Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 65 из 79
Казинака, вот посмешила)))))) диалогом своим
Казинака, хм.... Теперь и я про полотенце задумалась.... Там же не выдают их, да?? Совсем все забыла!
gl@MURKA, у меня первое ПКС было в 3ке, семь лет назад (не по контракту, но со знакомым врачом, второе в 6ке 2 месяца назад, бесплатно. Про тройку тебе уже написали, могу добавить, что отделение ОПБ ремонт хуже, а условия лучше. Лежать перед ПКС в тройке придётся дней 5, если сроки не поджимают.
В 6ку я легла в среду, в четверг меня посмотрела лечащий врач в ОПБ, в понедельник были операция ( к тому времени у меня было почти 40 недель). В послеродовом лежала в двухместной палате с душем, бесплатно, но её вроде хотели в платную переделать. Зашили в обоих случаях хорошо. Спрашивай, если что-то ещё интересно
Пришла с КТГ.  7/9 баллов всего.
Но сокращения матки есть.
А еще плацента с кальцинатами. И петля на шее.
Боюсь, что решат кесарить ((
Мне с Викой ставили 3200 вес. Родила 3720. Так что не факт, что вес меньше..
Полотенца не выдают, в лучшем случае маленькое, для груди. После клизмы подмыться надо, конечно, но не целиком, так что небольшого будет достаточно. Но я большое полотенце брала, а то 5 дней в ОПБ, потом 6 после КС, как без душа-то?
Казинака
yasha, и девочки, вот не помню как это было.
Перед родами помню что ходила на клизму, а потом был душ или нет не помню. Если был душ то полотенце побольше надо положить. Напомните пожалуйста. Особенно как в 3ке интересует.

Я брала большое полотенце. После клизмы душ обязателен. В послеродовом выдают 2 полотенца ( для груди и для рук), в душ со своим. Я еще в послеродовом отделение просила принести мне пищевую пленку, чтобы шов заматывать, так как мочить шов нельзя, а помыться в душе хочется полностью :смеется:
М@сянька
Пришла с КТГ.  7/9 баллов всего.

Даже не думай об этом варианте, все будет хорошо! Удачи тебе!
Мы сегодня  на КТГ.
Сейчас  от гемостазиолога-результаты его не напугали-до 36 недель  продолжаем пить кардиомагнил. Рейтойл и йодбаланс продолжаем пить до родов и даже после родов. Рейтойл в течении  3 месяцев, т.к продолжает что то там развиваться.
В роды сказал купить чулки противоэмбооические, т,к всю беременность  проводили коррекцию  густоты крови.
М@сянька
Пришла с КТГ.  7/9 баллов всего.

Не паникуй! С однократным обвитием сами рожают нормально! Так что настрой на позитиффф и и все хорошее! Скоро уже встретитесь :рай: :рай: :рай:
М@сянька, Маша, прекращай панику! Сама родишь! Держу за тебя @@@@@@!
Zонтик
Мы сегодня  на КТГ.
Сейчас  от гемостазиолога-результаты его не напугали-до 36 недель  продолжаем пить кардиомагнил. Рейтойл и йодбаланс продолжаем пить до родов и даже после родов. Рейтойл в течении  3 месяцев, т.к продолжает что то там развиваться.
В роды сказал купить чулки противоэмбооические, т,к всю беременность  проводили коррекцию  густоты крови.

Рекомендации мои один в один )
Все. Прекращаю панику и настраиваюсь на позитив.
Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.
Никто не лежит тут из наших?)
М@сянька
Все. Прекращаю панику и настраиваюсь на позитив.

Вот это другое дело!
yasha
Казинака
yasha, и девочки, вот не помню как это было.
Перед родами помню что ходила на клизму, а потом был душ или нет не помню. Если был душ то полотенце побольше надо положить. Напомните пожалуйста. Особенно как в 3ке интересует.

Я брала большое полотенце. После клизмы душ обязателен. В послеродовом выдают 2 полотенца ( для груди и для рук), в душ со своим. Я еще в послеродовом отделение просила принести мне пищевую пленку, чтобы шов заматывать, так как мочить шов нельзя, а помыться в душе хочется полностью :смеется:

А мне в 8ке клизму не делали, сказали, а вам нужно?Но, девочи, постарайтесь сходить по- маленькому в туалет, потому что в противном случае вам, как и мне катетер могут поставить((А это жесть((У меня потом такие боли от него были((((
М@сянька
Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.

А! Ты уже в РД?
М@сянька,удачи))
Помощница
М@сянька
Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.

А! Ты уже в РД?

Да. В палате лежу.
Помощница, ты мне снилась сегодня.  Что рожает вместе ))
М@сянька, я  дочу рожала на 4200 с обвитием. Слава Богу все хорошо
Так что настрой только на позитив
Казинака
Тоже была на приеме у Г, разговор про то что опять за 2 недели наела почти 2 кг:
Г: Юля, ты много набираешь, сейчас сезон, кушай овощи, фрукты.
Я: я не хочу овощи, я хочу мяса и шоколада!
Г: ну тогда купи себе маленькую красивую тарелочку - так порция буде меньше.
Я: я уже пробовала, я в маленькую тарелку с горкой накладываю)))
Г: Я валяюсь)))
странно конечно, но меня в этот раз вообще не ругают) я в понедельник ходила набрала 2200 опять до этого вообще 4200 ни слова никто не говорит...я и сама понимаю что много это но как то еда меня отказывается покидать....
Я все про полотенце) после родов можно и пиленку взять а вот до... Блин пихать его еще. Погодка сегодня радует, наслаждаемся солнышком, получаем витамин Д)))
спасибо, девочки за поздравление! Имя выбрали еще давно, были другие варианты, но старшая настояла именно на Маше. А теперь о самих родах. 5 сентября я проснулась от боли в животе (тянуло периодически) в 03*00 и до утра сквозь сон чувствовала, что не отпускает и так все утро. ближе к 12 стало схватывать уже конкретно и я решила засечь интервал, получилось каждые 5-6 минут примерно по минуте. В общем я напугалась конкретно и вызвала скорую, приехали, отвезли меня в рд№5. Там пока принимали, оформляли, у меня стало все затихать :idiot2: Потом врач посмотрела и сказала, что родами и не пахнет. Сделали ктг, с малышом все в порядке, периодические схватки. В общем мне сказали, что это ложные схватки и оставили меня в ОПБ. Уйти мне никто не предлагал, да и я сама уже не решилась.Так и жила там в ожидании родов. Ходила на ЛФК каждый день (разрабатывали тазобедренные суставы и тело в целом), пару раз была на лекции о правильном дыхании в родах и просто отсыпалась. 10.09 утром меня посмотрела врач и сказала, что шейка еще не готова, но все может быть. День прошел как обычно, с 16*30 до 17*30 я ходила на прогулку с мужем и дочерью, во время которой живот постоянно напрягался, но боли я не чувствовала. В 18*00 я поужинала и тут стала замечать, что живот все-таки схватывает. Я решила погулять по коридору с соседкой по палате, у которой схватки начались еще в 13*00 дня, еще хихикала, что пойдем на пару рожать. К 19*30 все это дело усилилось и подошла на пост к м/с, чтобы меня посмотрел врач. Она сказала, что позовет врача, когда у меня отойдут воды или закровит или подойти в 23*00. В 20*00 интервал сократился до 2-3 минут и снова пошла на пост уже к другой м/с (та ушла на кухню и пила спокойно чай в темноте, разговаривая по телефону). м/с была занята, поэтому вызвала врача не сразу и врач пришел не сразу, время было уже 20*20. Врач посмотрела меня и сказала, что открытие 5 пальцев и отправила меня собирать вещи, в клизменную и наверх. Дальше все просто пронеслось одним мигом. Вещи собирала в палате между схватками от которых меня выворачивало наизнанку, потом бегом в клизменную, оттуда на второй этаж чуть не ползком от боли. А дальше.... Влетаю в предродовую, мне показывают кушетку, чтобы я прилегла, я ложусь и меня настигает потуга и происходить излитие вод! Я ору, что я рожаю, прибежали врачи и между потугами меня повели в роддзал, на ходу снимая с меня сорочку и надевая другую, помогают залезть на стол. И тут меня накрыла потуга а вместе с ней страх и паника, врач  строго по имени пытается меня меня успокоить. В общем я как могла их слушала, тужилась изо всех сил, но не всегда правильно. Главное на одной из потуг показалась головка, а затем и вся доченька.Сразу раздался крик и мне выложили ее на мой живот. Сразу ушел страх, боль (из-за того, что запаниковала, тужилась как придется и отсюда получились разрывы) Потом ее помыли и принесли мне под грудь, так мы и лежали с ней около часа, она вцепилась мертвой хваткой в сосок и не отпускала, пока ее не забрала педиатр. В общем я до сих пор в шоке, еще 5 минут и я родила бы где-нибудь на лестнице или в унитаз. Вчера, когда шла на выписку мимо поста, там сидела эта же м/с, мне очень хотелось ей что-нибудь неприятное сказать, но я уже шла домой с доченькой, поэтому сдержалась
мама женя, с рождением малышки
М@сянька
Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.

Халат коричневый в горошек? Сорочка с туфелькой? Блин я его боюсь в больницу, он еле попку прикрывает)))))
Маша никаких кесарить! Сама родишь!!!
Iskrinka74, не-а. Сорочка голубая с кошечкой.  Халат синий с отделкой в косую клетку.
мама женя,  Спасибо за рассказ!!!! Мс эту Бог ракажет -ли какая нибудь роженица в состоянии аффекта)))))восстанавливайтесь и плохие воспоминания вон из жизни!
М@сянька,вроде никого нет, в какой палате лежишь?
М@сянька
Iskrinka74, не-а. Сорочка голубая с кошечкой.  Халат синий с отделкой в косую клетку.
аааааааа))))) длинный поди еще))))
Iskrinka74, про халаты))) там девочка в черном пеньюаре ходила)))))))) так что про попу)))))
там у многих коротюсенькие халатики
Сканис
М@сянька,вроде никого нет, в какой палате лежишь?

Во 2.
Iskrinka74
М@сянька
аааааааа))))) длинный поди еще))))

Благодаря пузу сорочка попу еле прикрывает. А халат подлиннее. Нормально в общем)
Marisha_V, ты обещала фотку с а/люлькой, как правильно ре лежит. Нам ехать надо, а я боюсь его туда положить((( может вниз пеленку что ли свернуть, как-то ноги выше головы получаются мне не нравится((((
Вот еще пузик подрастет и этот не наьезет, шелковый есть подлиннее его жалко же)))
мама женя,а кто врач в ОПБ была?
Девочки спасибо всем за рекомендации по спорту и кормлению, тоже уже решила круги интенсивно на стадионе наматывать.
Во пошла я декрет и мой шагомер стал зашкаливать....Вчера 9тыс шагов и припозла трупиком, сегодня 8....В обычный день 3-4могла максимум)))
девочки а книжку после 37 недель подписывают?

не могу никак определиться с РД - 2 (10), 8, 6.
В 6 я так понимаю не подписывают книжки, туда только со схватками ехать?
чем больше про РД читаю, тем больше голова кругом
и еще вопрос.
если я отношусь к 8ке, но книжку подпишу в 2ке.
повезет ли скорая в 2ку или в 8ку?
ЛаПуся
и еще вопрос.
если я отношусь к 8ке, но книжку подпишу в 2ке.
повезет ли скорая в 2ку или в 8ку?
где книжку подпишешь, туда и повезут.Если этого штампика не будет повезут в ближайший.
ЛаПуся

у тебя что-то большой территориальный разброс. Что тебя смущает?
*Vasilisa*
ЛаПуся

Мне что в 2 что в 6 одинаково по расстоянию.  Я по середине
Хотела в 6 но вдруг у мужа не получится меня мо схватками отвезти. Книжку я так поняла там не подписывают
в 8 ку не знаю даже.
ЛаПуся
*Vasilisa*
ЛаПуся

Мне что в 2 что в 6 одинаково по расстоянию.  Я по середине
Хотела в 6 но вдруг у мужа не получится меня мо схватками отвезти. Книжку я так поняла там не подписывают
в 8 ку не знаю даже.
про 8 не знаю, Мариша же там рожала, в 10 рожала сама 6 лет назад, но сравнить не с чем, по мне так все было норм.
ЛаПуся, я книжку в 35 подписывала в 2 (10)
Сходила я на прием, +400 гр, живот и правда опустился, сказали организм готовится к родам, только мне кажется рано ещё. После приёма галопом домой неслась, со вчерашнего дня на кефире сидела, чтобы прибавка меньше была. В общем забежала домой с трясущимися руками и ногами и скорее в холодильник)))  наелась, чаю попила и спать завалялась)) теперь тааак хорошо) надоели эти еженедельные явки(((