28 сентября 2015, 03:55
МишкаПанда, Муж покупал на Потребительском рынке. Молодая, совсем без запаха
creonta
МишкаПанда, подскажите, пожалуйста, рецептик маринованной капусты от "Кимы и Пеппи"?)))
Уже всяко пробовала капусту мариновать - чего то не очень у меня выходит
VAV85поздравляю!!!я вообще не помню когда мне муж предложение сделал :uglystupid2:
Солнышко,спасибо! 5 лет назад он мне сделал предложение в этот день.
Sonechка
Девочки, кто нибудь солит петрушку?? мне мама из сада передала мешок петрушки, что с ней делать то?
VAV85и лук зеленый морозишь?
Sonechка,я ее морожу и все. Не солю. Морожу как укроп или лук зеленый.
Мамаша Паприкая морожу лук, но чаще ассорти с луком : петрушка, укроп, лук. А укроп и петрушку ещё отдельно морожуVAV85и лук зеленый морозишь?
Sonechка
Девочки, кто нибудь солит петрушку?? мне мама из сада передала мешок петрушки, что с ней делать то?
zoltrixзаморозить так что ли? А то думала я на счет заморозки лука, но почему то решила, что он как сопли после разморозки станетМамаша Паприкая морожу лук, но чаще ассорти с луком : петрушка, укроп, лук. А укроп и петрушку ещё отдельно морожуVAV85и лук зеленый морозишь?
VAV85решено. заморожу ассорти
Мамаша Паприка,да все ок с ним будет. Я его режу, раскладываю ,чтобы не сырой был. Потом в пакетик,его потом чуть перетрихаю. И все ок с луком.
Сибирочк@
Каша 5 злаков. Тосты с сыром.
Гуляш из куриного филе. Соте из баклажан и цукини.
Тот же гуляш. Гречка на гарнир. салат из свежей капусты со сладким перцем.
Мамаша Паприка
У: плов в мультиварке (честно говоря, никакой это не плов, а жалкое подобие, но в рецепте (да и на самой мультиварке) написано ПЛОВ - значит так оно и есть. :смеется:
Forwardв Ленте сегодня очень приличные баклажаны по 45 руб. Даже выбирать не надо былоСибирочк@
Каша 5 злаков. Тосты с сыром.
Гуляш из куриного филе. Соте из баклажан и цукини.
Тот же гуляш. Гречка на гарнир. салат из свежей капусты со сладким перцем.
вопрос у меня по баклажанам
Девы, есть где еще достойные экземпляры или уже все старички сморщенные?
Солнышкобраво мужу!!!!!
Муж вареников с картошкой налепил :smitten:
Солнышко
Муж вареников с картошкой налепил :smitten: