Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 61 из 79
Все,сдаюсь завтра в 6-ой роддом,так не хочется конечно,буду по ягодке моей скучать,расчитываю правда бук с юсб-модемом взять,хоть по скайпу связываться
Katty74, всё таки сдаешься? Наверное, без ляли уже не выпустят?
Лора Ромашкина

Скорее всего так
Katty74
Лора Ромашкина

Скорее всего так

Значит настрой позитифф :ура: и скоро встретишься с сыночком :лялька плачет:
Лора Ромашкина
Katty74
Лора Ромашкина

Скорее всего так

Значит настрой позитифф :ура: и скоро встретишься с сыночком :лялька плачет:

Ой дай бог чтоб не затянулось это все надолго)
Не выдержала я,купила качельку как у Лоры)))муж офигел,когда ты успела?вчера только обсуждали шезлонг или качель.в общем,перевалили траты за 50)))
Ара, с покупкой!!! Шустро ты  :смеется: :mrgreen:
Лора Ромашкина,я поняла,что не жизнь мне без качели,всю ночь снились.ну а для бешенной собаки....
Злюсь.договорилась с денщиной окна мыть на сегодня,вчера объява-не будет воды.отменила.воды набрала.весь день вода как миленькая течет.
М@сянька, да к лучшему все...ляжешь в больничку и вдруг сразу рожать начнешь....
elenochka174
Девочки, здесь уже вроде обсуждали  матрасики в кроватку -  кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...

не взяла но буду брать только кокосовый, я в этом плане та еще мамашка))))....и сыну старшему все жесткое покупаю и себе....тоже мама мне все ныла как так на такое жесткое такую крохоульку укладываешь....вот он у тебя и не спит толком, а сама тайком хотябы одеялко, но подсунет сверху на матрас))))))
Ого!!!!! Поздравлямос!!!!!  :ура:какой комодик клевый мимишечный)))))) птом сфоткай с кроваткой в паре)))) в магазине нашла?
Katty74, нашли белок? те ты к нам теперь уже с лялькой вернешься? как волнительноооооо)))))
Ара, с покупочкой!!!!!!! все самые нужные покупки- спонтанные!
я тоже как чем-нибудь загорюсь всю ночь могу во сне выбирать))))
Iskrinka74
М@сянька, да к лучшему все...ляжешь в больничку и вдруг сразу рожать начнешь....
elenochka174
Девочки, здесь уже вроде обсуждали  матрасики в кроватку -  кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...

не взяла но буду брать только кокосовый, я в этом плане та еще мамашка))))....и сыну старшему все жесткое покупаю и себе....тоже мама мне все ныла как так на такое жесткое такую крохоульку укладываешь....вот он у тебя и не спит толком, а сама тайком хотябы одеялко, но подсунет сверху на матрас))))))
Ого!!!!! Поздравлямос!!!!!  :ура:какой комодик клевый мимишечный)))))) птом сфоткай с кроваткой в паре)))) в магазине нашла?
Katty74, нашли белок? те ты к нам теперь уже с лялькой вернешься? как волнительноооооо)))))
Ара, с покупочкой!!!!!!! все самые нужные покупки- спонтанные!
я тоже как чем-нибудь загорюсь всю ночь могу во сне выбирать))))

Белка в моче нет!сказали неделю полежу и выпишут,а я уже настроилась до победного лежать.

И кстати УРААА,форум работает,мне так вас не хватало)))
Наконец-то форум заработал)
Я завтра в 8 утра тоже в роддом ложусь. Пакеты надо дособрать.
15,09,15 тоже в пролете(((
:2funny:
М@сянька
Наконец-то форум заработал)

Ты все еще здесь? Уже ехай рожать, дата такая хорошая. Пока писала уже поняла, что сегодня не вариант, но 16 тоже ничего дата
мама Славы и Ариши, блин.. Я все еще тут((
Вчера вечером пробка отошла, я от радости скакала.. Не выспалась, все схваток ждала.. ФИГ мне((
Завтра лягу, посмотрим, что скажут..
Перекличка)) Мама Женя, Помощница, вы не родили еще?
М@сянька, у тебя зато одной такая интересная линеечка, длинная такая!)
Лора Ромашкина, да вроде еще у кого-то такая была)
Мне тут стих в ВК очень понравился про роды.. Прям до слез:
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще продержись!»
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
«Я выдержу всё!… Я должна непременно!
Я сильная!… Я же смогу!»
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед…
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет…
А мысли — как ветром пустые страницы,
А в пульсе — последний порог…
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
«Давай же!… Последний рывок!»
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки…
Но… губы — до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "Здравствуй, малыш!
М@сянька,весь день про тебя думала)))не смогла ты без нас)))сдавайся в рд тебя там быренько настроят
Всем привет,я за вами скучала
Ой, девочки, наконец то заработало.. А то без форума уже как-то не то... Прям как без рук... Была сегодня на приёме.. Чуть в больничку не упекли-ноги пипец сильно отекшие, прибавка 2кг за неделю... Это жесть.. И гемоглобин ещё ниже стал-аж. 89... В жизни не было у меня анемии... Получается, что ферлатум фол тоже не помог(( 6-ой день пью феррум лек, мне его в консультации выдали... Посмотрим как с ним.. В пятницу иду снова кровь сдавать. От отеков выписали журавит, я его недавно закончила пить, почечный чай и бруснивер. Завтра поеду книжку подписывать, посмотрю, что врач моя скажет. Ещё понесу почти на контроль белка... Давление вроде пока нормальное.
М@сянька,Маша, реально стих до слез пробивает. Давай с нашими кулачками завтра в путь.
Девочки, привет! Форума и правда не хватает!
elenochka174, мне мальтофер железо поднял. Правда врач сказала теперь до конца его пить, только в меньшей дозировке.
Ара, с покупочкой!
elenochka174, чудный комод, не зря охотилась за ним! :mrgreen:
М@сянька, раз пробка отошла значит процесс запущен, поздравляю! :ура:
Хороший стих - помню я себе говорила только одно (когда схватки больнючие пошли) что это не навсегда, это пройдет, мне помогало)
Ой, девочки, тоже по вам соскучилась без форума))) :smitten: :smitten: :smitten:
девочки всем привет
соскучалась по вам
как без форума жить

девочки как вы ходите (у кого срок поболее)
я себя чувствую развалюхой, ничего не могу...ходить тяжело, изжога, в туалет все время бегаю, ноги стали отекать, руки после ночи ломит
толи вес большой, толи малыш большой...
ну капец я устала уже, прям уже подгоняю недельки...раньше рожать не хочу, ну и скорее бы уже пришли мои 38-40 неделек
из дома выйти каторга для меня, вышла сегодня за хлебом в магазин и поняла что это так тяжело...мне только как бабке на лавочке сидеть
прям удивляюсь как Оля (Знатик) работает еще...

что-то я разнылась
ЛаПуся, ты прям описала мое состояние последний 6,5 недель.. И ничего, ходим)
ЛаПуся, я перед КС за пару дней почувствовала себя легко, легко, пробежать даже могла по коридору ОПБ. Врачу сказала, на говорит скоро родишь значит, перед родами бывает такое чувство🙂 А так, была в таком же состоянии, как и ты🙂
ЛаПуся, такая же ерунда, стала запинаться - ноги плохо поднимаю) и все таааак лень)
Дарья_Т
а мне сегодня роды снились! так при том мама принимала, дома  :uglystupid2:

Даша, я вчера статьи читала и наткнулась . посмотри, может  пригодится
http://djeni.org/articles/rody/pered_rodami/kak_perevernut_rebyenka_iz_tazovogo_predlezheniya_v_golovnoe/

А еще в передаче, которая была "Беременные" там 8 серий,  у Саши Зверевей получилось  малыша перевернуть.  

Кстати , твой муж был близок к истине, когда хотел малышке шепнуть чтобы  она перевернулась))) пишут про способ с фонариком-действует))
Ветта), мальтофер еще летом пила, тоже не помог(( одна надежда теперь на феррум лек, только чет мне уже не верится.. даже боюсь чего мне завтра врач скажет в рд
Меня одно радует,что я на день рождения доченьки дома похоже буду,и дня рождения у деток в один день не будет))
Я пила феррумлек, не помог. Потом мальтофер. Тоже не вырос гемоглобин, но хоть не падает.. Может дозу побольше?
ой я и соскучилась!!! все заглядывала заработал или нет  :смеется:
elenochka174, очень красивый комод!! не хандри, подлечивайся!
М@сянька, держим держим кулачки!!!
Ара с покупочкой!
ЛаПуся
девочки всем привет
соскучалась по вам
как без форума жить

девочки как вы ходите (у кого срок поболее)
я себя чувствую развалюхой, ничего не могу...ходить тяжело, изжога, в туалет все время бегаю, ноги стали отекать, руки после ночи ломит
толи вес большой, толи малыш большой...
ну капец я устала уже, прям уже подгоняю недельки...раньше рожать не хочу, ну и скорее бы уже пришли мои 38-40 неделек
из дома выйти каторга для меня, вышла сегодня за хлебом в магазин и поняла что это так тяжело...мне только как бабке на лавочке сидеть
прям удивляюсь как Оля (Знатик) работает еще...

что-то я разнылась

Таня, ты наверное  не поверишь... но я так живу с субботы  (( Капец резко стало тяжело (((

В общем основная проблема  что не могу ходить, до работы иду вроде недалеко 1км, но кое-как, и вниз тянет всё. Аж режет. Сваливаю всё на то что ребенок низко расположен. Наверное бандаж купить надо (
Живот всё время каменный становится (( мне незнакомы эти ощущения, и они страшные для меня...
В туалет бегаю часто-часто.((((
Короче обострилось  как то резко. Дома аккуратно всё делаю, всё где нужно наклоняться, потягиваться и тп-прошу делать мужа.
Так и работаю- с перерывами с подъемами со стула, и совсем  немного.
Но энтузиазма всё меньше  и меньше..

В общем сил нам всем на последние недельки))
Больше всего пугают режущие боли, завтра наверное  забегу к врачу после КТГ,  пожалуюсь.
М@сянька
Я пила феррумлек, не помог. Потом мальтофер. Тоже не вырос гемоглобин, но хоть не падает.. Может дозу побольше?
по 2 шт в день пью..
Zонтик, спасибо🙂 почитаю🙂
Привет, девочки! Как же не хватало вас)))
У меня в выходные живот опустился, как то страшновато стало. Собрала пакеты в РД, а то все никак руки не доходили.
Вчера на КТГ ходила, сказали все хорошо. Завтра на прием иду, опять ругать за вес будут(((
Девочки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Iskrinka74, купила на Авито, в том то и фишка, что и не надеялась такой даже найти, т.к. коллекция старая - дочке уже 6 лет, а нам в наследство досталась кроватка, но она почти нулевая была...
На комод случайно наткнулась еще когда коляску искала, у и канеш сразу загорелась им... Больше нигде не видела такой, все Авито перерыла..
Потом, когда кроватку поставим, обязательно сфоткаю))
М@сянька, держим за вас кулачки!!!
Малышня интересно так на пап реагирует 🙂 весь день тихо сидела, я уже переживать начала, строило папе домой вернутся, с дочками разговаривать начали, так обе прям оживились (у старшей температура 39 весь день не сбивается толком, кашель сухой не переставая, лежит, видно тяжел ей) так папа пришел, сразу оживилась, забегала, мелкая в пузе закрутилась🙂 папа одной рукой старшую обнимает, вторую руку на пузо мне положил, довольный🙂
Девочки, с покупочками. С колясочками, комодиеом, качелькой.. что-нибудь да забыла..

Столько красоты выложили)))

Дарья_Т
Малышня интересно так на пап реагирует 🙂 весь день тихо сидела, я уже переживать начала, строило папе домой вернутся, с дочками разговаривать начали, так обе прям оживились (у старшей температура 39 весь день не сбивается толком, кашель сухой не переставая, лежит, видно тяжел ей) так папа пришел, сразу оживилась, забегала, мелкая в пузе закрутилась🙂 папа одной рукой старшую обнимает, вторую руку на пузо мне положил, довольный🙂
а у меня наоборот, папа приходит, доча затихает ))) А вот на братика реагирует как ураган!!! А он и рад!