Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 4 из 29
Natalis, Наташа, с днем рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!
Анютка_vik, видимо тебе какие-то таблетки не подходят, почитай инструкцию. Поищи аналоги, может они тебе подойдут.
Я сейчас пью антиб, так тоже голова кружится и подташнивает. Ладно хоть всего 5 дней пить.

ЮвИ, деткам скорейшего выздоровления! Выше нос, все обязательно наладится.
K@ti,VAV85,
спасибо!!!!!!!!!!!
Natalis
Анютка_vik,ужас какой...лечение не идет?

Да фиг его знает. Я так понимаю, что болят спайки, а лечат воспалительные процессы яичника. На след нед заканчивается лечение, после пойду на прием. Посмотрю, что гиня скажет.
K@ti, у меня антибы вчера закончились. Если на них такая реакция, то скоро должно отпустить. )) Инструкции читала. Такая побочка есть у трихопола, кот снимают воспаление. Его еще 5 дней ставить. Я без врача боюсь сама менять лечение. Пока терпимо, подожду. У меня раньше не было никаких реакций на препараты. Но и вроде тот же трихопол раньше не назначали.
Меня муж подкалывает, что трихаполм сифилис лечат. Смешно ему, блин. ))
Анютка_vik, скорее всего на антиб.
Ну а что бы не посмеяться то?))) Мы с мужем тоже ржали, мои таблы назначаются при лечении алкоголизма  😀
Поздравляем именинников!!!
Девочки,подскажите! Кто-то из нашей темки записывал песню в подарок - своими голосами где-то в студии. Мне бы контакты. Хотим с сестрой папе на юбилей записать
Natalis, Наталья, с днем рождения! Сбыч мечт и всего самого наилучшего! :пятачок с шариком:
Natalis, C Днем Рождения!!!

Natalis, с днем рождения!

Анютка_vik, я после 1-го кесарева ходила на гинекологический массаж от спаек. Процедура противная, но эффективная. А свечки никак не помогли мне.
MamAnnya
Natalis, C Днем Рождения!!!

присоединяюсь!
Анютка_vik,мне тоже от спаек массаж назначали и уколы. Помогло
Наташа, с днем рождения! Всего самого замечательного, интересного и удивительного!!!
Fish-ка
Букля_12
VAV85
Ириша, Дашеньку с Трехлетием!!!!
Лена, Димочку с Трехлетием!
Здоровье деткам! Счастья, новых начинаний! Новых открытий!

присоединяемся!!!

И наши самые искренние поздравления примите!

и мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Gera74
Natalis, Наташечка с днём рождения!!!!

Поздравляю!!!
ЮвИ,здоровья деткам! Как я тебя понимаю, уже 2 недели с ними сижу с больными...
Анютка_vik,K@ti,здоровья вам девочки!!!
Maksimianna
Наташа, с днем рождения! Всего самого замечательного, интересного и удивительного!!!

Присоединяюсь!!!
Sonechка

Т.е. спайки можно убрать?
привет девочки)))спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Natalis, с прошедшим!!! Счастья, любви, здоровья))))
Docch,спасибо))))))))))
Анютка_vik, мне мелкие все убрали. Осталась одна большая, но ее растянули и она мне не доставляет никаких неудобств.
Анютка_vik
Sonechка

Т.е. спайки можно убрать?

можно, большие у меня после Б растянулись.
Девочки, купила тут черные колготки сыну...а они с рисунком в дырочку елочка...на девочку))) качество супер. Рост 104. Может кому надо? Отдам. Просто так.
Fish-ка,Sonechка,спс, дев. В пт на прием. Буду интересоваться. У меня кешки обмотали яичник и спаялись. Такие спайки пади не промассировать?
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?
Дев, у вас в садиках требуют прививку от гриппа? У малой требуют. Заведка говорит, что по последнему приказу РУО в период эпидемии не будут принимать детей без этих прививок. Это правда или пугают?
Анютка_vik
Дев, у вас в садиках требуют прививку от гриппа? У малой требуют. Заведка говорит, что по последнему приказу РУО в период эпидемии не будут принимать детей без этих прививок. Это правда или пугают?
пугают. Приказы РОУ ну никак не могут противоречить Федеральным. Вакцинация пока у нас дело добровольное.
Sonechка
Анютка_vik
пугают. Приказы РОУ ну никак не могут противоречить Федеральным. Вакцинация пока у нас дело добровольное.

Спс. Надо пошуршить и-нет. Найти приказ этот (на добровольную вакцинацию). Чтобы уверенно с заведкой разговаривать. ))
Анютка_vik
Sonechка
Анютка_vik

Спс. Надо пошуршить и-нет. Найти приказ этот (на добровольную вакцинацию). Чтобы уверенно с заведкой разговаривать. ))
157ФЗ ст5
Анютка_vik,у нас добровольно привика отгриппа, бланки на согласи лежат, кому надо, заполняют. МОжешь даж не париться и не искать, не пускать не имеют права.
Sonechка, спс
coffee, вот у старшего тоже список на добровольное лежит. А у мелкой заведка официально заявила такое. Мне проще беседовать, зная, что мои слова документально подтверждены. ))
Девочки, а у кого нибудь был опыт вноске валенков/унтоваленков Фома? Закупка идет, незнаю ничего про них, даже не видела))
Sonechка,мы носили в прошлом году и в этом будем. У нас унтоваленки. Тепленькие они и нескользские,но тяжелые и страшненькие. У меня куома старшего весит меньше, чем унтвоаленки младшего))
Sonechка
Анютка_vik

Глянь чё в ФЗ написано. (((
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
...
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
Анютка_vik
Sonechка
Анютка_vik

Глянь чё в ФЗ написано. (((
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
...
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)

Это речь идет не о гриппозных прививках, а которые по календарю. И на это должен быть приказ главного врача города, о том что эпидемия гриппа и т.д. и т.п., и только на это время могут не принять, попросить отсидеться дома.
ВСЕ медицинские услуги добровольные, с согласия законного представителя в нашем случае.
Анютка_vik

Нам тоже так сказали
sepa
Анютка_vik

Нам тоже так сказали

это как? Родителю дадут больничный на весь период эпидемии??? У нас куча детей болеют постоянно, т. е. не могут поставить прививку....и еще столько же, у кого аллергия на куриный белок, им эту прививку нельзя...
K@ti, скорейшего восстановления!
Мне нравится гастроэнтеролог в добром докторе Саблина Елена Ивановна
sepa
Анютка_vik

Нам тоже так сказали

это точно не законно и такую заведку лесом слать, если мягче то медотвод от прививок организовать.
Родители вправе написать требовать прям в садике бланк и подписать отказ от прививки любой и любого мед.вмешательства
ЮвИ
sepa
Анютка_vik

Нам тоже так сказали

это как? Родителю дадут больничный на весь период эпидемии??? У нас куча детей болеют постоянно, т. е. не могут поставить прививку....и еще столько же, у кого аллергия на куриный белок, им эту прививку нельзя...

Сказали у кого медотвод,того пустят)))
K@ti
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?

Усольцева
КЕММА