Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 2 из 29
Gera74,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?
VAV85
И я тут. Наташа спасибо за томик! Ох я прилетела, и на след день в магнитогорск уехала. В общем вот только сегодня дома нормально

ты ж вроде уволилась, а откуда теперь разъезды-командировки? или я что-то пропустила
VAV85
Gera74,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?

Да в том и дело, Анют, что всё получилось совсем не так как задумывалось. Собрались за 2 дня, выдалась свободная неделя на работе. Уже нормального ничего не было или очень дорого. В итоге 3* в Кемере "Солим Инн" называется, редкостный клоповник((((( и не дёшево ышло.....
VAV85
вредная_я
Маняшк@
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья много!

Присоединяюсь!

присоединяюсь! новых умелок, крепкого здоровья и сил))) :пятачок с шариком:
Gera74, у нас тоже тяжело перелет туда прошел. потом до отеля 2 часа, и еще 6 часов ждали номер.
но в остальном все хорошо было. И да, главное, что не заболели )
А чем отель не понравился?
вредная_я
Маняшк@
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!

И мои поздравления!
Света, вы у насти Нагибиной на фотосессии не были случайно?
Имя у дочки редкое, подумала, может это ваша Олеся )
VAV85
вредная_я
Маняшк@

Присоединяюсь!

И мои поздравления)))
Gera74
VAV85
вредная_я
Маняшк@

Присоединяюсь!

И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik,хорошие занятия))) в садик я сама вожу, тк с ним он рыдает не только в садик не хочу, еще и где мама добавляется)))
Sonechка,купает у нас тоже папа, а вот с чинилками у нас минут на 15 и папа его выгоняет, мешает он ему)
VAV85,здорово, молодцы) у нас не слушает книжки с папой вообще, со мной-то не надолго хватает.
В общем сделала вывод, что папа у нас тоже молодец))) Старается, фантазию теперь просто я буду подключать и все) Чтоб ребенку с ним было интересно)
Маняшк@,спасибо, нам надо здоровье в этом году очень очень!
Маняшк@

и наши поздравления маме и малышке! Здоровья всей семье целый вагон)))
девочки, у кого присутствует кризис трех лет очень уж явно? Я застрелюсь скоро. Зверем себя чувствую, настолько неадекватный ребенок.

Gera74
VAV85
вредная_я
Маняшк@

Присоединяюсь!

И мои поздравления)))

и мы присоединяемся! Растите здоровенькими!
Юлён@,я уволилась с банка,но не для сидения дома! Работаю на себя. Просто регулирую сама свои поездки по возможности. И больше нахожусь с сыном и семьей. Редкие они у меня будут. Тут просто устаканивается все.
Natalis
Gera74
VAV85
вредная_я
Маняшк@

Присоединяюсь!

И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!

и мои поздравления!!!
ЮвИ, у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
Maksimianna
ЮвИ, у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
да и мы такие же...сначала думала что это усталость после садика,социализация..потом поняла что все вместе))))
я вот прям вижу как ему не хватает внимания.надо проораться,потом пробеситься,потом наобниматься и все ок)))
Maksimianna
оооо! у моего тоже самое
Maksimianna
Natalis
Gera74
VAV85
вредная_я
Маняшк@

Присоединяюсь!

И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!

и мои поздравления!!!
и мои!!
Ой девочки!!! Так приятно, спасибо!!!
Месяц пролетел просто, моргнуть не успели ))

ЖенEva, не мы это )) я тоже обратила внимание на эту малышку, имя редко встречающееся. Я конечно очень жалею что мы не попали к ней на фотосессию 
Света прими и наши поздравления. Здоровья вам и счастья! Мы опять заболели, правда уже почти выздоровели, сходили называется в поликлинику, потом я сдалась, потом папа и в довершении свекровь со свекром, боимся как бы еще кого не заразили. У нас кризис вот щас начался, ребенок таким никогда не был, я ужасаюсь, визжит, ничего не хочет слушать, гнет свое, иногда охота убежать.
Ох, девочки, с мальчиками наверно сложнее чем с девчонками! По мне у меня не ребенок а сокровище просто! Она у меня такая заботливая, послушная. Она иногда такие вещи говорит у меня аж слезы на глазах наворачиваются, не ужели она такая большая... И как мне кажется что такая умная...☺️
расхвасталась
Девочки, привет, можно к вам?  Почитывала вас периодически, но тут такая тема актуальная ))))
У меня сынуле скоро 3 года. И последний месяц прям прет самостоятельность. Ему ВСЕ надо самому сделать.
Раздеваться сам начал - не получается, воет, но помогать не дает. Поначалу были случаи, что в одежде у входа засыпал с психами. Сейчас все освоили, сам раздевается, но скоро одежду менять, вот осенние боты он точно сам не снимет.
У меня терпения уже не хватает.
Aleksandrin@, добро пожаловать!
Думаю в таких ситуациях поможет только одно - заварить термос валерианки и пить весь день при нервяке
Советую почитать Петрановскую Тайная опора, там есть про кризис 3 лет. Мне хорошо  помогло понять ребенка. Напишите в личку электронку я пришлю книгу. либо ее можно скачать вконтакте

ее вебинар на тему кризиса 3-х лет http://mama.tomsk.ru/blog/?p=1718
VAV85,понятно))

Маняшк@,мне с мальчиком было как то проще и сейчас тоже, но при этом дочка тоже заботливая, постоянно ластится, но эмоциональная

Aleksandrin@
Девочки, привет, можно к вам?  Почитывала вас периодически, но тут такая тема актуальная ))))
У меня сынуле скоро 3 года. И последний месяц прям прет самостоятельность. Ему ВСЕ надо самому сделать.
Раздеваться сам начал - не получается, воет, но помогать не дает. Поначалу были случаи, что в одежде у входа засыпал с психами. Сейчас все освоили, сам раздевается, но скоро одежду менять, вот осенние боты он точно сам не снимет.

добро пожаловать))
У моего мужа не хватает терпения, постоянно разнимаю их с младшей, а ларчик просто открывается))
я не скандалю с ней, просто соглашаюсь, но при этом показываю на себе, потом давай покажу и как бы её руками её раздеваю - и скандал сходит на нет и ребёнок учится сам одевать/снимать. Она у меня дама нервная, поэтому только спокойно договариваемся.
Зубы чистит тоже типа сама, соглашаюсь хорошо давай сама. Чуток жду, потом: давай проверю и чистю ей сама как мне надо. Вообщем спокойствие и только спокойствие))
Меня так дочь умилила: приземлились в Челябинске, она сидит, гладит иллюминатор и говорит "Молодец, самолётик, молодец!" Так мило смотрелось) Пря такая девчонка, со старшим такого не было. Там всё по-мужски)
Aleksandrin@

У нас такое было у старшего и у младшей. Еще в период роста старшего реб завели правило: заходим и раздеваемся в коридоре, переодеваемся в детской и моем руки. Ни кто ни кого не гонит и не торопит. Зашли, разулись и я иду переодеваться, заниматься ужином (к примеру), а дети спокойно сами все делают. Если малая не может что-то снять (например, свитер еще не поддается нам), приходит и говорит: "мамаська, ааги, азауста". ))
наш тоже "саменок" -я сам!!!! орет.домофон попробуй возьми,или телефон звонящие.чайник засвистит-бежит,а если раньше выключишь-крик на полчаса. так везде,двери открывать,кран включать,телек...даже деньг в магазине на кассе отдать))))))))
все на нем)))))))
если вам это не мешает-пускай раздевается или делает что он хочет.это нормально.и это пройдет.
У меня сегодня ре край надо было какао,а молока нет. Бабушка говорит, пойдем в магазин купим молока, мама сделает какао. Семён оделся ровно за 3 минуты сам.
мне нравится этот возраст.можно многому научить,благодаря такому любопытству.еще повторять за нами любит.слова новые говорит,в стремлении повторять.
snouk, Олесеньку с 1-м месяцем!!!

щас в новостях прочитала, что в Советском районе педофил изнасиловал 8-летнюю девочку, ушлепок, блин.
Букля_12,  :cry:
snouk, Светик, с месяцем твою принцессу!
Gera74, с приездом! Главное отдохнули и не болели!
Я в больнице 2 дня лежала, это жесть!
Гинекология в скорой помощи ужасная. Мёд.сёстры ходят фыркают, пару есть нормальных, а остальные хамки. В столовой тетичка прям душка, сю-сю...му-сю))) добавку ходит предлагает, всех девочками называет.
Анастазиолог меня убил немного))) говорит увидимся ещё, часа через 2 зайду...ага, прям бежал роняя тапки! Так и выписали меня не увидевшись с ним)))
Врача тоже не видели, сама к заведке ходила.
Таблетки раздали, что за таблетки, как принимать...хз. Блин, после наркоза я и не помню)))
Выписали тоже ни слова. Понимаю, что надо пить, но что и как? А до понедельника 2 дня.
Ладно хоть на операции врач и ассистентка хорошие были.
K@ti
Я в больнице 2 дня лежала, это жесть!
Гинекология в скорой помощи ужасная. Мёд.сёстры ходят фыркают, пару есть нормальных, а остальные хамки. В столовой тетичка прям душка, сю-сю...му-сю))) добавку ходит предлагает, всех девочками называет.
Анастазиолог меня убил немного))) говорит увидимся ещё, часа через 2 зайду...ага, прям бежал роняя тапки! Так и выписали меня не увидевшись с ним)))
Врача тоже не видели, сама к заведке ходила.
Таблетки раздали, что за таблетки, как принимать...хз. Блин, после наркоза я и не помню)))
Выписали тоже ни слова. Понимаю, что надо пить, но что и как? А до понедельника 2 дня.
Ладно хоть на операции врач и ассистентка хорошие были.

а что случилось, Кать?
Букля_12, у меня полип цервик.канала обнаружили. Вот удаляли.
И я поздравляю с первым месяцем Олесю)))
Про кризис - у нас все тоже ужасно, все сам, ругается и орет бесконечно... У Владика - подростковый кризис, Настя - в школе, тоже фиг пойми... С ума сойду скоро...
K@ti
snouk, Светик, с месяцем твою принцессу!

Светуля, и я поздравляю!
Крепкого вам здоровья!
K@ti, скорейшего восстановления! И здоровья!