мы вообще  должны  быть всесторонне развиты для этого и не можем расслабиться и доверить своего малыша врачу.

Тоже самое кстати ,как вчера жаловались девочки Маргарите Д*ик , что на недавней лекции по прикорму врач-педиатр нес такую ахинею... а всё потому что по прикорму в России действует  приказ 225 кажется,  так вот он вообще  не соответствует нормам.  В общем  вместе вчера повздыхали над несправедливостью. Что пока переведут эти  рекомендации  ВОЗ на русский язык, пока примут-проходят ГОДЫ!
Ветта)
Помощница

А где покупаешь? Я на мальчиков не вижу подобных шапочек или не там смотрю.

керри заказывала на сайте керри.су в июле была распродажа, рейма - в ДМ на башне купила тоже по распродаже, она вся хлопковая. Две молочных в Кнопке на Чичерина, там много отделов с польскими шапками, а розовую в закупке, она толстая, можно зимой носить, двойная вязка, верх - шерсть, подклад - хлопок
snouk, у меня старшему сыну в три месяца поставили АКДС с насморком и кашлем. Педиатр одновременно назначила лечение и написала направление на прививку. Я тогда целиком и полностью доверяла врачу. После этой прививки мы попали в больницу. С тех пор все назначения на сто раз сама перепроверяю. Советы вашего врача, конечно, убивают   :idiot2:

Помощница, на Чичерена завтра заеду, это рядом, вспомнила, что там хороший отдел с шапками. Спасибо!
Дарья_Т
Помощница, да я пошутила🙂 сама такая🙂 муж это называет "мама психанула"🙂 это когда я не могу выбрать между двумя и беру оба и еще кучу всего🙂

вот видишь, а я не поняла  :uglystupid2: и уже поревела, вспомнив маму, мне кажется, она ко мне и на выписку не приедет :cry:
Zонтик, вот не удивлюсь, если нам через пару месяцев врач порекомендует вводить яблочный сок ((
А Маргарита вообще большая умница, слушайте ее девочки, если есть возможность на лекции ходить!