Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 78 из 79
Ветта)
Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.

Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.
после одного ребенка точно застиранно ничего не будет, врут значит не после одного, ну а на счет царапин или так часто ездили и помимо ребенка много на ней возили либо опять же она не после одного...обращать внимание обязательно нужно на ручку они как правило очень часто ломаются и заклеиваются с первым у меня был такой опыт мы потом полностью ручку меняли, ну и раму смотреть чтобы все болтики родные были а то у меня вон у подруги уже вся на саморезах))) смотреть чтобы капюшоны все опускались закрывались, ну и колеса проверить чтобы не отваливались а то там тоже у многих крепления разбалтываются)
Мария074, я не брала тарелку, утром кашу в своих приносят, а потом я из домашних контейнеров сразу кушала.

Молокоотсос мне муж привез на 2 день, когда молоко пришло, но я им всего 2 или 3 раза пользовалась, как то не очень много молока видимо было, дочь все съедает
Smooly, да мне что то ничего не нравиться🙁 один нашла , так там девочка уже готовое продает🙁
Че то форум тупит(((
девочки! а вы слышали песню "ты такая смешная" Яковлев вроде,? как раз про нас🙂
Дарья_Т, по погоде в октябре предсказать невозможно. У подруги свадьба 11 октября, несколько лет назад было очень тепло, под 20 градусов. А в прошлом году снег выпал.
MamaNata, Ара, gl@MURKA, девочки, спасибо за советы по коляске. А то муж техническое состояние просмотрел, всё работает, значит надо брать. А мне и внешнее состояние важно ещё.
ЛаПуся
Zонтик
ЛаПуся
М@сянька,а молокоотсос?

Я вот думаю не брать чтоли его сразу, потом муж бы подвёз..
Не знаааю))

Оля ты планируешь платную палату?

Не планирую, но и не исключаю такой возможности. Насколько  я понимаю из отзывов они почти всегда кем-то заняты, в основном  наверное  у кого контракт

Девочки, тут речь была про туалеты в роддомах. А в тройке как с ними дела обстоят? Двери закрываются?
Будем роддом по туалетам выбирать))
Но на самом деле, это ведь так всё интимно, если они везде сделали ремонты, то почему не решили вопрос с туалетами
Zонтик
Но на самом деле, это ведь так всё интимно, если они везде сделали ремонты, то почему не решили вопрос с туалетами

Вот и мне не понятно. После КС это вообще была проблема.
Ветта)
Zонтик

Вот и мне не понятно. После КС это вообще была проблема.

Со швами тоже проблема (( жду ночи ))
Туалет в опц это ужас ужасный🙁
Дарья_Т
Туалет в опц это ужас ужасный🙁

Дарья_Т, А ты когда там была?? 6 лет назад был ужасный, но коллега прошлым летом рожала, сказала, что там ремонт свежий... Я ж туда собралась.. и книжку уже подписала
Zонтик

А в 5ке с туалетами проблем нет, что в опб, что в послеродовом все отдельно и все закрывается 🙂
elenochka174, давно была🙂 до ремонта🙂 если там что то изменилось, то супер🙂
Доброе утро, пузики! Все так активно стали в роддом собираться)))
Я вчера тоже злая была и с мужем развестись хотела, благо его дома не было, а то устроила бы ему скандал на пустом месте))) Видимо и правда вчера какая-ио магнитно-ругательная буря была)))
Ветта)
Девочки, тут речь была про туалеты в роддомах. А в тройке как с ними дела обстоят? Двери закрываются?не

Закрываются 🙂 даже на шпингалет )))  для меня дико было, что в шестёрке ни одной задвижки в туалетах и душе.
ужасная ночь,
всю ночь кошмары про роды снились...
Ужасная ночка, согласна ( Не спала почти, арбуза еще додумалась на ночь глядя поесть, беда-беда, полночи пробегала по туалетам..
Сынок заболел, как не вовремя-то ((
sovenok
Ветта)
Девочки, тут речь была про туалеты в роддомах. А в тройке как с ними дела обстоят? Двери закрываются?не

Закрываются 🙂 даже на шпингалет )))  для меня дико было, что в шестёрке ни одной задвижки в туалетах и душе.

В душе же шторки,да и душ на двоих,а туалеты с дверями и стучатся все,перед тем,как зайти)ну это в опб так
у меня пока нету такого,что всю ночь в туалет бегаю🙂 только под утро🙂 в ту беременность прям беда, раз по 5-7 ходила
а вообще ночь тяжелая была, плохо спала, кошмары снились, про родителей всякие ужасы, проснулась вся в слезах,  в 6 утра давай им звонить (они в отпуске, у них 3 часа), естественно они спали, естественно перепугала их🙁 зато узнала, что с ними все хорошо,  а то во сне ах задыхаться начала
Marinha, лечитесь!
Доброе утро, девочки! :рай:
Настроение г**** опять... А у меня сыну кошмары снились.
Доброе утро пузики. Бросайте хандрить, все наладится, это погода наверное так действует.
Девочки, пристраиваю памперсы премиум 2 и 3 по упаковке. Цена 750 за каждую. В подарок полпачки 2
sovenok
Ветта)

в 6 по центру душевая комната, вроде со шпингалетом, помню вообще не парилась что кто-то зайдет. Может просто кто-то был в коридоре чтобы предупредить, не помню. Шторка точно есть. Нужно было все быстро сделать и к лялечке бежать))
Туалеты во многих мед.учреждениях не закрываются, на случай вдруг станет плохо пациенту и нужно до него добраться, чтобы помощь оказать
Помощница, спасибо, будем лечиться!
Тоже сны снятся кошмарные, прошлой ночью вся в поту проснулась ((
sovenok
Ветта)

Закрываются 🙂 даже на шпингалет )))  для меня дико было, что в шестёрке ни одной задвижки в туалетах и душе.

Ну вот, еще один плюс к тройке  :смеется:

мама Славы и Ариши,а вы уже выросли из 2 и 3? В каком ты районе?
ЛаПуся
мама Славы и Ариши,а вы уже выросли из 2 и 3? В каком ты районе?

Не выросли, просто они нам не пошли. Живу в Ленинском на Копейском шоссе
мама Славы и Ариши, сколько штук в упаковке? Хотя я до Ленинского вряд ли доеду....
В 2- 72 шт. В 3- 60 шт.
мне тоже кошмары сегодня снились...
Не закрывается и вообще нет дверей - это разные вещи. Пока на унитазе сидишь мимо тебя 4 раза пройдут мусор вынести плюс рядом кто-то посидит. .
Хотя после свечки уже пофиг стало.
М@сянька
Не закрывается и вообще нет дверей - это разные вещи. Пока на унитазе сидишь мимо тебя 4 раза пройдут мусор вынести плюс рядом кто-то посидит. .

Завтра уже домой🙂 сможешь наконец-то расслабиться
М@сянька

Я первого в ОПЦ рожала, там тоже самое было, только у меня как то так получилось, что в разные дня и в разное время и в ОПБ и в послеродовом, когда я сидела на унитазе заглядывал электрик!!!! За 3 недели моего пребывания это произошло раз 5)))))) Сначала бесило, но потом уже пофиг стало, только когда с ним в еоридоре сталкивались, молча улыбались и отворачивались друг от друга))))
М@сянька
Девочки, блин, ну вот почему не у всех тактичности хватает.... Ну хоть мусор подождать не выносить!!!! Аж бесит (ну меня сегодня все бесит конечно)
Ой как хорошо в 8 в этом плане,там двери были :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Ой как хорошо в 8 в этом плане,там двери были :смеется:

Уррраааа, прям лучик света в пасмурный день, прям порадовала ты меня Ксюша