13 декабря 2015, 16:50
Gera74,Юля, сейчас в личку напишу.
Маняшк@
Девочки, а когда ваши детки играют( купаются) в ванной с сними сидите или уже одних оставляете?
Маняшк@
Девочки, а когда ваши детки играют( купаются) в ванной с сними сидите или уже одних оставляете?
Маняшк@мои купаются вдвоем, и это тушите свет, ванна ходуном ходит, НО под присмотром.
Gera74мы 3 мес отходили, эффект есть! хочу еще в новог праздники походить, если все сложится
А мы тут со Златкой повадились в соляную пещеру. Мне понравилось, у Златки покашливание утреннее прошло, и я со своей астмой лучше дышать стала. Мне кажется я после неё сплю гораздо лучше.
SonechкаМаняшк@мои купаются вдвоем, и это тушите свет, ванна ходуном ходит, НО под присмотром.
Sonechкану вот полотенце предложи...как я))))может поможет...
Natalis, аааа, у нас тоже голову мыть, это рехнуться можно. Орет благим матом,как только воду на голову льешь.
VAV85
MamAnnya,спасибо! Муж смеется, теперь дочу и надо и полный комплект у нас будет! Сын, доча,киса, пес!))))
Natalis
MamAnnya,ну только разговаривать...что ему будет плохо без мамы и тд )))
Natalis
MamAnnya,ну не знаю...пройдет наверно))))может не пройдет)))только уговаривать и предлагать что то взамен )))
возраст конечно....наш каждый день,видя рекламу любой игрушки,говорит-мне это надо.
я только киваю,ага ага)))
проходит,забывает...
сейчас начался этап-мамочка,ты моя любимая ? а я твой любимый ??? а ты меня любишь?)))
трется,целует,обнимает)))на ночь посидеть с мамой обязательно )))
MamAnnya
ну у нас так же не нравится) я Анютке говорю голову "вверх задрать" и из душевой лейки поливаю так, чтобы на лицо не попадало
MamAnnyaNatalis
MamAnnya,ну только разговаривать...что ему будет плохо без мамы и тд )))
я ей объясняла))) но результатов нет, она уверяет, что ему с ней будет еще лучше, она будет за ним ухаживать, кормить, играть и тд. и тп...))))
Анютка_vik
MamAnnya, цыпленка можно держать в клетке, как попугайчика. Помет есть не обязательно, большие уже 🙂 А большего вреда в нем нет. Натур продукт и все такое. А вот то, что ты сама противник - это дело совсем другое. Так и скажи ребенку. Скажи, что она сможет завести питомца, когда будет жить самостоятельно. Мои дети нормально такие доводы воспринимают.
Анютка_vikАня, какой цыпленок в клетке, это не попугайчик и цыпленок вырастит в настоящую большую курицу или петуха.
MamAnnya, цыпленка можно держать в клетке, как попугайчика. Помет есть не обязательно, большие уже 🙂 А большего вреда в нем нет. Натур продукт и все такое. А вот то, что ты сама противник - это дело совсем другое. Так и скажи ребенку. Скажи, что она сможет завести питомца, когда будет жить самостоятельно. Мои дети нормально такие доводы воспринимают.
K@ti
MamAnnya, тебе может объяснить, что цыпленок очень быстро вырастит и станет курицей/петухом. Показать живых куриц, может Анютке курицы не понравятся)))