13 октября 2015, 04:00
Nordica, это временно, мне кажется))) Я про покупки малышу)
Катико
Марьяна,молодец что вышла из подполья))) Как зовут, где наблюдаешься? А срок когда?
Котькаого, это когда? мне послезавтра нему
Я в растренных чувствах. Звонили из Уралочки - Блинов уезжает в командировку, принять меня в нужный мне период не сможет :cry: К кому записываться, не представляю (((
Катико
Марьяна,а пдр когда? да быстро время пролетит. Я вроде только на первый ходили, в конце месяца уже на третий идти ))))
ИРБИС
Nata138383, настрой только положительный! ;-)
Всем вновь присоединившимся девочкам большой привет! И легкой беременности!
Пузатики, кому за 20 неделек - как вы спите? Только на боку? Так спать плохо стала, ещё и снится всякая ерундовина((( Надо выгуливать себя на ночь посильнее что ли, чтобы уставала и спала крепче
бубусечкабубусечка, а у вас какой срок? уже ходили на УЗИ? И запись на сколько вперед идет, а то приду и как всегда не раньше чем через 2 недели запишут наверное.)
Марьяна,Мне гинеколог сказала,первый скрининг делать обязательно там,куда она отправит,а это 9 роддом,а 2 и 3 могу делать где угодно.Спорить не стала,записалась в 9ку.
Марьяна
Девочки! а вы на 1 скриниг бесплатно ходили или платно? как считаете будет ли разница? В первую Б ходила бесплатно все 3 раза и все устраивало. Но прошло уже 6 лет и как сейчас с УЗИ в 9-ке я уже и не знаю.
ОктябрьИРБИС
Nata138383, настрой только положительный! ;-)
Всем вновь присоединившимся девочкам большой привет! И легкой беременности!
Пузатики, кому за 20 неделек - как вы спите? Только на боку? Так спать плохо стала, ещё и снится всякая ерундовина((( Надо выгуливать себя на ночь посильнее что ли, чтобы уставала и спала крепче
на спине пока могу полежать) но люблю спать на боку, подложив одеяло под живот) Бессонница и кошмарики были в течении недели, эту неделю ттт сплю до утра.