Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 59 из 79
Лора Ромашкина, Дарья_Т,Iskrinka74, с обновками, девочки))))
М@сянька, ты прям стойкий оловянный солдатик))))
Лора Ромашкина, Дарья_Т,Iskrinka74, с обновками, девочки)))) Очень красивые коляски и качельку
А конвертик, я сама специально подобный при купила в коляску, чтоб зимой можно было 100 одежек не покупать и не бояться что малыш замерзает.
Ещё хочу подобный конверт для автолюлтка, с дырками для ремня (прямо грежу им, но пока только дорогие вижу), мне кажется с ним очень удобно будет. Особенно "старшую" отводить в садик и на танцы. Надел один комбез (у нас Керри, но я его лёгким считаю все таки) положил в конверт, пристигнул в кресле, застегнул конверт, сел в машину (зашёл в садик, на кружки, в магазин)- расстегнул конверт и малыш не париться сильно (можно и просто слипик одевать, там вроде все затягивается чтоб не дуло)

[
М@сянька, ты ещё тут?? Тяжело наверно, я последнюю неделю еле как ходила, а ты ещё и с собакой гуляешь молодец!!!
elenochka174
Лора Ромашкина, Дарья_Т,Iskrinka74, с обновками, девочки))))

Присоединяюсь! Классные покупочки!!!
И у меня сегодня сын слег 🙁
температура 38.7 сейчас, ноздря одна заложена и сильная головная боль была.
хотела на выписку на след неделе одежду купить,
теперь мимо,
муж говорит почему тянула, не купила,
а если родишь в ближ время что я делать буду....

а не чего, что я всю неделю вещи перебираоа, стирала, гладила, мыла все и ещё а малы ездила
вчера была в ДМ Московском,
купили на пробу пачку памперсов премиум 2- 72 штуки,
в подарок идёт 2-ух литровый ленор.
Акция до 17.09 включительно.

По поводу трусов сеточка 5пар за 259руб там, но мне много, 2 сноха отдала,
поэтому покупать не стала
Девулечки-красотулечки, такую красоту накупили, расцветки у колясок классные, в осенние и зимние дни очень будут согревать. Лора, классная качелька.
Ликуся, лечитесь, себя береги, маску, нос мажь
Iskrinka74,Дарья_Т, девочки, коляски красивущие! А я уже живу на авито, никак не могу определиться, что нам надо, ну и цена, чтобы адекватная была. У нас стройка дома полным ходом идёт, денег не хватает на то, что хочется(((
У меня в мульте нет функции скороварки, конечно, не хватает ее, но муж покупал без меня, со мной не советовался. И всё-равно удобно, что тот же гуляш оставил там готовиться на 2 часа и не вспоминаешь пр него. Или каши тоже варяться сами, мешать ничего не надо, не пригорает.
Ликуся, в ДМ совсем дёшево получаются сеточки, но я покупать уже не буду, мне две штучки надо докупить.

Я еще тут.. так я и так еде хожу, а что делать?) Сегодня мама еще приседать меня заставила, типа поможет. . Не помогло ))
Дарья_Т
Iskrinka74, что за мульти с давлением?🙂

Мультиварка-скороварка, у меня Brand, модель если нужно поищу номер
elenochka174, спасибо, ага я помню твою что похожая)))) я за 17.5тыр взяла на авито, смотрели дешевле но там дрова....
Ликуся, сыну скорейшего выздоровления 🙂 себя береги, не заразись!
Еще раз спасибо за ваши отзывы по колясочке🙂 мне очень приятно, я старалась🙂 есть свои минусы, но плюсов больше🙂 самый главный минус, она огромная🙂 не ожидала, реально как танк🙂 но я сама не малышка, так что нормально должно быть🙂 главные плюсы это большие колса! Ну и цвет, прям яркий, не люблю серые цвета, особенно зимой, когда и так красок не хватает! Еще нравится, что люлька хорошо закрывается от ветра и посторонних глаз, не люблю когда чужие люди на малышку смотрят
Iskrinka74, Дарья_Т отличный выбор, поздравляю!
Ликуся, выздоровления сынуле!!!!
Девочки спасибо всем, захвалили))) а вы коляски сейчас где храните? Я свою на балкон отправила, но сейчас думаю что есть риск выцветания, у нас Восточная сторона и стекло в пол, накрыть тряпочками? Как думаете?
Мария074, я тоже про конверт так думаю, в одном гулять в люлье он без прорези, а в Керри Перемещаться на машине уже, или использовать первый как теплый матрасик)))
По мульти, для меня главный критерий не быстрота, а то, что можно поставить и идти гулять, там само все отключится! Ну и на базу отдыха летом брать удобно
Iskrinka74
Дарья_Т
Iskrinka74, что за мульти с давлением?🙂

Мультиварка-скороварка, у меня Brand, модель если нужно поищу номер

У меня мулинекс.... Гречка за 2 мин готовится (если дольше то переваривается) говядина за 20 мин чуть ли ни в тушенку превращается (ставлю иногда мин на 15 когда нужна по жёстче), перцы - 20 мин, горошница - 20 мин, (через 30 она уже в пюре превращается)

А ещё, у доченьки тоже насморк, уже какой-то не проходящий. Уже не знаю чем лечить, кроме него больше ни чего нет (чтоб таблетки пить), просто сморкаемся, звездочкой, мёдом нос и пятки мажу.
Iskrinka74, сын такой приколюха)))
Я думала, мой еще маленький 9 будет) твоему 12 и тоже...
Мне сегодня заявил, мам, а можно, я друзей позову, сестру показать, поиграть с ней, ну хоть за ручки подержать?
Мария074, а что за модель? тоже хочу такую скорую)
Помощница
на ней написано cook4me , наверное номер ещё должен быть? Она такая бельнекая, мы её шреком называем с мужем, похожа очень на его голову чем то)))
Если нужно могу сфоткать и выложить попробовать ))
Мария074
Помощница
на ней написано cook4me , наверное номер ещё должен быть? Она такая бельнекая, мы её шреком называем с мужем, похожа очень на его голову чем то)))
Если нужно могу сфоткать и выложить попробовать ))

да, можно в личку.
Помощница
Iskrinka74, сын такой приколюха)))
Я думала, мой еще маленький 9 будет) твоему 12 и тоже...
Мне сегодня заявил, мам, а можно, я друзей позову, сестру показать, поиграть с ней, ну хоть за ручки подержать?

Мой просит Костянику на руки всё, подержать. Я не даю, опасаюсь. А вчера вот выдал 🙂 счас пост скопирую
Старший вчера выдал:
Сын - Маааам, я хочу Костю поколыбелить  :laugh:
Я     - в смысле Рома поколыбелить эт как?
Сын - ну песенку ему спеть колыбельную, рядом полежать с ним
Я     - иди колыбель   :смеется:
Захожу в комнату, лежит рядом с ним, гладит его и чет там поет, типа спят усталые игрушки. Ну такое умиление  :smitten: Вот только надолго ли  :roll:
Лора Ромашкина, милые они такие детки наши старшие)))
Помощница, не говори.... лялечки))))
Лора Ромашкина, милота и правда)))))поколыбелить)))надо взять на вооружение!
Помощница, это да, главное сохранить эту милую нежность, т.к первые два дня Рома ревновал, он старался всячески на себя внимание обратить моё, дошло до такого, ой ножка/ручка болит мама подуй мне😵...
Сейчас стараюсь ему время выделить, домашку делаем вместе хотя до рождения малыша сам делал.
Девочки,всех с покупочками!
Я тоже заметалась.выбрала шезлонг,вроде.а сегодня ходили по магазинам и мужу показала что такое этот шезлонг,а он увидел качели и говорит,что лучше их брать.все. я опять в ступоре и в инете.голова пухнет какую качель выбрать.Лора Ромашкина,ты какую купила модель?не вижу на фотке .лялик прям лежит?а то мне все кажется,что полусидя в этих приспособах всех.еще купили автокресло среднему "ромер "взрослой группы уже,то,что было будет малышу.оно от 3 кг.люльку попробую не покупать пока совсем.купили еще куому среднему и шлем на зиму,а то руки не дойдут.
Iskrinka74
Ликуся, выздоровления сынуле!!!!
Девочки спасибо всем, захвалили))) а вы коляски сейчас где храните? Я свою на балкон отправила, но сейчас думаю что есть риск выцветания, у нас Восточная сторона и стекло в пол, накрыть тряпочками? Как думаете?
Мария074, я тоже про конверт так думаю, в одном гулять в люлье он без прорези, а в Керри Перемещаться на машине уже, или использовать первый как теплый матрасик)))

Ирина, коляска наша тоже у родителей на балконе пока стоит, мама ее накрыла клеенкой непрозрачной от выцветания, намокания и т.д.
Я вот тоже в сомнениях что лучше купить шезлонг или качель  :idiot2:
Качель вроде как укачивает, Лора сегодня провела эксперимент  :смеется:
А в качестве шезлонга можно и автолюльку использовать как мы уже тут обсуждали
Вы как думаете, девочки?
Мне кажется качель и как шезлонг можно использовать
У меня похоже у одной люлька-браунсер))) вместо шезлонга и качели одновременно)))
Ара, Электрокачели Pituso Коричневый TY-006 вот такую, он там реально лежит, но все равно как бы углубление есть, т.е неровная поверхность. Я изначально хотела шезлонг с вибрацией и музыкой,как у М@сяньки Маши (клевый такой) стала смотреть объявления цены на более приличные шезлонги около 2х и дороже, стала качели смотреть и решила, что лучше куплю качель.
MamaNata, согласна про а/люльку вместо шезлонга, Ксюша Вредная вроде так и делает.
Я седня малышастика туда пристегнула, музыку ему включила, она его качает, сверху на дуге игрухи, он лежит глазеет 🙂 а я сижу рядом затаив дыхание))))) думаю оценит сын или нет ^-^
Лора Ромашкина,спасиб.я так и заподозрила)))тоже по инету лазила и на авито паслась.объявления есть,но в разных концах города.надо смотреть состояние.теперь склрняюсь к качелям.еще вижу есть качели с вибрацией есть,но громоздкие.
Ара, мне с расположением свезло нереально, живу на Комарова купила на Шуменской))) я в три прыжка к ним доехала за качелей 😀
У нас качелька, нифига он там не укачивается, просто качается по игрушкам лупит)
В стульчике тоже лежит, я туда дугу нацепила из "прощай,  мамин кошелек" (СЗ)
А вообще массажистка наша ругается на всякие приблуды такие, говорит, на животе надо как можно больше и чаще лежать, оттуда все развитие: перевороты,  сидение, ползание...
Но мама-тоже человек, в туалет и покушать хочется иногда)) удобно особенно мамам деток, которые не спят днем в кроватке.
Посадил, врубаешь третью скорость и бежишь)
Лора Ромашкина, раздразнила ты меня своей качелькой, сижу теперь рою инет и Авито  :crazy2:
Ветта)
Iskrinka74,Дарья_Т, девочки, коляски красивущие! А я уже живу на авито, никак не могу определиться, что нам надо, ну и цена, чтобы адекватная была. У нас стройка дома полным ходом идёт, денег не хватает на то, что хочется(((
У меня в мульте нет функции скороварки, конечно, не хватает ее, но муж покупал без меня, со мной не советовался. И всё-равно удобно, что тот же гуляш оставил там готовиться на 2 часа и не вспоминаешь пр него. Или каши тоже варяться сами, мешать ничего не надо, не пригорает.
Ликуся, в ДМ совсем дёшево получаются сеточки, но я покупать уже не буду, мне две штучки надо докупить.

ты же вроде с Северка?
я живу на остановке маг. Проспект,
можно в попалам купить
Патаха, вот вот, в темпе вальса всё делаешь))) Наташа, скажи пожалуйста, ты на животе спишь? Я забыла у гинеколога спросить, после КС на животе когда спать можно....я так мечтаю на животе поспать!
MamaNata
Лора Ромашкина, раздразнила ты меня своей качелькой, сижу теперь рою инет и Авито  :crazy2:

🙂))) видела модель, как купила, расцветка другая только
Патаха, про лежать на животе явно камень не в ваш огород, любители на нем поспать))))))