Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 34 из 44
Natalis, младший точно в 4 класс пойдет, одиннадцать ему и он невысокий. Это в сообщении Коти ошибка.
Ставропольчанка
Маска,может полотенце красивое? Я год назад дарила небольшое, Наташа очегь обрадовалась

Девочки полотенцами я могу поделиться. Хорошие еще савдеповские правда, но новые, с этикетками. У меня есть стратегический запас, спасибо бабуле моей.
Это она во времена острого дефицита ими запаслась, им кстати сносу нет, как и многим вещам тех годов выпуска. :mrgreen:
Банное большое могу положить и поменьше. В полоску они, цветные. Подойдут как думаете?
TishkaToptishka,конечно подойдут,когда в семье инвалид,то неизбежны проблемы с гигиеной,
поэтому и расход полотенец и постельного в разы выше чем в обычной семье.
Мама Тёмы
TishkaToptishka,конечно подойдут,когда в семье инвалид,то неизбежны проблемы с гигиеной,
поэтому и расход полотенец и постельного в разы выше чем в обычной семье.

Ну все тогда, ставропольчанке передам, когда приедет.
Куплю в подарок Наташе шампуни-гели-мыло. Всегда пригодятся. и денежку передам
Съездила поздравила Наташу!

TishkaToptishka,спасибо Вам огромное за цветы и все остальное! Наташа очень обрадовалась постельному белью и полотенцам.
Ставропольчанка,молодец,здорово!
Ставропольчанка
Съездила поздравила Наташу!

TishkaToptishka,спасибо Вам огромное за цветы и все остальное! Наташа очень обрадовалась постельному белью и полотенцам.

Здорово! Рада что пригодиться. И овощами садовыми побалуются.
Вы молодец, что съездили!!!
Ставропольчанка, TishkaToptishka, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто еще собирается в ближайшее время к Наташе в гости?)
Собрала немного обуви и вещей
Училка
А кто еще собирается в ближайшее время к Наташе в гости?)
Собрала немного обуви и вещей

Я собираюсь, канцелярию ещё не всю довезла.
Училка, и я поеду где то 10-12-го, перед Гошиным ДР, продукты повезу.
Ставропольчанка, Alinakostina, Училка , девочки! спасибо что не забываете!
TishkaToptishka, Оксана! спасибо
DAMA
TishkaToptishka, Оксана! спасибо

Да на здоровье!

Девочки когда еще поедет кто то дайте знать, еще овощей передам.
Сегодня была у Наташи, довезла канцелярию и все подарки, которые передали форумчане. Всем огромное СПАСИБО! :smitten:

Мама Тёмы, тебе отдельное спасибо за духи (более трёх лет у Наташи не было духов) и платок.

Училка к Вам не смогла заехать, времени в обрез было. Наташа сама может к Вам придти. Могу Ваш адрес ей дать?
Маска,я очень рада что понравилось,
Оксана,Вам отдельное спасибо.
Маска, вещей насобиралось много).  Наташа сама не донесет. Подожду Алину тогда)
Училка, я заеду, но скорее всего в начале следующей недели ))))) или на выходных, можно? 🙂
Алина, скорее всего на выходных я дома, но не точно)
В понедельник после обеда буду, во вторник наверное весь день
Училка, ок, позвоню ))))
Девочки а какой размер у Натальи размер?
TishkaToptishka
Девочки а какой размер у Натальи?

42-44, нога 38
Маска
TishkaToptishka
Девочки а какой размер у Натальи?

42-44, нога 38

такого нет.
немного не поняла,что купили Наталье в подарок?
Natalis, от фонда мы поедем поздравлять и Наташу и Гошу во вторник,  у Гоши 14-го ДР, мы с Наташей поедем вместе в магазин за продуктами и она сама выберет себе подарок, вы не против? а  то голову сломали, что подарить :ой засмущали: В Наташин ДР я просто в отъезде была 🙂
Natalis, от Мама Тёмы, подарили чайные пары, духи, шары-палантин.
Девы,кто лично бывает,подскажите что интересует Гошу или чем его можно занять?
У нас например с Тёмой огромное спасение в разных электронных штучках со сказками,любимыми фильмами и мультиками.
А что Гоше нравиться?
Мама Тёмы, мне кажется только едой можно заинтересовать, хотя можно у Наташи спросить, может он аудио сказки может слушать.
Alinakostina,поняла.
Девочки, я повредила ногу и с трудом передвигаюсь, кто то сможет съездить к Наташе на этой неделе?
Alinakostina,давай я. Я свободна. Поправляйся!
Ставропольчанка, брось карточку свою пожалуйста, переведу тебе денежку 🙂
Съездила сегодня к Наташе, отвезла продукты. В общем было 2300, 500 из них на подарок. Посоветовавшись с Наташей купила ей кремы для лица. Она довольная! Передает всем огромное спасибо!

После покупок осталось еще 450 рэ, думала может еще чего докупить но решила отдать Наташе просто деньгами.

Училка, Лена, тебе отдельное огромное спасибо за вещи, особенно за обувь! Наташа даже себе умудрилась джинсы подобрать :-)

Фотки чуть позже выложу.

Ставропольчанка,молодец!
Ставропольчанка, спасибо большое!!!!!!!!
Ставропольчанка, рада, что подошло)
Спасибо, что заехала.
Ставропольчанка
Съездила сегодня к Наташе, отвезла продукты. В общем было 2300, 500 из них на подарок. Посоветовавшись с Наташей купила ей кремы для лица. Она довольная! Передает всем огромное спасибо!

После покупок осталось еще 450 рэ, думала может еще чего докупить но решила отдать Наташе просто деньгами.

Училка, Лена, тебе отдельное огромное спасибо за вещи, особенно за обувь! Наташа даже себе умудрилась джинсы подобрать :-)

Фотки чуть позже выложу.

Прошу прощения! Обещалась фотки выложить, но забыла :ой засмущали: А сегодня наткнулась на чеки и поняла какая я редиска. Чеки, конечно, уже немного потрепаны, но сумму видно. В маленьком журнал бурда мой :-)

Итого 1850 потратила, 450 Наташе в руки отдала. Чека, конечно, нет. Но Наташа подтвердит в случае необходимости, я надеюсь.

Ставропольчанка, спасибо большое!
Alinakostina,спасибо тем, кто денюжку  для этой семьи перечислил! :-)