Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 76 из 76
kristinku, я думаю, что никто из нас здесь не прошёл ни огонь, ни воду с детскими болезнями. И Слава создателю!
kristinku, виферон мы проставили, когда в первый раз болели. Видимо, чтоб не повторяться, назначили кипферон в этот раз. А суть то в них одна, вроде, интерферон.
Ellina, следите внимательно за состоянием дочки. Пусть доктор каждый день смотрит, если что, сразу скорую.
Ellina, флемоксин хорошая штука мы его 6 пачек съели до 2х лет - постоянно бронхиты были пока на чмз жили. видимо у вас переходное состояние и чтоб не спустить в легкие назначили антибы.

нурофен это ибупрофен а не парацетамол. парацетамол это эффералган. а есть еще их смесь в одной таблетке - ибуклин называется. суперпилюля
Терри, ага, к нам она и завтра придет.
Терри, так я про орви детское! про др. боляки и не заикаюся! не кидайтесь грязными подгузами в меня  :ой засмущали:
Нам на УЗИ сердца в 16.30 и что-то я боюсь(((

Вчера дочке говорю- пойдём завтра с Сашей на УЗИ, поэтому тебя заберём чуть позже. Она давай вопросами засыпать, зачем УЗИ и пр. А потом выдала- что делать будем, если УЗИ плохое?!?
Marisha_V, все хорошо будет!!!
kristinku, да не кидаюсь я 🙂
Ситуацию обеими сторонами разворачиваю для Эллины, чтоб не сильно на мамский форум в плане лечения такой малышки надеялась.
kristinku
dgilly, запеленать! я пеленаю руки только. до пояса плотно а ниже все свободно, даже можно памперс поменять. если не пеленаю то ему достаточно во сне один раз махнуть руками и усе, мы простулись
с нами этот номер не работает - будет выпутываться до тех пор пока не распеленается, да и пеленки нам уже маловаты :-)  вот только уснул - в коляске лежал-лежал что-то там болтал, смотрел, я внимание не обращала и он отрубился
Патаха
Ladochka
Девочки, доброй ночи😉 у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю..  :-|
- Оксана-потрясающий специалист!!! Вы в надежных руках!)
Мне она очень нравится как профессионал и Человек! У Ванюшки были результаты после массажа у нее в 2,5 мес.

Вот и всё, Оксана ушла. Патаха, Вы оказались правы.  Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Мне показалось, что я с ней знакома уже 100 лет, это во-первых, а во-вторых человек высочайшего профессионализма. Я столько узнала нового для себя😉) массаж, гимнастика, ещё на фитболе занимались и плавали. Определила где, что, какой мышечный тонус, рефлексы... Рассказала все, что нам невролог говорил, и на что указывал обратить внимание без всяких карточек.
А вы говорите, медобразование не нужно.
Мне очень понравилось!! Милана спит без задних ног. Попищали немного в ванне, но это не критично. Она у меня пискля, так-то.
Вот и весь мой отчёт😉
Терри, ну конечно я так спросила, для общей картины) все равно врач, есть врач))
сегодня дома взвесились  - вес 8 кг взят! радует что с каждым месяцем все меньше набираем
kristinku, ничего себе. В 3 месяца такой вес? Мы только 6,5 весим. Какие вы большие))
Терри
kristinku, да не кидаюсь я 🙂
Ситуацию обеими сторонами разворачиваю для Эллины, чтоб не сильно на мамский форум в плане лечения такой малышки надеялась.

kristinku, тоже самое хотела написать!
Никто не собирается кидать в тебя))) и даже чистым памперсом))) просто все мы разные и кто то послушает и сделает по своему а кто то начнёт экспериментировать... А с нашими малышами нужно очень аккуратно и нежно)))
Marisha_V, все будет хорошо!!!
kristinku, ну Богатыря вырастила!!!!
Я надеюсь что не больше 6,5 будет....))))
kristinku, наши малыши в одной весовой категории :-))
Мамы!  Во что старших одеваете???
У меня сегодня чуть тот самый осенний психоз не случился)))
В осеннем вроде прохладно уже особенно утром, потом сама нелюблю и ребёнка как капусту не одеваю в итоге ушли в зимней сРей.ме на футболку) но она 120гр всего.... Я крейзи да?!
Девочки всех малышей с датками) все уже такие взрослые и такие карамельные)
У нас тут грусть-тоска пришла, зубы пошли... Доча много конючит и тянет все в рот чешет десна, и такое у нее лицо счастливое в эти моменты) купила ей печеньки бегемотик вроде бы, они с 5 месяцев, доча в восторге и зубы чешет и заодно перекусывает) и главное такая умничка рассасывает печеньку и откусывает, и начинает жувать) потом требует запить) вообшем совсем мы взрослые стали)
А мамочки с детками по старше как помогаете деткам которые особенно тяжело зубы переносят?
Оооо боже мой что на улице) доча в восторге визжит аж) побежали мы на улку наш первый снег смотреть)
Svetlana_Rad, мы дантинорм даем от зубов и на ночь холисалом мажем
выбираю зубную пасту  для Ди. не думала что для малышей их таааак много. Кто-нибудь знает какая хорошая?
e-katerinas, сплат. Я у стоматолога спрашивала ещё со старшей. Там молочные ферменты в составе, что очень хорошо. До сих пор ей чистит.
e-katerinas
выбираю зубную пасту  для Ди. не думала что для малышей их таааак много. Кто-нибудь знает какая хорошая?

Rocs, так по моему называется, самая лучшая, я для старшего до сих пор беру, зубы в идеальном состоянии, ему скоро восемь будет.
Терри
e-katerinas, сплат. Я у стоматолога спрашивала ещё со старшей. Там молочные ферменты в составе, что очень хорошо. До сих пор ей чистит.

мы тоже сплат юзаем до сих пор. там для первых зубов наборчик есть - паста и силиконовая щеточка на палец
мы опять с соплями, на нижней десне появились две белые полоски. О боже когда же это кончится уже!!?
1й день массажа мы перенесли хорошо. один раз пописали. под конец немного похныкали. покушали и сейчас спим. вот.
Иинка
мы опять с соплями, на нижней десне появились две белые полоски. О боже когда же это кончится уже!!?

ого сразу 2 зубика!
Я не против больниц, я ЗА хороших врачей, коих надо искать для своих деток, создавая личный круг профессионалов, которым доверяешь.

Марина, как дела? У тебя ж узи во время Б были без патологий? Откуда плохому узи сердца взяться?
dgilly
kristinku, наши малыши в одной весовой категории :-))

ага я тоже обратила внимание
ДЕВОЧКИ, АЙДА В НОВЫЙ ТОМИК
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57674.0.html