Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 77 из 79
И меня сегодня муж выгуливал в парке🙂) пытались кормить толпы местных белок, но куда там нам с семечками, когда маленькие детки кормят их арахисом не жареным🙂)) в итоге просто полюбовалась пушистиками.
А вот одежду я покупала когда пузика почти небыло, поэтому все проходило контроль "руки в карманы и смотрим как далеко оттянется"🙂) боюсь только за зимний пуховик🙁(( буду надеяться, что рожать смогу поехать еще в пальто
М@сянька
evgenus
М@сянька, скажи пожалуйста, ты доченьке брала одежду в РД?  Если да, то сколько?

Брала 3 слипа.  Но не одевала.  Пеленки удобнее и их много )

а как вообще там? ты же в 2ке?
поеду на неделе книжку подписывать туда. наверное уже пора мне определиться с рд
чую неделька другая и я с вам
второй день пробка отходит...ну может и нет... но таких выделений на белье (извиняюсь за подробности) ранее не было...сгустки достаточно плотные с фасолинку (вчера и сегодня) и тонусить живот стало часто (не знаю тонус это или треники)
с прошлого раза оказывается вообще ничего не помню...
EcRen,ну в октябре то еще не настолько холодно для зимнего пуховика))

На ктг была сегодня,9,8 баллов,я так поняла,что это хорошо,и нгг показало 2 тренировочные схватки,но я,честно говоря их не почувствовала даже
ЛаПуся, да нормально тут. Все нравится, кроме туалета ) ну не могу я с кем-то рядом. Жду все когда опустеет.
М@сянька
ЛаПуся, да нормально тут. Все нравится, кроме туалета ) ну не могу я с кем-то рядом. Жду все когда опустеет.

народу все так же много?
а в платных палатах во всех свой санузел или они в общий ходят?
М@сянька, потерпи Машенька. еще чуть чуть и домой...
М@сянька

В 6-ке слава богу с закрывающимися дверями туалеты))
Katty74

Когда у меня пдр стоит обычно первый снег падает🙂))
М@сянька, еще вопросик: как там с розетками?
просто я когда в 8ке на сохранении лежала у нас в палате на 10 чел было 2 разетки. телефон не зарядить....
EcRen
Katty74

Когда у меня пдр стоит обычно первый снег падает🙂))

Ну снег ладно,но не мороз же)))самое.то для осеннего пальто)
девочки! такой вопрос! кто в чем в конце октября выписываться думает? что то я вся в раздумьях🙁 что то прям особое брать не хотелось, думала у сестры взять, красивый нарядный конверт, там потом особо гулять нельзя, а потом уже зимний оденем, короче не знаю я 🙁
Казинака
Только что досмотрела все выпуски передачи про беременность (тел.Домашний). Спасибо :smitten: огромное кто ссылку выкладывал(я не запомнила кто :ой засмущали🙂 Такая легкая и очень позитивная передача, помогает настроиться! Рекомендую нам девочки! :ура: :ура: :ура:

Девочки дайте ссылку плиз еще раз а боюсь не найду в темке.
ЛаПуся
М@сянька

народу все так же много?
а в платных палатах во всех свой санузел или они в общий ходят?

В платных свой. Я только ради этого и просилась в платную. А мест нет (( Сегодня должно было освободится место, мне обещали. А кого-то своего положили ((( ну теперь уж доверяю денек.  Завтра нет смысла.
Katty74
М@сянька

В 6-ке слава богу с закрывающимися дверями туалеты))

Везет!))
Мне повезло и опб и тут. Розетка над кроватью. А так розетки только по одной стороне, но двойные. Остальным приходится сюда  просится. Ну а так хватает.
Холодильник в каждой палате свой.
Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.

Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.
Ветта),  я что то даже не знаю на какую погоду ориентироваться 🙁 сколько там градусов обычно?
Katty74

На ктг была сегодня,9,8 баллов,я так поняла,что это хорошо,и нгг показало 2 тренировочные схватки,но я,честно говоря их не почувствовала даже
Девочки, а всем НГГ должны делать? Что он показывает? Схватки? Мне просто ни разу не делали...

Девочки, ох, я тоже бешеная и все меня бесит. С мужем даже поругалась (не сильно вроде, но разговаривать не хочу с ним, обиделась на то что сказал что у меня подлив жидким получился) А так он терпел меня почти всю беременность (всего 3 раз ругаемся за все время, Ито он замолчал вовремя, а мне таааак обидно стало)

А ещё, я наконец-то пакеты в роддом собираю....
Вот интересно а соски и молокоотсос вы дома кипятили?
Машуля, ещё к тебе вопрос, или к тем кто в 2ке ещё недавно рожал. Из посуды надо брать на роды что то или после родов? Кружку-ложку-тарелку???
А сразу разрешили все пакеты на роды и после (для себя и ребёнка) с собой брать или только на роды, а все остальное строго после родов? (Хотя у меня аккуратные пакетики получились, емлиб не памперсы, так вообще в 2 бы все маленьких вошло..... Может я чего то не взяла???
Ааа!!! А ещё, в 2ке можно свид о рождение сразу получить????? Что для этого нужно если можно? Ксерокопии?
Ветта)
Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.

Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.

Мы когда покупали я смотрела и на внешний вид конечно, без царапин, без пятен, не порвано ничего, не выцвела, муж смотрел все крепления, просили поставить и люльку и прогулочный блок, проверили колеса, покатали немного (коридор у них позволял), ну и комплектность (сумка, дождевик и т.д.)
Ветта),тоже столкнулась с тем что привирают про 1 ребенка.(((мне повезло что с коляской что с качелью.застиранное скорее всего не после 1.царапины есть,но немного.чтобы все целое,все работало,колеса целые.ну и опрятное чтобы было.на хозяев тоже смотрела.
Дарья_Т
девочки! такой вопрос! кто в чем в конце октября выписываться думает? что то я вся в раздумьях🙁 что то прям особое брать не хотелось, думала у сестры взять, красивый нарядный конверт, там потом особо гулять нельзя, а потом уже зимний оденем, короче не знаю я 🙁

Мы в зимнем конверте будем выписываться, под низ посмотрю по погоде, х/б слип или еще + флисовый комбез, осенний смысла не вижу брать, и парадное на один раз тоже не хочу покупать  :roll:
Кто там с мужьями ругается сегодня...
Это чО
Я вообще разводиться собралась)
Патаха
Это чО

Наташааааа, ну ты чО))))
Патаха
Это чО

Это чего сегодня магнитно-скандальные бури что ли? Девочки, не истерим, все у нас хорошо, мужья замечательные ( терпения бы им побольше, чтоб мужественно переносить все тяготы и лишения нашей беременности  :смеется🙂
Патаха,вот вы даете,девочки)))тоже еду не той консистенции подала?
У меня вчера муж выкинул пакет с детскими сменными вещами и билетами в театр ,приготовленный для мелкого на поездку к бабушке,в мусоропровод.ладно дворник у нас живет рядом,но пришлось побегать.а виновата была я. Сидела в туалете,пардон,и не проинструктировала.так смеялись потом.)))
Ара, это фигня пакет с вещами)
у нас знакомые в день выписки младшего из роддома видео камеру выкинули, опомнились когда уже в РД приехали, когда вернулись оказалось что мусоровоз уже приезжал((.
Мария074, из посуды кружку и ложку. Соску и тп нельзя! Как мне сказали новорожденный может на груди висеть до 20 часов в сутки.
Пакеты все брала. С дуру сдала в гардероб пакет для малыша. Получить удалось только на следующий день, так как ночью он был закрыт.
Мария074, из посуды кружку и ложку. Соску и тп нельзя! Как мне сказали новорожденный может на груди висеть до 20 часов в сутки.
Пакеты все брала. С дуру сдала в гардероб пакет для малыша. Получить удалось только на следующий день, так как ночью он был закрыт.
М@сянька,а молокоотсос?
Казинака,вспомнила про видеокамеру. Новорожденного старшего забирали домой,снимали на камеру,потрм купание первое.ну первый день дома.тогда фото бумажные,видео на пленке были.и на все это дело младший брат мужа умудрился записать сверху хрень какую-то.ничегошеньки не осталось.до сих пор очень жалко.
девочки - вышивальщицы, может кто подскажет интересную метрику для малышни?
ЛаПуся
М@сянька,а молокоотсос?

Я вот думаю не брать чтоли его сразу, потом муж бы подвёз..
Не знаааю))
Мария074, я с собой сразу все пакеты взяла, на до мной еще посмеялись, что я собрала полквартиры с собой. Зато все сразу с собой. Если с лялькой все хорошо, то тебя с ней сразу же в палату поднимают, и не известно, когда что может понадобится.

На 2 этаже платные палаты 2-3 местные, на блок из 2 таких палат свой санузел с унитазом и душем. Есть еще одноместные палаты, но цена 1500 в сутки, там все свое
Zонтик
ЛаПуся
М@сянька,а молокоотсос?

Не знаааю))

Оля ты планируешь платную палату?
Дарья_Т, Забей в поисковик, там куча картинок вылезает
мама Славы и Ариши, а 2-3 местные цена?
ЛаПуся
мама Славы и Ариши, а 2-3 местные цена?

800 рублей
Smooly, да мне что то ничего не нравиться🙁 один нашла , так там девочка уже готовое продает🙁
М@сянька,мама Славы и Ариши, спасибо девочки!! Теперь точно все сразу возьму с собой.
А тарелку не нужно свою? (Не бросайтесь помидорами, но правда не допирает до меня видимо. В 2009 году надо было)  
Эээх, ещё б денег на платную палату найти и чтоб она свободной была.... Чет мне без моей зп совсем не нравится жить (хотя декретные макс получила, но сразу все разошлось)
я чтобы не ругаться собралась и уехала с ребёнком в гости к подруге,
в итого мы вернулись, а он сразу в хоккей поехал играть...
не пересеклись
ЛаПуся
Zонтик
ЛаПуся
М@сянька,а молокоотсос?

Не знаааю))

Оля ты планируешь платную палату?

Я тоже планировала. А толку?