Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 33 из 44
Aunt Kitty, вы в садик собираетесь? я к Гоше поеду числа 20-го, если удобно, давай в садик )))))
Alinakostina, мы на следующей неделе в среду скорее всего. Поэтому привезу тебе. Спасибо!
У Наташи 31 августа день рождения )))
Перевела немного мальчишкам на канцелярию.
Светик, спасибо большое!!!!!!!!!!! поеду к ним в ближайшие 2 дня ))))))))))
Сегодня ездила к Гоше, закупили продуктов, Наташа передает все огромное, при огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Так же отвезла канцелярию, которую передала Aunt Kitty, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:

Alinakostina, :smitten: ты-умница!
Alinakostina, :mrgreen:
Девочки у Наташи ДР 31 августа, это воскресенье, может у кого то на саду цветочки растут и кто нибудь захочет доехать до нее? :ой засмущали: а то я уезжаю в Екатеринбург в этот день.
Кстати еще и у Гоши ДР 14-го сентября 🙂
Если кто то решит ехать к ним, напишите пожалуйста, на тортик денежку добавим :ой засмущали:
Alinakostina,  :mrgreen:
Alinakostina, я могла бы букетик из садовых цветов сделать, маленький. но симпатичный :ой засмущали:, у меня бархатцы красивые цветут, из них можно миленький букетик, я бы и оформила его красиво. Если розы расцветут, могу их срезать. Поехать не могу (не знакома с семьей), а передать бы кому то. Сад у меня на северке, в районе челгу.
Если подойдет, то пишите мне, договоримся я все сделаю.

пи.си. если нужно, могу дары сада передать еще (кабачки, капустку. помидорок не много, зелень, яблоки) все чистое, без химии.
Я съезжу к ним, давно собиралась, а тут и повод есть :-)

TishkaToptishka,я думаю, что дары сада очень будут к месту. Давайте заеду к вам, я на тополинке живу.
TishkaToptishka,в воскресенье скорее всего. Ок, позвоню! Спасибо за отзывчивость!
Ирин, не в это воскресенье, а в следующее :ой засмущали: напиши пожалуйста номер карты, я тебе денежку на тортик брошу)))))
TishkaToptishka, Спасибочки  :smitten:
Всё, что растёт в саду и огороде, нужно.
Alinakostina,ага, до меня уже дошло, что в следующее :-) тортик от себя куплю, но наверное можно еще продуктов докупить немного. Скину потом карточку
Ставропольчанка, продуктов мы вчера много закупили и теперь поедем в начале сентября, перед Гошиным ДР ))))
Alinakostina,тогда не надо:-)
девочки я поняла что в следующее воскресенье 🙂 все приготовлю жду звогка :рай:
Маска
[/quote
Маска

они в кварьире да живут? конечно с сада пригодиться. витамины да и только.
TishkaToptishka, живут в квартире, сада-огорода нет.
Маска
TishkaToptishka, живут в квартире, сада-огорода нет.

понятно. все покупают. положу побольше чего получится. может на зиму что то заморозят. в общем пригодится. :рай:
Жду Ставропольчанку.
Информация для тех, кто собирался навестить семью.
Наташа с семьей уезжает в деревню в четверг, рано утром. Вернутся в воскресенье.
Передали канцелярию, кроссовки 39 р-р новые и 38 р-р б/у, 2 упаковки крупы, 1 трусы мужские новые и несколько б/у рубашек для школы.
Спасибо всем кто помогает этой семье 🙂

Ставропольчанка планы не поменялись у вас? В воскресенье ждать? Или в другой день? Раз семья за город уехала?
TishkaToptishka,я созвонюсь с Наташей и узнаю когда они именно в воскресенье приедут. Потом напишу вам
Ставропольчанка
TishkaToptishka,я созвонюсь с Наташей и узнаю когда они именно в воскресенье приедут. Потом напишу вам

ок, жду от вас новостей. розочки вроде цветут в саду.
c карты 7035 500р.на подарок для Натальи (я забыла отметку поставить в переводе)
может еще кто из девочек подкинет денежку ... для Наташи хочется сделать что то приятное.поражает эта женщина.великой добрейшей души Человек.с наступающим днем рождения!пусть в вашей жизни все будет хорошо!
Natalis, спасибо! Подумаем, что купить.
Маска,носки :-) у них вечная проблема с ними. Я покупаю на китайском рынке упаковками, там штук 10-15 в одной и цена смешная, руб 200 за упаковку :-)
Ставропольчанка
Маска,носки :-) у них вечная проблема с ними. Я покупаю на китайском рынке упаковками, там штук 10-15 в одной и цена смешная, руб 200 за упаковку :-)

Ну тогда это подарок не Наташе :roll:
Маска,аааа, именно для Наташи :-) Я б сервиз чайный купила, у нее все чашки битые дома. За 500рэ запросто можно купить.
насчет кружек,у меня есть сервиз люминарк 6блюдец и 6 кружечек..новый но нарушена упаковка...если только в  красивый пакетик положить..но это не на день рождения а так.на кухню...кому везти? Оксан может тебе занести?
и новая нм блузка- рубашка на 46 размер)
и какие размеры у мальчиков? которые в школу идут ? я не нашла что то...
Сегодня МамаТёмы передала в подарок Наташе 4 чашки и блюдца, поэтому сервиз "отпадает" и ещё всякие штучки для празднования ДР  :smitten:

Размеры мальчишек-школьников:
140 см, нога 38.
156-160, нога 39.
Natalis
насчет кружек,у меня есть сервиз люминарк 6блюдец и 6 кружечек..новый но нарушена упаковка...если только в  красивый пакетик положить..но это не на день рождения а так.на кухню...кому везти? Оксан может тебе занести?
и новая нм блузка- рубашка на 46 размер)

Можно конечно и этот набор, т.к. он почти "не бьющийся". Можно мне занести, но созвониться нужно.
Рубашка большая будет точно.
Маска,может полотенце красивое? Я год назад дарила небольшое, Наташа очегь обрадовалась
Маска
Сегодня МамаТёмы передала в подарок Наташе 4 чашки и блюдца, поэтому сервиз "отпадает" и ещё всякие штучки для празднования ДР  :smitten:

Размеры мальчишек-школьников:
140 см, нога 38.
156-160, нога 39.

Котя
Алина, мысль очень-приочень хорошая. Им форму надо (то, в чем в школу можно ходить) и обувь. Размеры: Леша-рост 140см, обувь 36,5. Данил:рост 150см, обувь 37,5.
36, наверное малой будет, к мсожалению.
А так, одежду очень нужно. Сейчас еще в той темке продублирую этот вопрос.

наверно младший подрос уже ? точно 140???по идее младшему уже лет 12? Оксаночка проверь пожалуйста..
младший идет в 4-ый класс, а старший в 6-ой вроде или в 7-ой 🙂