Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 11 из 29
А мы тут сходили на концерт Димы Билана в Максимиллианс. Ооочень понравилось. Пел в живую. Музыка живая. Отработал на все 200% . Я отдохнула. Натанцевалась. Домой пришли уже около часа ночи.
хоть и утром в пятницу было тяжко встать. Но было супер.
Анютка_vik,фотки супер! Пиши отзыв об отеле!
Анютка_vik, стройняшка! Детки прелесть.
Спс, дев, за комплименты. Я стараюсь. ))))
Про отель на днях постараюсь написать.
Анютка_vik, спасибо тебе за летнее настроение!
Fish-ка,пожалуйста. 🙂)

Про отель. Были в отеле Holiday Garden Resort 5* Турция,  Аланья,  Окурджалар http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17116/
+ кормят на убой. Мяса выбор большой, курица, рыба. С 16 до 19 часов поесть негде, в остальное вр еда в ресторане или в баре у бассейна. Есть в лобби уголок со вкусностями, кот открыт всегда.
Три бассейна - лягушатник 0,4м, с горками 1,25м, обычный 1,4м.
Есть игровая комната с "нянькой" и дет площадка (но она без присмотра😉.
В номере есть телик с мультами на русском (только один канал😉.
- вокруг одни отели. Нет магазинчиков, забигаловок, парка и т.д. В общем, пойти некуда. Мы ходили на базар. До него около часа шагом Вероники.
Нет кофе. Для меня это беда. Кофе только в аппарате. Беее... Или в лобби-баре за деньгу (не знаю сколько😉.
И-нет только на рецепшене. И из 10 дней было 2 дня его отсутствия.
Пляж - галька. Мне нормально, но с детками надо все же песок. У нас были тапки, но дети их скинули сразу и наотрез отказались от них. Ходили босиком. Как и я. ))
Я считаю, что маленький пляж. Мы были не в сезон и отель был не полным, поэтому можно было урвать один лежак на нас 4х. В сезон и при полном отеле народу лежак нужно занимать с ночи. У бассейнов так же.
По приезду нас заселили не сразу. Сказали, что номеров нет и бла-бла-бла. Пришлось ждать. Но нам разрешили переодеться в хамаме и оставить им багаж, а самим валяться на пляже.
Номер убирали плохо. Только пылесосили и меняли полотенца. Пастель не убирали, унитаз не мыли. Если стоит обувь пляжная, а под ней песок, то будут пылесосить вокруг тапка.  На балкон вообще ни разу уборщица не заглядывала. Даже два бакса не помогло. В номере как-то появился чайник, через день унесли. Потом появились тапки разовые и вихотка. Зачем это делалось мы так и не узнали. Еще приходилось пару раз самим подходить к уборщице и просить убрать номер, а то они забывали что ли?
А вот в рестаране уборка шла полным ходом! Пока кушаешь подметут возле стола, под столом, под стулом. Как в совдепе - надо ноги поднимать или метелкой по ногам получишь. И по-русски она не вразумеет, ес-но. ))
В целом, отель не плохой, но 5* я бы ему не дала. Все время сравнивала его с Green Peace 3* http://tophotels.ru/main/hotel/al6088/ , в кот отдыхали в прошлом году и с удовольствием бы уехала в эти 3* из нынешних 5*. Но если повторить отдых, то опять бы сюда приехали, т.к. в это вр (в октябре именно😉 тут самое теплое место и приемлемо по цене. Рядом тот же Кемер, там, конечно, дороже выйдет. Как-то так. )))

Еще про бассейн хотела сказать: мы в бассейне купались только два дня. Потом произошел там казус. В лягушатнике ребетенка пропаносило и мамаша ни кому ни чего не сказала. Малышня полдня в нем плескалась (хорошо мы это вр на пляже провели😉. Потом другого ребенка начало рвать и поносить. Подняли бучу, т.к. реб пришлось капельницы ставить. И мамашка созналась о происшествии. Воду в бассейне полностью поменяли, но осадок у меня остался и я своих больше в ни в один из бассейнов не пустила. Потом слышали еще про пару случаев заболевания.
Дев, у меня машина не открывается!!!! 🙁(( Весь размораживатель в замки вылила - хрен!!! ((( Впервые за два года она двери не дает открыть!!! Аааа (((
Анютка_vik,просто влага стояла, вот и застыла. Не открывается сама дверь или замок не срабатывает? с ключа не пробовала?
в прошлом году так было у меня. по тихоньку холодной водой лей.Я лила и горячей тоже. не открывался бензобак.
K@ti
Анютка_vik, стройняшка! Детки прелесть.
поддержу)
как же на море захотелось...

я что то в зиму вхожу тяжко...холодно так
Natalis

как же на море захотелось...

я что то в зиму вхожу тяжко...холодно так

Ой, и не говори! Я прям мерзляка какая-то стала.
То ли то что сыро, то ли сразу такая погода.
Но я вчера в зимнем пуховике продрогла полностью. Вечером под одеялом наверное час отогревалась.
В магазин надо сходить, а тааааак не охота...
Хочу в теплые края)))
Анютка_vik, надо было отельному гиду сказать, что плохо убирают в номере.
Они каждые 3 дня должны делать полную уборку номера, менять пост.белье и полотенца.
А каждый день пропылесосить, кровати заправить, протереть пыль и сан.технику помыть.
Тапки они относят к личным вещам, а личные вещи трогать запрещено им, вот по этому убирают вокруг(((

Пассажирскую дверь ключом тоже не получается открыть?
VAV85,K@ti, замок замерз. Ключем пробовала обе двери - хрен. Лила разморзивалку и какую-то штуку брызгала - фиг. Воду в замок лила - хрен. На водительской двери на сигналке дергается штучка эта. На пассажирской даже не дергается.

K@ti, Мы в 3* когда отдыхали наши тапки сдвигали немного пылесосом и песок собирали. А тут она километром тапок обходила. Отельный гид тоже не понра. И вообще, закрытие сезона. Уже всем пофиг на туристов. Даже местным.
Анютка_vik, да уж беда... попробуй еще раз вечером жидкость залить.
На солнце стоит машина? Должна оттаять, видимо вчерашний утренний дождь попал и замерз.
Анютка_vik, классные фотки )) ты красавица и детки чудесные ))

А у меня прям пeчaльkа, появилась возможность всей семьёй поехать на море, а загранпаспорт на младшего члена семьи ещё не сделали... Эх... Когда теперь...ещё погода не добавляет настроения...
K@ti, на соонце стоит. Завтра еще попробую. Сег я обиделась на нее. ))

snouk, а быстро-то не сделать паспорт. С нами в отеле была семья с малявочкой, кот месяца 3 было )) Говорят, что в самолете ему тяжело было. Плакал постоянно.
Милашечку и мамочку Полину поздравляем с трехлетием!!!

MamAnnya

присоединяюсь!!!
MamAnnya

Поздравляю!
MamAnnya

Присоединяюсь!
MamAnnya

Присоединяюсь к поздравлению!

Fish-ка
MamAnnya

присоединяюсь!
Fish-ка
MamAnnya

И я поздравляю
VAV85,K@ti,спасибо.
Трудовые будни, я только вникла, почитала, сообразила, только начала работать, а тут болезнь эта) Ну а так в общем-то не плохо, народу только не много и упаднические настроения в коллективе относительно ситауции в стране и организации навевают какую-то осеннюю хандру. Стараюсь думать о семье и о детках, сразу радостнее на душе становится.
Анютка_vik,с приездом! Фотки клевые, прям сама на море захотела)))
Aleksandrin@,спасибо, про аппарат этот впервые слышу) Посмотрю, в инете, что за зверь. У меня до Б, вообще постоянно и осенью и весной, а тут как отрезало, вот первый раз за 4 года, я аж растерялась и не знала как лечиться)))
Ох, я тоже прихожу с работы и как овощ, меня не хватает ни на то, чтоб еду приготовить, ни на детей. Надеюсь, что привыкну и хоть семьей начну заниматься по-тихоньку)))
Юлён@,меня только на выходные на закатки хватает))) Продукты только жаль портятся, но у меня сил нет(
Меня еще лор врач отправил к стоматологу....ну там как всегда куча нехороших зубов....у мужа еще зубы разболелись...такое чувство, что мы где-то накосячили( как раз с деньгами напряг вообще, а расходы все больше и больше. Вчера сидели и думали, платить ли за отопление, дожили.... :crazy2:
Fish-ка
MamAnnya

и наши поздравления!!!
Добрый вечер. Девочки может кто то посоветует хорошего ЛОРа??? Долго насморк и кашель и + ухо добавилось. Сходили в Добрый доктор, что то там прием был всего 10 мин(((( Хотелось бы услышать мнение еще одного врача.
Fate
Добрый вечер. Девочки может кто то посоветует хорошего ЛОРа??? Долго насморк и кашель и + ухо добавилось. Сходили в Добрый доктор, что то там прием был всего 10 мин(((( Хотелось бы услышать мнение еще одного врача.

Привет Света, в личку напишу
Мне нравится у нас в поликлинике лор. по выходным в р*осточке принимает. Д"имер фамилия. Так-то Вил*ков и Ви*лкова хорошие,но у них запись...
sepa,спасибо. Буду искать своего врача
MamAnnya, к кому вы в итоге теперь ходите? Напиши мне, пожалуйста!
timma принцессу твою Златочку с 3х летием!
Здоровья, подарков, улыбок! Тортик красивый на фото в вк 🙂

:рай: :рай:
inka

Присоединяемся!!!! Поздравляем нашу тёзку!!!!!
inka

Присоединяюсь к поздравлениям!  Здоровья!
inka

поздравляем! поздравляем!
inka

Поздравляю!
Да, да, да...тортик клевый  :mrgreen:
ЖенEva, Женя, с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья!

Присоединяюсь к поздравлением!!! Всех всех всех с Днем Рождения,кого пропустила.
K@ti, спасибо за поздравление ! ))
Так приятно )))
inka

И мои поздравления!!!
K@ti
ЖенEva, Женя, с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья!

Поздравляю! Здоровья, счастья и успехов!!!
snouk, С Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! 🎂🎂🎉🎉
вредная_я
snouk, С Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! 🎂🎂🎉🎉
Светик с Днем Рождения!!! Все самое главное у тебя уже есть, пусть приложится сопутствующие.