12 октября 2015, 10:22
kristinku, я думаю, что никто из нас здесь не прошёл ни огонь, ни воду с детскими болезнями. И Слава создателю!
kristinkuс нами этот номер не работает - будет выпутываться до тех пор пока не распеленается, да и пеленки нам уже маловаты :-) вот только уснул - в коляске лежал-лежал что-то там болтал, смотрел, я внимание не обращала и он отрубился
dgilly, запеленать! я пеленаю руки только. до пояса плотно а ниже все свободно, даже можно памперс поменять. если не пеленаю то ему достаточно во сне один раз махнуть руками и усе, мы простулись
ПатахаLadochka- Оксана-потрясающий специалист!!! Вы в надежных руках!)
Девочки, доброй ночи😉 у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю.. :-|
Мне она очень нравится как профессионал и Человек! У Ванюшки были результаты после массажа у нее в 2,5 мес.
Терри
kristinku, да не кидаюсь я 🙂
Ситуацию обеими сторонами разворачиваю для Эллины, чтоб не сильно на мамский форум в плане лечения такой малышки надеялась.
e-katerinas
выбираю зубную пасту для Ди. не думала что для малышей их таааак много. Кто-нибудь знает какая хорошая?
Терри
e-katerinas, сплат. Я у стоматолога спрашивала ещё со старшей. Там молочные ферменты в составе, что очень хорошо. До сих пор ей чистит.
Иинка
мы опять с соплями, на нижней десне появились две белые полоски. О боже когда же это кончится уже!!?
dgilly
kristinku, наши малыши в одной весовой категории :-))