13 сентября 2015, 16:04
Лора Ромашкина, Дарья_Т,Iskrinka74, с обновками, девочки))))
elenochka174
Лора Ромашкина, Дарья_Т,Iskrinka74, с обновками, девочки))))
Дарья_Т
Iskrinka74, что за мульти с давлением?🙂
Iskrinka74Дарья_Т
Iskrinka74, что за мульти с давлением?🙂
Мультиварка-скороварка, у меня Brand, модель если нужно поищу номер
Помощницана ней написано cook4me , наверное номер ещё должен быть? Она такая бельнекая, мы её шреком называем с мужем, похожа очень на его голову чем то)))
Мария074, а что за модель? тоже хочу такую скорую)
Мария074Помощницана ней написано cook4me , наверное номер ещё должен быть? Она такая бельнекая, мы её шреком называем с мужем, похожа очень на его голову чем то)))
Мария074, а что за модель? тоже хочу такую скорую)
Если нужно могу сфоткать и выложить попробовать ))
Помощница
Iskrinka74, сын такой приколюха)))
Я думала, мой еще маленький 9 будет) твоему 12 и тоже...
Мне сегодня заявил, мам, а можно, я друзей позову, сестру показать, поиграть с ней, ну хоть за ручки подержать?
Iskrinka74
Ликуся, выздоровления сынуле!!!!
Девочки спасибо всем, захвалили))) а вы коляски сейчас где храните? Я свою на балкон отправила, но сейчас думаю что есть риск выцветания, у нас Восточная сторона и стекло в пол, накрыть тряпочками? Как думаете?
Мария074, я тоже про конверт так думаю, в одном гулять в люлье он без прорези, а в Керри Перемещаться на машине уже, или использовать первый как теплый матрасик)))
Ветта)
Iskrinka74,Дарья_Т, девочки, коляски красивущие! А я уже живу на авито, никак не могу определиться, что нам надо, ну и цена, чтобы адекватная была. У нас стройка дома полным ходом идёт, денег не хватает на то, что хочется(((
У меня в мульте нет функции скороварки, конечно, не хватает ее, но муж покупал без меня, со мной не советовался. И всё-равно удобно, что тот же гуляш оставил там готовиться на 2 часа и не вспоминаешь пр него. Или каши тоже варяться сами, мешать ничего не надо, не пригорает.
Ликуся, в ДМ совсем дёшево получаются сеточки, но я покупать уже не буду, мне две штучки надо докупить.
MamaNata
Лора Ромашкина, раздразнила ты меня своей качелькой, сижу теперь рою инет и Авито :crazy2: