Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 11 из 20
AppelSinKa
Navlarik, Маринкина мама у вас толстушка недели в посте выше)

Вот это меня переглючило!!!

Маринкина мама, прошу прощения, конкретный глюк! :uglystupid2: :ой засмущали:
AppelSinKa, все верно, вы отмечаетесь еженедельно. Ваш вес самый лучший за неделю, поэтому внесла правки в пост. Маринкина мама я оставила, но внесла соответствующие пометки.

Девочки, спасибо, что проконтролировали!  :smitten: :ой засмущали: :smitten:
aleksa5253, вам Lex дала пояснение. Есть еще вопросы?
Navlarik
aleksa5253, вам Lex дала пояснение. Есть еще вопросы?

Теперь нет  :рай:
Navlarik, спасибо,  награда нашла своего героя))
Navlarik
dilya86
Меня-то добавите в табличку?Я стараюсь,держусь,до понедельника на весы ни ни

Смотрите первый пост, вы там есть!

Cпасибки))))
Ого, попала в толстушки. Точно начну худеть)))))
по радио сказали, что со снижением температуры, люди начинают больше есть. тут не до похудения, а лишь бы нового чего не набралось
Девочки! Все ужасно. Завтра у меня контрольное взвешивание и замеры. Я чувствую, что не похудела за месяц нифига. Страдаю. Месяц я занимаюсь в фитнес клубе. Ровно месяц, 3 раза в неделю, без перебоев. Самочувствие отличное, но я набрала почти 2 кг. По-моему, силовые тренировки мне только хуже сделали: я есть хочу. После тренировки выдерживаю 2 часа, наверное, для меня это мало. Кроме того, надеясь на физ нагрузки я стала спокойнее относиться к некоторым излишествам. Типа поем вредненькое, ничего страшного, на тренировке отработаю.  Похоже, так нельзя....
В целом, чувствую себя хорошо, сил много, много успеваю сделать, сплю как младенец.
Завтра решились с мужем опять с Ласли начать ходить, 5 дней и всегда вместе. Ходим в 20:00, ужин до 18:30. СТРОГО!
А я не дождавшись завтра,сегодня утром встала на весы.Ну капец конечно -0,5,но надеюсь на медленное и верное похудение,если так и дальше пойдет,то в месяц около 2кг.Это мне 5 месяцев худеть надо,я вообщем-то согласна,лишь бы не вернулись кг)))
67,2
64,1
Минус 1,3

Но всю неделю вес держался,  замер на 65,5. Два выходных были белковыми днями, вроде процесс снова пошел.
59,3  -,07 вчера утром было -0,5
У меня +300 гр. (72.3)
68
Девочки, у меня с весами кавардак :crazy2: Сегодня куплю новую батарейку)) Показывали и 60,1 - 60,5 - 60,8 - 61,8, последнему значению верю больше всего, похоже на реальность)) Итого -400 грамм (через неделю после отпуска)
74, +600. Готова принять титул толстушки недели
В оправдание могу скащкть, что прошлая неделя была настоящим лазаретом у нас дома, было не до пп и спорта. А сколько чая выпито..
55.1 -300, мало, но ушел объем примерно на см. Продолжаю много ходить и меньше есть.
34. 61.5
68,1 (((
67,6
-400
странно, лопала как бегемотик. Никак не могу нормально по -60 питаться, только вечер ограничиваю.
61,6
№1 56,3
81,8
67(-1 кг)
58.7
№23  86,9 (-0,200)
55.6, опять стоим
63,2
57,3
# 28    65.7(((( Списываю на красные дни календаря.
Зато объемы порадовали
талия -7
бедра -5
рука  -3
нога  -4
грудь  -0
Осман, Марин, это за сколько времени так ушли объемы?
Осман, как вам повезло...
каким образом спасли грудь ?

у меня первым делом она сдулась
№5. 57,2
AppelSinKa
Осман, Марин, это за сколько времени так ушли объемы?

с 5-го сентября.
очень чувствуется по одежде))))
М@М@ШК@
Осман, как вам повезло...
каким образом спасли грудь ?

у меня первым делом она сдулась

Я тоже удивилась, но мне кажется помогли работы в саду. Там ведь основная нагрузка как раз на верхнюю часть тела.
77,6, ещё приобрела сегодня абонемент в бассейн.
72,8
стартую 58
№11, 71,9