Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 35 из 37
Nordica, это временно, мне кажется)))  Я про покупки малышу)
Irina che, с доченькой вас, как здорово!!!  :smitten: Юльчена, с покупками и спасибо за наводки! 🙂
Anorina, мне кажется  можно пройти платно!!!у меня Г все берет!
Девочки поздравляю с хорошим узи , с дочками-сыночками)))
ИРБИС, а я на 11 кг поправилась  :tickedoff:
У меня вчера так спину прихватило, 4 года назад была травма позвоночника, я врачу ничего про это не сказала, как-то жалоб не было, даже не подумала, а теперь вот началось похоже(((( вот и думаю наверно такие травмы показание к КС, никто не сталкивался?
Девочки,всем привет!Давненько хочу к вам присоединиться,очень уж душевно у вас в домике.Зовут меня Екатерина,наблюдаюсь в ЖК№2 при ГКБ№1,ПДР конец апреля.Эта беременность мне дается с трудом,прям старушкой какой-то себя ощущаю,неужели мои женские ресурсы иссякли.Прям смотрю на пузатиков,которые скачут как козочки,и завидую,а я уже ползаю как черепаха,что же со мной будет к концу срока.
Катико
Марьяна,молодец что вышла из подполья))) Как зовут, где наблюдаешься? А срок когда?

Меня Маша зовут, срок почти 8 недель)
Пока вот в ожидании первого скрининга еще так долго...
Марьяна, добро пожаловать)
Марьяна, Елеська, бубусечка, добро пожаловать, девочки!!! 🙂
Марьяна,а пдр когда? да быстро время пролетит. Я вроде только на первый ходили, в конце месяца уже на третий идти ))))
Юльчена,ого какая молодец. А мне мелочевка осталась, и мне так лень ее закупать что то(((

бубусечка,Добро пожаловать. Молодец, что решила присоедениться)
Девочки, а я завтра иду на 1 скрининг)))))
Nata138383,удачного скрининга!

Всем новеньким привет! Легкой беременности!
Nata138383, настрой только положительный! ;-)

Всем вновь присоединившимся девочкам большой привет! И легкой беременности!

Пузатики, кому за 20 неделек - как вы спите? Только на боку? Так спать плохо стала, ещё и снится всякая ерундовина(((  Надо выгуливать себя на ночь посильнее что ли, чтобы уставала и спала крепче
Я в растренных чувствах. Звонили из Уралочки - Блинов уезжает в командировку, принять меня в нужный мне период не сможет  :cry: К кому записываться, не представляю (((
Котька, запишитесь к Гавриковой!
Котька
Я в растренных чувствах. Звонили из Уралочки - Блинов уезжает в командировку, принять меня в нужный мне период не сможет  :cry: К кому записываться, не представляю (((
ого, это когда? мне послезавтра нему

К Пирожковой запишись. это его ученица

Всем новеньким привет!
BabyCarrot, мне на пятницу эту предложили, а потом только на ноябрь. Пятница - рано, ноябрь - поздно. Хочу к опытному врачу, мнительная до одури
Inylya, а что за врач? Где принимает?
Слышала про Гольцфарба много хорошего, только так и не поняла, как к нему попасть.
Катико
Марьяна,а пдр когда? да быстро время пролетит. Я вроде только на первый ходили, в конце месяца уже на третий идти ))))

ПДР 26 мая, время быстро конечно летит, но так хочется уже посмотреть на УЗИ как там и что)
Nata138383, удачного первого УЗИ!!!
ИРБИС

Пузатики, кому за 20 неделек - как вы спите? Только на боку? Так спать плохо стала, ещё и снится всякая ерундовина(((  Надо выгуливать себя на ночь посильнее что ли, чтобы уставала и спала крепче

на спине пока могу полежать) но люблю спать на боку, подложив одеяло под живот) Бессонница и кошмарики были в течении недели, эту неделю ттт сплю до утра.
Я к Пирожковой хожу. Мне нравится, очень внимательно смотрит. На 2 скрининг тоже к ней иду.
Котька, Гаврикова и в Уралочке принимает и в Лотосе!!!я к ней ходила!!!
К супер опытным и именитым попасть можно по очень предварительной записи наверное. Я вот к Сафронову проваландалась и не записалась. Ходила к Лебедевой.
Девочки! а вы на 1 скриниг бесплатно ходили или платно? как считаете будет ли разница? В первую Б ходила бесплатно все 3 раза и все устраивало. Но прошло уже 6 лет и как сейчас с УЗИ в 9-ке я уже и не знаю.
Марьяна,Мне гинеколог сказала,первый скрининг делать обязательно там,куда она отправит,а это 9 роддом,а 2 и 3 могу делать где угодно.Спорить не стала,записалась в 9ку.
Я первые 2 ходила бесплатно....а на третье думаю стоит ли идти платно или уж дальше бесплатно, че выеживаться то )))
бубусечка
Марьяна,Мне гинеколог сказала,первый скрининг делать обязательно там,куда она отправит,а это 9 роддом,а 2 и 3 могу делать где угодно.Спорить не стала,записалась в 9ку.
бубусечка, а у вас какой срок? уже ходили на УЗИ? И запись на сколько вперед идет, а то приду и как всегда не раньше чем через 2 недели запишут наверное.)
Марьяна
Девочки! а вы на 1 скриниг бесплатно ходили или платно? как считаете будет ли разница? В первую Б ходила бесплатно все 3 раза и все устраивало. Но прошло уже 6 лет и как сейчас с УЗИ в 9-ке я уже и не знаю.

я в первую беременность на УЗИ ходила бесплатно по прописке, все устраивало вроде!!!  😉 А в эту Б. начала ходить платно в удобное для меня время и уже буду   продолжать ходить, чтобы все УЗИ были у одного специалиста на одном аппарате  🙂 🙂
Марьяна,У меня 11 недель ,буквально сегодня позвонила,предложили на 20 октября.
бубусечка, очень здорово) всего за неделю можно записаться 🙂 Спасибо за инфу 🙂
Марьяна,Пожалуйста! 😉
А я заболела(((. Чихаю, насморк. Завтра отменю наверное поход к гинекологу,  чтоб не заражать никого. Обидно, хотела результаты скрининга обсудить,  да и Приска должна быть готова.
Котька, запишитесь к ШУмакову, зав. отделения УЗИ в Перинатальном центре на Тимирязева. Я к нему хожу. Очень много хороших отзывов, грамотный и опытный доктор
По списку в 1 посте смотрю, в конце февраля вроде девочек раздают, может и мне повезет?🙂
Nordica, ну, вот, скорейшего выздоровления! :рай:
Октябрь
ИРБИС

на спине пока могу полежать) но люблю спать на боку, подложив одеяло под живот) Бессонница и кошмарики были в течении недели, эту неделю ттт сплю до утра.

и я  так же сплю - подтыкаю одеяло под живот - иначе тянет кожу и ребра больно.
Ребра вобще что-то болят прямо((
А я сегодня начала на дневной стационар ходить,  сделали мне узи. С малышом все хорошо,  со мной тоже),  шейка в норме,  плацента только чуть толще нормы ((
И,  скорее всего,  у нас все-таки второй мальчик))
Еще добралась до детского мира, купила по акции 1+1 бутылочек и поильников. Девочки,  никто не созрел на молокоотсос по акции за полцены?  Акция до 18 октября. Цена будет в районе 1.5 тыс.
Пеппи Длинныйчулок, подушку для беременных не будешь покупать?