Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 14 из 29
Gera74,мы так тоже сверток нашли на работе в газету бутылка была водки завернута :tickedoff: все перепугались, я уже тоже хотела кого нибудь вызвать развернула...долго ржали :смеется:

Всех с прошедшими днями рождениями кого пропустила! Здоровья малышам и побольше успехов!
Девочки, поздравляю Всех с Днем Матери!!!

Девчата всех с праздником!!!
с днем мамы всех,девочки!!!!!!!!!!!! это так круто!!!!!!!!
И мои поздравления!!! Пусть в семье царит счастье и гармония. Детки будут послушными и здоровыми!
Девочки всех с праздником!!!
Дев, всех с прошедшим праздником. Желаю, чтобы детки нас только радовали. )))
Всех с прошедшим Праздником! Пусть детки только радуют мам!
Не могу с вами не поделиться: обнаружила в "ОК" стих, тронул до глубины души.....

Сыночку.

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.

Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»

Ну, а пока — пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Gera74, на слезе прям....
опять нас травят :sad: :cry: :cry:
Gera74,  :cry: оч тронуло
MamAnnya

это ужасно...сын с пт болеет непонятно чем.кашель.горло не красное.и я так же...откашляться не могу.
Natalis
MamAnnya

это ужасно...сын с пт болеет непонятно чем.кашель.горло не красное.и я так же...откашляться не могу.

У меня тоже сын в пятницу закашлял, в итоге сильно разболелся ((
Natalis, вот у меня тоже в горле першит, ничего не помогает
Девочки, у нас в теме вроде у малышей у кого то была гемангиома?? Дайте пожалуйста контакты куда обращались? Очень надо
Мы сейчас сидим на рентген легких, ооооооочень много деток с кашлем и подозрением на пневмонию ((
snouk
Девочки, у нас в теме вроде у малышей у кого то была гемангиома?? Дайте пожалуйста контакты куда обращались? Очень надо

У нас гемангиома, нам Анюта В. советовала пластэс. Но мы так и не обращались, ничего конкретного не могу про них написать.
Natalis
MamAnnya

еще не афишируют, были случаи "ожога дыхат. путей" не сильные конечно, но тем не менее были и вызваны она как раз этими выбросами
У нас тоже кашель странный, не болеет и по утрам или вечерам кашляет, по крови эозинофилы очень повышены, боюсь с такой экологией можно и астму заработать. А еще нам аденоиды поставили первой степени, сказали, что из-за них очень вероятно кашляет и постоянный насморк у нас. Когда же мы отсюда переедем в деревню...((( Я сама чешусь и тоже кашляю, какой там ГОК, ёлки, итак уже жить просто в городе невозможно.
Букля_12, Таня, у нас тоже аденоид((( вечно сопливые....
А про экологию это да, не живем мы, а выживаем. Фактически каждый день в новостях читаешь про выбросы и на машины еще валят (бред!!! раньше же не было этого)
девочки кто идет на дэрэ сайта?
MamAnnya
А про экологию это да, не живем мы, а выживаем. Фактически каждый день в новостях читаешь про выбросы и на машины еще валят (бред!!! раньше же не было этого)

мы в прошлом году, когда сильно накрыло смогом город, как раз ехали в деревню, так вот, дымило из Коркино, не понимаю, почему нельзя завалить шлаком и залить водой карьер, там ведь итак идет откачка воды, что за попустительское отношение к людям, карьер ведь не работает уже давно. Я просто не помню, чтобы в Челябинске было настолько ужасно дышать, как последние два года, это же просто кошмар.
MamAnnya

аденоиды меня прям убили, пойдем к лору скоро, пусть нас лечат...
Я тоже заметила что воняет особенно сильно 2 года!

Я пойду на дрсайта, если доживу до воскресенья....
snouk,у Темика гемангиома. Наблюдаемся в Пластесе. Посмотри их сайт. Там хорошие доктора. Все проверят. Нас пока наблюдают. Под нож и наркоз не кладут. Но у Темика она на спине.
У нас сын болеет тоже. Началось с кашля не понятного вообще никому.Кровь была в норме. Но потом, сколько не лечили его, кашель не прекращался. Сейчас в крови повышены немного лейкоциты и СОЭ. все. Прослушивают, норма. Сидим дома. Завтра уедем за город мы с ним. Надоело тут жуть как. Но работа моя не отпускала, плюс в Москву улетала. А тут у мужа День Рождения, юбилей. Отмечаем в субботу. Решила я сделать себе выходные с четверга))))) благо работа позволяет.
При чем у меня и муж кашляет три недели... капец . Только я здоровая одна у них))))))) но они кашлять начали, как раз я в Москве была. Может чего и не застала тут....
MamAnnya
девочки кто идет на дэрэ сайта?

мы идём
мы тоже кажется идем, пришло мне приглашение в личку наконец то))
девочки, хэлп. Может кто знает, как можно пригласить толкового травматолога на дом? Деду 85 лет, упал и сломал шейку бедра, в операции отказали. Ищу хорошего травматолога для периодических консультаций, т. к. самой трудно ориентироваться, а в интернет прогнозы неутешительные(((
ЮвИ, почему отказали? он был в больнице и его домой отправили что ли?
врачи на дом не выезжают.если только из платных клиник...
Natalis,возраст, Наташ. У него тромбы, плохие сосуды. В больнице пролежал почти две недели, все тянули с операцией, а потом отказали.
Я понимаю, что из частных, поэтому и спрашиваю, где есть травматологи хорошие. Хотя в выписке у него написано-посещение на дому травматологом и терапевтом.
ЮвИ, в лотосе есть травматологи, домой могут приезжать. Но у них цены не дешевые...

Если в выписке написано посещение терапевта, вызови терапевта, узнай. Может в таких случаях и правда травматологи должны приходить.
ЮвИ, я когда маме искала, мне посоветовали клинику эф эм си, там врачи из областной. По прайсу они на дому консультируют.
Гагарина 5а
K@ti,в Лотос я уже звонила, они на дом не выезжают. терапевта вызовем, конечно, просто время то уходит(((
Sonechка,спасибо, гляну.
ЮвИ
Natalis,возраст, Наташ. У него тромбы, плохие сосуды. В больнице пролежал почти две недели, все тянули с операцией, а потом отказали.
Я понимаю, что из частных, поэтому и спрашиваю, где есть травматологи хорошие. Хотя в выписке у него написано-посещение на дому травматологом и терапевтом.
если написано то должны приезжать...по идее...
очень плохой перелом...плохо зарастает в таком возрасте..
он же у вас в своем доме?
Natalis,я знаю, что плохой(((
Да, он в своем доме, перебираться хоть на зиму к нам в квартиру он категорически отказался.
ЮвИ, почему на дом не выезжают? Должны из участковой поликлиники выезжать. И травматологи и медсёстры для  уколов. Ты узнавала в своей поликлинике?
Ну вообще...... честно говоря...... Деротационный сапожок наложили? В принципе от травматологи уже ничего другого в этой ситуации не сделают. Лучше терапевта толкового поищи - сейчас от длительного лежания проблемы начнутся, не хочу пугать, но возможно развитие пневмонии. Терапевты чтоб понаблюдали, не пропустить ничего жизнеугрожающего.