Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 67 из 79
Я тут подумала, что на ребенка почти 4,5кг весом двух пачек памперсов 2 по 74 штуки будет много (я коробку покупала в дм ). Плюс еще есть маленькая пачка в роддом.
Пристрою одну. Памперсов актив бэби за 600р. Таких цен уже нигде нет даже по акции)
Всем утро доброе ))
На улице такой свежачок )
Маша,сил тебе!
М@сянька, ты уверена, что 2 пачек мног будет?? У нас в первое время быстро улетали памперсы
Дарья_Т, да. Они до 6 кг всего. Я лучше добавлю и 3-ку куплю.
У меня страх перед родами и усталость от похода по больницам переходит в радостное ожидания чуда🙂 потом будет "ну когда же?!" Так же со старшей дочей было🙂
М@сянька, тебе конечно решать, но я бы на твоем месте не спешила с продажей, может родишь меньше весом, может до 6кг спокойно влезете, да и неизвестно как тратиться будет, на сколько я помню в первой время малыши какают часто, вот памперсы улетают очень быстро
Вчера мультиварку мою доставили, доча проснется будем тестить ее🙂 омлет готовить 🙂
Дарья_Т, вот я уже тоже рожать не боюсь вообще. Только мучительное "когда ?"
Дарья_Т, ну так 3-ка с 4кг уже.  Я еще когда покупала сомневалась, что это много. А сейчас уверена.
Лора говорит, что даже им с Костиком много. А он на килограмм меньше.
М@сянька, я соглашусь с Дарья_Т не спеши пристраивать. У Лоры сын на ИВ, а на ГВ детки чаще какают и подгузники просто улетают.
И я соглашусь. Пристроить всегда успеешь, по такой-то цене.
Всем утра!!!!

Что со мной...днём сплю как сурок...вот даже глаза еле открываются...ближе к ночи....йа СоВа...хоть выкалывай глазаньки...
Доброе утро! :рай:
Я сегодня буду трудиться, тюль вешать в двух комнатах, вчера постирала, в Бубль Гум планирую пешком сходить, буду нагуливать схватки.
М@сянька, тебе удачи! Может быть сегодня получится войти в роды, может Камилле не понравится на больничных харчах голодать и на выход пойдет!
Сейчас опять посмотрели в кресле. Опять кровит все. Шейка тугая, к родам не готова(
Отправили на КТГ. Потом сказали таблеточку волшебную дадут.
М@сянька
Сейчас опять посмотрели в кресле. Опять кровит все. Шейка тугая, к родам не готова(

что за таблетка?
Помощница
М@сянька

что за таблетка?

Я не запомнила.
М@сянька
Помощница
М@сянька

что за таблетка?

Я не запомнила.

Ну если таблетку выпьешь, наверное в ближайшее время уже родишь!
Девы, недавно обсуждали сериал про беременность: напомните плиз название?
ПоловинкаНеба, "тест на беременность "
ЛаПуся
Iskrinka74,поправляйся скорее
Напиши потом нам чего там терапевт посоветовал
А то мы тоже лежим болеем

Спасибо лечусь)))терапевты выписал какую то фигню из тенториума, я мимо ушей пропустила....терпеть не могу сетевиков и даже вникать не хочу чего там классного. Либо на замену гексо-спрей (гексорал ей видите ли не нравится) и долфином нос промывать (я небулайзером фигачу думаю все так и оставлю)
Доброе утро красавицы!
Хочу чтобы сегодня в темке появился новый малыш)))держу кулачки@@@@@@
М@сянька

Подтвердю)))) Из всех российских этот понравился....остальные не смогла после него смотреть)))
М@сянька
Помощница
М@сянька

что за таблетка?

Я не запомнила.

Мифепристоном обычно стимулируют.
М@сянька,да тоже так себе кормят,в супе одна капуста,каши почти все на воде,котлета,как девочка тут назвала ее,из хлеба с куриным кубиком))да еще и ужин в 6 часов,я привыкла как-то еще позже кушать,приходится родню дергать
М@сянька,Iskrinka74,спасибо, пошла скачаю))
Iskrinka74
М@сянька

Подтвердю)))) Из всех российских этот понравился....остальные не смогла после него смотреть)))

Девочки, я особо одарённая: не могу его в осле найти (точнее только три серии), где еще можно скачать этот сериал?
yasha,  его я сейчас и выпила.
Он-лайн не удобно смотреть, в положении лёжа..несколько комфортнее возле ТВ))
ПоловинкаНеба, на рутрекере есть
М@сянька, удачи, держим кулачки!!!
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба, на рутрекере есть

первый рас о этом сайте слышу, пошла разбираться что к чему, но вроде бы нашла))) Спасибо
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
М@сянька

Девочки, я особо одарённая: не могу его в осле найти (точнее только три серии), где еще можно скачать этот сериал?

Я с shareman качала
Привет девочки.....
Сегодня кое как соскреблась с постели сына в садик увести, погода какая то сонная ...
на прием пойду после 12
М@сянька,держись. 
Ждем сегодня малышку в нашу темку.
Все будет хорошо.
Про памперсы думаю пока не пристраивай. Попользуешься и если по факту действительно много будет то продашь

Девочки всем хорошего Дня
Лора Ромашкина, ты уже пользовалась памперсами Дидини, как они вам, понравились?
Сегодня вряд ли.  Завтра ктг и вторая таблеточка.
Если не поможет, 2 дня перерыв, потом гель.
Ну и край уже,если и это не поможет, кесарево.
Но это так, худший вариант. Врач сказала, что должно хватить таблетки..
М@сянька, держим кулачки за вас)))
М@сянька, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы сегодня разродилась! мои мальчишки родились сегодня (ну т.е. 11 лет назад), вот я и пытаюсь на тебя поплевать 🙂, чтоб заразилась 17-ым сентября и выдала дочу уже на белый свет! 😉
МамаТаша, С днем Рождения!!!!! Мальчишек!!!!!
Чудесная осень - чудесный день!!!!!!
МамаТаша,с именинниками)))