18 сентября 2015, 05:01
Mama Димы, у тебя еще маленький он!
Kat_84
berry, в первом классе тоже были все хорошо, а потом началось (((
Halezina
berry, Умница, правильный подход!
Я где-то читала, что ребенку не надо указывать на не правильное, а нужно выделять правильное, он запомнит и закрепит, то что ему обведут, т.е. ошибку!!!как-то так.
Но мне до проверки нужно его заставить вообще, что-то сделать!
DinulyaHalezina
Я где-то читала, что ребенку не надо указывать на не правильное, а нужно выделять правильное, он запомнит и закрепит, то что ему обведут, т.е. ошибку!!!как-то так.
Согласна с тобой. Нужно хвалить, конечно. Но как мотивировать то учиться и где взять спокойствия (((
Dinulya
Kat_84, У нас такая же фигня с уроками. Такой ор стоит дома - сначала я, потом сын(( мне кажется, скоро соседи с полицию звонить начнут ( уже неудобно становится, когда с ними в подъезде встречаемся))).
Каждый раз успокаиваюсь и говорю себе, что так нельзя, совсем желание у сына отобью учиться((( но каждый раз все повторяется. Наверно, надо начать пить успокаивающее, или коньяк)))))
Lex
syr.dina, моя гулять любит)) я ей объясняла, что чем быстрее ты сделаешь, тем быстрее гулять пойдешь)
Приходит из школы, пока я обед готовлю, она делает уроки, кушает и я ей говорю, что весь день у нее свободен, делай че хочешь, иди гуляй)
DinulyaHalezina
Согласна с тобой. Нужно хвалить, конечно. Но как мотивировать то учиться и где взять спокойствия (((
МechtaDinulya
Kat_84, У нас такая же фигня с уроками. Такой ор стоит дома - сначала я, потом сын(( мне кажется, скоро соседи с полицию звонить начнут ( уже неудобно становится, когда с ними в подъезде встречаемся))).
Каждый раз успокаиваюсь и говорю себе, что так нельзя, совсем желание у сына отобью учиться((( но каждый раз все повторяется. Наверно, надо начать пить успокаивающее, или коньяк)))))
ха...я тогда сопьюсь, если буду коньяк пить, когда уроки сын делает...
LexNavlarikНадя, мы когда на 40 лет Победы жили водили в Кенгуру в соседний дом 38б, там они занимались 2 часа: музыка, изо, русский, математикаLex
Mama Димы, у нас в соседнем доме развивайка, а в шесть пошли в Автограф
Саша, подробнее. Где чего и как?!
А здесь на Салавата где КБ Маленькая школа для маленьких есть, сюда буду водить
Navlarikой, я даже еще не думала)LexNavlarikНадя, мы когда на 40 лет Победы жили водили в Кенгуру в соседний дом 38б, там они занимались 2 часа: музыка, изо, русский, математикаLex
Mama Димы, у нас в соседнем доме развивайка, а в шесть пошли в Автограф
Саша, подробнее. Где чего и как?!
А здесь на Салавата где КБ Маленькая школа для маленьких есть, сюда буду водить
Саша, вот на этот клуб тоже смотрю. Есть еще клуб в моем доме, но там с 1,5 лет. Когда хочешь туда начать водить?
Ольга )))
Девочки, кто гуляет в сквере на виктории. Там много желтой листвы? Красиво? Ищу место красивое для фотосессии
berry
были у невролога - у нас все хорошо. диагноз: здорова. ЗМР и какие-то буквы (из-за того, что не ползает).
сказала : замечательно сидит, крепко стоит-все у вас хорошо, отстаньте от ребенка.
УФффф....я так рада!