22 сентября 2015, 03:27
Мамаша Паприка, творог можно сделать, сыр домашний из молока.
VAV85сколько того молока надо на капкейки... Эх.. Я ж говорю - в промышленных масштабах для нашей семьи молоко дается. :roll:
Мамаша Паприка,сделай панкейки, можно сделать на молоке капкейки вкусные. Да еще куда. Не только же блины есть)))
Yul@_творог тоже дает. сыр у нас только на запекание. так едим мало. домашний у меня не плавится
Мамаша Паприка, творог можно сделать, сыр домашний из молока.
VAV85им за вредность на работе дают со свекром. Отказаться пробовала - легче взять, чем объяснить, почему не надо 🙂
Мамаша Паприка,ну вот для разнообразия и предложила. А молоко то откуда столько??? ))) а отказаться никак? Если уж столько девать не куда...
Солнышкоедим каши. Но на сливках (знаю, что тоже вредно, но или на сливках или на воде тогда уж, чтоб полезно совсем было)
Мамаша Паприка, а каши не варите?
Так-то вредно каждый день выпечку есть 😉
Солнышконикакого негодования вы у меня не вызываете 🙂 Дети целый день в садике, так что не навредит им один блин вечером. Да и выпечку конечно же в основном муж поглощает. Но не всякую. А - хачапури, пиццу, пироги исключительно курник или с мясом (со всякими яблоками - это мимо него, пожалуйста), жаренные лаваши либо с фаршем, либо с колбасой, беляши,чебуреки, ну и блины тоже с мясными начинками.
Мамаша Паприка, я, конечно, понимаю, что вызову негодование, -но -приучила. У детей еще только формируются вкусовые пристрастия, может как-то еще можно повернуть? Не хочу лезть в чужую семью, но, к сожалению, от питания все же так много зависит, и так много всяких болячек возникает от неправильного питания(((
Yul@_
ужин - чечевичный суп ребенку

VAV85Вкуснятина!
Завтрак сырники, бутерброды горячие ,кофе.
Обед у меня йогурт и творог.
На ужин делаю картошку крупно, соусом залила (сметана+майонез+аджика) перемешала. Выложила на противень. Лук туда же крупно. Сверху прованскими травами.
Сверху курочку в том же соусе+чеснок. И запекаю.
к чаю конфетки мерси мне подарили.
Еще делаю на зиму лечо и томаты в собственном соку. Уфффф
mama39
Жаркое с говядиной
dUsYa, и я завтра такие бутерброды делать :smitten:буду)) только я еще огурчик свежий или соленый добавляю, сегодня шпроты купила, считай пол дела сделано )))