Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 39 из 44
немного для Гоши
Мама Тёмы
немного для Гоши

Если вы про деньги на карту, то напишите с какой, а то сейчас сбор идет на лечение больной девочки, чтоб в общую сумму не зачислили.
Одна из наших форумчанок, подарила семье сертификат в "Стоматологическую практику" на сумму 10000 рублей.
Огромное ей спасибо :smitten:
Маска, с карты *2669 300руб. с пометкой для Гоши
Мама Тёмы
Маска, с карты *2669 300руб. с пометкой для Гоши

Хорошо, спасибо!
Фонд Дети 74 оплатили 10 дней на базе Калды. Завтра 18/07 увезу их туда. У Наташи есть молоко, макароны, яйца. Нужно докупить мясных изделий, фруктов, овощей, воды, соков. Если есть такая возможность, то до завтра до 16-00 могу купить (если кто-то сделает перевод или передаст деньги) или забрать где- либо., чтобы сразу захватить продукты с собой. С меня только бензин и автомобиль, больше дать не смогу.
DAMA, Яна, на какую карту переводить?
Пеппи Длинныйчулок
DAMA, Яна, на какую карту переводить?
на карту фонда скорее всего, с пометкой для Гоши, и наверное надо написаить в теме сколько перевод и с какой карты, чтобы деньги не перепутать. я смогу сделать покупки, отчитаюсь потом по чекам. Спасибо!
Перевела на карту в первом посте, с комментариями, что на продукты Наташе(Гоше).
Алина уж думаю передаст
Пеппи Длинныйчулок, спасибо! спишусь с ней)
Девочки! мне сейчас на работу принесли 10 000 для Гоши на продукты!!! К сожалению я не знаю кто это сделал, так как была занята и не смогла выйти и деньги мне просто передали (((( Я даже не могла думать что есть люди, способные сделать такой щедрый дар.! Огромнейшее спасибо. Представьтесь пожалуйста, напишите кто это сделал ))) Еду за продуктами!!!!
DAMA, на счет фонда пришло еще 2300
Для Гоши в итоге 12300. Часть пойдёт на продукты, если что -то останется то возможно продлим домик на базе ещё на несколько дней. Спасибо всем огромное от Наташи и Гоши
Гоша с Наташей и мальчики на базе. купила продуктов на 2732,62 руб, чек прилагаю, с собой дала 4500 руб на молочное, хлеб и др быстропортящиеся продукты.
чек 001.jpg
20.07.2015 г. на р/счет поступили 450 руб. от Натальи Геннадьевны Ч.
Спасибо!
Для Гоши и Наташи перевела на карту из 1го поста 1000р. с *1450
LightL@na, спасибо большое!!!!!!
Наташу с детьми с базы забрали 3 августа. удалось продлить отдых еще на 5 дней!
Форумчане и форумчанки. У Наташи напряженка с финансами, сейчас совсем тяжело. Помогайте!
Светлана Валерьевна К. перевела 300 руб.
Спасибо!
Девочки могу поделиться щедро кабачками, нужны Наталье? Зелени могу нарвать в саду, ну и так по мелочи садового. Забрать только нужно от меня с северка.
TishkaToptishka, вы договорились, кто то к вам приедет заберет? Спасибо!
помочь можно продуктами, вещами.
DAMA,Яна,напиши пожалуйста размеры всех мальчиков.
По поводу вещей, Наташа сказала, что к школе всё есть и остальные вещи вроде тоже.
DAMA, уточни тогда ещё раз пожалуйста.
У меня стоит 2 пакета вещей для них. Никак не доеду. Может завтра завезу, буду с утра в центре.
Наташа сейчас в деревне. Вернутся в воскресенье.
Ставропольчанка,я в воскресенье буду у них могу вещи завезти, если вы мне их на работу например завезете или я могу от вас забрать.
кстати у Наташи 31 августа день рождения)
DAMA,спасибо! Мне проще самой закинуть им. В понедельник точно заеду..
Ставропольчанка
DAMA,спасибо! Мне проще самой закинуть им. В понедельник точно заеду..

от меня не сможите в воскресенье забрать?
Девочки, Наташа всем передает привет, благодарит за помощь. Вчера у нее было день рождения, я заезжала поздравить. Для них актуальна сейчас продуктовая помощь, и если у кого есть обувь на мальчика 39 размер (школьная) в хорошем состоянии, тоже можно передать.
TishkaToptishka,давайте заберу завтпа вечером, удобно будет?
Большое спасибо Ире Ставропольчанка за то, что навестила семью и купила "Продуктовый набор" от БФ "Дети 74" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html   Спасибо большое всем, кто перечисляет деньги на счёт и карту фонда :smitten:

Ставропольчанка
TishkaToptishka,давайте заберу завтпа вечером, удобно будет?

Я и не видела, у меня с инетом проблемы были. Нужно было звякнуть мне))) Ну если кто то еще поедет, предложение актуально. Только ЗВОНИТЕ лучше, здесь могу не увидеть. Лучше предварительно, я там не живу, и уже не каждый день бываю в саду с такой погодой. Да и школа началась.
Огромное спасибо Ольге Эдуардовне Г. за пожертвованные 10 000 руб. На р/счет БФ "Дети 74" для семьи Гоши :ура:
Девочки, может у кого то есть туфли черные размер 39 на широкой ногу или макасины, черного цвета. Старшему в школу не в чем ходить.
Денежка которая пришла для них, будет распределена на продукты. Если обувь не найдем, то на них купим и туфли.
Сейчас у них все есть, продукты повезем в последних числах сентября.
21.09.2015 Ольга Эдуардовна Г. пожертвовала семье Гоши  10 000 руб. на р/счет БФ "Дети 74".
Огромное спасибо  :ура:

Для семьи на счету сейчас 20 000,00 руб. УРА!!!
Наташа озвучила пожелания по закупкам - продукты, бытовая химия, салфетки, шампунь, бритвенные станки для Гоши, носки, трусы для детей
Продукты уже отвезли сегодня, вечером отпишусь подробнее.