16 сентября 2015, 15:32
Gera74,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?
VAV85
И я тут. Наташа спасибо за томик! Ох я прилетела, и на след день в магнитогорск уехала. В общем вот только сегодня дома нормально
VAV85
Gera74,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?
VAV85вредная_яМаняшк@
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья много!
Присоединяюсь!
вредная_яИ мои поздравления!Маняшк@
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
VAV85вредная_яМаняшк@
Присоединяюсь!
Gera74и мои!!!!!!!!!!!!!!VAV85вредная_яМаняшк@
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
Маняшк@
Gera74VAV85вредная_яМаняшк@
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
NatalisGera74и мои!!!!!!!!!!!!!!VAV85вредная_яМаняшк@
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
Maksimiannaда и мы такие же...сначала думала что это усталость после садика,социализация..потом поняла что все вместе))))
ЮвИ, у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
Maksimiannaоооо! у моего тоже самое
ЮвИ, у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
Maksimiannaи мои!!NatalisGera74и мои!!!!!!!!!!!!!!VAV85вредная_яМаняшк@
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
и мои поздравления!!!
Aleksandrin@
Девочки, привет, можно к вам? Почитывала вас периодически, но тут такая тема актуальная ))))
У меня сынуле скоро 3 года. И последний месяц прям прет самостоятельность. Ему ВСЕ надо самому сделать.
Раздеваться сам начал - не получается, воет, но помогать не дает. Поначалу были случаи, что в одежде у входа засыпал с психами. Сейчас все освоили, сам раздевается, но скоро одежду менять, вот осенние боты он точно сам не снимет.
У меня терпения уже не хватает.
Aleksandrin@
Девочки, привет, можно к вам? Почитывала вас периодически, но тут такая тема актуальная ))))
У меня сынуле скоро 3 года. И последний месяц прям прет самостоятельность. Ему ВСЕ надо самому сделать.
Раздеваться сам начал - не получается, воет, но помогать не дает. Поначалу были случаи, что в одежде у входа засыпал с психами. Сейчас все освоили, сам раздевается, но скоро одежду менять, вот осенние боты он точно сам не снимет.
У меня терпения уже не хватает.
K@ti
Я в больнице 2 дня лежала, это жесть!
Гинекология в скорой помощи ужасная. Мёд.сёстры ходят фыркают, пару есть нормальных, а остальные хамки. В столовой тетичка прям душка, сю-сю...му-сю))) добавку ходит предлагает, всех девочками называет.
Анастазиолог меня убил немного))) говорит увидимся ещё, часа через 2 зайду...ага, прям бежал роняя тапки! Так и выписали меня не увидевшись с ним)))
Врача тоже не видели, сама к заведке ходила.
Таблетки раздали, что за таблетки, как принимать...хз. Блин, после наркоза я и не помню)))
Выписали тоже ни слова. Понимаю, что надо пить, но что и как? А до понедельника 2 дня.
Ладно хоть на операции врач и ассистентка хорошие были.
K@ti
snouk, Светик, с месяцем твою принцессу!