Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 35 из 44
перевела немножко с карты *6611
Alisca, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Alisca, спасибо!
Сегодня заезжала к Наташе.

Девочки, кто передавал Наташе закрутки различные, вам банки отдавать? Наташа интересуется, а то у них весь балкон забит ими, хочет немного место освободить. Если надо, то я привезу.

Ставропольчанка,ох,я бы точно не отказалась,
3литровые не надо,а меньше с удовольствием,
Ир,если только тебе не трудно. 🙂
Мама Тёмы,ок. Я позвоню тебе, когда банки заберу :-)
Ставропольчанка,спасибо
Девочки! Пишу от имени Наташи, она просит помощи. Дело в том, что у них сломался компьютер , а без него учеба у мальчишек никак. Наташа вызвала мастера и скорее всего отдаст ему последние деньги (если хватит ей вообще), а у нее зп 30 числа.
Просит помочь продуктами.

Я ей от себя обещала немного денег перевести. Если кто-то еще откликнется, то буду очень благодарна! Продукты могу забрать и отвезти.
Ставропольчанка,а можно № вашей карты, переведу немного на продукты.
Lenchen,ой, не знаю даже. Нельзя же на сторонние карты, только на карту БФ Дети74. Ну или если модераторы разрешат.
Ставропольчанка,Ир,заезжай,поделюсь продуктами и если сможешь,то и в соседний дом,там мама передать чего хотела,притащить к себе пока не могу к сожалению,спина болит.
Только напиши когда прримерно,чтобы собрать.
Ставропольчанка,понятно.
Lenchen

В 1 посте темы написан номер карты, на которую осуществляется сбор средств для этой семьи.
Модератор раздела
Lenchen

В 1 посте темы написан номер карты, на которую осуществляется сбор средств для этой семьи.

Ставропольчанка
Lenchen,ой, не знаю даже. Нельзя же на сторонние карты, только на карту БФ Дети74. Ну или если модераторы разрешат.

Мне ж вроже ответили на вопрос. Или для особо одаренных по два раза?
И, кстати, карта же фонда, где писать, что это для Гоши? И какие инициалы у карты, чтоб проверить, что деньги правильно отправила, а не ивана иванова порадовала?
Lenchen
Модератор раздела
Lenchen

Ставропольчанка

Мне ж вроже ответили на вопрос. Или для особо одаренных по два раза?
И, кстати, карта же фонда, где писать, что это для Гоши? И какие инициалы у карты, чтоб проверить, что деньги правильно отправила, а не ивана иванова порадовала?

Не хотела Вас обидеть (это про одарённых) :coolsmiley:.
Инициалы АБК. в комментариях написать для Гоши.
Мама Тёмы,я так и думала, но например в закупках просят комменты не писать. И, как поняла, что не потому, что смс агенту придет, она в любом случае приходит, а потому что могут карту заблокировать, если СБ сочтет коммент подозрительным.
Я, сколько перевожу на карты, всегда без комментариев. Но, наверное, имя не должно вызвать подозрений :смеется:
Lenchen, спасибо большое!!! Девочки, планировала заехать к Наташе завтра или послезавтра, тогда договоримся с ней встретиться в магазине и купим продуктов, в фонде еще немного денежек для них есть.
Получается что на данный момент в фонде было 652 руб и Елена 500 перевела, итого 1152. Завтра закупим продукты.
Alinakostina,я Наташе еще сегодня перевела 500 рэ.
Мама Тёмы,я к  тебе ближе к выходным заеду, хорошо?

Ставропольчанка
Мама Тёмы,я к  тебе ближе к выходным заеду, хорошо?

конечно
Сегодня закупили продуктов. Купили омочены много!!!! Думаю им недели на 3 точно хватит))) закупили бытовую химия, курочку, пельмени, тушенку, макароны, взяли Гоше много йогуртов, он их обожает))))
Alinakostina,это ты с Наташей покупала?
Ставропольчанка, да и с  мальчишками, я им с вечера позвонила и попросила подготовить список того что нужно. Пришла денежка адресно Гоше и решили все сразу закупить. Чипсы мальчишки попросили))))
Девочки, прошу прощения, у меня кофе на клавиатуру пролился, и много букв не пропечатывается теперь, поэтому куча редактирований )))))
Alinakostina,ясно:-) я чипсы и не увидела :-) меня удивил корм фрискис :-) я сделала вывод, что ты очень внимательная и заботливая девушка, раз даже о кошке подумала :-)
Ставропольчанка, мальчишки ее очень любят))))) он 52 руб стоит, думаю ничего страшного ))))))они очень переживания, а можно ли это брать))))
Alinakostina,  :mrgreen: :smitten:
Alinakostina,надр будет в след раз им корма для кошки привезти :-)
с карты *2669 с пометкой для Гоши.
Вчера с мальчишками сходили в цирк. Они очень довольные! Спасибо БФ Дети 74 за  билеты для них!

Мама Тёмы,я у Наташи забрала банки для тебя.
Ставропольчанка,спасибо.
Мама Тёмы,Ставропольчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, хотела бы поделиться с Наташей заготовками. И немного вещичек мальчишкам прикупить, не подскажете, что лучше и какого размера?
22 ноября с карты БФ "Дети 74" потратили 1000 рублей на продукты семье. В конце месяца у низ всегда "кризис" :cry:
девы,а может скинемся на новогодние подарки мальчишкам?
соберем на 3 подарка и радости-то сколько будет
Мама Тёмы
девы,а может скинемся на новогодние подарки мальчишкам?
соберем на 3 подарка и радости-то сколько будет

Спасибо, что напомнили! Позвонила Наташе, сказала, что напишут письма Деду Морозу. Сказала, чтоб и себя не забыла :crazy2:
Маска,молодец,спасибо
будем ждать
Вот, что пишет в СМС Наташа:

дети растут и все тяжелее одной с ними,но деватся некуда,сил надо много где их брать,. Гоша просит продуктов фруктов конфет варенья,
Алеша 11 лет просит велик,
Данилу в январе 14 лет - просит телефон, не дорогой сенсорный (Алеше подарили телефон на д/р в ноябре),
а у мамы очки совсем плохие, если денег не хватит можно отложить очки до весны.
Спасибо!
Маска,да уж, детки растут и запросы тоже :-) В том году дарила им по роботу, были рады :-)

Очки в районе 1500-2000 можно даже заказать, если без всяких наворотов. Телефон простенький сенсорный за 2 видела. С великом все сложнее..наверное тыщ 5 минимум самый простой