22 сентября 2015, 15:40
Патаха, Наташа, вам по сколько капель назначили Д3?
Домисолькамы когда болели, я ее дня через 3 -4 искупала. Почитала про это дело, хоть врачи всегда и говорят типа не купать и не гулять, на самом деле все проще
Когда ребенка можно продолжать купать, когда самые рас последние сопельки исчезнут?
e-katerinasДомисолькамы когда болели, я ее дня через 3 -4 искупала. Почитала про это дело, хоть врачи всегда и говорят типа не купать и не гулять, на самом деле все проще
Когда ребенка можно продолжать купать, когда самые рас последние сопельки исчезнут?
Патаха
Девы, я слышала, что в Ихтиандре воду не меняют после каждого, а немного спускают и новую подливают. Как думаете, правда?
Домисолька- как потеплеет, часов в 12.
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
sovenok- 2 масляного раствора.
Джага-Джага- ну вообще там есть побочки при передозе. Лучше стараться капать как прописали)
А вот если при закапывании попадает больше одной двух капель - это плохо?!
e-katerinasПатахавполне возможно мне кажется. у них же тоже там счетчики. Экономят
Девы, я слышала, что в Ихтиандре воду не меняют после каждого, а немного спускают и новую подливают. Как думаете, правда?
Джага-Джага
А вот если при закапывании попадает больше одной двух капель - это плохо?!
Патахаsovenok- 2 масляного раствора.
Marsuа нам по 1 капли выписали.Джага-Джага
А вот если при закапывании попадает больше одной двух капель - это плохо?!Патахаsovenok- 2 масляного раствора.
мы были у невролога в 3 мес,она сказала,что можно смело по 4 капли давать ничегь страшного не произойдет!
Ольгa
Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
Marsu- вот уж сколько врачей, столько и мнений)Ольгa
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!))))))))
Патахаа что там и где может зарасти??? и что надо делать, чтоб этого не случилось???????Marsu- вот уж сколько врачей, столько и мнений)Ольгa
Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.
Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
Патахааж слюной чуть не захлебнулась. Ты чего такие вещие пишешь еще и на ночь глядя??
Потихоньку возвращаюсь к жизни обычной)
Сегодня 3 часа запекала седло косули в пиве 🙂 оч нежно получилось)
ПатахаMarsu- вот уж сколько врачей, столько и мнений)Ольгa
Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.
Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
Ольгa
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...
Домисолька
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
Marsuщас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.Ольгa
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...
однозначно к хирургу!!!!!!!Домисолька
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
e-katerinas- я тоже не лазила, срослось все конкретно, практически до уретры. Г меня отчитала(Marsuщас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.Ольгa
однозначно к хирургу!!!!!!!Домисолька
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
ПатахаДомисолька- как потеплеет, часов в 12.
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти)