15 сентября 2015, 16:36
Дарья_Т,ларингит-это та еще дрянь.повесь полотенце мокрое возле дочи.и небулайзер наготове хорошо.
Сканис
вот все таки РД №3 у меня оставил более положительные эмоции.
хочу рожать там, и уже вовсю подумываю о платных родах (ПКС) у Ка*ган.
девочки напишите пожалуйста как с ней связаться, чтобы обсудить данный вопрос.
Дарья_Т
ой девочки! это жесть какая то! доча разболелась сильно! температура 39,5 нурофен вообще не действует, дали цитрамон, растерли, кое как до 38,6 сбили🙁 такая вялая вся (наш шилопопый ребенок, который не месте из принципа не сидит), еще кашель страшный, поставили под вопросом ларингит🙁 муж рядом с дочей, я лекарства подаю, стараюсь лишний раз не подходить, чтоб не заразиться, а она когда болеет как назло такая мамина🙁
yashaвсе))) отношение. как зашили? платно бесплатно? и палаты платные цена какая?gl@MURKA
Девочки напишите еще пож-та отзывы по 3ке у кого кесарево там было
Что конкретно интересует?
gl@MURKAyashaвсе))) отношение. как зашили? платно бесплатно? и палаты платные цена какая?gl@MURKA
Девочки напишите еще пож-та отзывы по 3ке у кого кесарево там было
Что конкретно интересует?
Сканис
а еще забыла написать. в РД2, те кто по контракту ложится на ПКС - операция на следующий день. а остальные ждут мин.4-5 дней, очень большая очередь. первых с утра обычно кесарят с рубцом.
М@сянька
Перекличка)) Мама Женя, Помощница, вы не родили еще?
yashaСканис
Она еще из отпуска не вышла 😉 А вообще, звонишь по телефонам, которые на официальном сайте роддома, в частности у Каган 741-23-63, договариваешься о встрече для подписания карты и заключения контракта, приезжаешь в РД и дальше тебе скажут как действовать 😉
gl@MURKA
я уже пакетики собрала и поставила под дверь((( сегодня мне жутко плохо было, после ложных схваток что то вылилось, немного с чайную ложку, я перепугалась и решила пакетики то подсобрать) сейчас вроде все ок...вчера у врача была сказала ей что сильно стреляет и часто в шейку она сказала что не нужно чтобы пока так часто тонизировала матка сказала пить магний я не стала что то я не хочу его пить мне он не нравится и не помогает((
gl@MURKA
Katty74,как там врачи? не хамят? про кесарево есть инфа как там чего? и палаты платные интересует цена? обычные палаты тоже МиД и сколько там чел после кслежат?
Сканису меня подружка в декабре там рожала (двух девочек кстати) ЭКС сделали на 34-35 недели. Ни кто не ожидал, поехала на сохранение с отеками.... И ей саморассасывающие швы делали!!! Причём у неё даже пожелания спросить не успели.... Через 2 часа после поступления прокесарили.... Поэтому как то странно конечно (((
мммм.... еще забыла написать, в 2-ке шов после КС снимать нужно, а мне этого ой как не хочется, хочу саморассасывающиеся нитки(((((((
Лора Ромашкина
gl@MURKA,Zонтик, не набирайте много вещей туда, одного маленького полотенца хватит. Для ляли есть там пеленки стерильные, их навалом. Потом с этими пакетами таскаться после родов тяжело же. У меня одно небольшое было мне хватило вполне!
Помощница
Ну вот, неделю ждали счета в СЗ Мякиши, и ни один из двух докторов не выкупился...
Лора Ромашкина, ты же в магазине покупала. Напомни в каком?
Ара
Дарья_Т,а кто-то ж писал,что сумки нельзя.только пакеты.(если я не путаю ничего)
Я тоже в 3 рд думаю.помедленнее,я записываю)))особенно фио врачей интересуют