Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 66 из 79
Smooly
Сходила я на прием, +400 гр, живот и правда опустился, сказали организм готовится к родам, только мне кажется рано ещё. После приёма галопом домой неслась, со вчерашнего дня на кефире сидела, чтобы прибавка меньше была. В общем забежала домой с трясущимися руками и ногами и скорее в холодильник)))  наелась, чаю попила и спать завалялась)) теперь тааак хорошо) надоели эти еженедельные явки(((
аахххааахааа у меня такой же режим )))) еле дотерпела сегодня чтоб не слопать чего-нибудь )) Тоже +400 гр ))
На лекции по подготовке к родам сказали, что "опускание" живота не 100% показатель близких родов.
Iskrinka74
Девочки спасибо всем за рекомендации по спорту и кормлению, тоже уже решила круги интенсивно на стадионе наматывать.
Во пошла я декрет и мой шагомер стал зашкаливать....Вчера 9тыс шагов и припозла трупиком, сегодня 8....В обычный день 3-4могла максимум)))

Мы семьей гуляем на Колющенко, так вчера четыре мамочки с колясками круги мотали)))
Лора Ромашкина, врач в ОПБ была Пастухова Людмила Николаевна
лялька такой ураган в животе устроила, доча старшая  улеглась мне на живот, обняла и разговаривала с сестренкой🙂
Кормят как-то мало(( ужин: яйцо и запеканка. Я вообще не наелась ((
Smooly,ага и у меня живот опустился, завтра поеду в роддом положат так положат сил нет больше терпеть, ходить вообще не могу сразу стреляет вниз, и лежать не всегда могу, сегодня сын гулять вытащил я максимум 30 мин. вытерпела и домой ходить очень больно(
М@сянька,
М@сянька
ты в каком рд?
М@сянька, надо просить родных хотя бы обед приносить.
утром завтра кашкой покормят)))))
А я сегодня съездила в опц, книжку подписала, врач мою карту посмотрела. Оказывается у меня мазки так себешные...не критично, но до родов сказала свечки с хлоргексидином поставить.. А моя Г чет даже внимание на мазках не заостряла... Про гемоглобин сказала, что пока терпимо, но препараты железа канеш пить.. Про отеки-если давление будет высокое или белок в моче-придется лечь заранее прокапаться((( договорились если все ок-в конце месяца встретиться, она на кресле уже будет смотреть... Пока стандартный набор от отеков:журавит, бруснивер, почечный чай и брусничные морсы
gl@MURKA
М@сянька,
М@сянька
ты в каком рд?

Во 2. Не думаю, что в других лучше кормят.
М@сянька,поверь моему опыту,там нормальное питание)))))) только карт. пюре порошковое.
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька,
М@сянька
ты в каком рд?

не я не к этому) я думаю куда попу пристроить))) в 2ку точно не поеду совсем далеко...
elenochka174
А я сегодня съездила в опц, книжку подписала, врач мою карту посмотрела. Оказывается у меня мазки так себешные...не критично, но до родов сказала свечки с хлоргексидином поставить.. А моя Г чет даже внимание на мазках не заостряла... Про гемоглобин сказала, что пока терпимо, но препараты железа канеш пить.. Про отеки-если давление будет высокое или белок в моче-придется лечь заранее прокапаться((( договорились если все ок-в конце месяца встретиться, она на кресле уже будет смотреть... Пока стандартный набор от отеков:журавит, бруснивер, почечный чай и брусничные морсы

Скажи пожалуйста в опц по договоренности к определенному врачу ходила карту подписывать или как? Если не по договоренности, то где и у кого надо подписывать?
Tigrisa, я по договоренности. Но просто так карты подписывают по будням с 9 до 9-30 в здании, где делают УЗИ (слева от основного) на 3 этаже, указатель: Главный врач.
М@сянька
Помощница
М@сянька
Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.
Никто не лежит тут из наших?)

А! Ты уже в РД?

Да. В палате лежу.
Помощница, ты мне снилась сегодня.  Что рожает вместе ))

Как приятно) Я бы с удовольствием)))
gl@MURKA
Smooly,ага и у меня живот опустился, завтра поеду в роддом положат так положат сил нет больше терпеть, ходить вообще не могу сразу стреляет вниз, и лежать не всегда могу, сегодня сын гулять вытащил я максимум 30 мин. вытерпела и домой ходить очень больно(
девочки, а как вы поняли что живот опустился? Я вот хожу-хожу и мне кажется он даже не думает отпускаться
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька,
М@сянька
ты в каком рд?

А погулять отпускают? Там рынок рядом, можно яблочек купить или чего-нибудь посущественней ^-^ Я пока в ОПБ лежала именно так и делала 😉
Мария074
gl@MURKA
девочки, а как вы поняли что живот опустился? Я вот хожу-хожу и мне кажется он даже не думает отпускаться

если между грудью и дном матки входит ладонь, то опустился (м/б непонятно сформулировала))
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька,
М@сянька
ты в каком рд?

о да! Там еще ячневую кашу очень любят, в мае она практически каждый день была
Мария074
gl@MURKA

Первое на что обратила внимание это то,что стала давить резинка от трусиков и домашние шорты, потом пупок вывернулся и штаны в которых хожу на улице (от теплого спортивного костюма, не для Б) стали не так сидеть и слетать
Gretka, Я очень люблю ячневую кашу с маслом и солененькую)) Дома часто варю)
Мария074
gl@MURKA
у меня раньше еле палец входил между животом и грудью а теперь ладонь входит, ну и врач подтвердила что животик упал)
Нуи конечно самое то главное не написала я теперь могу дышать)))) раньше мне было тяжко дышать а сейчас полегче стало дышу как говорится полной грудью)
Smooly
Gretka, Я очень люблю ячневую кашу с маслом и солененькую)) Дома часто варю)
я тоже её любила, но пресная, без масла и каждый день 🙁
Ane44kin
Iskrinka74
Девочки спасибо всем за рекомендации по спорту и кормлению, тоже уже решила круги интенсивно на стадионе наматывать.
Во пошла я декрет и мой шагомер стал зашкаливать....Вчера 9тыс шагов и припозла трупиком, сегодня 8....В обычный день 3-4могла максимум)))

Мы семьей гуляем на Колющенко, так вчера четыре мамочки с колясками круги мотали)))

Вот и я по зиме присоединюсь)))) будем компанией худеть)))
elenochka174
Tigrisa, я по договоренности. Но просто так карты подписывают по будням с 9 до 9-30 в здании, где делают УЗИ (слева от основного) на 3 этаже, указатель: Главный врач.
Спасибо!
Гулять не пускают (( а то можно было бы в поликлинику в буфет ходить. Там вкусно ) карантин по чему то, а по чему никто не знает. .
Все на маму опять.  Аж жалко ее..
М@сянька, я знаю по чему там карантин.... по ветр*янке.....
обнаружили роженицу в понедельник, теперь гулять никого не отпускают. только передачи принимают. ее в закрытый бокс на первый этаж перевели.
:2funny: :lol:Помощница, понятно, спасибо!!! Хм.. Не, не входит у меня..
gl@MURKA
Мария074
gl@MURKA
у меня раньше еле палец входил между животом и грудью а теперь ладонь входит, ну и врач подтвердила что животик упал)
Нуи конечно самое то главное не написала я теперь могу дышать)))) раньше мне было тяжко дышать а сейчас полегче стало дышу как говорится полной грудью)
Куда раньше времени собрались??)))) Соблюдает очередь))))))))))  :smitten: :lol:
Сканис, так она и малышей всех заразить может!!! Аетрянка же 10 или 21 день живёт((((
По ветрянке заразые только дни, когда сыпет,
ребёнка уже на 10 день в садик отправляют,
другое дело например заразился человек в эти 5 дней, а просыпало его на 21 день.
Вроде как на груди у малышей иммунитет от мамы к ветрянке. .
Мария074, она в дородовом вроде лежала...
Девочки вот и я похоже свалилась с вирусом.....ёпрст, это все больницы поликлиники.... черт а завтра на вк. Правда и к терапевту заодно, спрошу чем быстро снимать противность это у....маску что ли еще напялить..лишь бы темп.Не подскочила
Iskrinka74,поправляйся скорее
Напиши потом нам чего там терапевт посоветовал
А то мы тоже лежим болеем
Отбой был в 10. Я уже 2 часа мучаюсь, не могу я так рано спать. В туалет раз 10 сходила. И чем заняться не знаю..
М@сянька, а что в палате все спать легли? Мы болтали с девчатами до полуночи или до часу, а потом спать. А там есть фитболы? У нас девчата ходили на них скакать и ночью даже, когда вот так не спалось им🙂
М@сянька, ничего, пару дней в шесть утра побудят давление мерить, начнешь засыпать вечером раньше.
И все в 10 легли спать. Выходить только в туалет можно, по коридору нельзя гулять. .
Будят в 8 на давление, а мне чего то не спится уже..
Родить бы уже и домой. .
У нас в 7 подъем на давление,в 8 анализы,одновременно с завтраком,потом сразу же узи и ктг кому надо
Katty74, а кормят как? Я не взяла ничего,  так есть хочууууу