Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 3 из 29
K@ti
Букля_12, у меня полип цервик.канала обнаружили. Вот удаляли.

Здоровья тебе и больше никаких больниц!!!
K@ti, выздоравливай, Катя!!
K@ti,  здоровья тебе!
Спасибо девулечки за поздравления Лисенку!!! Мне прям очень приятно )))

K@ti, поправляйся!!!
K@ti,Катюш,выздоравливай!!!
K@ti, как я тебя понимаю! Я там на сохранении лежала. Уходила утром после обхода, приходила в 19, никому до тебя дела нет.
K@ti, ого ничего себе((((( скорейшего восстановления тебе, поправляйся!
сын то с папой всё это время был?
Дашеньку (мама ЮвИ) и Димочку (мама coffee)
поздравляем с трехлетием!!!

K@ti, скорейшего восстановления тебе!!!
MamAnnya

присоединяемся! здоровья!
Маняшк@, MamAnnya,VAV85,snouk,Fish-ка,Docch, спасибо, девочки!
Букля_12, спасибо! Да-да-да, нафиг-нафиг эти больницы! Я хоть и по блату лежала, но что-то особой разницы не заметила. От наркоза конечно быстро отошла, ну и температура и давление в норме. У других с давлением постоянные проблемы были, да и температура то повысится, то сильно опускается до 35,5. И заведующая удаляла, у остальных дежурный врач, но вроде всё хорошо сделали. А зав-щая так-то не заходила ко мне, я ее вечно в коридоре встречала, так она и узнавала как самочувствие.
Sonechка, почему ты там лежала на сохранении? Посмотрела многие там на сохранении, меня почему то в РД на сохранение отправляли. У тебя хоть обход был, у нас вообще обхода не было. Перед выпиской прибежала врач, спросила все хорошо и сказала собирайся. Получается за сутки никаких обходов не было.
Юлён@, спасибо. Да с папой. Ну 2 дня то посидеть можно))) я все приготовила, правда гречку и рис муж варил. Еще муж решил помочь яблоки посушить, сжег всё  :смеется:
MamAnnya

Поздравляю! Крепкого здоровья и отличного настроения!
K@ti, срок был маленький, туда по скорой увезли, после них спасали просто беременность. Это там же меня прооперировали и я во время операции на столе проснулась.
Девочки, я все про самостоятельность прекрасно  понимаю😉))) Но терпения и нервов не хватает иногда. С вами поделилась и легче стало.
У нас периодами идет, пара недель взрослый самостоятельный мальчик - пара недель полный вынос мозга. Тоже куча правил, микроволновку сам включает кефир греть - так если пик с кухни услышит днем, бежит разбираться, кто ж посмел без него включить. Кнопки, свет - все сам. Бабушка не успевает за всеми новыми правилами😉))
Разговаривает еще плохо, не все понимаем, тоже нервничает.

Петрановскую почитаю, скачала.
Девочки начинаю сбор документов на страховку, в понедельник если не забуду позвоню в Де*ль*ту, узнаю, что по чем (вдруг что изменилось с января)
Юлён@, ты не помнишь как там в темке про эти страховки девочки собирали доки?
K@ti
MamAnnya
Дашеньку (мама ЮвИ😉 и Димочку (мама coffee)

Поздравляю! Крепкого здоровья и отличного настроения!

Присоединяюсь )

K@ti, восстанавливайся

Я в 3ке в гинекологии лежала на операции в 2006г (экстренно😉 - довольна вся!
Еще рожала малую в 3ке (тоже экстренно😉 - довольная вся! ))))
девы напишите рецепт торта по типу ваньки кучерявый!!!!!!!!!!пжлстааа!!!!
MamAnnya,я уже не помню
если будешь  страховать деток, я бы на дочу оформила
Именинников с даткой!
Ириша, Дашеньку с Трехлетием!!!!
Лена, Димочку с Трехлетием!
Здоровье деткам! Счастья, новых начинаний! Новых открытий!
VAV85

присоединяемся!!!
MamAnnya

От всей души присоединяемся к поздравлениям)
K@ti, скорейшего восстановления!!!!
Девочки, всем спасибо!нам очень приятно!
MamAnnya

Поздравляю!!!
И мы поздравляем Дашу и Диму с такой важной датой!!!! Здоровья, счастья)))
Aleksandrin@, не нервничайте главное)))) все пройдет)))) у меня сейчас дома три разных кризиса, справляемся))))
Букля_12
VAV85

присоединяемся!!!

И наши самые искренние поздравления примите!
Aleksandrin@
Девочки, я все про самостоятельность прекрасно  понимаю)))) Но терпения и нервов не хватает иногда. С вами поделилась и легче стало.
У нас периодами идет, пара недель взрослый самостоятельный мальчик - пара недель полный вынос мозга. Тоже куча правил, микроволновку сам включает кефир греть - так если пик с кухни услышит днем, бежит разбираться, кто ж посмел без него включить. Кнопки, свет - все сам. Бабушка не успевает за всеми новыми правилами)))
Разговаривает еще плохо, не все понимаем, тоже нервничает.

Петрановскую почитаю, скачала.
не парься)))))это нормально.ну неужели вялый,ничем не интересующийся ребенок это гуд???)))
мне кажется чем больше родители суетятся-тем хуже.ну и пусть он сам!это же хорошо)))
Поздравляю именинников!!!!
Ой, я бы тоже не хотела такого ре, пусть со своими сложностями - но не безразличный и вялый((
Спасибо, девочки, за поздравления.
Дети болеют, у меня уже руки опускаются. Папаша наш позвонил вчера поздним вечером, опять наврал с 3 короба, что ну никак приехать не может.  Я ему сказала, что не нужны нам его "явления" вообще.....
ЮвИ,сил тебе...деткам здоровья!
Natalis, Наташечка с днём рождения!!!!

Gera74

присоединяюсь
Дев, я ж решила свои боли на спайках лечить и связалась с лечением - жалею. У меня постоянно кружиться голова. Чтобы что-то разглядеть или прочитать нужно долго фокусироваться (прямо вот заставляю себя) и от этого головокружение увеличивается. От всех этот лечилок (свечек и тампонов) стала нервная с мужем (он пристает, а мне не комфортно; он говорит, что все в норме, все понимает, а мне не легче). При этом боли не уходят и легче не становятся. Второй день валяюсь пластом дома. (( Мне так хреновааааа (((( Ни когда на меня табусы так не действовали. (((
Gera74

Наташа, С дНем Рождения! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!!
Gera74,ЮвИ,Анютка_vik,спасибо девчулечки!!!!!!!!!невзирая на годы,мне сегодня радостно и хорошо!
Анютка_vik,ужас какой...лечение не идет?
Наташенька, с Днем Рождения!!!! Всего всего самого хорошего!