Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 63 из 79
Дарья_Т,ларингит-это та еще дрянь.повесь полотенце мокрое возле дочи.и небулайзер наготове хорошо.
Дарья_Т, у сына когда температура не сбивалась нурофеном, врач сказала давать парацетомол. Правда у меня взрослый уже, я таблетки давала.
Сканис
вот все таки РД №3 у меня оставил более положительные эмоции.
хочу рожать там, и уже вовсю подумываю о платных родах (ПКС) у Ка*ган.
девочки напишите пожалуйста как с ней связаться, чтобы обсудить данный вопрос.

Она еще из отпуска не вышла 😉 А вообще, звонишь по телефонам, которые на официальном сайте роддома, в частности у Каган 741-23-63, договариваешься о встрече для подписания карты и заключения контракта, приезжаешь в РД и дальше тебе скажут как действовать 😉
Дарья_Т
ой девочки! это жесть какая то! доча разболелась сильно! температура 39,5 нурофен вообще не действует, дали цитрамон, растерли, кое как до 38,6 сбили🙁 такая вялая вся (наш шилопопый ребенок, который не месте из принципа не сидит), еще кашель страшный, поставили под вопросом ларингит🙁 муж рядом с дочей, я лекарства подаю, стараюсь лишний раз не подходить, чтоб не заразиться, а она когда болеет как назло такая мамина🙁

Такую температуру вам поможет сбить только ибуклин, там ибупрофен и парацетамол. Ну или парацетамол + но-шпа, чтобы снять нагрузку с сосудов.  Здоровья малышке!
Лора Ромашкина,Ара,Ветта),yasha, спасибо девочки!
yasha
gl@MURKA
Девочки напишите еще пож-та отзывы по 3ке у кого кесарево там было

Что конкретно интересует?
все))) отношение. как зашили? платно бесплатно? и палаты платные цена какая?
gl@MURKA
yasha
gl@MURKA
Девочки напишите еще пож-та отзывы по 3ке у кого кесарево там было

Что конкретно интересует?
все))) отношение. как зашили? платно бесплатно? и палаты платные цена какая?

Присоединяюсь к вопросам. Мне Пактусову порекомендовали.
gl@MURKA, первые у меня были ЭКС (12 часов самостоятельных родов до полного открытия, но диагноз клин.узкий таз). в это раз ПКС будет.
yasha, спасибо, я позже звонить в любом случае буду.
Сканис

а еще забыла написать. в РД2, те кто по контракту ложится на ПКС - операция на следующий день. а остальные ждут мин.4-5 дней, очень большая очередь. первых с утра обычно кесарят с рубцом.

после 5 октября, приходите в Роддом заключать контракт
(сейчас она на сборе гинеколог страны, потом в отпуске будет
М@сянька
Перекличка)) Мама Женя, Помощница, вы не родили еще?

Я еще нет))) Муж достал, когда да когда уже?)))
Приветик всем! Без форума было тяжко)
Девочки (Ара, Еленочка) с покупками!
Сегодня была на приеме, Г. спрашивала, дать направление в РД или подождем до ПДР?
Решили, если до 21 не рожу, 22.09 диспансеризация в РД. Я тем временем шторы вешаю, пол на корячках мою, пешком хожу, авось зарожаю)))
Мама Женя, молодец! С рождением доченьки!
мама женя,с рождением Машеньки, растите здоровыми
Девчата кто подгузниками запасается не хотите попробовать Би Супер?!
Размер s большая пачка - брала в группе ВК https://m.vk.com/besuper
Цена за пачку 800р.
Заберие пжл!!!!!!! Нам не подошли(((( совсем((((
Отзывы по ним не плохие, но это не наш фасон((((((
В "нагрузку" отдам открытую почти пол пачки - просто отдам....

Пишите в личку если что....
yasha
Сканис

Она еще из отпуска не вышла 😉 А вообще, звонишь по телефонам, которые на официальном сайте роддома, в частности у Каган 741-23-63, договариваешься о встрече для подписания карты и заключения контракта, приезжаешь в РД и дальше тебе скажут как действовать 😉

А стоимость контракта у Ка8ган как на официальном сайте 3 РД? Или там какая-то отдельная статья? Просто я слышала, что она одно время вообще просто на роды не брала, только после ведения беременности в Дель8фине
elenochka174,
не подскажу, я на ведение у неё в Дельфине.
Единственное но, боюсь раньше чем она вернётся родить.
Хотя она мне говорит все будет хорошо!
я уже пакетики собрала и поставила под дверь((( сегодня мне жутко плохо было, после ложных схваток что то вылилось, немного с чайную ложку, я перепугалась и решила пакетики то подсобрать) сейчас вроде все ок...вчера у врача была сказала ей что сильно стреляет и часто в шейку она сказала что не нужно чтобы пока так часто тонизировала матка сказала пить магний я не стала что то я не хочу его пить мне он не нравится и не помогает((
я тоже собрала все🙂 купила себе таки сумку эту, для роддома, удобная она очень, вместительная, все что надо туда засунула🙂 все влезло и удобно доставать, не то что в пакетах
мама женя, ух ты! Поздравляю с рождением принцессы! Здоровья и счастья всему дому))))
Приветик всем! Клевую проверку на болтливость нам устроили админы? Тоже скучала сильно сильно, ушла в чтение!
Дарья_Т,а кто-то ж писал,что сумки нельзя.только пакеты.(если я не путаю ничего)
Я тоже в 3 рд думаю.помедленнее,я записываю)))особенно фио врачей интересуют
gl@MURKA
я уже пакетики собрала и поставила под дверь((( сегодня мне жутко плохо было, после ложных схваток что то вылилось, немного с чайную ложку, я перепугалась и решила пакетики то подсобрать) сейчас вроде все ок...вчера у врача была сказала ей что сильно стреляет и часто в шейку она сказала что не нужно чтобы пока так часто тонизировала матка сказала пить магний я не стала что то я не хочу его пить мне он не нравится и не помогает((

Магний после 36 не рекомендуется пить, чтобы не нарушать естественный процесс родовой деятельности. А у тебя  как раз вроде..
Я вот чето перестала его пить , думаё вдруг суждено родить раньше, а я там понарушаю чего нибудь  (( но от ощущений непонятных режущих стреляющих схожу с ума (((
Мне кстати он помогал, но думаю больше психологически... эффект плацебо))

Кстати полторы недели  назад или 2 так же было, только пакеты особо не собраны были, т.к не куплено ничего, что могла собрала-трусы, зубную щетку и пасту и чего то еще напихала, а самое главное  выписала телефоны клиенток для мужа на листочек,  чтоб всех обзвонил отменил записи, если что вдруг...  вот панику то навела..
Привет, болтушки!!! Какие вы молодцы уже с пакетиками) я пока, только морально собралась рожать)))
Кто-то спрашивал по расценкам родов у Каг"ан, стоит столько же, как на сайте указанно, но она до 2-го в отпуске.
Zонтик,вот я тоже так подумала и решила не пить, ну начнется поеду в роддом что делать значит так суждено, ляль то все равно готовый уже)
Что-то рано засобирались)))Zонтик,нене не надо "суждено раньше".нам не надо проблем всяких.все по очереди.
Девочки, а полотенца небольшого в роддом ведь достаточно?
50 на70 примерно размер или нужно  душевое полотенце - побольше?  
Девочки, всех с обновками!! Комодик очень красивый!!! И с качелькой!!!
Мама Жени, с рождением дочки!!! Здоровья вам!!
Сканис, спасибо за доклад об обстановке в 2ке))) а то рожать уж скоро (хотя до меня ещё не доходит это) а переживаю вдруг там мест не будет и в коридор кааааак положат((
А я все ждала инстинкт гнездования, он меня недель в 30 покинул (мне тоже с тех пор очень тяжко ходить, могу ток лежать как неваляшка и сидеть), а сегодня заставила золошку прийти к нам!!! Сначала работала до 2 часов ( точнее срочно разгребала косяки которые без меня наделали) а потом окна перемыла все и балкон и цветы.... И шторы постирала.... Главное чтоб завтра энтузиазм не иссяк.... Их повешать ... Сейчас наелась всего и тошнит  прямо сильно(((( давно не было так

А ещё завтра утром опять на ктг поеду((( боюсь опять гладкого результата
Zонтик,я че то взяла 2 маленьких махровых и одно вафельку, банное думаю много места займет вроде где то читала 2 пакетика должно с собой быть, я их конечно полные напихала, но взяла только самое необходимое)
В 6-ом РД в ОПБ места есть,как в послеродовом не могу сказать))
Katty74,как там врачи? не хамят? про кесарево есть инфа как там чего? и палаты платные интересует цена? обычные палаты тоже МиД и сколько там человек после кс лежат?
мммм.... еще забыла написать, в 2-ке шов после КС снимать нужно, а мне этого ой как не хочется, хочу саморассасывающиеся нитки(((((((
gl@MURKA
Katty74,как там врачи? не хамят? про кесарево есть инфа как там чего? и палаты платные интересует цена? обычные палаты тоже МиД и сколько там чел после кслежат?

Ну вот меня в 37 положили,я спросила про дату,мне сказали,что мы вас еще выпишем,ближе к 40 всеже само КС.
Врача пока видела только одного,в приемном покое,спокойная,медсестры вроде тоже приветливые.
Про платные палаты не узнавала,но слышала,что их нужно бронировать заранее
gl@MURKA,Zонтик, не набирайте много вещей туда, одного маленького полотенца хватит. Для ляли есть там пеленки стерильные, их навалом. Потом с этими пакетами таскаться после родов тяжело же. У меня одно небольшое было мне хватило вполне!
Сканис
мммм.... еще забыла написать, в 2-ке шов после КС снимать нужно, а мне этого ой как не хочется, хочу саморассасывающиеся нитки(((((((
у меня подружка в декабре там рожала (двух девочек кстати) ЭКС сделали на 34-35 недели. Ни кто не ожидал, поехала на сохранение с отеками.... И ей саморассасывающие швы делали!!! Причём у неё даже пожелания спросить не успели.... Через 2 часа после поступления прокесарили.... Поэтому как то странно конечно (((
Лора Ромашкина
gl@MURKA,Zонтик, не набирайте много вещей туда, одного маленького полотенца хватит. Для ляли есть там пеленки стерильные, их навалом. Потом с этими пакетами таскаться после родов тяжело же. У меня одно небольшое было мне хватило вполне!

Хорошо )) спасибо
Ну вот, неделю ждали счета в СЗ Мякиши, и ни один из двух докторов не выкупился...
Лора Ромашкина, ты же в магазине покупала. Напомни в каком?
Нашла на соседнем форуме.
Новый коктейль для стимуляции схваток: Многие опытные женщин используют так называемый родовой коктейль. Данный напиток еще называют акушерским. Для его приготовления вам потребуется по одному стакану сока абрикоса, газированной воды, пара ложек измельченных орехов миндаля и 30 миллилитров касторового масла. Данную смесь нужно тщательно взбить при помощи блендера или миксера, после чего выпить. Схватки не заставят себя долго ждать в этом случае.

Но я очкую, если честно))
Помощница
Ну вот, неделю ждали счета в СЗ Мякиши, и ни один из двух докторов не выкупился...
Лора Ромашкина, ты же в магазине покупала. Напомни в каком?

В союз/игрушке на артиллерийской. Про касторку, там всё не так то просто, если шм не готова, в туалет хорошо сходишь, касторка слабительное.
Ара
Дарья_Т,а кто-то ж писал,что сумки нельзя.только пакеты.(если я не путаю ничего)
Я тоже в 3 рд думаю.помедленнее,я записываю)))особенно фио врачей интересуют

Вроде эти сумки, которые специальные можно, но я на всякий пакет взяла, туда эту сумку засуну и все🙂
Помощница,девы,ну 21 век на дворе.в этом коктейле нет ничего для родов.только пронесет с касторки и абрикосов и вспучит.от сокращений роды могут начаться,но надо ли понос в этот момент?чтоб в обсервацию сунули?
Пережили кое как эту ночь🙁 температура в лучшем случаи до 38 сбивали, звонили врачу, сказал, что это нормально, так и должно быть , сказал сегодня лучше будет, посмотрим🙁
На приеме сижу, пытаюсь не уснуть 🙂