Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 76 из 79
Zонтик
Katty74
А я уговорила мужа на присутствие на КС,тут оказывается это практикуется,саму операцию муж не видит,конечно,находится в предоперационной,ему дают одеть на ребенка шапочку и носочки,срзу как родится,и потом как помоют он целый час находится с ребенком и если мама под общим наркозом,то прикладывает к груди,вот как,я радааааа

Ой уточню на всякий случай.  Ты там платно будешь или по прописке? Или книжку просто съездила подписала?
Я думаю это вполне реально как ты написала, в 6-ке для  партнерских родов всё более устроено.

Бесплатно,по месту жительства,прописка у меня ленинского района. Я сейчас тут в ОПБ лежу
Katty74
Zонтик
Katty74
А я уговорила мужа на присутствие на КС,тут оказывается это практикуется,саму операцию муж не видит,конечно,находится в предоперационной,ему дают одеть на ребенка шапочку и носочки,срзу как родится,и потом как помоют он целый час находится с ребенком и если мама под общим наркозом,то прикладывает к груди,вот как,я радааааа

Ой уточню на всякий случай.  Ты там платно будешь или по прописке? Или книжку просто съездила подписала?
Я думаю это вполне реально как ты написала, в 6-ке для  партнерских родов всё более устроено.

Бесплатно,по месту жительства,прописка у меня ленинского района. Я сейчас тут в ОПБ лежу

Точно точно ты ведь уже  там)
Везушка тебе, что относишься к ним)))
Хочу попробовать  туда подписать книжку.
Zонтик
Katty74
Zонтик
Katty74

Ой уточню на всякий случай.  Ты там платно будешь или по прописке? Или книжку просто съездила подписала?
Я думаю это вполне реально как ты написала, в 6-ке для  партнерских родов всё более устроено.

Точно точно ты ведь уже  там)
Везушка тебе, что относишься к ним)))
Хочу попробовать  туда подписать книжку.

Предупрежу заранее,кормят отвратительно)))еще и ужин в 6 часов и нифига не сытный
а мысегодня заезжали на свердловский, там магазин с автокреслами. Смотрели люльки, 7 500 самая дешевая. Завтра в малютку74 поедим. Куда еще можно проехать?
Про кормежку так везде. Обед еще ничего, остальнмы не наедаешься
Zонтик, Оля ты в 6ку собралась?
Ездили в Леруа Мерлен, вот там народищу)))  :idiot2: Прикупила коврик детский велюровый 100*150 за 561 руб. Что поражает, столько девушек с малышами новорожденными в колясках инфекцию ловят, да и вообще строительные запахи  :uglystupid2:
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты в 6ку собралась?

Раздумываю пока как вариант его.  Вот распрашиваю
М@сянька,и тут поздравлю тоже, очень рада за тебя)))
Сканис
мы комод с пеленальным столиком на заказ делали тоже. вышло гораздо дешевле чем купить готовый.
что то сегодня я совсем плохо себя чувствую. тошнит целый день((((

Сканис,днржись, рано тебе еще))отдыхай больше))
Zонтик
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/krovati-detskie-derevyannye/krovat-berezka-120117-oreh-avtostenka-kolesa-kach-nakl-pvh вот такая только белая, стеночка там опускается,если нужно.
А маятники однозначно подороже идут на тысячу-полторы минимум.

Спасибо поняла, меня такая только с маятником устроила бы))))) будем искать (с)
ПоловинкаНеба, вы макси кожи ищете? Или без разницы уже?
Сканис, держись! Рано нам еще...
я держусь девочки, как вечер, так опять атака на шейку начинается
Iskrinka74, мы белую с маятником покупали в кроватка74, на чмз. Цену точную не помню уже но где то 4800-5300 стоила она. И в детском мире мне оч понравились кроватки (но на складе не было той которую мы выбрали, только из зала)
Только что досмотрела все выпуски передачи про беременность (тел.Домашний). Спасибо :smitten: огромное кто ссылку выкладывал(я не запомнила кто :ой засмущали🙂 Такая легкая и очень позитивная передача, помогает настроиться! Рекомендую нам девочки! :ура: :ура: :ура:
Iskrinka74,в идеале конечно да, еслт макси-кози то б/у, новая цена отфанаря. Но муж всё таки хочет новую, тогда не макси-кози :-))
ПоловинкаНеба, в ДМ гляньте не макси кози🙂
Всем доброе утро и солнечного настроения!!!!!
Лора Ромашкина
я вот тоже как у тебя думаю прикупить, удобная?? Или всё таки как и писала пелёночку подкладываешь под Костика?
Всем хорошего дня
Доброе утро пузики! Не пойму от чего стала накатывать дикая ркзражительность по любому поводу.....прямо как до Б в сильные ПМС. Бесит абсолютно все.....что с этим сделать? Спрятаться в домик на время?
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
я вот тоже как у тебя думаю прикупить, удобная?? Или всё таки как и писала пелёночку подкладываешь под Костика?

Пеленку свернула, иначе буквой зю ребзь, нет он не пищит при этом, но вид его, как он там согнут ИМХО неудобно однозначно!
Iskrinka74
Доброе утро пузики! Не пойму от чего стала накатывать дикая ркзражительность по любому поводу.....прямо как до Б в сильные ПМС. Бесит абсолютно все.....что с этим сделать? Спрятаться в домик на время?

Вот точно, сегодня проснулась с таким же настроением, ВСЕ  БЕСИТ !!!! Всех уже отлаяла с утра, самой противно, а ничего поделать не могу с собой. Что сделать то, чтоб псих прошел?
Iskrinka74, а зачем тебе с маятником? укачивать? я наоборот ругаю бабушек за укачивание...
Gretka
Iskrinka74, а зачем тебе с маятником? укачивать? я наоборот ругаю бабушек за укачивание...

С первым была лишена этого, в кроватке не спал совсем, хочу сейчас приставить детскую кроватку к своей и чтобы во сне можно было покачать....Я знаю есть противники укачивания есть сторонники, так и не ясно кому что)))) а точно определюсь уже когда родимся будем или нет касаться, там заблокировать маятник вроде можно
Про все бесит: такая же ерунда. Я просто наливаю себе чай с лимоном, беру шоколадку и молчу пока не пройдет. Затыкаю так сказать себе рот)))) Иначе действительно саму бесит что хожу на всех без повода ору....особенно сыну достаеца.....
Были в Чадограде, еле ноги унесли))) сын усталый, но довольный.
У меня второй день отеки, уже пью совсем немного, похоже надо просто лежать... задрав ноги.
Помощница, ты герой! Я еле ноги передвигала,  только а магазин и домой.
М@сянька
Помощница, ты герой! Я еле ноги передвигала,  только а магазин и домой.

Если честно, уже жду вторника, чтоб ехать в РД, начиталась про старение плаценты и т.д. Да еще муж на нервы капает, когда да когда? По внутреннему ощущению тоже придется таблетки глотать)(
М@сянька, вам про выписку еще не говорят? Как сама, как Камилла?
Так быстро пронеслись все эти недели, а вот сороковая, такое ощущение, что бесконечна!
Помощница
Так быстро пронеслись все эти недели, а вот сороковая, такое ощущение, что бесконечна!

Прекрасно тебя понимаю.  Я последний день весь проревела уже. Пока рожать не пошла)
Милочка вчера выспалась и весь день терзает мою грудь. Болит адски (
Завтра сдаем анализы, делаем флюрографию и во вт домой)
М@сянька, ну вот видишь, чуток потерпишь и домой! Прививки все поставили?
М@сянька
Завтра сдаем анализы, делаем флюрографию и во вт домой)

Классно)))
Про все бесит, у меня такая фигня когда все дома. Как на улице гуляем так все становиться ОК) я думаю надо чаще на воздухе гулять! Сегодня погода хорошая, были на лыжной базе, сейчас в гагарино, как я завидую по доброму кто живет рядом и может каждый день тут гулять). Еще мне кажется живот опустился, ходить очень тяжело стало последние пару дней. Доходить бы до 38 недели, а там уже и не страшно)))
М@сянька, скажи пожалуйста, ты доченьке брала одежду в РД?  Если да, то сколько?
В парке столько мамочек с колясочками, и в основном все такие красотки, кто заплетен кто с локонами, в платьях т сапожки то в цвет, а ч сижу такая глубоко беременная, в кроссовках, колготках, платье и куртке мужа))) и пофиг, раз ни че уже не лезит)))
Казинака, мы сегодня в парке гуляли🙂 я такой большой тетя слон🙂 но в платье и в сапожках🙂)
evgenus
М@сянька, скажи пожалуйста, ты доченьке брала одежду в РД?  Если да, то сколько?

Брала 3 слипа.  Но не одевала.  Пеленки удобнее и их много )
Казинака
В парке столько мамочек с колясочками, и в основном все такие красотки, кто заплетен кто с локонами, в платьях т сапожки то в цвет, а ч сижу такая глубоко беременная, в кроссовках, колготках, платье и куртке мужа))) и пофиг, раз ни че уже не лезит)))

я тоже сегодня такая гуляла...в бежевых летних беремчатых брюках и черных кросовках
и пофиг...утешала себя тем что мне еще пару неделек и все....красотка яяяяя...
Казинака
Про все бесит, у меня такая фигня когда все дома. Как на улице гуляем так все становиться ОК) я думаю надо чаще на воздухе гулять! Сегодня погода хорошая, были на лыжной базе, сейчас в гагарино, как я завидую по доброму кто живет рядом и может каждый день тут гулять). Еще мне кажется живот опустился, ходить очень тяжело стало последние пару дней. Доходить бы до 38 недели, а там уже и не страшно)))

тоже когда вне дома становится хорошо, сейчас на алом поле прогулялись просто прекрасно народу мало)))
про жить около гагарина)))))))))))) ничего тм хорошего, вечные толпы гуляющих, отсутствие полноценных магазинов и парковок...забитый двор приезжими автобилями, горы мусора каждый день, что оставляют эти гуляющие...брррррррррррр как вспомню........12 лет назад еще было терпимо с сыном гуляли по 2 раза первый год, потом уже стали меньше т.к. стало невозможно...и на выходных особенно пришло просо уезжать за город..