Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 37 из 44
Какие же вы молодцы!!!
Сегодня поздравили Семью Гоши С Наступающим Новым Годом! Дед Мороз принес Наташе новые очки, Мальчишкам: велосипед и отличный сенсорный телефон (огромное Спасибо Марине!!!!!), а Гоше много, много продуктов :smitten: :smitten: :smitten:

26 декабря, им привезут новый холодильник, за что огромное Спасибо сайту, Дети74 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Расходы на продукты разделили между Фондом и Сайтом, продуктов получилось очень много, думаю до конца января им с полна всего хватит!

Alinakostina,обалдеть!
Молодцы все какие!
Про холодильник просто супер-новость!
Спасибо!
Ставропольчанка ты еще поедешь в гости? Я в четверг забирать подарки поеду. Встретимся?
Alinakostina, Алина, вы молодцы)))
TishkaToptishka,да, могу заехать. Телефон мой у вас остался?
Ставропольчанка
TishkaToptishka,да, могу заехать. Телефон мой у вас остался?

нет нету. Напиши в личку. Я наберу
Девочки, вы огромные молодчинки!!!
перевела 1000 на карту фонда (только сейчас-мне жутко стыдно :ой засмущали: но я и про своих детей ток сегодня "вспомнила"😉 с *8604 смотрите сами куда ее направить, раз основные потребности закрыты..
Лисена, получили, спасибо 🙂
29.12.2014  на р/счет БФ "Дети 74" поступила 1000 руб. от Ольги Эдуардовны,  для семьи Гоши. Спасибо большое!
девы,кто общается с Наташей-
сейчас идет активная выдача памперсов,но похоже не развозят,т.е. кто приходит и сам получает тому дают много,пусть узнает,может привезут.
Кто их знает когда следующая партия придет.
Передайте пожалуйста.
Мама Тёмы,может сама позвонишь и скажешь? Ты лучше шбъямнишь что к чему. Телефон дать?
Ставропольчанка,Ир,да я их не получала никогда,знаю просто,что дают,скажи ей. 🙂
Мама Тёмы,ок
Вчера отвезли продукты Наташе с мальчишками.
Мама Тёмы
девы,кто общается с Наташей-
сейчас идет активная выдача памперсов,но похоже не развозят,т.е. кто приходит и сам получает тому дают много,пусть узнает,может привезут.
Кто их знает когда следующая партия придет.
Передайте пожалуйста.

не возят с этого года. У меня родственница получает на инвалида лежачего. Сама ездит на АМЗ получать, 1 раз в 3 мес. А предварительно оформить нужно на Свердловском проспекте. Ну это Калининского район касается, в других не знаю где оформлять. А получают все по моему на АМЗ. Памперсы дают и пеленки.
Сегодня с мальчишками ходили в цирк! Огромное спасибо Аиде за билеты!

От фонда (1500 руб) купила продукты, так как ходили все вместе, то не смогла им отказать во вкусняшках :-) Добавила от себя.

Спасибо тем, кто переводит денюжку для этой семьи!

Ставропольчанка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо Ольге Эдуардовне Г. за перечисленные 13,04,15г. на р/счёт 2000.00 руб. для семьи Гоши 🙂
Девы, посоветуйте базу отдыха, пансионат, санаторий для семьи. Конечно нужно бюджетно, но не совсем как, например в прошлом году домик из картона, который не просыхал из за постоянных дождей.
Маска, бюджетно насколько?
мы с ребенком 2 года ездим на Увильды http://www.cheltravel.ru/rest-homes/volshebnyj-gorodok/ , но там отдельных домиков нет - есть номера блочные с удобствами на этаже.
AnnKI
мы с ребенком 2 года ездим на Увильды http://www.cheltravel.ru/rest-homes/volshebnyj-gorodok/ , но там отдельных домиков нет - есть номера блочные с удобствами на этаже.

Про боджет пока не знаю, будем выбирать из всех вариантах.
Нужен отдых с питанием.
Маска
AnnKI

Про боджет пока не знаю, будем выбирать из всех вариантах.

на этой базе отличное питание, но оно за доп.плату - можно брать все приемы пищи - 3 раза в день, а можно только то,что хочется.
Маска,мы в прошлом году на Акакуле отдыхали http://akakul.ru, можно было взять домики как картонные так и хорошие, но вот на счет питания не скажу, мы готовили сами, хотя там есть зданием надпись столовая, но мы как то не интересовались. Есть на территории магазинчик и киоск с продуктами. Один раз ездили в Кыштым в Монетку, туда многие ездят, люди мес там живут, можно попросить купить что то, мы так просили, нам не отказали. Еще нам повезло и домик достался с отоплением даже.единственное там нужно смотреть, многие дома с лестницей, а Гоше как я понимаю это не вариант.
AnnKI, zoltrix, на базе дорожки позволяют провезти инвалидную коляску?
Маска, мы были вот тут http://akakul.ru/peschanyy-bereg, вдоль берега и подъездная дорога точно позволяют, а вот внутри там местность гористая и соответственно то в горочку, то с горочки, наверно тяжело будет физически удержать коляску. Мы были в самые дожди там и поэтому не возникло желания на другие базы сходить, они все огорожены одним забором и браслеты на руку даже выдают. Может в администрации базы подскажут, они на Ленина, 3 находятся, нам они посоветовали домик хороший, тк мы с годовалым ребёнком были.
Спрошу про 2-комнатную квартиру на 1 этаже (лесенка в подъезде всего 4 ступеньки) около санатория "Еловое", продуктовый магазин на 1 этаже в этом же доме, есть второй магазин - в соседнем доме. Остановка автобуса до Челябинска в 200 метрах, автобусы на Челябинск ходят 6-10 раз в день.
Питание в санатории "Сосновая горка" выйдет дорого.
Может быть проще взять второго взрослого с ребенком ?
Pavlin, Наташа конечно же может сама готовить, мы хотели бы конечно, чтоб она хоть иногда отдыхала и могла пользоваться столовой. Поездки в Челябинск на вряд ли пригодятся, Гошу не оставишь.
Маска
AnnKI, zoltrix, на базе дорожки позволяют провезти инвалидную коляску?

да, единственное - подход к столовой сделан из деревянных досок в виде помоста (все надежно и добротно) и там есть ступени. но можно в объезд ездить,но в саму столовую все равно ступени.
Сегодня Mimilli купила семье продуктов на 2073,00 руб. Спасибо всем кто перечисляет деньги на карту и р/счет БФ "Дети 74".
У семьи как раз, в конце месяца, совсем пустой холодильник.
29.04.2015г. Ольга Эдуардовна Г. перевела на р/счёт БФ "Дети 74" для семьи Гоши - 3000,00 руб.
Большое спасибо!
Cегодня купили продуктов семье. Спасибо большое всем кто помогает 🙂
14.06.2015  Наталья Николаевна К. перевела на карту БФ "Дети 74" для семьи  Гоши 500,00 руб.
Большое спасибо!
Девочки, доброго дня всем. У Наташи беда - сын Алеша разбился сильно на велосипеде, выбиты зубы, ссадины и травмы. Если есть возможность - помогите ей переводом на карту на лекарства и продукты, сейчас они сильно нуждаются. Номер карты БФ "Дети 74"    4276872050407999 инициалы А.Б.К.  Я перевела ей 1000, но это по сегодняшним меркам цен - ничего. Так же принимается помощь лекарствами и продуктами.
Остро стоит вопрос по летнему отдыху. в июне заканчивается летний лагерь у Наташиных детей, и они застрянут в городе на 2 месяца в маленькой душной комнате. Может быть соберем на пару недель отдыха на недорогой базе?
DAMA,ох мальчишки,
поддержу немного на днях.
DAMA,Яна,может перечень лекарств написать,
вдруг у кого без дела лежат.
Мама Тёмы, пластыри, бинты, обезболивающие, дезинфицирующие средства это то, что сейчас надо. В перспективе - стоматолог и выбитые зубы. Думаю там траты приличные будут (((
DAMA,я к ним съезжу на днях, завезу медикаменты.