Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 16 из 29
Себе хочу часы, мужу еще не решила, скорее всего новые рубашку-брюки.
coffee,я себе заказала на сз,часы...мужская форма))))
coffee,мы купили лыжи. Темыш в Миассе с инструктором начал заниматься. И коньки ему дарят бабуля с дедулей. Оч хочет
Ой, а можно я похвастаюсь :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная :smitten:
А я мужу новую сумку планшет купила, уже носит))
Детям даже не думала еще, мои ничего не просят.
Sonechка, ну вообще круто! Какой хороший ДМ)))
Sonechка,какую лошадку? Цвет, марку?
VAV85
золотисто оранжевую кио пиканто, маленькая лошадка))) но мне пока в самый раз
Sonechка, поздравляю!!! Как же это хорошо на своей лошадке то)
MamAnnya
Sonechка, поздравляю!!! Как же это хорошо на своей лошадке то)
спасибо
Sonechка,поздравляю))))это  круто!!! какой хороший ДМ )))

оу,у меня 7тыщ сообщений))) молчууууу))))
Sonechка,поздравляю Катюш! Конечно в самый раз! Супер! Рада за тебя!
Sonechка, поздравляю! Какой у тебя хороший ДМ)))
Мой ничего не просит)))
Спрашиваю, что подарить, в ответ "подарок"😉)) решила, что от ДМ будет небольшой съедобный и лего. От нас книги и набор доктора (стал бояться врачей).
Мужу как обычно " ничего не надо"...думаю...
Себе заказала духи.
а я прошу чехлы из эко-кожи..,а сегодня загнала послушать ходовку,а там в масле все...епсель...опять какая то прокладка потекла...
вот иной раз и думаю,может на поновее поменять...но тогда будет совсем не то(((тогда зачем чехлы...
Natalis, значит надо просить новую машину)))
Чехлы уж потом сама себе подаришь  😉

Если серьёзно. Глянула цены на б/у машины...ппц! Это так сильно цены снизили...моя машина за 500 продаётся и то объявление с лета висит.
K@ti,ой больная тема....просели еще как...
и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
Natalis, ой, про квартиры...для меня тоже больная тема. Родительскую квартиру все продать не можем, одна сделка слетела, т.к. перепланировка не узаконена.
Теперь все узаконила.
Буквально на днях смотрели одни, жена вполне адекватная, но вот муж реально не адекват. Главное цена 2,7. Все документы есть, ничего оплачивать им дополнительно не нужно. Жена поохала, все понравилось. Тут муж выдает. Согласны ли мы на 3 платежа, первый буквально около 100 тыс, затем первоначалка от продажи их квартиры (они только собирают док-ты, еще сделки не было), ну и остатки банк переведет. При этом у них условие заехать чем раньше, тем лучше, т.к. свою они продают и им жить негде. Ладно, фиг с ними, согласны даже на такое. Но он меня просто убил последней фразой, что квартиру согласны купить за 2,55 (им банк только такую сумму одобрил), больше денег у них нет.
Ну вот спрашивается зачем вообще рассматривать квартиру за 2,7 да и еще на таких условиях... если у тебя такие условия, то ищи деньги чтобы доплатить.
Мы тож продать не можем квартиру. Ходят, ходят, а хрен там.
На НГ хочу че нить для дома, например, торшер))) 
Natalis
и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
просели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.
Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.
Sonechка
Natalis
просели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.

А как тогда ориентироваться по цене за нормальную машину? Как оценить?
Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
K@ti
Sonechка
Natalis

Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
к цене прибавляй 50-70 тыс, получишь реальную сред цену. А так да до 100 разница колышется, у одной и той же марки, того же года, той же комплектации.
Sonechка
VAV85
золотисто оранжевую кио пиканто, маленькая лошадка))) но мне пока в самый раз

Клева!! Поздравляю! Тоже хочу маленькую машинку, но у нас в семье она одна и маленькая не удовлетворит наши требования ))
Sonechка
Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.
дай мне в личку, а то мы сами продаем. С мужем поговотю может наймем раз уж так Вам с ней повезло.
VAV85, поздравляю с собачкой!
Sonechка, а Вас с машинкой!
Sonechка
давай
K@ti,у нас тоже был казус с хатой...тетенька заехала,по предварительному договору купли- продажи.в феврале..ей так квартира нравилась,что ах.свою типа продаст и нашу купит.
цену прописали...
все оформлялось у риелтора.
в итоге тетя залупила за свою хату такую цену что ее никто даже не смотрел,протянула до ноября и съехала.а мы вновь продаем.
а с квартирой на чмз...тоже жесть.квартирантка клялась и божилась что купит нашу квартиру.ей тоже так она нравилась.в итоге мы пригласили риелтора чтоб они обсудили детали сделки...а оказалось что наша квартирантка в черном списке у банков..потому что не платила ипотеку.
нахрен,спрашивается,нести пургу ?
Маняшк@,Natalis, отправила. Нормальный мужчина, муж моей коллеги по работе. Так что ручаюсь.
Sonechка, мне тоже скинь контакты риелтора.
Natalis, вы все же на юг собрались переезжать?
Sonechка
K@ti
Sonechка
Natalis

к цене прибавляй 50-70 тыс, получишь реальную сред цену. А так да до 100 разница колышется, у одной и той же марки, того же года, той же комплектации.

Ну в любом случае считаю рынок просел. Получается пусть даже мою можно продать за 550. Я в 2011 продавала машину за 400. И это совершенно разный уровень машин, комфорта и т.д. а разница всего то 150...
Моя новая с нынешним курсом от 1млн...((((
K@ti
Natalis, вы все же на юг собрались переезжать?
очень хочу.но без продаж никуда не уедем.))
Natalis, значит уже продажами занимаетесь, молодцы!
Маняшк@
да ладно..молодцы...все стоит...у меня уже нервный тик...)))пока продаем,там жилье подорожает к весне..и ничего не купим толком...
страшно.
Natalis
Маняшк@
да ладно..молодцы...все стоит...у меня уже нервный тик...)))пока продаем,там жилье подорожает к весне..и ничего не купим толком...
страшно.

Я вот тоже боюсь этого. Уже поставили за "копейки" а толку нет.
Хочется конечно быстро все это сделать,  как бы года на три продажи не затянулись...
Обычно продажи до Нового года; а потом затишье до лета, и это в хорошие до кризисные года. Будем надеяться что нам повезет.
Маняшк@,я тебя понимаю...дай Бог, что б все у всех получилось.
вредная_я, VAV85, спасибо за контакты клиники. Сегодня с сыном съездили на консультацию, там же сразу и удалили.
snouk,ого. Сразу удалили. А у вас где был? А я что-то переживаю. Так как сын стал чесать его. Не дай бог что-то повредит. Тоже поедим туда скоро.
VAV85,серьезный...взрослый)))красивыЙ!!!