20 сентября 2015, 16:38
Дарья_Т, посмотри вот здесь http://www.kladovo4kasxem.ru/load/detskie/metriki/35-9
Ветта)после одного ребенка точно застиранно ничего не будет, врут значит не после одного, ну а на счет царапин или так часто ездили и помимо ребенка много на ней возили либо опять же она не после одного...обращать внимание обязательно нужно на ручку они как правило очень часто ломаются и заклеиваются с первым у меня был такой опыт мы потом полностью ручку меняли, ну и раму смотреть чтобы все болтики родные были а то у меня вон у подруги уже вся на саморезах))) смотреть чтобы капюшоны все опускались закрывались, ну и колеса проверить чтобы не отваливались а то там тоже у многих крепления разбалтываются)
Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.
Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.
ЛаПусяZонтикЛаПуся
М@сянька,а молокоотсос?
Я вот думаю не брать чтоли его сразу, потом муж бы подвёз..
Не знаааю))
Оля ты планируешь платную палату?
Zонтик
Будем роддом по туалетам выбирать))
Но на самом деле, это ведь так всё интимно, если они везде сделали ремонты, то почему не решили вопрос с туалетами
Ветта)Zонтик
Но на самом деле, это ведь так всё интимно, если они везде сделали ремонты, то почему не решили вопрос с туалетами
Вот и мне не понятно. После КС это вообще была проблема.
Дарья_Т
Туалет в опц это ужас ужасный🙁
Zонтик
Ветта)
Девочки, тут речь была про туалеты в роддомах. А в тройке как с ними дела обстоят? Двери закрываются?не
sovenokВетта)
Девочки, тут речь была про туалеты в роддомах. А в тройке как с ними дела обстоят? Двери закрываются?не
Закрываются 🙂 даже на шпингалет ))) для меня дико было, что в шестёрке ни одной задвижки в туалетах и душе.
sovenokВетта)
Закрываются 🙂 даже на шпингалет ))) для меня дико было, что в шестёрке ни одной задвижки в туалетах и душе.
sovenokВетта)
ЛаПуся
мама Славы и Ариши,а вы уже выросли из 2 и 3? В каком ты районе?
М@сянька
Не закрывается и вообще нет дверей - это разные вещи. Пока на унитазе сидишь мимо тебя 4 раза пройдут мусор вынести плюс рядом кто-то посидит. .
Хотя после свечки уже пофиг стало.
М@сянька
Не закрывается и вообще нет дверей - это разные вещи. Пока на унитазе сидишь мимо тебя 4 раза пройдут мусор вынести плюс рядом кто-то посидит. .
М@сянькаДевочки, блин, ну вот почему не у всех тактичности хватает.... Ну хоть мусор подождать не выносить!!!! Аж бесит (ну меня сегодня все бесит конечно)
ВрЕдНаЯ.
Ой как хорошо в 8 в этом плане,там двери были :смеется: