Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 9 из 29
Sonechка, выздоравливайте!
Маняшк@,ого дорогущий сиропчик)) если приобретён из-за растительных средств в нём, то мать-и-матчеха обладает отхаркивающими свойствами я её иногда запариваю с ромашкой детям
Юлён@, Макса с 5-ти летием! Здоровья, улыбашек, много много радости!
M@mo4k@, Сашу с днём рождения! Счастья, отличного настроения и крепкого здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юлён@, у подруге остался. Она мне одолжила т.к у него срок годности 3 мес. после вскрытия.
K@ti
M@mo4k@, Сашу с днём рождения! Счастья, отличного настроения и крепкого здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!
Всего самого доброго, светлого и радостного!!!
K@ti

Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
K@ti
Присоединяюсь к поздравлениям!  Крепкого здоровья!!
Маняшк@
Юлён@, у подруге остался. Она мне одолжила т.к у него срок годности 3 мес. после вскрытия.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
девочки всех с именинниками!!! счастья здоровья улыбок )
M@mo4k@, Сашульку С Днем Рождения!!!

MamAnnya

Присоединяюсь!!@
Сашульку с днем рождения! Всего самого хорошего улыбчивому парню!!!
Maksimianna
Сашульку с днем рождения! Всего самого хорошего улыбчивому парню!!!
Присоединяемся!!! Здоровья!
Сашеньку с трехлетием!!!🎈🎁🎈🎁Здоровья крепкого!!!
Сашулю поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья вам)))

VAV85, скиньте мне, пожалуйста, тоже ссылочку на гелиевые шары.
MamAnnya

присоединяюсь!
Маша, Сашеньку с трёхлетием))))!!!!
Нани, Дианочка, поздравляю твоего блондинчика с 3 годиками!
Крепкого здоровья, отличного настроения, радости и счастья!

K@ti

Присоединяюсь к поздравлению! Крепкого здоровья!
Максима с трехлетием!
Всего самого доброго!
И крепкого здоровья в придачу!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Fish-ка, Кристинаааа!!! Какое фото!!! Какие мужчины, мммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: прелесть!!!
Девочки, всем спасибо большое за поздравление! Нам очень приятно) Праздновали в 2 дня, в сам день в садике каравай поводили и с пришли мои мама с папой с братом, а в выходной Лешин отец и крестные. Подарков надарили))) Свекровь на нас обиделась и с нами не общается, передала Саше подарок. Сестра мужа даже не поздравила...
В общем Сашка так во вкус вошел, что в воскресенье спросил, а сегодня кто придет с подарками)))
Я вышла на работу, мало того, что мне просто не хотелось выходить, а "приятные" мелочи сделали работу еще веселее...одна только температура в помещении - 18 градусов уже оживляет....Ну ничего прорвемся)))
K@ti

поздравляю!!!
K@ti

и мы присоединяемся!!! Здоровья Максимке!!!
девочки киньте ссыль пожалуйста, где магформерс заказывали
K@ti

присоединяюсь!
M@mo4k@
K@ti

поздравляю!!!

Присоединяюсь!
Сашульку и Макса с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего :пятачок с шариком:
MamAnnya, спасибо  :ой засмущали:

M@mo4k@, держись давай, втянешься поди. А родственники - это да..., та еще тема...
M@mo4k@, с выходом!

Fish-ка, мужички твои загляденье!
Нани, Максима с 3 днем рождения!
Крепкого здоровья! Хорошего настроения!!!!

MamAnnya
девочки киньте ссыль пожалуйста, где магформерс заказывали
я взяла меленький набор в дм Челябинском со скидкой ( на день рожд 10%+максимальная карта 10%) получилось дешевле чем не сайте
Но сравнивала только свой набор
Fish-ка, Кристина, я вообще без ума от твоих мужчин маленьких!!!! Видела в вк другие фото, вы прекрасная семья!

Юлён@
Сашульку и Макса с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Пусть растут счастливыми!
M@mo4k@, с прошедшим вас! Пусть праздник продолжается!)))
У нас тоже самый интересный подарок впереди никак не заберем)))
Букля_12,ЖенEva, спасибо девочки :smitten: :рай:
а то моя дочечка просит этот конструктор, только папа цены увидел и чуть в обморок не упал))))
MamAnnya
Букля_12,ЖенEva, спасибо девочки :smitten: :рай:
а то моя дочечка просит этот конструктор, только папа цены увидел и чуть в обморок не упал))))
да, он капец дорогой(
Расскажите мне, темной, что это за конструктор такой....за такие деньги-то.....а то я название-то слышала, но никогда не вникала....а тут  по ссылке цены увидела....
ЮвИ,так обычные детальки типа треугольники квадраты внутри по сторонам магнитики, соприкосаешь 2 детальки сторонами они слепливаются. Чтобы готовая фигура держалась надо приложить усилия, которые 3х летке пока не по малоразвитой моторике, чуть позже лет с 5-6 может и интересно будет. Сужу конечно по своим детям и друзьям купившим такой конструктор. Моим точно на 1 день, а потом валяться будет