Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 12 из 20
У меня вчера не было замеров. На завтра перенесли.
Сама себя не люблю измерять - считаю, что неточно получается.
Сегодня померила несколько платьев. Давно не надевала, сейчас у меня сезон джинсов. Платья к моему удивлению сидят не плохо. Бока медленно, но уходят! Со спины вообще никаких складок. Живот пока на месте, но заметно меньше.
Я рада. Продолжаю тренировки. С ПП сложнее, но стараюсь.

Читаю книжку из Фиткёрвза по питанию. Орехи, орехи и ещё раз орехи. Каждый день, да в день да по 2 раза. Вот вообще к ним равнодушна. Добавляю грецкие всюду, где могу, только из-за полезных свойств. Но сами по себе еть  я не любитель. Кешью тоже по мне так жирненько и твёрденько.
Фисташки, конечно, люблю с пивом, особенно, но их не советуют.

Кстати, эта система реабилитирует бананы. Я их не люблю, но могу иногда съесть один. Так вот тут их советуют, они хорошо убивают тягу к сладкому, что мне очень важжно. Банан на первый перекус + что-то молочное просто супер, как оказалось. Теперь буду покупать бананы. У нас они редко, только дочь ест.
Ещё свёкла. У меня перед прошлым НГ выработалась привычка держать варёную свёклу в холодильнике. Она хорошо хранится пару дней точно. Как хотим есть с маслицем (оливковым желательно) и орешками.  Она в варёном виде тоже безвредна, в отличие от моркови.
Сибирочк@, я думала, орехи очень калорийны. Одно время я ими увлекалсь, и поправилась...
Обычно диетологи бананы и свеклу рекомендуют исключать...надо же как везде по-разному.
Про свёклу ничего не скажу, а бананы мне тренер сказал уменьшить в рационе , тем более во второй половине дня. Для коктейля белкового после трени разрешил только 1/2 банана , а мне так не сладко совсем... :tickedoff:
Мишкинамама, я сама удивлена, вот и написала. Бананы крайне редко ем. Считаю, что они как булки, макароны и картошка. От картошки и бананов запросто могу отказаться, вот и не ела.  Буду есть.
Сибирочк@,а чем морковь вредна?
61,7
64(((это все выходные
Mama Димы, сырая морковь - клетчатка, вареная морковь - углеводы. Из передачи Жить здорово.
Полезнее употреблять в салате "Щетка", нежели в винегрете. Я в винегрет теперь картошку и морковь не кладу.
Еще читаю рецепты Фиткервз, там сметану рекомендуют. Умеренно, но можно и нужно. В соусы, в салаты. Даже котлетки, фрикадельки со сметаной.
60,6 стоим.
Сибирочк@,спасибо! Я догадывалась)
Свежую морковь полюбила,2 месяца как. С миндалём так вообще,ммм.
Сибирочк@, а что за рецепты ФитКервс? Впервые слышу.
Мишкинамама, во многих диетах орешки рекомендуют на перекус, самое главное не увлекаться, я сама от них оторваться не могу)
Сибирочк@, мне эндокринолог говорила - что лучше салаты не маслом, а сметаной заправлять)
Navlarik, мне журнальчик выдали. Там полезные советы, но все рекомендации так обтекаемо  и неконкретно преподносят, что надо в школу питания идти. Ещё в нём

Ещё в нём расписана 3 фаза. Это закрепление для "худеющих". Поскольку я свой вес считаю нормальным не хочу 1 и 2 фазы. 3 фаза по сути рациональное питание, которое должно войти в привычку на всю оставшуюся жизнь. Вот там меню на неделю. Само собой, что это один из вариантов. Недель-то 4 в месяце, ну и сезонность некоторых продуктов надо учитывать, особенно это  касается нашей страны.

Вот там я узнала про бананы, сметану, свёклу.

Меня сегодня замерили. За месяц, не знаю каким чудом, но их весы показали у меня привес мышечной массы 1%. Вес +1,2 кг. Объёмы не изменились.  Ляжки на 2 см больше стали каждая. Или погрешность или накачала.
Энерджайзер
Сибирочк@, мне эндокринолог говорила - что лучше салаты не маслом, а сметаной заправлять)
так-то классно. Мне масло поднадоело. Но я от сметаны никогда и не отказывалась. Супы овощные не могу без неё. Привычка с детства.
64.9 я на сегодня. Очень порадовало меня , что объёмы уходят по немногу. ОБ, ОН  -3 см за неделю, всё остальное -1.
Просто-Алка, напомните, пожалуйста, что Вы делаете?
И какой вид тренировок у Вас, как часто?
Сибирочк@, Силовые с тренером 3 раза в неделю по 1,5 часа + кардио 25-45 минут. Стретчинг и йога примерно по разу в неделю.
5 тренировок в неделю?! ОГО! я бы не выдержала.
Хотя чувствую, что мне мало того, что я делаю. Ещё хочется йогу один раз в неделю часика 2.
Но, только вечером получается, а вечером дети-дети.
Сибирочк@, Я пока не работаю, с удовольствием хожу. Потом вряд ли времени столько будет.
77,4
Кефирчик 0,1% на ужин - минус 300гр на утро)
Сибирочк@
Mama Димы, сырая морковь - клетчатка, вареная морковь - углеводы. Из передачи Жить здорово.
Полезнее употреблять в салате "Щетка", нежели в винегрете. Я в винегрет теперь картошку и морковь не кладу.
Еще читаю рецепты Фиткервз, там сметану рекомендуют. Умеренно, но можно и нужно. В соусы, в салаты. Даже котлетки, фрикадельки со сметаной.

хоспадииии!!всю жизнь клечатку говорят есть,а тут клечатка уже плохо.Углеводы плохо..Бред сивой кобылы.Для организма нужно в равных долях белки-жиры-углеводы.И морковь с картошкой в винегрете гораздо лучше,чем кусок торта.А сметана..Ну ту жидкость которую сейчас называют сметаной и которая хранится месяц трудно назвать полезным продуктом
ИМХО
Сибирочк@, программу питания я проходила, когда беременная была. Помогло. 😉
Девочки, из ПП удалила 3 человек, так как данные не подавали давно.

Стройняшка недели - AppelSinKa  :smitten:
Толстушка недели - Осман

Мама Димы,
поздравляю, неужели рубеж в 68 кг перешла?! Я очень рада.
Lunna, тебе до результата осталось 0,7 кг. Не расслабляйся.
Я пока не буду отмечаться. Дочь простыла, да и я плохо себя чувствую. Как-то не до диет совсем((((
Navlarik,Надя,спасибо! Я сама не поверила,хотя по объёмам чувствую.
Mama Димы, ты не расслабляйся только. 🙂 Давай на следующей недели покажи нам две шестерки! 😉
Navlarik, а вот я как раз расслабилась, то ли пмс, то ли еще чего, всю неделю вкусняшки трескаю(((
Сижу ем пирог, блиииин, но он такой вкусный :ой засмущали:
Sonechка, а мы на др завтра  :roll:
сидела тут 3 дня на белках, с одним перерывом на углеводный день. ни фига, даже плюс 200. че за на фиг?
Ellina, до меня не дотянешь ))
Иду на звание толстушки. Уже больше кг в плюсе
Я тоже вчера не сдержалась и съела кусочек домашн пиццы)))
Наверно погода на нас влияет и хочется постоянно что-нить "запрещенное" ))))
Я детям шанежек настряпала, лопаю вместе с ними(
Девочки, и я((((( не могу остановится, и борщ, и макароны, и сосиска, и трубочек с кондитерской.... ПМС(((((
И я налопалась.... день рождения ротовирус старшего, жру все что не приколочено....
Худеющие))))) Нам простительно, это погода во всем виновата)))))
Маринкина мама

ага..и еще ПМС)))))))))) У всех сразу 😀
aleksa5253
Маринкина мама

ага..и еще ПМС)))))))))) У всех сразу 😀
ага))
71.9 (-0.4)