Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 36 из 37
Nordica, поправляйся. А по телефону можно гинекологу позвонить?
Спасибо, девочки.
Yul@_, да, наверное позвоню, но это все равно не то, конечно. Посмотрим,  может к вечеру все пройдет у меня).
Nordica,поправляйся!
Nordica,поправляйся.
Я сплю тоже на боку. На спине не возможно. Сплю с подушкой для Б
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, подушку для беременных не будешь покупать?

да как-то нет, не планировала.
Nordica, здоровья побольше вам с пузожителем!) Мы сегодня тоже расклеились - течёт из носа, чихаю🙁   Бррр как не люблю болеть!

Катико, с подушкой удобно? Я все смотрю на неё и думаю - надо оно мне или нет?..
ИРБИС,удобно. В ту беременность я спала с такой. Сейчас без нее обхожусь, так как привычка спать на боку так и осталась :-)
ИРБИС,удобно. Но она у меня с первой Б еще. Щас бы уже не купила. Скручивала бы одеяло...смысл тот же
Спасибо, девочки.
Я сплю на боку, иногда подкладываю диванную подушку,если неудобно.
Котька,иди к Гавриковой или Пирожковой, я у Гариковой делаю постоянно. Если к Гольцфарбу хочешь, он в Репродуктивнрм здоровье принимает, раньше в Лотосе ещё принимал, но вроде говорят ушёл оттуда.
ИРБИС
Nordica, здоровья побольше вам с пузожителем!) Мы сегодня тоже расклеились - течёт из носа, чихаю🙁  Бррр как не люблю болеть!

Катико, с подушкой удобно? Я все смотрю на неё и думаю - надо оно мне или нет?..
Тася очень удобно!!! У меня большой бумеранг, я его вдоль спины и между ног )))
Я вот тоже планировала на платное узи ходить в итоге пошла по направлению в 8 роддом! Мне понравилось, все показали, все рассказали, вежливо и приятно!
У меня второе узи на 30 октября, так долго ждать еще(((
У нас девчонки на работе беременные все досрочно сходили платно, не вытерпели, меня сманивают.
:смеется:
Anorina, а зачем досрочно?  Пол посмотреть?  Если на скрининг-  то раньше 20 недель точно не стоит.. отклонения по показателям могут быть
Yul@_,ну и я думаю всему свое время, сижу терплю))))
тем более пол меня меньше всего интересует, мне самое важное убедиться, что все в норме))) :roll:
Anorina, ну если признаков неприятных нет,  можно и подождать,  всего 2 недельки осталось..
Yul@_, что за признаки могут быть?
Anorina, живот тянет,  тонус,  выделения, не чувствуете движений малыша (в первую беременность шевелюшки позже чувствуются, недель с 18-20),  в первую беременность если проблемы были  ( короткая шейка и т.д)
Yul@_,ой ей, такого ничего нет ТТТ, шевелюшки я тоже конечно не ощущаю, но я полновата, да и срок маловат)))
Урааа!! Сходила на 1 скрининг. ребенок уже 55мм. риск даунизма минимален. Сделала фотку-такой инопланетянин в животе)))))
mama39, муж не ворчит, что ты от него подушкой забаррикадировалась?). Мне за второе одеяло то выговор сделали🙂

Девочки, все на зиму переобулись? Я сегодня утром моталась в Аргаяш - из города с центра час!!! выезжала. Народ вообще похоже не торопится переобуваться...
Nata138383, поздравляю с хорошим скринингом)))) :mrgreen:
ИРБИС
mama39, муж не ворчит, что ты от него подушкой забаррикадировалась?). Мне за второе одеяло то выговор сделали🙂

Девочки, все на зиму переобулись? Я сегодня утром моталась в Аргаяш - из города с центра час!!! выезжала. Народ вообще похоже не торопится переобуваться...
ворчит, говорит и так любви нет, еще подушкой разделила ложе! :-D

Я переобулась, еще в первые холода и подозрение на возможно выпадающий снег, а сегодня мимо шиномонтажки проезжала, там народу....... :crazy2:
Nata138383, поздравляю!!!
Nata138383, поздравляю с удачным скринингом))
Nata138383,с хорошими результатами!
Nata138383, поздравляю с отличным УЗИ!!! :рай: ИРБИС, мы переобулись еще на той неделе 🙂
Девочки сижу чуть не реву, на прошлой неделе звонила в Репродуктивное здоровье записаться к Гольцфарбу на 2 скрининг на начало ноября, хамская тетка меня послала, нечего так рано звонить, не записываем раньше чем за 2 недели. Щас звоню,  а к нему уже нет записи до середины ноября! я в шоке!!!! Из лотоса уволился, и тут записи нет(((((((((
Anastasia1983, не надо расстраиваться, может есть еще кто на примете из хороших узистов)))
Anorina
Anastasia1983, не надо расстраиваться, может есть еще кто на примете из хороших узистов)))

уверена что много хороших, я хотела все 3 узи ходить  к одному специалисту. Специально звонила за месяц чтоб записаться конкретно к нему... Может он  еще где-то начал принимать вместо Лотоса?
У меня вчера у сына ДР было 7 лет нам исполнилось! В итоге отметили дома и ни чего я не заказывала и ни куда не ездили, вообще конечно ДР среди недели не удобно((!  Но у меня ребенок так ждал вчерашнего дня, что не отметитить или переносить на выходные было просто не приемлемо.
В итоге на ушах стояли до 12 ночи, пришли родственники и и друзья все с детьми :crazy2: веселуха! торт, подарки, шум, гам! а потом еще и куча посуды :смеется:
mama39, поздравляю с именинником))) День рождение - это приятные хлопоты)))
Nata138383, поздравляю с хорошим УЗИ))
mama39, сын очка с семилетием))) моему 2 месяца назад 7 исполнилось, так мой суперпрактичный ребёнок заявил, давайте отмечать дома, зачем тратиться? Он у меня такой, не то,что мама)))я транжира жуткая
Девочки, серьёзный вопрос: кому-нибудь во время беременности ставили ИЦН?
mama39, поздравляю с именниником))
Эллин

У подруги было, накладывали швы (не помню на каком сроке), в 38 недель снимали в роддоме. Днем сняли швы, ночью родила.

Nata138383, с хорошим результатом и со встречей с малышом!

mama39, с именниником!
mama39, поздравляю сыночка с 7летием!
Эллин
Эллин, У меня!
mama39, с Днем рождения сыночка!  :играем: Пусть растет здоровеньким и умным мальчиком! :рай:
Anorina,Эллин,Yul@_,Эллин,ЧУДаЧУДнаЯ!,Irina che,Inylya, Спасибочки! :ой засмущали: