Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 16 из 76
Патаха, Наташа, вам по сколько капель назначили Д3?
Ellina, да, обычный резиновый жираф. Шея у него шибко удобная для хватания и морду удобно глодать))))
Ellina, выздоравливайте!

KseniaKaz, с соской вас))

Кто взвесился - с прибавками, мы завтра идем...

Сегодня шли домой из садика с друзьями, наблюдали вечерним теплый солнечный свет, такой мягкий, деревья аж золотые. Пофоткайтесь завтра на лыжной, такая красота! Хоть завтра тоже на прогулку фотик бери.
Артемкина, мне тут мама сказала, что самое удобное для погрызания - нижний край. Нике перевернула, ей еще больше понравилось)    
Терри, спасибо))) стараемся)
Домисолька
Когда ребенка можно продолжать купать, когда самые рас последние сопельки исчезнут?
мы когда болели, я ее дня через 3 -4 искупала. Почитала про это дело, хоть врачи всегда и говорят типа не купать и не гулять, на самом деле все проще
e-katerinas
Домисолька
Когда ребенка можно продолжать купать, когда самые рас последние сопельки исчезнут?
мы когда болели, я ее дня через 3 -4 искупала. Почитала про это дело, хоть врачи всегда и говорят типа не купать и не гулять, на самом деле все проще

Мы всегда да купались если темпа не запоедельная только)) и гуляем даже когда болеем...., но все индивидуально....
Терри, спасибо) сейчас сосет соску, конечно пальцы свои кладет на нее, но не выплевывает. Посмотрим, что завтра будет.

Домисолька,мы с соплями купались.
Патаха
Девы, я слышала, что в Ихтиандре воду не меняют после каждого, а немного спускают и новую подливают. Как думаете, правда?

Наташа, Не сливают даже чуть-чуть((((
Мы ходили туда весь год со старшей - так что все на глазах и я даже уточняла у администратора - она мол утром набираем каждый раз, но!!!! Мы еще плавали когда последний сеанс у малышей заканчивался и ванны не спускали! Поэтому точно сказать как часто меняют сложно - хочется верить что каждое утро! Аргументируют тем что дети все в памах плавают.....
В золотой рыбке перебирают воду после каждого ребенка но там без трусов детки))))) те что в малых ваннах, по крайней мере в 2011 так было....
Мы с Викой в пол-ке на культуры ходили в малые ванны, там наливали ванну  при нас, и после сливали при нас пока мы одевались и чистили)) в большую ванну с мамой понятно не каждый раз меняют, доливаю тк расплескивается все равно чуток при купании. Поэтому в большие ванны я старалась записываться в числе первых с самого утра
Вжииик, ну вот значит ничего не изменилось(
На странице Буль Буля написано, что после каждого меняют.
Еще говорили, что в ихтиандре оч душно и влажно и многие детки тяжело переносят.
Домисолька
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12.
Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти)
sovenok
- 2 масляного раствора.
Мы вообще чет начали купаться раз через раз. С соплями или без, купаемся через день - то в ночь уйдет раньше времени, то из гостей уже поздно. На след утро опаласкиваю ее, ну и вечером купаемся.
А вот если при закапывании попадает больше одной двух капель - это плохо?!
Джага-Джага
- ну вообще там есть побочки при передозе. Лучше стараться капать как прописали)
Но ортопед селива\нова меня уверяла, что в нашем регионе норма 2-3 капли зимой и в межсезонье.
Ellina, нам пока голова больше нра, копыта попадались в рот - не на долго.)
e-katerinas
Патаха
Девы, я слышала, что в Ихтиандре воду не меняют после каждого, а немного спускают и новую подливают. Как думаете, правда?
вполне возможно мне кажется. у них же тоже там счетчики. Экономят

могу сказать на 200% что не меняют!!!!!!система такая: в больших ваннах:в первой половине дня занимаются детё+ммама,  с 17:00 группа детей от 3 до 6 лет с инструктором, и там просто физически не успеют слить бассейн и надить по новой;
В малых ваннах тоже не меняют после каждного, т.к сама видела смену по времени мамочек с детьми, я проходила мимо комнаты с ваннами, и там они стояли полные.
Джага-Джага

Патаха
sovenok
- 2 масляного раствора.

мы были у невролога в 3 мес,она сказала,что можно смело по 4 капли давать ничегь страшного не произойдет!
Marsu
Джага-Джага

Патаха
sovenok
- 2 масляного раствора.

мы были у невролога в 3 мес,она сказала,что можно смело по 4 капли давать ничегь страшного не произойдет!
а нам по 1 капли выписали.
Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
Ольгa

мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!))))))))
У меня один раз вместо 2 капель 4или 5 дочери попало, я на след. день не стала давать,  и еще на след. день 1 каплю дала
Marsu
Ольгa

- вот уж сколько врачей, столько и мнений)
Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.

Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
Потихоньку возвращаюсь к жизни обычной)
Сегодня 3 часа запекала седло косули в пиве 🙂 оч нежно получилось)
Домисолька, мы купаться начинаем, когда пару дней температуры нет.
Я и для себя так делаю, сразу лучше себя чувствовать начинаю.

А вообще, мы сейчас через день купаем маленькую. Умываемся-подмываемся каждый день, а вот в ванной купаем через день.
Значит надр мужа убеждать, что уже можно купать. Дома холодно, боится застудить нашего немытого ребенка.
Патаха
Marsu
Ольгa

Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.

Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
а что там и где может зарасти??? и что надо делать, чтоб этого не случилось???????
Патаха
Потихоньку возвращаюсь к жизни обычной)
Сегодня 3 часа запекала седло косули в пиве 🙂 оч нежно получилось)
аж слюной чуть не захлебнулась. Ты чего такие вещие пишешь еще и на ночь глядя??
пойду поем  :shock:
Патаха, ух, звучит вкусно, очень вкусно.
Я блинов хочу, а времени на них нет. Уже и прогулки сократила, а времени все равно не хватает.
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...
Патаха
Marsu
Ольгa

наташа у нас точно так же было)))))))ттт все прошло
с мальчиком конкретно сказали без причины не лазить!!!!!!
Сегодня играли в ладушки,первый раз такое удивлённое лицо было,типа мать отстань от моих рук))) а потом хохотал в голос,теперь слово ладушки вызывает восторг)
Нашла способ как одеть без рёва,включаю музыку на телефоне. Сегодня сработало,посмотрим как завтра будет.
Ольгa
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...

однозначно к хирургу!!!!!!!
Домисолька
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.

я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
Marsu
Ольгa

Домисолька

я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.
e-katerinas
Marsu
Ольгa

Домисолька

щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.
- я тоже не лазила, срослось все конкретно, практически до уретры.  Г меня отчитала(
Неделю делали горячие ванны и овестином мазали и ватными палочками разводили.  Согласна, что вовнутрь лезть не надо, но срастаются-то внешние(
Это индивидуально,  просто склонность такая, фибриногена много в организме) до 8 лет наблюдать сказали.
Патаха
Домисолька
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12.
Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти)

А где вы там паркуетесь?!

Может тоже присоединимся))))
Лень дочь в садик везти, папа рано ушел а я сплю еще))))