16 декабря 2015, 16:02
Себе хочу часы, мужу еще не решила, скорее всего новые рубашку-брюки.
VAV85золотисто оранжевую кио пиканто, маленькая лошадка))) но мне пока в самый раз
Sonechка,какую лошадку? Цвет, марку?
MamAnnyaспасибо
Sonechка, поздравляю!!! Как же это хорошо на своей лошадке то)
Natalisпросели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
K@ti,ой больная тема....просели еще как...
и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
SonechкаNatalisпросели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.
K@tiк цене прибавляй 50-70 тыс, получишь реальную сред цену. А так да до 100 разница колышется, у одной и той же марки, того же года, той же комплектации.SonechкаNatalisпросели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.
А как тогда ориентироваться по цене за нормальную машину? Как оценить?
Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
SonechкаVAV85золотисто оранжевую кио пиканто, маленькая лошадка))) но мне пока в самый раз
Sonechка,какую лошадку? Цвет, марку?
Sonechкадай мне в личку, а то мы сами продаем. С мужем поговотю может наймем раз уж так Вам с ней повезло.
Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.
Sonechкадавай
Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.
SonechкаK@tiк цене прибавляй 50-70 тыс, получишь реальную сред цену. А так да до 100 разница колышется, у одной и той же марки, того же года, той же комплектации.SonechкаNatalisпросели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
А как тогда ориентироваться по цене за нормальную машину? Как оценить?
Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
K@tiочень хочу.но без продаж никуда не уедем.))
Natalis, вы все же на юг собрались переезжать?
Маняшк@да ладно..молодцы...все стоит...у меня уже нервный тик...)))пока продаем,там жилье подорожает к весне..и ничего не купим толком...
Natalis, значит уже продажами занимаетесь, молодцы!
NatalisМаняшк@да ладно..молодцы...все стоит...у меня уже нервный тик...)))пока продаем,там жилье подорожает к весне..и ничего не купим толком...
Natalis, значит уже продажами занимаетесь, молодцы!
страшно.