Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 10 из 29
мы купили машинки собирать из магформерс, детальки очень плотно соприкасаются, и можно разные машины делать на радиоуправлении.
вот такие машинки Тишка сам делает

Ему очень он нравится
Букля_12, Таня, тааак здоровоо!!!!!! Моя тоже любит машинки всякие) Машинки прям на радиоуправлении?
MamAnnya
Букля_12, Таня, тааак здоровоо!!!!!! Моя тоже любит машинки всякие) Машинки прям на радиоуправлении?

Да, там есть пульт, и пара ведущих колес они причем ездят по разному и дрифтуют по кругу. Очень интересно их собирать.
Девочки, спасибо за комплименты нашему семейству. Приятно )))
K@ti, с днём рождения Костика!!!
Много много радости, открытий, друзей! И крепкого здоровья !
K@ti, с днём рождения сынульку! Здоровья и всего наилучшего)))))
Юлён@

Присоединяемся!!! Всего-всего!!!
Катюша, Костеньку С Трехлетием!!!

Спасибо девочки за поздравления!  :smitten:

MamAnnya, вроде ты давала ссылку на закон какие года можно выбрать для расчета больничного листа...скинь плиз еще раз, что-то найти не могу.
K@ti

MamAnnya, вроде ты давала ссылку на закон какие года можно выбрать для расчета больничного листа...скинь плиз еще раз, что-то найти не могу.

в личку кину инфу
MamAnnya

присоединяюсь!
Костика с 3-летием! Радости, смеха, здоровья и отличного настроения!
ЖенEva, Женечка, Гришеньку с 3-х летием!
Крепкого здоровья, много радости и веселья!  :пятачок с шариком:
Melinda, Поздравляем Гришеньку с Трехлетием!!!

K@ti

присоединяюсь к поздравлению, крепкого здоровья новых умелок и хороших друзей :пятачок с шариком:
Женя, Гришаню с Днем Варенья!!! Счастья вам много и улыбок, и здоровья!
MamAnnya
K@ti

в личку кину инфу

мне тоже можно ?
Юлён@

присоединяюсь!
K@ti

Присоединяюсь!!!!
Всех именинников с прошедшим и наступившим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с днями рождениями. 🙂)
Анютка_vik,привет! Вы летали??
Букля_12
Женя, Гришаню с Днем Варенья!!! Счастья вам много и улыбок, и здоровья!

Присоединяюсь!
всех кого пропустила, поздравляю с 3х летием, мам с выходом на работу))
Я опять немного сопозданием(
ЖенEva, сынулю с трёхлетием))))
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно))
ЖенEva, Гришу с трехлетием! здоровья и радости!
VAV85
Анютка_vik,привет! Вы летали??

Ага. Летали. Пока зашиваюсь в делах-заботах, некогда написать. Мама через мес уедет - будет по проще со временем. 🙂) В целом, все прошло замечательно. Прд конец отдыха в отеле и-нет "сломался" и я с мужем 2 дня не списывалась. Когда в сеть вышла, получила по шеям по самое "не горюй". Оказывается в это вр где-т в Турции терракт был и погибло 100 чел. Муж меня когда такими новостями завалил, я реально напугалась и лететь обратно боялась. Так что последние 2 дня отдыха прошли в напряге "скорей бы домой"! 🙂)
ЖенEva
K@ti, с днём рождения Костика!!!
Много много радости, открытий, друзей! И крепкого здоровья !

Катюша, поздравляю тебя и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
ЖенEva,Гришу с 3-х летием! Здоровья, счастья и много много улыбок)
А я на больничном с гайморитом...посидели в 18 градусах, а мы предупреждали начальство.
У меня конечно уже был небольшой насморк, но условия работы дали осложнение(
M@mo4k@,ох выздоравливай!!!!!
Анютка_vik, здорово, что отдохнули! Давай уже разгружайся и фотоотчетик выкладывай)))

M@mo4k@, спасибо! Выздоравливай! Как первые трудовые дни?
Отдохнули мы хорошо. Просто замечательно. Море, есть море!! Перелет прошел хорошо. Туда летели ночью. С вечера детей уложили спать, потом полусонных подняли, привезли в аэропорт и там они проснулись. Поиграли, побегали и в самолет. В самолете практически весь путь спали. Обратно прилетали ночью. В самолете стояли оба на ушах! ( Получили несколько замечаний и я боялась разораться. Как пошли на посадку - они уснули. Спящих одели и в аэропорт, а тут очередь просто жесть!!! Потом мама пошла за багажем, а я с детьми к мужу. Короче, спать уложили их только в 4 утра. Неделю в режим возвращались!! (( А туда как прилетели, то ни какого смена режима не было. И аклиматизации у детей не заметила совсем.
Небольшо фотоотчетик:

Верона убегает от волны. Вообще, волны ей понра, но большие волны ее напугали.

Верона принимает солнечные ванны

Идем на пляж

Я до олинклюзева 🙂

Готовимся к ужину. Павлуха делает сестре прическу.

Брали только одну экскурсию - Динопарк.
Анютка_vik, замечательные детки и мама красотка!
аж в лето вернулась 🙂
Анютка_vik, как хорошо отдохнули ! Море, солнце!
особенно на контрасте с погодой за окном сегодня )))
Анютка_vik, здорово, молодцы какие))))

M@mo4k@, выздоравливайте)))  у меня часто гаймориты зимой-весной, мне без антибов вылечиться помогает Ультратон, чудо-аппарат) прогреваю пазухи по неск. раз в день, за неделю проходит.
Я тоже вышла на работу, такое чувство, что я в гостях дома)))) Все мимо меня, пришла, поспала, ушла :-D
Как же люди успевают работать и домом заниматься, меня хватает только приготовить и детей собрать, все остальное на выходные.
Анютка_vik,клааааас!!! как же я хочу в отпуск к морю в тёплые страны!
Aleksandrin@, втянешься постепенно))) пока адаптация тоси-боси и привыкнешь даже успевать ещё больше будешь чем раньше))
Я вышла в середине июля, а в августе моё утро начиналось в 5утра я успевала перед работой закатать пару 3хлитровок компота, собрать детей в садик, дочку отдавала отвести мужу, сама собирала сына отводила его и бегом галопом чесала на остановку. В обед за 30минут гонзала до магазина который находится на расстоянии 2х остановок, закупала с ультраскоростью, чтоб вечером на это время не тратить и бегом обратно и всё это пешком. Вечером естественно через садик или даже не через один домой. Успевала что-то приготовить, всех помыть и спать.
Сейчас утром страшно хочу спать, утром забег до садика и остановки и остался ещё забег в обед, вечером сил нет на готовку от этих потёмок сразу спать хочу(( надеюсь эта спячка поскорее пройдёт