14 сентября 2015, 08:49
Все,сдаюсь завтра в 6-ой роддом,так не хочется конечно,буду по ягодке моей скучать,расчитываю правда бук с юсб-модемом взять,хоть по скайпу связываться
Лора Ромашкина
Katty74, всё таки сдаешься? Наверное, без ляли уже не выпустят?
Katty74Лора Ромашкина
Скорее всего так
Лора РомашкинаKatty74Лора Ромашкина
Скорее всего так
Значит настрой позитифф :ура: и скоро встретишься с сыночком :лялька плачет:
elenochka174
Девочки, здесь уже вроде обсуждали матрасики в кроватку - кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...
Iskrinka74
М@сянька, да к лучшему все...ляжешь в больничку и вдруг сразу рожать начнешь....elenochka174
Девочки, здесь уже вроде обсуждали матрасики в кроватку - кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...
не взяла но буду брать только кокосовый, я в этом плане та еще мамашка))))....и сыну старшему все жесткое покупаю и себе....тоже мама мне все ныла как так на такое жесткое такую крохоульку укладываешь....вот он у тебя и не спит толком, а сама тайком хотябы одеялко, но подсунет сверху на матрас))))))
Ого!!!!! Поздравлямос!!!!! :ура:какой комодик клевый мимишечный)))))) птом сфоткай с кроваткой в паре)))) в магазине нашла?
Katty74, нашли белок? те ты к нам теперь уже с лялькой вернешься? как волнительноооооо)))))
Ара, с покупочкой!!!!!!! все самые нужные покупки- спонтанные!
я тоже как чем-нибудь загорюсь всю ночь могу во сне выбирать))))
М@сянька
Наконец-то форум заработал)
Дарья_Т
а мне сегодня роды снились! так при том мама принимала, дома :uglystupid2:
ЛаПуся
девочки всем привет
соскучалась по вам
как без форума жить
девочки как вы ходите (у кого срок поболее)
я себя чувствую развалюхой, ничего не могу...ходить тяжело, изжога, в туалет все время бегаю, ноги стали отекать, руки после ночи ломит
толи вес большой, толи малыш большой...
ну капец я устала уже, прям уже подгоняю недельки...раньше рожать не хочу, ну и скорее бы уже пришли мои 38-40 неделек
из дома выйти каторга для меня, вышла сегодня за хлебом в магазин и поняла что это так тяжело...мне только как бабке на лавочке сидеть
прям удивляюсь как Оля (Знатик) работает еще...
что-то я разнылась
М@сянькапо 2 шт в день пью..
Я пила феррумлек, не помог. Потом мальтофер. Тоже не вырос гемоглобин, но хоть не падает.. Может дозу побольше?
Дарья_Та у меня наоборот, папа приходит, доча затихает ))) А вот на братика реагирует как ураган!!! А он и рад!
Малышня интересно так на пап реагирует 🙂 весь день тихо сидела, я уже переживать начала, строило папе домой вернутся, с дочками разговаривать начали, так обе прям оживились (у старшей температура 39 весь день не сбивается толком, кашель сухой не переставая, лежит, видно тяжел ей) так папа пришел, сразу оживилась, забегала, мелкая в пузе закрутилась🙂 папа одной рукой старшую обнимает, вторую руку на пузо мне положил, довольный🙂