Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 38 из 44
DAMA, нужно сначала найти базу отдыха, которая бы устроила по цене и по комфорту ( инвалидная коляска должна проходить по дорожаем). Из того, что я и Алина искали, ничего не нашли. То дорожки лесные, то цена большая.
От БФ "Дети 74" перевели 1000,00 рублей.
Спасибо всем, кто помогает 🙂
Днём вроде карточка Наташи была, стёрли? На карточку фонда с пометкой Гоша переводить?
Lenchen
Днём вроде карточка Наташи была, стёрли? На карточку фонда с пометкой Гоша переводить?

Да. Не переживайте, оперативно переведем Наташе.
Ставропольчанка, спасибо! Мне еще в личку написала письмо Lisyara у нее марля. бинты, вата, Просила забрать после четверга, но я к сожалению в четверг уеду на неделю, забрать не смогу
Маска, впрошлом году они отдыхали на Калдах, Наташа не против этого варианта и в этом году. Думаю если смотреть с позиции адаптированности базы отдыха к инвалиду, ничего не найти((( Россия, однако....Им главное - вырваться из города...
DAMA,а по ценам не узнавали?
DAMA, так на Калды мы и организовывали им поездку. В этом сменились собственники и не получилось. Кто новый собственник мы не нашли. Надо ехать на саму базу и там все узнавать, и сразу же брать счет на оплату безналом.
переведу в конце след недели обязательно.. сейчас нет такой возможности..
Я уже писала про базу Песчаный берег на Акакуле http://akakul.ru но там готовить самим нужно, есть магазинчик на базе хлеб, молоко овощи можно купить, правда чуть дороже чем в городе, можно договориться с отдыхающими, кто мес там отдыхают, они в Кыштым за продуктами ездят, можно попросить купить или с ними съездить. Дорожки конечно внутри территории неровные, но там можно объехать по главной дороге, она широкая, по ней машины к базе подъезжают и гулять между баз, и вдрль пляжа. Единственное там нужно узнавать про вход в домик, тк многие домики со ступеньками. Можно на Ленина подъехать и переговорить, может они свяжутся с администр. базы и что бы домик удобный порекомендовали знающие люди
zoltrix, там есть плита и холодильник домике?
Alinakostina
zoltrix, там есть плита и холодильник домике?
да есть.
Вот наш домик внутри

Выдают посуду, столовые приборы, кастрюлю, чайник, сковороду, мы когда ехали в прошлом году не знали, поэтому у нас посуда ещё и своя была.

Ещё раз напишу, нужно у администрации расспросить про домики без ступенек и возле широкой дороги.
Alinakostina, может начнем на базу денюжку собирать?
Пеппи Длинныйчулок, сначала решили найти базу, пока вариантов нет((((( завтра позвоню на Песчаный берег, но вроде там нет домиков без ступенек.
Alinakostina,  25 домик (он дб без ступенек) НЕ рассматривайте, нам в прошлом году сказали, что его периодически подтапливает, а в этом году у нас друзья на базе отдыхали и говорят, что озеро разлилось.
Узнайте про 15 домик, он вроде тоже без ступенек, если только не смущает, что он совсем на пляже стоит, он 6 местный правда
Сколько будет стоить день на четверых на базе без питания ? Готова поискать варианты со съемными квартирами (1 этаж, горячая вода, магазин) на берегу озера Елового (в санаторной зоне).
Pavlin, 1 этаж тоже не вариант, Гоше 20 лет, он как взрослый мужчина, а Наташа сейчас кг 45 наверно весит, она потом не разгибается :sad:
Alinakostina, эммм, я стесняюсь спросить, деньги для Наташи отправляла дня три назад на АБК - дошли?
Пеппи Длинныйчулок, да, не переживай, Наташе все передали!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Оксана выложит отчет по приходу денежки ( но по позже) 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Alinakostina, эммм, я стесняюсь спросить, деньги для Наташи отправляла дня три назад на АБК - дошли?

Извините, что забыла написать!
24 июня отправили 1500,00 руб. на карту. Это уже те, что адресно для семьи пришли.
Спасибо большое всем!
Наташа с мальчишками сейчас в деревне. 30 июня у них запись к стоматологу. Сын конечно плохо ест и вообще стал "нервным", как Наташа сказала. Новости сразу напишем.
Не могу до офиса базы дозвониться уже несколько дней :не знаю: я только сегодня раз 50 уже звонила, все время занято :не знаю: а доехать я не могу до них, у меня нога сломана ((((((((( Может кто то недалеко живет ( ул Ленина 3) у них офис? http://akakul.ru/address
Alinakostina, походу тел сменился, 2 ГИС вот такой номер выдаёт 7784778.
zoltrix, так сайт же свеже обновленный, там информация по июню месяцу, и телефон вот такой 8 (351) 778-43-78
Alinakostina,ясейчас позвонила ни тот ни другой не ответили((( первый занят) вот ещё 2 ГИС выдает сотовый 89087059070
Мы в середине июля тоже туда собираемся, буду искать контакты, как узнаю напишу
zoltrix, спросите про 15 домик если дозвонитесь, пожалуйста😊
Alinakostina, ок
Ой, я на время не смотрю, они уже не работают.
Можно про 14 домик ещё спросить 1 этаж, он тоже возле дороги, но ск-ки местный не знаю.
15 домик 6 местный вроде.
zoltrix, за 6 оплатить мы не потянем ((((( надо на 4-х смотреть что то )))))
Alinakostina, не дозвонились?
Сегодня-завтра могу доехать.

Alinakostina, я дозвонилась по тел 7784778 до администратора, она просит уточнить период пребывания (ск-ко дней интересует) и снова ей позвонить сообщить, она свяжется с директором базы и попробует договориться на 15 домик. С ее слов он все же более удачный по расположению: рядом дорога, питьевая вода, пляж, вход в домик.
Может вы сами позвоните (тк больше знаете нюансов)? Или мне звонить? Что ещё спрашивать?
Alinakostina, что то решилось с базой?
zoltrix, сейчас обзваниваем санатории, точно будет известно в понедельник.
Alinakostina,если что мы на акакуле будем с 11 июля, 10 дней, муж сегодня  купил.
Девочки, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!! Я немного выпадаю из процесса из за травмы ноги (((((((((( Сейчас решили поискать санатории, с питанием по приемлемой цене, если не найдем, то будем выяснять по базе.
zoltrix, Здорово, может на месте сможете посмотреть 15 домик.
готова перевести денежку.. напомните номер карты пож-та :ой засмущали:
Alinakostina, ок.
перевела на карту из первого поста, надеюсь все правильно сделала..
Лисена
перевела на карту из первого поста, надеюсь все правильно сделала..

Спасибо, дошли!
Alinakostina
zoltrix, Здорово, может на месте сможете посмотреть 15 домик.
добрый день! Посмотрела я 15 домик, вход в домик хороший, 1 невысокий приступок, но подъезд к домику не хороший (((( песок и крупный камень
На базе калды есть свободные домики. Стоиомостт 1500 в сутки. Можно взять любое количество